Гость
Статьи
Сказал, что любит …

Сказал, что любит жену, но от меня не отстает: пишет, звонит, зовет

Познакомились год назад в общей компании, ему 37, официально женат, но с женой не живут уже 5 лет, жена его выгнала из-за его образа жизни (не изменял, просто любит выпить с друзьями и приходить домой …

Гала
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гала

Круто у вас вышло! Хочу также((
А что конкретно он вам отвечает? Что за эти полгода без вас понял, что вы нужны ему?
Вы его игнорили эти полгода? Или он не писал, не звонил вам?

Пытался и писать, и звонить в разных телефонов - не отвечала и блокировала. Потом чет накатило, увидела, что он все свои проблемы закрыл (у нас общие знакомые были), живет себе один потихонечку, ни с кем не встречается. Написала ему сама - ровно через 20 минут раздался звонок в дверь))) Такое впечатление, что одной рукой такси вызывал - другой в штаны впрыгивал. В общем, с того дня мы и не расставались. Я как раз продавала одну квартиру - покупала другую, он активно мне помогал с переездом, да так и остался. Потом уже сделал с своей квартире ремонт, перевез нас с дочкой туда. Потом купили общую квартиру - в общем, все норм.

Гость
Гала

Поэтому я и поддержала его жену в рассказе о ней. А не стала ее поливать грязью. Даже хочу предложить ему, чтоб они сходили к семейному психологу и пусть он попробует восстановить семью. Именно потому, что это неожиданно в таких случаях и да, цепляет

ть, у меня ощущение, что я в пустоту говорю или вы читаете задом-наперед

Гала
Гость

спокойно ходить

а его там игнорить? или общаться по-дружески? Тогда вообще во фрнедзоне зависнуть можно же(

Гость
Гость

Да божешьмой. Если бы я по какой-то причине завела любовника- мужа бы любить не перестала. Если бы мы с мужем расстались из-за того, что я веду себя как свинья, я вряд ли на следующий день перестала его любить. Что тут непонятного? Ваш мужчина просто застрял в прошлых отношениях, не хочет отпускать и признать, что жене он не нужен. С этим, в принципе, можно было бы поработать с психологом, но вопрос один- зачем вам мужчина, который ведет себя как свинья? Вы такая наивная, что считаете, что он перестанет бухать и приходить домой под утро? Он даже ради любимой женщины не перестал этого делать, а вы ему просто нравитесь. Вот серьёзно, девочки, почему вы так себя не любите? Ну это что, единственный мужик на земле? Если даже хотите с ним отношений, так поставьте себя определённым образом, чтобы он понимал, что с вами можно, что нельзя.

Написали уже, раз мама толком не любила, она сама как себя любить будет и как узнает что такое любовь?
Тут правильно написали, мама была занята. Чувствам автора не уделялось времени. И она если не проработет это с психологом, всех мужчин будет выбирать у которых она на вторых ролях и которым не важна. И будет не понимать, мол и красива и не меркантильная и характер хороший почему же с ней вот так

Гость
Гость

Написали уже, раз мама толком не любила, она сама как себя любить будет и как узнает что такое любовь?
Тут правильно написали, мама была занята. Чувствам автора не уделялось времени. И она если не проработет это с психологом, всех мужчин будет выбирать у которых она на вторых ролях и которым не важна. И будет не понимать, мол и красива и не меркантильная и характер хороший почему же с ней вот так

100%

Гость
Гала

Как можно сделать, чтобы спустя время даже время даже, был настроен на меня? Когда переболеет свой отскок от прошлых отношений. Только моим исчезновением из его жизни? Больше совсем никак?

Вы такая наивная. Думаете, что что то можно СДЕЛАТЬ, чтобы вас любили?
Любят просто. Или не любят. Никак нельзя сделать, чтобы управлять человеком. Только манипуляциями, но это еще хуже всем

Гала
Гость

Нет, нельзя с ним ничего построить серьезного.
Любой человек, мужчина или женщина, кто говорит что хотят чтобы их любили такими какие они есть-это инфантильные дети, которые хотят получить заранее разрешение на свинское поведение, чтобы потом не извиняться и не влиять ни на что, а говорить: ну вот я такой. Люби меня. По сути такие люди ищут мам. Мужчин и женщин, которые примут тебя любым и будут любить безусловно. А такие бывает только в детско родительских отношениях а не супружеских

Он говорит, что жена его поэтому и выгнала когда-то, сказав, что ему пора взрослеть, а не быть инфантильным подростком. А он ей ответил, что не изменится. И всё, они разъехались.

Гость
Гала

а его там игнорить? или общаться по-дружески? Тогда вообще во фрнедзоне зависнуть можно же(

Вам нужно научиться жить самостоятельно и принимать решения самостоятельно. Размышлять. Брать ответственность за свои поступки. Понимать, что что-то может пойти не так, иметь критическое мышление. Сейчас вам тут подскажут, но по жизни вас за руку вести никто не будет. Поэтому надо учиться самостоятельности. Вас этому научит хороший психолог.

Гала
Гость

Нет, нельзя с ним ничего построить серьезного.
Любой человек, мужчина или женщина, кто говорит что хотят чтобы их любили такими какие они есть-это инфантильные дети, которые хотят получить заранее разрешение на свинское поведение, чтобы потом не извиняться и не влиять ни на что, а говорить: ну вот я такой. Люби меня. По сути такие люди ищут мам. Мужчин и женщин, которые примут тебя любым и будут любить безусловно. А такие бывает только в детско родительских отношениях а не супружеских

Он всегда так и говорит: "Какой есть". Он единственный сын, может поэтому такой инфантильный

Гала
Гость

Да, такое может быть, тут вы правы. Поэтому еще раз повторю - это ваш плюс. Преимущество, которого нет у других женщин. Но это внешнее проявление. А вам теперь и внутреннее надо скорректировать. Не под его жену подгонять, а вырастить новую себя: достойную, с личными границами и самоуважением.
Тут плохо, что за 5 лет никто из них на развод не подал. И она тоже. Значит она может его в любой момент пингануть обратно + за это время она не вышла замуж. Она может поноситься-поноситься, так не найти никого и мужа взад вернуть.

Я последую вашим советам. Попробую. Хоть это ново и непривычно для меня - отказываться от любимого человека. Но перспектива стать совсем неуважаемой тряпкой для него меня пугает больше

Гала
Гость

Ага, еще такой: ну вот жена меня каким есть, инфантильным и безответственным не любит. А ты любишь. Вот и хорошо, люби меня дальше и радуйся)

То есть, он не воспринимает это, как тот факт, что я принимаю его таким, какой он есть?

Steffanie

А вы от него чего хотите? Замуж или что?

Гала
Гость

Не наглее, не наглость это.
Вы не считаете себя достойной денег от мужчины, вот в чем проблема.

Думаете, он не оценил, что я вернула обещанное? Надо было не отдать, хотя и обещала?

Гала
Steffanie

А вы от него чего хотите? Замуж или что?

Замуж никогда не рвалась, просто хочу с ним отношений, нам хорошо вместе

Гость
Гала

Я последую вашим советам. Попробую. Хоть это ново и непривычно для меня - отказываться от любимого человека. Но перспектива стать совсем неуважаемой тряпкой для него меня пугает больше

значит не все потеряно.
в вас. не с ним. как в итоге с ним будет я не знаю. но то, что вы сделаете себя новой вам точно даст уйму плюсов по жизни. И это вам поможет уходить от отношений, где вы страдаете и где нет определенности.
Я была раньше очень похожа на вас. И только после развода с мужем, что было огромной болью для меня, я стала работать над собой и очень изменилась. Значит эта боль сейчас вашу жизнь пришла не просто так. ОНа вам говорит, что пора браться на ум и меняться.

Гость
Гала

Я у него попросила в долг, и сказала, что верну на след день. И вернула, как и обещала, молча перевела на карту, то есть я его не "дою" на деньги и он это видит

Так это он тебя морально доит и это никак не компенсирует.Я бы поняла,если он Вас содержит хотя бы.

Гала
Гость

Техника переноса любви? вы это на женских тренингах такой бред услышали?
ПО вашему, любовь можно "перенести"????? и обмануть мозг и чувства и управлять ими? ой, ну тут все...

Нет, не на женских тренингах, никогда такое даже не посещала. В психологии есть такой перенос. Когда спрашиваешь человека про его первую любовь, те эмоции, которые он испытывал, когда был счастлив с ней и тд. Быть чутьким слушателем. Таким образом все эти чувства переносятся на слушателя этих сокровенных историй с мощными душевными переживаниями, которые были у него с важными для него людьми

Гость
Гала

Думаете, он не оценил, что я вернула обещанное? Надо было не отдать, хотя и обещала?

да твоюжмать ))) если пообещали, то отдавайте, слово надо держать. Я в 3 раз вам говорю о том, что надо не в долг надо просить, а помочь без долга.

Гость
Гала

Замуж никогда не рвалась, просто хочу с ним отношений, нам хорошо вместе

почему не хотите замуж? считаете, что недостойны замужества?

Гала
Гость

перечитайте сообщения 91 и 95. Вам очень верно все сказали, это ваш случай.

Ну то есть вы имеете в виду, что с такими людьми нереально построить отношения не только мне, а вообще никому?

Гость
Гала

Нет, не на женских тренингах, никогда такое даже не посещала. В психологии есть такой перенос. Когда спрашиваешь человека про его первую любовь, те эмоции, которые он испытывал, когда был счастлив с ней и тд. Быть чутьким слушателем. Таким образом все эти чувства переносятся на слушателя этих сокровенных историй с мощными душевными переживаниями, которые были у него с важными для него людьми

так это про первую любовь, которой сто лет в обед, а не про жену, которую он ВСЕ ЕЩЕ любит и с которой не разведен.
Вы как-то в кучу все сваливаете. Причем везде, как я заметила.

Гость
Гала

То есть, он не воспринимает это, как тот факт, что я принимаю его таким, какой он есть?

он воспринимает этот факт, но это совершенно не значит, что он полюбит за это вас.

Гала
Гость

значит не все потеряно.
в вас. не с ним. как в итоге с ним будет я не знаю. но то, что вы сделаете себя новой вам точно даст уйму плюсов по жизни. И это вам поможет уходить от отношений, где вы страдаете и где нет определенности.
Я была раньше очень похожа на вас. И только после развода с мужем, что было огромной болью для меня, я стала работать над собой и очень изменилась. Значит эта боль сейчас вашу жизнь пришла не просто так. ОНа вам говорит, что пора браться на ум и меняться.

Спасибо!!!! А что именно вы делали для изменения себя именно в этом плане??

Гость
Гала

Спасибо!!!! А что именно вы делали для изменения себя именно в этом плане??

психолог

Гала
Гость

почему не хотите замуж? считаете, что недостойны замужества?

Не знаю...очень ценю свое личное пространство, люблю часто находиться одна

Гала
Гость

так это про первую любовь, которой сто лет в обед, а не про жену, которую он ВСЕ ЕЩЕ любит и с которой не разведен.
Вы как-то в кучу все сваливаете. Причем везде, как я заметила.

Про самую первую любовь я тоже расспрашивала уже) Не ради техники, мне реально интересно. Он рассказывал, вспоминал

Гала

У меня ощущение, что я больше вообще ни в кого уже не смогу влюбиться

Steffanie
Гала

У меня ощущение, что я больше вообще ни в кого уже не смогу влюбиться

У меня такое ощущение раз 5 было)

Сама по себе
Гала

Ну а зачем тогда пишет мне?((((((

Понимаете, я живу воспоминаниями, когда он только начал ухаживать, все было так трогательно и нежно((( Помню обнимал меня 30 декабря, и говорил:"Вот так бы вечно провожал год". А его жена даже на его ДР не ходит, как и он на её

С его стороны всё это было притворство. А вы ЭТИМ живёте. Зря.

Гала
Сама по себе

С его стороны всё это было притворство. А вы ЭТИМ живёте. Зря.

Ради чего притворство?(( Всё было так естественно и по-настоящему

Гость

Всё таки бабы реально дуры. Не представляю чтобы такую тему создал мужчина 🤦🏻‍♀️
Женатик на четвертом десятке, живущий с мамой, с двумя детьми подростками, плюс еще безответственный лядун… видный мужчина ***, автор, вы с гор спустились? Что у вас в голове вообще?

Сама по себе
Гала

Да, не оценил. Женщина должна уметь пользоваться мужчиной. Женщина должна хотеть, а мужчина исполнять. Нормальному мужчине это в радость. Вы лишили его возможности быть добрым, щедрым. Раз обещали, отдайте. Но, тут важно, не обещать.
Вам всё тут правильно пишут, но, заметно, вы не всё понимаете, как надо, и воспринимаете. Перечитайте вдумчиво, с расстановкой.

Гала

Сижу вот перечитываю, сохраняю себе советы. Учту на будущее и не буду больше обещать вернуть. Спасибо!

Гала
Сама по себе

Да, не оценил. Женщина должна уметь пользоваться мужчиной. Женщина должна хотеть, а мужчина исполнять. Нормальному мужчине это в радость. Вы лишили его возможности быть добрым, щедрым. Раз обещали, отдайте. Но, тут важно, не обещать.
Вам всё тут правильно пишут, но, заметно, вы не всё понимаете, как надо, и воспринимаете. Перечитайте вдумчиво, с расстановкой.

Да. Вы попали в точку! у меня проблема именно с восприятием игнора, который все советуют. Вы тоже считаете, что только таким образом можно как-то сдвинуть эту ситуацию с мертвой точки?

Гала

Мне постоянно кажется, что если я исчезну, значит я исчезну из его жизни. То есть, как бы выпаду из его близкого круга. И не факт, что потом смогу опять попасть

Гость

Вы зря сделали вид что все ок. Вы спите с мужчиной который вам открытым текстом говорит что любит другую.
Вопрос- долго вы ещё самообманом заниматься будете? Понятно что с вами ему неплохо, весело, то-се… но вы как заменитель

Гость
Гала

Просто за этот год успела полюбить его( Причем всегда были ухажеры, я достаточно эффектна, при этом человечна, немеркантильна совершенно, даже деньги ему переводила обратно, когда в долг просила (так случилось пару раз) он тоже поэтому и запал, говорит. Честна и не стерва.

Ну вот вы эффектны, красивы и тп
И нечего тратить себя на этот бесперспективняк

Гостья
Гость

Да божешьмой. Если бы я по какой-то причине завела любовника- мужа бы любить не перестала. Если бы мы с мужем расстались из-за того, что я веду себя как свинья, я вряд ли на следующий день перестала его любить. Что тут непонятного? Ваш мужчина просто застрял в прошлых отношениях, не хочет отпускать и признать, что жене он не нужен. С этим, в принципе, можно было бы поработать с психологом, но вопрос один- зачем вам мужчина, который ведет себя как свинья? Вы такая наивная, что считаете, что он перестанет бухать и приходить домой под утро? Он даже ради любимой женщины не перестал этого делать, а вы ему просто нравитесь. Вот серьёзно, девочки, почему вы так себя не любите? Ну это что, единственный мужик на земле? Если даже хотите с ним отношений, так поставьте себя определённым образом, чтобы он понимал, что с вами можно, что нельзя.

О как я ждала подобный комментарий

Гость
Гала

Просто за этот год успела полюбить его( Причем всегда были ухажеры, я достаточно эффектна, при этом человечна, немеркантильна совершенно, даже деньги ему переводила обратно, когда в долг просила (так случилось пару раз) он тоже поэтому и запал, говорит. Честна и не стерва.

Про таких как вы, говорят «удобная». Такими пользуются, но не любят.

Автор, никогда не делайте никаких глобальных шагов в своей жизни по чужим советам. Вам тут насоветовали, вы поступите, а потом если вдруг будете жалеть, будет очень горько, что вы неправильно поступили из за чужих слов. Не будьте ведомой.
Что вы сами думаете и чувствуете?

Гость
Гость

Женатые все поют о любви.... если бы хотел развелся давно....Вас оскорбил сказав, что любит жену, а Вы все равно держитесь

Да, возможно высер_ок был, чтобы потешить свое эго, чтобы автор знала свое место, ревновала. Гнать такого.

Гость
Гала

Я это восприняла не как оскорбление, а как доверие мне. Ему видимо реально тяжело, они 17 лет вместе были..

Ну и зачем вы там тогда? Для подтанцовки?

Гость
Гость

Автор, что у Вас в голове, если для Вас это не оскорбление??!!

Короче, они нашли друг друга. Зачем только ветку открывать, если все равно аргументы игнорит...

Гость
Гала

Думала, что сработает так называемая "техника переноса любви", когда надо слушать и понимать, тогда все чувства перейдут на слушателя.... Ну и с женой его мы очень похожи во всем внешне, поэтому видимо и запал на меня.

Нда. "Ну и с женой его мы очень похожи во всем внешне" - так вы получается, копия. Просто копия.

Гость
Гала

Вы в самого начала совершили ошибку, начали отношения с женатым. Он женат, без всяких отговорок. Если они вместе давно не семья, но и не разводятся - это еще хуже. Значит, инфантил, плавает как хавно по речке, нету твердости, определенности по жизни. Значит он снова и не планирует жениться, а так, перепихиваться.

Гость
Гость

потому что такие мужчины спят и видят, чтобы их жены обратно приняли. Автор использована не только в сексе, главное, что ее чувства использует человек, который любит другую. Она вместо лейкопластыря на его раны

Или чтоб ревность жены подогреть. Или все вместе.

Гость
Гала

Ну а зачем тогда пишет мне?((((((

Понимаете, я живу воспоминаниями, когда он только начал ухаживать, все было так трогательно и нежно((( Помню обнимал меня 30 декабря, и говорил:"Вот так бы вечно провожал год". А его жена даже на его ДР не ходит, как и он на её

Пишет, потому что не может один быть, повесить себя ему надо хоть на кого. Есть такой типаж людей. Они особенно (в силу недалекости) любят всех под свою гребенку причесывать, за всех допридумали, кто как без отношалок страдает.

Гостья
Гала

Мне постоянно кажется, что если я исчезну, значит я исчезну из его жизни. То есть, как бы выпаду из его близкого круга. И не факт, что потом смогу опять попасть

Вы боитесь его потерять, но как можно потерять то чего и не имеешь?

Сама по себе

Игнор это наказание. Я бы его не использовала.
Главное, прекратите говорить о любви своей. Не показывайте её. Если он говорит о том, что вы его любите, отказывайтесь, уже как-то нет. Шутите как-то, что любите всё меньше и меньше. Мужчинам, вообще, не признаются в любви. Им это не важно. Им важно, что вы благодарны ему за внимание, заботу, помощь, подарочек, за то, что он рядом, обнимает. Улыбка и благодарность.
Тут совет был насчёт совместных тусовок. Ходить можно. Простое общение. Без чувств. Не балуйте мужчину. Не игнор - полное необщение, а игнор - безразличие, равнодушие к темам о жене его, о вашей любви. Он начинает, а вы перебиваете и о своём, хоть о коте своём. Ваши дела важнее. Но у вас мало опыта, тут тренировка нужна. Больше общения. С другими парнями надо общаться, учиться на них добиваться своего. У вас должны быть свои чёткие правила. Никто не смеет их нарушать. На других легче, потому что нет чувств. Вы же, кажется, писали про ухажёров. Вот, как с ними, так и с этим мужчиной.
Не надо сопереживать. Мужчина проявляет слабость и вас же потом за это не простит. Переверните ситуацию, нет, ты сильный, вот я бы так не смогла. Это для мужчины важно.
Вы поняли? Я бы не стала игнорировать. Общалась бы, просто потому, что мы знакомы. Поболтать ни о чём , почему нет?

Гость
Гость

Начните себя уважать и выставлять свои границы.
Скажите ему: "Василий, я тебя люблю, но и себя я тоже люблю. Я хочу с тобой семьи, но вижу, что ты не отпустил прошлое, тк ты мне сказал о чувствах к другой женщине. Я достойна быть счастливой и любимой, поэтому я вынуждена искать другие отношения". И все, автор. Дальше самоустраняетесь и не ДЕЙСТВИЯМИ подтверждаете свои слова. Вы ему сейчас удобны и доступны для него. Только тогда, когда он почувствует, что реально Вас потерял, он может очнуться и задумается зачем страдать по бывшей, если есть ВЫ. Это ваш единственный шанс. БУдете продолжать стелиться перед ним, как делаете это сейчас - шансов вообще зеро.

Да не надо так длинно. Просто сказал про любовь к жене решайте , готовы быть жилеткой и понимашкой дальше - будьте, нет, сказали - понятно, а я тогда кто? и отказывайтесь от встреч под предлогом много работы