Гость
Статьи
Чем привлечь женщину, …

Чем привлечь женщину, если не получается заработать

Возможно ли это, заинтересовать женщину, если не имеешь дохода?

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог

возможно
но вам не скажу. зарабатывайте)

Гость

Деньги вообще не нужны для привлечения женщин, только спортивная внешность и хорошая стильная одежда + подвешенный язык

Гость
Фиала

Так а на что жить, если оба не смотрят?

Это их личная проблема каждого из пары. Никто не должен пытаться наживаться за счет другого

Гость
гость

Старость это не проблема, а неизбежное.

А где я это опровергаю или что? К чему ваш пост, лишь бы было?

Гость
Непсихолог

возможно
но вам не скажу. зарабатывайте)

Не хочу работать.

Гость

Так если у мужика нет денег, значит нет интересов, а нет интересов, о чём с ним говорить и вообще, что с ним делать??????? Он же скучный.
И я не говорю сейчас о миллионерах, которые например гольфом увлекаются, или вертолетами.
Даже просто сплавиться по речке на лодке у него денег нет.
Или сходить на соревнования какие-нибудь посмотреть, типа авто-мото спорт до них же доехать надо,а если у мужика нет денег...
Вот поэтому и спрашивают женщины у мужчины есть ли у него деньги.

Гость
Гость

Это их личная проблема каждого из пары. Никто не должен пытаться наживаться за счет другого

Ну и строить отношения мужикам, тогда не надо.
Пусть не наживаются. 😁

Гость
Гость

Так если у мужика нет денег, значит нет интересов, а нет интересов, о чём с ним говорить и вообще, что с ним делать??????? Он же скучный.
И я не говорю сейчас о миллионерах, которые например гольфом увлекаются, или вертолетами.
Или сходить на соревнования какие-нибудь посмотреть, типа авто-мото спорт до них же доехать надо,а если у мужика нет денег...

А у женщин почему не принято спрашивать про деньги?

Гость
Гость

Ну и строить отношения мужикам, тогда не надо.
Пусть не наживаются. 😁

А какая проблема строить отношения и не наживаться обоим, по-вашему, так нельзя?

Гость

Конечно, возможно. Надо быть молодым (22-28), симпатичным, подтянутым, культурным и вежливым, не материться, читать книги и цитировать стихи, а еще уметь делать женщине в постели очень хорошо. Но учтите, что вами заинтересуются в основном дамы 40+, тоже подтянутые, богатые, спровадившие своих мужей и знающие. чего они хотят от жизни.

Гость

Если влюбится женщина или девушка то на доход не посмотрит

Гыгыгы. Это работает лет до 20, и то далеко не для всех. А взрослым девушуам и женщинам нищий лузер нигде не встрял. Потому что нищета говорит о многим персональных качествах, так как: лень, тупость, безамбициозность, безинициативность, амёбный склад натуры. Нужное подчеркни сам.

Гость

Я автор. Я не ленив, просто не хочу работать.

🤣

Гость
Моё Имя

🤣

Что смешного?

Гость
Гость

Ну почему же нельзя? Можно конечно, но те из женщин кто скажет о своих доходах, подпустят к себе мужика с таким же доходом, иначе зачем мужик женщине?
Женщины могут прожить без мужчины, ну от скуки могут даже родить себе и уже не одни, мужчинам же сложнее, чтоб была компания придется раскошелится. 😁

гость
Гость

Женщина отсутствие денег компенсирует молодостью, а дядя 30+ свою старость компенсирует деньгами.

Гость
Гость

А какая проблема строить отношения и не наживаться обоим, по-вашему, так нельзя?

Женщинам такое зачем?
Женщины и без мужчин прекрасно проживут, женщины не могут быть одни, им не надо не перед кем вальсировать, чтоб внимание привлечь и не остаться одной. Говорю же, женщине ребенка можно родить и уже компания, мужикам сложнее 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в рф ищут ровню все себе. А у нас побогаче

Гость
Юля

У меня подруга сейчас спит с таким. Ну, он тратит на неё и ее детей все те гроши, что зарабатывает, занимается ее детьми, слушает ее внимательно, помогает с вечным ремонтом в ее доме. И ей все равно, что он нищий, главное - у неё денег не просит.

Дак он раб ) такого лоха терять, который дете чужих тянет, все в чужой дом несёт и делает чужой ремонт. К тому же миллионер ей явно и не светит )

Гость
Елена

Смотрят, конечно. Вчера родился что ли? Нет лучшего средства привлекать мужчин, чем иметь стабильный хороший доход, собственное жилье в городе-миллионнике и ценные социальные связи. Вокруг дочек крупных чиновников мужики вообще хороводы водят.

Ой Альфонс как белая ворона, все знают что они существуют но никто не видел ) их единицы среди мужчин. Я сам с квартирой и доходом, смотрю что у женщины есть. Зачем мне нищебродка ? При этом я готов тратить на неё и у меня домработница, поэтому ваш низко квалифированный труд мне не нужен. Хочется развиваться вместе, а не чтобы просто сидела, тупела, а я ещё за нажимание кнопок на стиралка ей благодарен должен быть на всю жизнь)

Гость
Гость

У меня достаточно интересов, потому как много свободного времени, здесь вы промахнулись.

Гость
гость

Женщина отсутствие денег компенсирует молодостью, а дядя 30+ свою старость компенсирует деньгами.

Т.е., по-вашему, женщина 30+ все еже молода, а мужчина в этом де возрасте стар? Что за нелепость?))

Гость
Гость

Женщинам такое зачем?
Женщины и без мужчин прекрасно проживут, женщины не могут быть одни, им не надо не перед кем вальсировать, чтоб внимание привлечь и не остаться одной. Говорю же, женщине ребенка можно родить и уже компания, мужикам сложнее 😁

Здесь не согласен в корне, все что вы написали можно применить и к мужчине, ну кроме родить, но если он решил жить один, то и дети ему не нужны.

Гость
Гость

У меня достаточно интересов, потому как много свободного времени, здесь вы промахнулись.

Какие же интересы, расскажите?
Очень интересно.

Гость
Гость

Здесь не согласен в корне, все что вы написали можно применить и к мужчине, ну кроме родить, но если он решил жить один, то и дети ему не нужны.

Ну вы то не хотите один куковать 😁 о вас же говорим и о женщинах, которые теоретически могут вами заинтересоваться.

Гость
Гость

Какие же интересы, расскажите?
Очень интересно.

Женщины просто считают, что если хобби не проносит прибыль значит оно не правильное ) при этом ходят к астрологам, гадалкам и сами нищие ) может рыбалка любит, походу, машины ремонтировать, вышивать, готовить, есть куча интересов без денег например.

Гость
Гость

Ну вы то не хотите один куковать 😁 о вас же говорим и о женщинах, которые теоретически могут вами заинтересоваться.

Вот именно, а зачем вы тогда приводите в пример женщин, которые хотят быть одни, мне они не интересны.

Гость
Моё Имя

Гыгыгы. Это работает лет до 20, и то далеко не для всех. А взрослым девушуам и женщинам нищий лузер нигде не встрял. Потому что нищета говорит о многим персональных качествах, так как: лень, тупость, безамбициозность, безинициативность, амёбный склад натуры. Нужное подчеркни сам.

Да уж. Если нищих женщин я еще как-то могу понять (пятеро детей, престарелые родители на шее), то нищих мужчин - нет. У меня в отделе 8 умниц от 30 до 50, все заработали себе на квартиру(ы), достойную жизнь и учебу детям. Это женщины, которые изначально в неравных условиях с мужчинами, мужчинам ведь у нас с рождения везде дорога. Человек, который с рождения все имел и ничего не сделал для себя. либо туп, либо ленив, либо агрессивен и потому некоммуникабелен, либо ему ничего не надо, либо вредные привычки мешают, либо комбинации всего этого. Зачем и кому такое подбирать?

Гость
Гость

Женщины просто считают, что если хобби не проносит прибыль значит оно не правильное ) при этом ходят к астрологам, гадалкам и сами нищие ) может рыбалка любит, походу, машины ремонтировать, вышивать, готовить, есть куча интересов без денег например.

Рыбалка? У меня муж рыбак, подарки на ДР от 20 тысяч. Рыбалка всегда платная + доехать надо. Очень дорогое хобби. Вышивка примерно сравнима с рыбалкой. зайдите на сайт Леонардо и посмотрите цены на простенькие наборы для вышивания. Бесплатно можно либо читать классику, либо плевать в потолок.

Гость
Гость

Ха-ха))) кстати ДА, есть такая тенденция)) в точку попал! Более того, видел на этом форуме тему, где бабёхи тополи о земь лапками и мечтали, чтобы государство штрафовало не женатых мужчин, а то видите ли они зарабатывать посмели только на себя и никакую нищебродку не содержат

Гость
Гость

Да уж. Если нищих женщин я еще как-то могу понять (пятеро детей, престарелые родители на шее), то нищих мужчин - нет. У меня в отделе 8 умниц от 30 до 50, все заработали себе на квартиру(ы), достойную жизнь и учебу детям. Это женщины, которые изначально в неравных условиях с мужчинами, мужчинам ведь у нас с рождения везде дорога. Человек, который с рождения все имел и ничего не сделал для себя. либо туп, либо ленив, либо агрессивен и потому некоммуникабелен, либо ему ничего не надо, либо вредные привычки мешают, либо комбинации всего этого. Зачем и кому такое подбирать?

А в чем неравность условий ?) это вы так оправдываетесь ? У меня на фирме мужчины и женщины одинаково получают, мужчины больше если больше работают

Гость
Гость

Т.е. женщин, с описанными вами качествами, по причине которых они нищие вы себе не можете представить, а мужчину можете - на мой взгляд это не правильно.

Гость
Гость

Т.е. женщин, с описанными вами качествами, по причине которых они нищие вы себе не можете представить, а мужчину можете - на мой взгляд это не правильно.

Нищая женщина это же другое ) она бедная не от тупости как мужчина ) а потому что по астрологии не положено быть богатой )

Гость

Если есть образование, внешне привлекательный и высокий, с красивой фигурой - привлечёшь только так

Гость

Внимание,забота,моральная поддержка,массаж(разный,если интимный и не торопясь) то вообще мечта))но приоритеты у всех разные.

Гость
Юля

Это естественно, что молодость компенсирует разницу в финансах. Я не знаю ни одного мужчину с хорошим состоянием, который бы взял в жены нищую женщину постарше себя.

Галкин? :)) Жерар Пике.

Гость
Гость

Женщину никак, без денег может заинтересовать только если молодой и красивый, старые кони за 30 которые ничего не добились в жизни никому не нужны

Старый конь борозды не испортит!

Гость
Гость

А разве в каких-то уголках планеты дела обстоят по-другому???:)))

Хватает, те же стримерские платформы посмотреть для примера. Куча ребят родом из сша или европы с маленькой аудиторией(100-300человек присутствует на трансляциях) которые целыми днями играют в компьютерные игры, получают относительно мало и живут на зп своих жен. Вот это я понимаю, равноправные, сильные и независимые бабы! Не то что у нас 😄

Гость

Вопрос почему у тебя нет дохода... Если ты ленивый, которому в жизни ничего не интересно, кроме как пить пиго с друзяшками по выходным, то женщина вряд ли на тебя посмотрит. В обще в жизни мужчины, женщина должна быть далеко не на первом месте, на первом месте должна стоять его самореализация и чёткие цели и их достижение. Если этого нет, всё остальное не придёт к тебе, в том числе и женщины.

Гость
Гость

Вы больные что ли дак лучше не говори зачем обманывать женщину. Кому приятно когда с обмана начинаются отношения

Это не про отношения, он разводил на один раз

Гость
Елена

А ведь есть еще мужчины, которые живут на деньги женщины, подолгу не работая. Прикинь, автор! Найди такие мужчин и узнай, на воман ру они вряд ли бывают.

Знаю такого, содержат мать и жена, нормально живёт и в *** не дует

Гость
Гость

Это сильное преувеличение. На самом деле, многие миллионы самых малообеспеченных мужчин прекрасно женаты или имеют пару.... Извините, но это элементарная математика: женщин +/- столько же, сколько и мужчин, поэтому иначе и быть не может.

Так надо разрешить многоженство, чтоб Ж выходили ТОЛЬКО за богатых

Юля
Гость

Т.е., по-вашему, женщина 30+ все еже молода, а мужчина в этом де возрасте стар? Что за нелепость?))

Если женщина 30+ нищая, то она выбирает из мужчин 40-45+. Если мужчина 30+ нищий, то он капризничает и не хочет смотреть на женщин 40-45+, а начинает лгать про женскую меркантильность ;)

Юля
Гость

Галкин? :)) Жерар Пике.

Про Жерара не знаю, но Галкин не на простой и не на нищей женщине женат.

Гость
Дмитро

Это тупая только

По-вашему,все девушки любят только деньги?В России так много бедных семей с детьми,опровергающих ваше мнение.Находят пару и женятся все!Моральные нищебродки не нужны никому,ни бедному,ни богатому!
Поэтому и хнычут на форумах-"я такая-растакая,почему *** замужем,а я нет?"

Гость
Гость

Так надо разрешить многоженство, чтоб Ж выходили ТОЛЬКО за богатых

А зачем богатым гарем законых пустожёрок?Он и без брака их имеет и регулярно меняет старух на молодых!

Научись рассказывать сказки😄

Гость
Гость

А зачем богатым гарем законых пустожёрок?Он и без брака их имеет и регулярно меняет старух на молодых!

Ну это для тех, кто хочет наследников

Нищий инцел
Гость

Т.е. вы влюбляетесь в количество денег, вас это возбуждает, вы фетишистка?

да какая она фетишистка. обычная обиженка, которая мужчин ненавидит.

Гость
Гость

А удит рыбу он на конец свой?
Для рыбалки тоже надо причендалы покупать, любой интерес надо оплачивать.

Гость
Гость

Вот именно, а зачем вы тогда приводите в пример женщин, которые хотят быть одни, мне они не интересны.

Сейчас большинство таких женщин, найти такую, какую вы хотите нереально.
Которая будет с вами сидеть на диване, ничего не делать, не интересоваться, верная, симпатичная, короче та, которая захочет свои лучшие годы слить, чтоб потом и вспомнить нечего было.
Но такую найти,что в лотерею крупную сумму денег выиграть. Вероятность сами знаете какая.

Следующая тема