Гость
Статьи
Сказал, что любит …

Сказал, что любит жену, но от меня не отстает: пишет, звонит, зовет

Познакомились год назад в общей компании, ему 37, официально женат, но с женой не живут уже 5 лет, жена его выгнала из-за его образа жизни (не изменял, просто любит выпить с друзьями и приходить домой …

Гала
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Любовь это что-то взаимное, иначе это зависимость от другого человека, Вы очень удобны для такого чела, иначе кто бы еще выслушивал его признания в любви к жене. Никакой уважающей себя женщине такое не нужно. Ставьте ему условие, нужно расставание и прекращение общения. После пусть решает, кого он любит, а чьи чувства использует только для лечения своего эго

Абсолютно согласна.
Автор, вам тут как никогда нужно проявить твердость и самоуважение. Только так вы вышвырните его из зоны комфорта. Если вы после его слов о любви к жене продолжите с ним так же общаться, как и раньше, то я вам на 100% гарантирую, что потеряете единственный шанс помочь ему взглянуть на себя как на достойную женщину. Вы его уже чем-то зацепили, вы сказали, что у вас один типаж с бывшей женой, это ваш плюс, у него может быть на вас какая-то подсознательная привязка благодаря этому + отношения у вас с ним ровные и плохого ничего нет. Поэтому не скатывайтесь в унижение. У вас есть мизерный шанс перевернуть ситуацию, то только при условии, что ваше поведение будет кардинально другим!

Гость
Гала

и главное, со своими чувствами(

переболеть. Это проходит. Останется светлая грусть. Найдете того, кто и Вас любить будет, помня эту историю

MissLo
Гала

Я думала, он так доверяет мне личную боль...

он тебе все свое говнецо сливает, а ты хаваешь...

Гость

Да божешьмой. Если бы я по какой-то причине завела любовника- мужа бы любить не перестала. Если бы мы с мужем расстались из-за того, что я веду себя как свинья, я вряд ли на следующий день перестала его любить. Что тут непонятного? Ваш мужчина просто застрял в прошлых отношениях, не хочет отпускать и признать, что жене он не нужен. С этим, в принципе, можно было бы поработать с психологом, но вопрос один- зачем вам мужчина, который ведет себя как свинья? Вы такая наивная, что считаете, что он перестанет бухать и приходить домой под утро? Он даже ради любимой женщины не перестал этого делать, а вы ему просто нравитесь. Вот серьёзно, девочки, почему вы так себя не любите? Ну это что, единственный мужик на земле? Если даже хотите с ним отношений, так поставьте себя определённым образом, чтобы он понимал, что с вами можно, что нельзя.

Гость
Гала

Я у него попросила в долг, и сказала, что верну на след день. И вернула, как и обещала, молча перевела на карту, то есть я его не "дою" на деньги и он это видит

Эх, дорогая....что ж вы делаете...
Поймите, что мужчина ценит только то, во что вложился. Финансово в первую очередь. Вы должны стать инвестицией для мужчины. Для любого! Не просите в долг, а скажите, что вам нужна финансовая помощь. Выбросьте из головы бред про меркантильность! Прямо сейчас! Вы женщина, вы слабая, просите помощи, дайте мужику проявиться рядом с собой рыцарем, пусть он начнет ощущать, что нужен вам, что вы без него не справляетесь. Еще раз повторю - это не меркантильность! Вы будете его учить вкладываться в вас, показывать ему, что нуждаетесь в сильном плече. Это для женщины формула любви "я тебя люблю", а для мужчины она "ты мне нужен". Дайте ему почувствовать себя нужным! Просите о помощи: сумки донести, полку прибить, колесо вам на машине поменять и тд. Это применимо к любому мужчине. Чем больше вы "сама", тем меньше вы ему нужны.

MissLo
Гала

Просто за этот год успела полюбить его( Причем всегда были ухажеры, я достаточно эффектна, при этом человечна, немеркантильна совершенно, даже деньги ему переводила обратно, когда в долг просила (так случилось пару раз) он тоже поэтому и запал, говорит. Честна и не стерва.

"Честна и не стерва" : с мужского на женский - это означает, что ты удобная лохопетттка

Гость
Гость

мне не хочется ранить автора такими словами, поэтому все, что я хочу ей посоветовать - взять себя в руки. Этот мужчина ей преподносит урок и послан ей для того, чтоб она поняла, что должна научиться любить в первую очередь СЕБЯ.

кто не вляпывался в бесперспективные отношения? У большинства из нас это было. Надо уметь это различать. И чем быстрее, чем лучше. Не после многих лет, когда тебя таки выкинут, как использованный пластырь.
После того, когда мужчина тебе выдает, что любит только жену, надо менять свое отношение и позицию сразу же. Да и просто, когда начинает изливать свои проблемы в отношениях с бывшей - уже звоночек .Значит от из тех отношений еще не вышел и не факт, что выйдет, душой он там, а не с вами.

Гость
Гала

Я это восприняла не как оскорбление, а как доверие мне. Ему видимо реально тяжело, они 17 лет вместе были..

А зря, что не восприняли, как оскорбление.
Понятно, что вы эмпатичный человек, сочувствуете ему, все дела, но почему вы не сочувствуете СЕБЕ? Почему вы свои чувства засунули подальше, а его чувства поставили на пьедестал?
Вы мне сейчас анекдот напомнили: "Я настолько понимающая, что поняла бы даже убийцу почему он убил".
Сопереживаете ему? Ок. 17 лет - это долго, забывается не сразу. Но вы-то тут причем? Так и скажите: "Я тебе сочувствую, очень жаль, что у вас так вышло. Как разберешься в себе и будешь свободен душой и сердцем - звони, поговорим. Если я буду свободна к тому времени". Прекратите стелиться перед ним. Я уверена на все 200%, что его бывшая как раз не стелилась, она себя уважала и дала ему пинка под зад, вот он ее и не может забыть. Начните себя уважать и ВЫ. Тогда он может раздуплится и посмотрит на вас иначе.

Гость
Гость

кто не вляпывался в бесперспективные отношения? У большинства из нас это было. Надо уметь это различать. И чем быстрее, чем лучше. Не после многих лет, когда тебя таки выкинут, как использованный пластырь.
После того, когда мужчина тебе выдает, что любит только жену, надо менять свое отношение и позицию сразу же. Да и просто, когда начинает изливать свои проблемы в отношениях с бывшей - уже звоночек .Значит от из тех отношений еще не вышел и не факт, что выйдет, душой он там, а не с вами.

Согласна.
У меня не изливал ничего про жену, вообще ни слова не пикнул. Но со мной и не пикнешь ))) Тем не менее, он исчез. Поэтому, да, опыт бесперспективняка был, наверное, у каждой. И пусть этот опыт закончится лучше очень быстро, чем растягивается на годы. И важно себя в этом опыте правильно повести: и для собственной самооценки полезно и кто знает, как жизнь сложится? может он со временем переживет и отпустит прошлое с женой и тогда велика вероятность, что с ним можно будет построить отношения. Опять же, если правильно себя повести. И если он будет нужен )))

Гала

А почему тут исключается хороший исход? Когда из-за понимания и невыноса мозга мужчина привязывается и любит в итоге? Ведь ооочень много таких историй

Гала
Гость

Ну вы поймите он сейчас не делает к вам серьезных шагов
Потом спустя время будет настроен но уже не на вас
К сожалению

Как можно сделать, чтобы спустя время даже время даже, был настроен на меня? Когда переболеет свой отскок от прошлых отношений. Только моим исчезновением из его жизни? Больше совсем никак?

Гость
Гость

в Вы его психотерапевт? Сколько сеанс стоит? Зачем Вам его боль?

играет в спасателя, по сути являясь жертвой

Гала
Гость

Абсолютно согласна.
Автор, вам тут как никогда нужно проявить твердость и самоуважение. Только так вы вышвырните его из зоны комфорта. Если вы после его слов о любви к жене продолжите с ним так же общаться, как и раньше, то я вам на 100% гарантирую, что потеряете единственный шанс помочь ему взглянуть на себя как на достойную женщину. Вы его уже чем-то зацепили, вы сказали, что у вас один типаж с бывшей женой, это ваш плюс, у него может быть на вас какая-то подсознательная привязка благодаря этому + отношения у вас с ним ровные и плохого ничего нет. Поэтому не скатывайтесь в унижение. У вас есть мизерный шанс перевернуть ситуацию, то только при условии, что ваше поведение будет кардинально другим!

Я прислушаюсь к вашему совету.
Придется пожертвовать своим хотением быть рядом с ним и проводить вместе время((( Я так хотела лето провести с ним(((( Но если на кону его потеря уважения ко мне, то я готова, сжав зубы и запретив сердцу думать о нем, прекратить общение. Будет очень тяжело. Но вышвырнутой за борт позже мне будет еще больнее. Только вот не знаю, где взять сил не отвечать ему, когда он начинает скучать и писать((((

Гала

Мне все время кажется, что если я прерву общение, то потеряю его((((( Вот в этом моя огромная проблема. Что он подумает, что не нужен мне. И тем самым я все испорчу, так как вдруг он хотел дать себе время решить насчет бывшей жены и меня, а я его брошу....

Гала

Ощущение, что надо быть рядом и пусть все больше и больше привыкает ко мне

Гала
Гость

Абсолютно согласна.

Еще вопрос: нужно его игнорить или можно просто быть доброжелательной, но отлынивать от встреч?

Гость
Гала

Как можно сделать, чтобы спустя время даже время даже, был настроен на меня? Когда переболеет свой отскок от прошлых отношений. Только моим исчезновением из его жизни? Больше совсем никак?

Вы знаете, я вот совсем не ханжа и вполне допускаю, что мужчину можно "высидеть", "перевлюбить" и т.п. Мы все обычные люди, и абсолютной любви не существует. У нас с мужем тоже все складывалось не гладко и не быстро, мы тоже познакомились хорошо за 30, у каждого был определенный опыт за плечами. Но что вам скажу. Если вы его просто "прогнете" - потом всю жизнь будете мучится вопросом, он с вами потому, что любит или потому что вы такая удобная ему подвернулись на пути. Это сейчас вам во что бы то ни стало хочется добиться своего. Я в свое время просто его закинула в игнор на полгода. А когда и после этого поняла, что достаточно молодой, красивый и не совсем нищий мужик пытается меня вернуть - тогда уверилась, что ему нужна именно я. И 15 лет живу счастливой женщиной. Хотя нет-нет, да и поковыряю ему мозг чайной ложечкой, а не потому ли ты на мне женился, что другие не согласились)))

Гость
Гала

Завидую вашей выдержке и самоуважению. Хочу научиться также видеть истинное к себе отношение.

Учитесь.
Каждая из нас живая. Каждая может влюбиться и ошибиться тоже. Но в первую очередь вы должны влюбиться в себя. Не допускать к себе недостойного поведения и понимать, что любой человек может прийти и уйти из нашей жизни, а вы у себя будете всегда. Я это понимаю для себя и поэтому не пойду за человеком, который повел себя так, как со мной нельзя себя вести. Да, мне было очень больно, обидно, я рыдала дня 3 и забыла, что вообще надо поесть, потом еще долго мучилась, но ему это все знать не нужно. Как минимум потому что так сохранено мое достоинство. И плюс он тоже не в понятках почему я так спокойно отпустила. А это тоже цепляет. Так что пусть это будет у него якорем )

Инуфься

Вы ему в качестве подушки слива. Не ясно к чему вообще привязались. Отпустите его. Пусть он сам бултыхается в этом всем. Вы то тут причем?

Гала
Гость

Абсолютно согласна.

Да, я почти её копия и внешне, и фигура один в один. Но он постоянно говорил, что им не по пути, так как больше одного дня они вместе быть не могли, постоянно скандалили из-за ерунды, типа незакрытого тюбика пасты.
А я мозг не выношу + тоже люблю потусить, как и он

Гала

Уверена, что запал он потому что я похожа на неё, только чуть помоложе

Гость
Гала

А почему тут исключается хороший исход? Когда из-за понимания и невыноса мозга мужчина привязывается и любит в итоге? Ведь ооочень много таких историй

Это все выдуманные истории. В жизни так не бывает.
Но - это ваша жизнь. Жить полноценно или спустить ее в унитаз, потратив лучшие годы на совершенное овно - ваш личный выбор.
Хотите верить, что в итоге он будет вашим? Верьте! Верят же другие в нло или в реальность суперменов, а вы верьте в придуманную вами сказку.)))

Гала

Привязка есть, да, он скучает, когда долго не общаемся. Пишет, зовет.
Еще постоянно убеждает меня, что я влюблена в него

Гала
Гость

Абсолютно согласна.

И как ходить тусить в нашу общую компанию?

Гость
Гала

Мне все время кажется, что если я прерву общение, то потеряю его((((( Вот в этом моя огромная проблема. Что он подумает, что не нужен мне. И тем самым я все испорчу, так как вдруг он хотел дать себе время решить насчет бывшей жены и меня, а я его брошу....

нет, Вы и даете ему время для решения, но никаких встреч и секса в это время не будет. определяйте срок. 3 месяца к примеру и скажите ему об этом. За три месяца и Вы остынете и он разберется в своей жизни и решит, насколько Вы ему дороги

Гала
Гость

Эх, дорогая....что ж вы делаете...
Поймите, что мужчина ценит только то, во что вложился. Финансово в первую очередь. Вы должны стать инвестицией для мужчины. Для любого! Не просите в долг, а скажите, что вам нужна финансовая помощь. Выбросьте из головы бред про меркантильность! Прямо сейчас! Вы женщина, вы слабая, просите помощи, дайте мужику проявиться рядом с собой рыцарем, пусть он начнет ощущать, что нужен вам, что вы без него не справляетесь. Еще раз повторю - это не меркантильность! Вы будете его учить вкладываться в вас, показывать ему, что нуждаетесь в сильном плече. Это для женщины формула любви "я тебя люблю", а для мужчины она "ты мне нужен". Дайте ему почувствовать себя нужным! Просите о помощи: сумки донести, полку прибить, колесо вам на машине поменять и тд. Это применимо к любому мужчине. Чем больше вы "сама", тем меньше вы ему нужны.

А нужно было, пообещав отдать, не отдать? Я как-то по жизни привыкла сдерживать свое слово другим.

Гость
Гала

Ощущение, что надо быть рядом и пусть все больше и больше привыкает ко мне

Если бы это так работало, и все бы просто привыкали друг к другу, то никто бы никогда не расставался и не разводился

Гость
Гала

Еще вопрос: нужно его игнорить или можно просто быть доброжелательной, но отлынивать от встреч?

нет, надо ему все объяснить и отпустить для принятия решений

Гость
Гала

Я прислушаюсь к вашему совету.
Придется пожертвовать своим хотением быть рядом с ним и проводить вместе время((( Я так хотела лето провести с ним(((( Но если на кону его потеря уважения ко мне, то я готова, сжав зубы и запретив сердцу думать о нем, прекратить общение. Будет очень тяжело. Но вышвырнутой за борт позже мне будет еще больнее. Только вот не знаю, где взять сил не отвечать ему, когда он начинает скучать и писать((((

Идите к психологу. Вам срочно нужно поднимать свою самооценку с колен. Вы сейчас слишком слабы, чтобы справиться с этим самостоятельно.
А отвечать ему или нет - решайте сами. Можно, конечно, отвечать что-то отстраненное, как соседу, т е доброжелательно, но отстраненно, тем самым быть в его поле зрения, но и не приближаться. Но это стратегия для тех, кто в более крепкой позиции, чем вы сейчас.
Не стесняйтесь просить помощи и поддержки у близких, друзей и обязательно обопритесь на хорошего психолога. Обязательно. Вам срочно нужна глубокая работа над собой.

Гость
Гость

Вы знаете, я вот совсем не ханжа и вполне допускаю, что мужчину можно "высидеть", "перевлюбить" и т.п. Мы все обычные люди, и абсолютной любви не существует. У нас с мужем тоже все складывалось не гладко и не быстро, мы тоже познакомились хорошо за 30, у каждого был определенный опыт за плечами. Но что вам скажу. Если вы его просто "прогнете" - потом всю жизнь будете мучится вопросом, он с вами потому, что любит или потому что вы такая удобная ему подвернулись на пути. Это сейчас вам во что бы то ни стало хочется добиться своего. Я в свое время просто его закинула в игнор на полгода. А когда и после этого поняла, что достаточно молодой, красивый и не совсем нищий мужик пытается меня вернуть - тогда уверилась, что ему нужна именно я. И 15 лет живу счастливой женщиной. Хотя нет-нет, да и поковыряю ему мозг чайной ложечкой, а не потому ли ты на мне женился, что другие не согласились)))

Умница! А расскажите, пожалуйста, что ваш мужчина делал, чтоб вас добиться? именно делал, а не говорил?

Гость
Гала

Уверена, что запал он потому что я похожа на неё, только чуть помоложе

меня бы это отвратило, он спит с Вами и ее представляет. Быть каким-то клоном овечки Долли?

Гость
Гала

в смысле убеждает вас, что вы влюблены в него? он манипулятор что ли у вас... что-то мне уже кажется, что вы влипли по самые помидоры...

Гость
Гала

И как ходить тусить в нашу общую компанию?

спокойно ходить

Гость
Гость

Идите к психологу. Вам срочно нужно поднимать свою самооценку с колен. Вы сейчас слишком слабы, чтобы справиться с этим самостоятельно.
А отвечать ему или нет - решайте сами. Можно, конечно, отвечать что-то отстраненное, как соседу, т е доброжелательно, но отстраненно, тем самым быть в его поле зрения, но и не приближаться. Но это стратегия для тех, кто в более крепкой позиции, чем вы сейчас.
Не стесняйтесь просить помощи и поддержки у близких, друзей и обязательно обопритесь на хорошего психолога. Обязательно. Вам срочно нужна глубокая работа над собой.

Тоже считаю, что Автору трудно будет справиться с такой ситуацией самостоятельно. Заручиться поддержкой психолога было бы правильно

Гость
Гала

А нужно было, пообещав отдать, не отдать? Я как-то по жизни привыкла сдерживать свое слово другим.

миленькая, вы, как слепой котеночек... зачем пообещать и не отдавать? я же говорю - не в долг надо просить, а помощи. Так и скажите вместо "не мог бы ты мне одолжить" - "мне сейчас очень нужна твоя поддержка. помоги, пожалуйста, финансово. Мне нужна сумма ХХХ". И все. Если мужчина вас ценит, то даст денег. Только начинайте его просить с малого, не надо с яхт заходить. Цель - приучить его давать вам что-то и получать за это искреннюю благодарность. Необходимо, чтоб он почувствовал, что вы в нем нуждаетесь и что он - ваш герой.
А в долг просите у подруг, но не у мужчины.

Гала
Гость

Круто у вас вышло! Хочу также((
А что конкретно он вам отвечает? Что за эти полгода без вас понял, что вы нужны ему?
Вы его игнорили эти полгода? Или он не писал, не звонил вам?

Гость
Гала

Вообще нахальство

Гость
Гость

Тоже считаю, что Автору трудно будет справиться с такой ситуацией самостоятельно. Заручиться поддержкой психолога было бы правильно

она одна не вывезет

Гала
Гость

меня бы это отвратило, он спит с Вами и ее представляет. Быть каким-то клоном овечки Долли?

Почему клоном? Просто это его типаж, достаточно редкий, и тут такое сильное совпадение. Я-то не пытаюсь быть ничьим клоном, просто так сопало из-за его личных вкусов. Может, подсознательно, видит во мне её. Я когда увидела ее молодые фотки, аж обомлела от сходства, и сразу же поняла, почему он меня так сильно выделил сразу

Гала
Гость

миленькая, вы, как слепой котеночек... зачем пообещать и не отдавать? я же говорю - не в долг надо просить, а помощи. Так и скажите вместо "не мог бы ты мне одолжить" - "мне сейчас очень нужна твоя поддержка. помоги, пожалуйста, финансово. Мне нужна сумма ХХХ". И все. Если мужчина вас ценит, то даст денег. Только начинайте его просить с малого, не надо с яхт заходить. Цель - приучить его давать вам что-то и получать за это искреннюю благодарность. Необходимо, чтоб он почувствовал, что вы в нем нуждаетесь и что он - ваш герой.
А в долг просите у подруг, но не у мужчины.

Мне стыдно так делать. Мне всегда кажется, что человек подумает, что мне нужны его ресурсы, а не он сам. Но да, согласна, что надо с этим работать. А то можно так и остаться "всё сама, сама". Наглее мне надо стать.

Гость

Нет, нельзя с ним ничего построить серьезного.
Любой человек, мужчина или женщина, кто говорит что хотят чтобы их любили такими какие они есть-это инфантильные дети, которые хотят получить заранее разрешение на свинское поведение, чтобы потом не извиняться и не влиять ни на что, а говорить: ну вот я такой. Люби меня. По сути такие люди ищут мам. Мужчин и женщин, которые примут тебя любым и будут любить безусловно. А такие бывает только в детско родительских отношениях а не супружеских

Гость
Гала

Почему клоном? Просто это его типаж, достаточно редкий, и тут такое сильное совпадение. Я-то не пытаюсь быть ничьим клоном, просто так сопало из-за его личных вкусов. Может, подсознательно, видит во мне её. Я когда увидела ее молодые фотки, аж обомлела от сходства, и сразу же поняла, почему он меня так сильно выделил сразу

Да, такое может быть, тут вы правы. Поэтому еще раз повторю - это ваш плюс. Преимущество, которого нет у других женщин. Но это внешнее проявление. А вам теперь и внутреннее надо скорректировать. Не под его жену подгонять, а вырастить новую себя: достойную, с личными границами и самоуважением.
Тут плохо, что за 5 лет никто из них на развод не подал. И она тоже. Значит она может его в любой момент пингануть обратно + за это время она не вышла замуж. Она может поноситься-поноситься, так не найти никого и мужа взад вернуть.

Гость
Гость

Умница! А расскажите, пожалуйста, что ваш мужчина делал, чтоб вас добиться? именно делал, а не говорил?

Скажем так. Решил все свои проблемы, закрыл гештальты и т.п. Т.е. я была точно уверена, что он во мне не ищет некий спасательный круг.

Гала
Гость

в смысле убеждает вас, что вы влюблены в него? он манипулятор что ли у вас... что-то мне уже кажется, что вы влипли по самые помидоры...

Просто всегда утверждает, что я его люблю сильно. Я сама ему этого вообще никогда не говорила, только вот в последнюю встречу сказала. И то ответом на его вопрос: "Ты же меня любишь таким, какой я есть?". Я ответила "Да". Или например в смс пишет: "Скучаешь?". Конечно я отвечаю , что да.

Гость
Гость

Заем вам этот гемор? Любит жену, даже не постеснялся вам об этом сказать. То есть прямым текстом дал понять, что вас он просто использует, раз не любит.. С вами ему просто удобно, вы тешите его самолюбие, раз все равно с ним после этого. Я не знаю... Я бы после такого признания нк смогла бы быть с человеком, как бы его не любила при этом. Вернее даже не так...тем более, если бы любила!

Ага, еще такой: ну вот жена меня каким есть, инфантильным и безответственным не любит. А ты любишь. Вот и хорошо, люби меня дальше и радуйся)

Гость
Гала

Мне стыдно так делать. Мне всегда кажется, что человек подумает, что мне нужны его ресурсы, а не он сам. Но да, согласна, что надо с этим работать. А то можно так и остаться "всё сама, сама". Наглее мне надо стать.

Не наглее, не наглость это.
Вы не считаете себя достойной денег от мужчины, вот в чем проблема.

Гала
Гость

Учитесь.
Каждая из нас живая. Каждая может влюбиться и ошибиться тоже. Но в первую очередь вы должны влюбиться в себя. Не допускать к себе недостойного поведения и понимать, что любой человек может прийти и уйти из нашей жизни, а вы у себя будете всегда. Я это понимаю для себя и поэтому не пойду за человеком, который повел себя так, как со мной нельзя себя вести. Да, мне было очень больно, обидно, я рыдала дня 3 и забыла, что вообще надо поесть, потом еще долго мучилась, но ему это все знать не нужно. Как минимум потому что так сохранено мое достоинство. И плюс он тоже не в понятках почему я так спокойно отпустила. А это тоже цепляет. Так что пусть это будет у него якорем )

Поэтому я и поддержала его жену в рассказе о ней. А не стала ее поливать грязью. Даже хочу предложить ему, чтоб они сходили к семейному психологу и пусть он попробует восстановить семью. Именно потому, что это неожиданно в таких случаях и да, цепляет

Гость
Гала

Думала, что сработает так называемая "техника переноса любви", когда надо слушать и понимать, тогда все чувства перейдут на слушателя.... Ну и с женой его мы очень похожи во всем внешне, поэтому видимо и запал на меня.

Техника переноса любви? вы это на женских тренингах такой бред услышали?
ПО вашему, любовь можно "перенести"????? и обмануть мозг и чувства и управлять ими? ой, ну тут все...

Гала

Ну я и правда на его жену зла не держу, вопринимаю ее как его часть, скорее. Все же 17 лет не выкинешь

Гость
Гала

Просто всегда утверждает, что я его люблю сильно. Я сама ему этого вообще никогда не говорила, только вот в последнюю встречу сказала. И то ответом на его вопрос: "Ты же меня любишь таким, какой я есть?". Я ответила "Да". Или например в смс пишет: "Скучаешь?". Конечно я отвечаю , что да.

перечитайте сообщения 91 и 95. Вам очень верно все сказали, это ваш случай.