Гость
Статьи
Чем привлечь женщину, …

Чем привлечь женщину, если не получается заработать

Возможно ли это, заинтересовать женщину, если не имеешь дохода?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Рыбалка? У меня муж рыбак, подарки на ДР от 20 тысяч. Рыбалка всегда платная + доехать надо. Очень дорогое хобби. Вышивка примерно сравнима с рыбалкой. зайдите на сайт Леонардо и посмотрите цены на простенькие наборы для вышивания. Бесплатно можно либо читать классику, либо плевать в потолок.

Да кому вы объясняете. Тут мужики только теоретики. 😁 Они теоретически интересами увлекаются, до практики у них ничего не доходит.

Гость
Юля

Про Жерара не знаю, но Галкин не на простой и не на нищей женщине женат.

Так автор тоже может такую себе найти, если он симпатичный, как Галкин и эрудирован.

Гость

Автор,вам надо было 8-10 лет назад искать глупышку)
Там ещё не очень развиты были психологические блоги, плюс с работой попроще было, так нашли б какую-то дурочку, которой плевать и на себя и свою жизнь. Она б и связалась с вами.
Не понимаю, где вы были тогда???

Гость
Гость

Автор,вам надо было 8-10 лет назад искать глупышку)
Там ещё не очень развиты были психологические блоги, плюс с работой попроще было, так нашли б какую-то дурочку, которой плевать и на себя и свою жизнь. Она б и связалась с вами.
Не понимаю, где вы были тогда???

Что ты порешь, андатра европейская безтрусая?

Гость
Гость

Что ты порешь, андатра европейская безтрусая?

😂

Гость
Гость

Ну это для тех, кто хочет наследников

Наследник должен быть один,максимум,пара.Нужно же подумать и о
том,что куча наследников раздробит состояние и перегрызётся между собой.

Гость
Гость

так а если один уроддцем получится. обидно же будет.
вон, как у жириновского.

Гость
Гость

Так автор тоже может такую себе найти, если он симпатичный, как Галкин и эрудирован.

Ага!Отхапал богатенькую знаменитую бабушку!

Гость
Гость

Ага!Отхапал богатенькую знаменитую бабушку!

Так что плохо что ли???
Хотя даже он работает, а автор не любит работать...

Гость

Вся Европа и построена за последние 500-600 лет на грабеже. Просто раньше они не пытались прикрыть это своими "законами".

Гость
Гость

Один Наследник тоже может всё просрать, не всем же нужно богатство

Гость
Гость

Вопрос почему у тебя нет дохода... Если ты ленивый, которому в жизни ничего не интересно, кроме как пить пиго с друзяшками по выходным, то женщина вряд ли на тебя посмотрит. В обще в жизни мужчины, женщина должна быть далеко не на первом месте, на первом месте должна стоять его самореализация и чёткие цели и их достижение. Если этого нет, всё остальное не придёт к тебе, в том числе и женщины.

Может он не пьющий учитель физкультуры. Не всем дано быть богатыми и бизнесменами, вы же бедная и не бизнес вумен, верно ?) пиво любите ?)

Гость
Гость

Один Наследник тоже может всё просрать, не всем же нужно богатство

У двух наследников просрать вероятность в два раза больше чем у одного.

Гость

Я автор. Я не ленив, просто не хочу работать.

На перспективу долгосрочных отношений вас ооочень маловероятно будет кто-то рассматривать. Ведь женщина тогда смотрит на мужчину,как на потенциального отца ее детей и на его возможность, сожержпть ее и ребенка в декрете. К тому же, девушки сейчас сами пашут как кони ломовые.
А одноразово-всегда пожалуйста, в любом клубе вон.
Другой вопрос, что это совсем не безопасно

Гость

Мужчина и без денег может привлечь женщину, если он человек интересный, талантливый, красивый, сексуально притягательный, умеет по настоящему хорошо удовлетворять женщину в постели, разбирается в женской психологии, не давит на женщину, внимательно слушает, что она рассказывает, искренне интересуется ее жизнью.

гость
Гость

Т.е., по-вашему, женщина 30+ все еже молода, а мужчина в этом де возрасте стар? Что за нелепость?))

Почему недепость? Женщина в 30+ езё красивая, а дядя заплывает подбородками и животом.

Гость

У меня простой вопрос: а на что ты живешь и что ешь, если у тебя «нет дохода»? Как еще с голоду не помер? Если тебя кормят и содержат родители, то нет, женщину привлечь нельзя, потому что ее привлекают мужчины, а не подростки. Если она не педофилка, конечно

Инуфься

Допустим. Вы начнете спать. Она залетит. Рожать нищету? Или травмировать женский организм абортом? Вот вам и ответ

Гость
Инуфься

Допустим. Вы начнете спать. Она залетит. Рожать нищету? Или травмировать женский организм абортом? Вот вам и ответ

Если женщина не хочет она не залетит. Предохраняться нужно

Гость

Мне просто интересно, а на что вы живете тогда, если вы не имеете дохода? Или предполагается, что ваша потенциальная спутница должна вас кормить, одевать, обувать, обеспечить вас обоих жильем и т.д. по списку? Не смотреть на доход мужчины вполне можно, если он в состоянии обеспечить хотя бы самого себя. Я имею в виду, если женщина не оценивает мужчину по уровню дохода, то подразумевается, что она не ищет себе спонсора и не ищет на чью бы шею присесть и свесить ноги, но это не значит, что она сама готова выступать в качестве этого самого спонсора здоровому взрослому мужчине, которому видите ли лень работать.

Гость
Гость

У двух наследников просрать вероятность в два раза больше чем у одного.

😀😀 нахрен этих наследников, живи для себя и никто ничё не просрет

Гость

Что смешного?

А каким качестаом движимо твое нежелание работать, если не ленью?

Гость
Моё Имя

А каким качестаом движимо твое нежелание работать, если не ленью?

Низкая зп

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема