все было хорошо. Я была в обычном весе, радовалась жизни было много внимания от мужчин. Тут встретила его, тоже все хорошо много вниманий и тд. Начали встречаться , тоже первое время все хорошо, потом начал , скидывать фотографии может так покрасишься? Может вес скинешь до определенного размера , я вешу 64 при росте 165, моя физиология такая что больше не вешу а если меньше, то не комфорт.
Постоянно говорит, похудеешь это сделаю , следит за калориями . Говорит сделаю предложение когда будешь весить 52 #отношения #вес
Ты что прикалываешься?
Худеть ради мужла это ж зашкварище!
Будь позитивной, твоё тело твоё дело, хоть 100 кг будешь, найдёшь достойного! )))
беги от него
А сам он какой? Мне муж тоже предъявлял, но уже после родов, я стала 172/64. Я его ставила рядом с собой напротив зеркала. И говорила: "Ты рожал? Почему живот такой?" У меня почти плоский живот после 2 родов. А он пирожок))). Поэтому и он успокоился. Но их можно понять. В голове есть определенный типаж, который их возбуждает. Просто странно, что он с Вами сошелся, когда Вы были в своем весе, а теперь не доволен.
Уж извините, но на мой взгляд он вас хочет переделать под свой вкус, видимо есть конкретный типаж девушек, который нравится, но он до них не дотягивает, не смотрят они на него, он и выбрал того, кто на его взгляд попроще, и пытается теперь переделать под свои стандартты.
Это просто две большие разницы - взял стройняшку и через время она превратилась в бомбу, или как у вас - он вас видел и вступал в отношения с такой, какая вы есть, вы не менялись, и вдруг он решил, что что-то в вас не так, надо переделывать.
Это абьюзер, начало. Ставьте ему ультиматум, что замуж выйдете, когда пипку отрастит на 2 см, в интернете же есть упражнения, пусть старается
Пошли его куда подальше
Это моральный урод, беги.
Пошёл он на х.... Я бы так сказала ему.
Автор у вас нормальный вес. Но опять же какого строения фигура? Груша? Тогда ножки подкачайте чуть упражнениями схудите. Знаете как классно будет выбросить джинсы и этого болвана из жизни. А потом выбрать джинсики поновее и познакомиться с чудесным мужчиной который станет мужем без манипуляций и шантажа. Короче все в ваших руках.
Для начала, пусть потолстеет его кошелек
Ну так реально 10 кг лишних. Жирна мать
Я всегда мечтал чтобы жена располнела , и моя мечта сбылась !
Всегда просил чтобы набрала
Не всем нравятся худые
Зеркальте ситуацию. Требуйте сперва от него чего-нибудь. Чтобы подрос. Накачал кубики, сделал татуировку на лице, пришил себе второй член, стал богачом. А иначе худеть не станете и замуж за него не выйдете.