Считаю необходимым ввести налог на неженатых мужчин старше 25 лет. С этого налога платить пособие одиноким матерям и незамужним женщинам.
Мужчинам должно быть стыдно тратить свои деньги только …
А не пойти ли тебе на х..й, тунеядка?
Почему только старше 25 лет?
Налог с 18 лет на оба пола!!!
Вот демография подскочит до китайских вершин!
Нет смысла, муж это устаревшее, кому он нужен сейчас, только нищебродкам.
А вот на баб бездетных обязательно налог, их от службы в ВС освободили, чтобы рожали, а они ленятся, видете ли им больше нравится коктейли бухать в барах
Лучше по другому, если не родила до 23 лет, в армию на Украину воевать
Не знаю насчет налога на неженатых, а вот бездетных женщин нужно отправлять на пенсию в таком-же возрасте, как мужчин.
Да уж, одна мысль о том что мужчина счастлив без постоянных отношений и тратит деньги на себя вызывает у женщин лютый батхерт.
Согласна.
Женщинам не доплачивают, не берут на работу, больше не требуют, меньше платят,кидают с оплатой(если фрилансер)
Мужчинам платят больше, меньше требуют, легко берут на работу,не кидают с оплатой если фрилансер.
Налог на неженатых мужчин все-таки не нужно.Я не хочу замуж вообще,как и жить с мужчиной и спать с ними.
Я хочу,чтобы у женщин был приличный доход ,чтобы они были независимы от мужчин.
Всё очень просто- учитесь, работаете и делайте карьеру. За оин и тот же труд и результат мужчинам и женщинам платят одинаково.
А всем незумужним бабам обязать делать минет по требованию от каждого не женатого. Оплачено как бы.
Напомнила анекдот про дядю который ослеп, а не *** ..
Вношу поправку в проект уважаемой коллеги ..
'... ввести налог на АМЕРИКАНСКИХ неженатых мужчин в пользу российских РСПшек чтобы этим му*дакам стало не до грёбаный санкций' ..
Лень читать всю тему. Ввести налог на бедность уже предлагали?)
Не, они тогда перестанут работать. И так-то еле-еле свои 20-30 зарабатывают. Представьте, ещё четверть отобрать.
Интересный вброс.))) Насчет стыдно тратить свои же деньги по собственному усмотрению - Автор , конечно, погорячилась. А вот женщин унизила. Представила их совершенно неспособными на самостоятельную жизнь, УО какими-то, побирушками, ждущими подачек, иначе не выжить им. Пусть опосредовано - но мужикам в карман залезть, т.к. сами - ноль по жизни.
Интересный вброс.))) Насчет стыдно тратить свои же деньги по собственному усмотрению - Автор , конечно, погорячилась. А вот женщин унизила. Представила их совершенно неспособными на самостоятельную жизнь, УО какими-то, побирушками, ждущими подачек, иначе не выжить им. Пусть опосредовано - но мужикам в карман залезть, т.к. сами - ноль по жизни.
А так очень часто и бывает. Только не ни могут а не хотят. Принца ждут. А сами нищенки с районов
Та есть бабы которые считают так же как авторша.кого там она унизила то?)многие себя товаром считают и им не западло клянчить деньги у мужчин
Очень много баб с вумана сидят на психологическом форуме ,в там большинство людей с прл и пси расстройствами.вот одна из недавних тем там-общается с иностранцем через интернет ,денег на визит у нему нет,написала ему об этом ,а он типа ну ок,нет так нет и она со злости хочет его нах послать ,что не кинулся ей тут же деньги переводить .я если честно в ахуе с таких подач.бабы,вы совсем охерели?с какого переляду незнакомый практически вам мужчина должен тут же вам помогать по всем фронтам?большинство из вас имели просто так всякие пацанчики из клубов,кабаков итд.так что тема не совсем вброс
https://diletant.media/articles/35571893/
вот ты ***)
Дура
А почему им не должно быть стыдно инвестировать в чужую сперму?? Это абсурд как с точки зрения биологии, так и с точки зрения здравого смысла. Курицам не повадно будет семьи разрушать, пусть несет полную ответственность за себя и свою личинку, тк только у нее есть права на ребёнка и она им распоряжается
длань всегда за выбором
Размечталась :).. Нужно наоборот вводить налог для незамужних женщин. Если не замужем, вычитать из зарплаты процентов 75-80 !!! :)... Потому что слишком много ЧСВ-шниц развелось.. которые воротят нос от простых мужчин (трудяг)...вам всем принцев подавай, поэтому большинство и не замужем... Значит налог нужно вводить именно на незамужних женщин, так будет справедливо!