Гость
Статьи
Налог на неженатых …

Налог на неженатых мужчин

Считаю необходимым ввести налог на неженатых мужчин старше 25 лет. С этого налога платить пособие одиноким матерям и незамужним женщинам.
Мужчинам должно быть стыдно тратить свои деньги только …

Лилия
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А не пойти ли тебе на х..й, тунеядка?

Какой же бреееед

Почему только старше 25 лет?
Налог с 18 лет на оба пола!!!
Вот демография подскочит до китайских вершин!

Нищий инцел
Гость

Когда введут налог на глупость?

вы его всей страной платите, причем очень давно. я думаю там больше трилляка долларов

Гость
Дмитро

Нет смысла, муж это устаревшее, кому он нужен сейчас, только нищебродкам.

А вот на баб бездетных обязательно налог, их от службы в ВС освободили, чтобы рожали, а они ленятся, видете ли им больше нравится коктейли бухать в барах

Лучше по другому, если не родила до 23 лет, в армию на Украину воевать

Гость

Не знаю насчет налога на неженатых, а вот бездетных женщин нужно отправлять на пенсию в таком-же возрасте, как мужчин.

Гость

Да уж, одна мысль о том что мужчина счастлив без постоянных отношений и тратит деньги на себя вызывает у женщин лютый батхерт.

Гость
Элен

А к 30 годам каждому не женатому мужчине выдать на содержание женщину с ребенком

Звучит как приговор (наказание) зачитанное в суде )))

Гость
Гость

Согласна.
Женщинам не доплачивают, не берут на работу, больше не требуют, меньше платят,кидают с оплатой(если фрилансер)
Мужчинам платят больше, меньше требуют, легко берут на работу,не кидают с оплатой если фрилансер.
Налог на неженатых мужчин все-таки не нужно.Я не хочу замуж вообще,как и жить с мужчиной и спать с ними.
Я хочу,чтобы у женщин был приличный доход ,чтобы они были независимы от мужчин.

Всё очень просто- учитесь, работаете и делайте карьеру. За оин и тот же труд и результат мужчинам и женщинам платят одинаково.

Гость
павел

Считаю, что нужно ввести налог на матерей одиночек. Для искоренения этого негативного для общества явления.

А вот это хорошая инициатива- матерей одиночек не будет потому что это им перестанет быть выгодно.

Гость

А всем незумужним бабам обязать делать минет по требованию от каждого не женатого. Оплачено как бы.

Гость

Напомнила анекдот про дядю который ослеп, а не *** ..

Гость
Гость

Напомнила анекдот про дядю который ослеп, а не *** ..

.. а не ох**уел .

Гость

Вношу поправку в проект уважаемой коллеги ..

'... ввести налог на АМЕРИКАНСКИХ неженатых мужчин в пользу российских РСПшек чтобы этим му*дакам стало не до грёбаный санкций' ..

Гость

Лень читать всю тему. Ввести налог на бедность уже предлагали?)

Гость

Не, они тогда перестанут работать. И так-то еле-еле свои 20-30 зарабатывают. Представьте, ещё четверть отобрать.

Гость
Рита

Вброс

Интересный вброс.))) Насчет стыдно тратить свои же деньги по собственному усмотрению - Автор , конечно, погорячилась. А вот женщин унизила. Представила их совершенно неспособными на самостоятельную жизнь, УО какими-то, побирушками, ждущими подачек, иначе не выжить им. Пусть опосредовано - но мужикам в карман залезть, т.к. сами - ноль по жизни.

Гость
Гость

Интересный вброс.))) Насчет стыдно тратить свои же деньги по собственному усмотрению - Автор , конечно, погорячилась. А вот женщин унизила. Представила их совершенно неспособными на самостоятельную жизнь, УО какими-то, побирушками, ждущими подачек, иначе не выжить им. Пусть опосредовано - но мужикам в карман залезть, т.к. сами - ноль по жизни.

А так очень часто и бывает. Только не ни могут а не хотят. Принца ждут. А сами нищенки с районов

Гость

Не знаю насчет налога на неженатых, а вот бездетных женщин нужно отправлять на пенсию в таком-же возрасте, как мужчин.

Если в стране равноправие полов, то всем на пенсию в 65 лет

Гость
Гость

Та есть бабы которые считают так же как авторша.кого там она унизила то?)многие себя товаром считают и им не западло клянчить деньги у мужчин

Гость

Очень много баб с вумана сидят на психологическом форуме ,в там большинство людей с прл и пси расстройствами.вот одна из недавних тем там-общается с иностранцем через интернет ,денег на визит у нему нет,написала ему об этом ,а он типа ну ок,нет так нет и она со злости хочет его нах послать ,что не кинулся ей тут же деньги переводить .я если честно в ахуе с таких подач.бабы,вы совсем охерели?с какого переляду незнакомый практически вам мужчина должен тут же вам помогать по всем фронтам?большинство из вас имели просто так всякие пацанчики из клубов,кабаков итд.так что тема не совсем вброс

Лев
Гость

Когда введут налог на глупость?

Тссс. Тише ты. Не подкидывай идеи нашим небожителям.

Лев
Лилия

Звание мужчины. А не тряпки, которая боится ответственности

Вот если мужчина возьмет на себя ответственность за чужую безответственность. тогда он точно тряпка.

Гость
Гость

Лучше по другому, если не родила до 23 лет, в армию на Украину воевать

Мысль-то хорошая. Сразу все войны прекратятся. Ни одна женщина в своём уме не пойдёт туда воевать.

Гость
Гость

Да уж, одна мысль о том что мужчина счастлив без постоянных отношений и тратит деньги на себя вызывает у женщин лютый батхерт.

Не, ваще не парит. Отдыхайте, тусите, только к женщинам не лезьте.

Гость
Гость

Всё очень просто- учитесь, работаете и делайте карьеру. За оин и тот же труд и результат мужчинам и женщинам платят одинаково.

Тем не менее, женщин 20-30 лет боятся брать на работу из-за возможной беременности.

Гость
Гость

А вот это хорошая инициатива- матерей одиночек не будет потому что это им перестанет быть выгодно.

Матерей вообще станет заметно меньше. А это сейчас и так наблюдается.

Поколение 60 уже не нарожает, поколение 40 уже нарожало в два раза меньше. Вымираем.

Гость

https://diletant.media/articles/35571893/

Гость
Лилия

Нет. Мужское - на рабочем месте, женское - в салоне красоты либо в соцсетях

*** тебе

Гость

вот ты ***)

Гость

Дура

Гость

А почему им не должно быть стыдно инвестировать в чужую сперму?? Это абсурд как с точки зрения биологии, так и с точки зрения здравого смысла. Курицам не повадно будет семьи разрушать, пусть несет полную ответственность за себя и свою личинку, тк только у нее есть права на ребёнка и она им распоряжается

Гость
Лилия

Я женщина. А значит имею право выбора. Так что ситуация совсем не та

Так мужчина тоже имеет право выбора, доброе утро.

Гость

длань всегда за выбором

Гость

Размечталась :).. Нужно наоборот вводить налог для незамужних женщин. Если не замужем, вычитать из зарплаты процентов 75-80 !!! :)... Потому что слишком много ЧСВ-шниц развелось.. которые воротят нос от простых мужчин (трудяг)...вам всем принцев подавай, поэтому большинство и не замужем... Значит налог нужно вводить именно на незамужних женщин, так будет справедливо!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: