Считаю необходимым ввести налог на неженатых мужчин старше 25 лет. С этого налога платить пособие одиноким матерям и незамужним женщинам.
Мужчинам должно быть стыдно тратить свои деньги только …
в послевоенное время, мужчин было мало, баб было много больше - поэтому и ввели. в советское послевоенное время т. Сталин и алименты отменил, нужны были новые люди, и пох откого. Не нужно ставить в один ряд х-/-у-/-й и тромвайный поручень.
Может из за того что людей заставляли жениться/выходить замуж и рожать детей с кем попало эволюция пошла неправильно и теперь так много людей которые не могут найти себе пару, как тут пишут они "плохого качества" И не привлекательны для противоположного пола. Я думаю не надо никого ничего заставлять, генетический отбор будут проходить самые умные/здоровые особи и каждое поколение будет лучше предыдущего
Может из за того что людей заставляли жениться/выходить замуж и рожать детей с кем попало эволюция пошла неправильно и теперь так много людей которые не могут найти себе пару, как тут пишут они "плохого качества" И не привлекательны для противоположного пола. Я думаю не надо никого ничего заставлять, генетический отбор будут проходить самые умные/здоровые особи и каждое поколение будет лучше предыдущего
Если бы в те времена людей не заставили жениться, мы бы с Вами, если бы вообще были в этом мире, проживали бы в окружении китайцев, индонезийцев, арабов, нигерийцев, но никак не восточных славян. Или они для Вас лучшего качества?
Если бы в те времена людей не заставили жениться, мы бы с Вами, если бы вообще были в этом мире, проживали бы в окружении китайцев, индонезийцев, арабов, нигерийцев, но никак не восточных славян. Или они для Вас лучшего качества?
Ну я не считаю себя лучше их,хотя каждая нация считает себя лучшей, я думаю мы все равны. может в те времена эти меры и нужны были, но сейчас уже нет, что бы естественным отбором выбирались только лучшие гены
Не факт. Сейчас в США и ряде других стран стали разъезжающимся супругам или сожителям опционально предлагать суды опеку 50/50 по времени, под соглашение сторон. Тот, кто впополам отрабатывает, ухаживая за ребенком в приемлемых условиях, в определенном судом регионе - алименты может вообще не платить. А они у них отнюдь не с "серых" зарплат платятся: такая срамота как не проведенные через налоговую зарплаты людей уже давно в прошлом, во многих странах.
Так к чему это привело: мужчины стали активно заботиться, чтобы от них не забеременела женщина, детей от которой они не хотят. Папы стали старше, многие задумываются о детях только в 40+. Правительство решило что-то с этим делать, так как идет рост детей-инвалидов при возрастных папах - и сейчас там рассматривают законопроект, по которому мужчина, у которого трое детей уже есть или которому исполнилось 40 лет, обязан вазэктомироваться. Если решил откосить - то тому, кто донес на него, заплатят 10 000 $. Шаг, конечно, отчаянный, но показательный.
А я предлагаю налоги за воспроизводство населения брать со всех, за выполнение родительских обязанностей гражданам платить, но утвердить условия: в частности, можно платить только за детей, которых родили ДО какого-то определенного возраста.
4 пункт, на мой взгляд, самый справедливый. Ибо он сразу обнаруживает тех, для кого материнство - это настоящее счастье и тех, кто рожает только для того, чтобы за счет этого жить
Да нет почти таких женщин, Коленька. Есть только влажные фантазии не вовлеченной в уход за детьми мужской группы. Ну, из числа тех, кто потупее.
Вы больны автор??? Я не мужчина, но уже по вашей обиде в этом посте понятно, что вы никому не нужны. Беднягу никто взамуж не берет...
Сколько Вам лично надо денег? .
Я готов заплатить за всех неженатых мужчин сразу всю сумму ...
Мне помогла маг Светлана, вернула мужа в семью. В связи работает удаленно и личный прием есть, обращаться надо на Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Встречное предложение. Предлагаю ввести налог на незамужних женщин старше 22 лет. Ведь мужчина не женится не только потому, что не хочет, но и потому что за него не идут. Так что здесь виноваты обе стороны
Нет. Женщин больше чем мужчин. А от мужчин все равно мало толку для общества, так хоть налог пусть платят
Я за налог только для женщин если она родила и развелась то должно платить мужчине и не важно кто виноват в разводе и с кем остался ребёнок
для начала не забывайте платить НДФЛ с подарков, полученных от мужчин, кроме мужа или близких родственников п. 18.1 ст. 217 НК РФ.
А то все тут рассказывают, что им дарят дома, машины, кв-ры и пр.
Перед тем, как предлагать, вспомните, всё ли оплатили или ******* "одиноких матерей и незамужних женщин"© взяли денежки и оформили, как свою покупку?
для начала не забывайте платить НДФЛ с подарков, полученных от мужчин, кроме мужа или близких родственников п. 18.1 ст. 217 НК РФ.
А то все тут рассказывают, что им дарят дома, машины, кв-ры и пр.
Перед тем, как предлагать, вспомните, всё ли оплатили или ******* "одиноких матерей и незамужних женщин"© взяли денежки и оформили, как свою покупку?
Да всем, кто такое рассказывает, даже не знают, что с таких подарков нужно платить налоги
Раньше был налог на бездетность у мужчин.а потом отменили вот и зря.не хотят детей,пусть платят
А почему российское образование должны признавать за рубежом? Оно же российское) В России разве признают диплом условного Коммерческого института Бухареста? У нас своя высшая школа, за рубежом - своя. Они в принципе разные. Поэтому логично, что они не признают наши дипломы, а мы - их. Российских специалистов, работающих за рубежом, от этого меньше не становится
Невостребованных женщин нужно определять в прекрасные дворцы для рождения детей для страны. Подобрать им мужских доноров с хорошей генетикой. Детей воспитает государство, а женщина получит пенсию после 7 или лучше 12 здоровых детей. Так быстро можно решить демографическую пробенму да и дамы при деле будут а не шляться в соцсетях.
Кстати, да. Есть инсайды о том, что уже несколько лет прорабатывается налог на людей, страдающих лишним весом. В данный момент обсуждают налог на родителей, чьи несовершеннолетние дети не соответствуют здоровым параметрам. Надеюсь, дело дойдет и до взрослых
Такой же налог надо и на дры щщей:от них блева ть тянет, как мужчина может быть ниже 180 и меньше 80 кг? Это же уродство натуральное. Не следит за собой-пусть платит налог. Так справедливо.
То есть наебала ребёнка ты, а платить должен я ?
Как им не стыдно тратить свои деньги
Тогда Россия будет состоять из одних баб
Да уж) целых 17 дам так радикально настроены к неженатым) меня такое лично пугает
Меня вообще любая категоричность в людях пугает. Ну нах такое )
Надо просто запретить контрацептивы. Пусть телки тратят свои кровные на своих деток, а не на бухло и наркоту
Ух славу богу пронесло что отношения так быстро и без проблем закончились, думал раньше что семья это хорошо а теперь понимаю
что женщинам нужен только раб и ничего больше, реально противно,
особенно разведенкам те даже притворятся не могут что любят!
Да даже если теоретически представить что будут отношения с такой
вопрос а что она может дать мужчине не ясно ,наверно одни только обязательства!
-Ребенок это как минимум куча проблем (тк он ЧУЖОЙ его сложно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будет воспринимать как что то своё)
-Никаких гарантий ,высокие требования от женщины как от всех остальных
-Секс?Секс без уважения ДРУГ К ДРУГУ это не секс а просто тыкание достоинством не пойми куда,что то похожее на дрочку!
-высокие финансовые риски!
А что сейчас женщины могут предложить мужчине кроме рабства?
-Часть женщин разведенки
-Часть ждут принца
-Часть бездетные в принципе (эти в принципе если не хотеть семью,то в принципе ничего страшного)
-Часть просто нагло полагают что мужчина это кошелек и ничего большего,вещают это в соцсетях (скорее были когда то нормальными ,но осознали свою исключительность)
Если взять эту кучу женщин из общего кол ва то нормальных более менее будет не так много,возможно есть закомплексованные,страшные
но начать с ними общение ,так они в своем мире живут!
Короче женщины давно понять пора никто никому не че не должен лучше жить друг от друга подальше и относится к друг другу с пониманием,толку ненавидить друг друга!
Хотелось бы женщину для долгих отношений и семьи ,но увы это в наше время это даже опасно,лучше жить в одиночестве чем брать на себя такие риски!
*не бездетные не могут иметь детей!