Гость
Статьи
Стоит ли начинать жить …

Стоит ли начинать жить с мужчиной на таких условиях?

Девочки, а как у вас распределялись финансы, когда вы начинали вместе жить с мужчиной? Точнее вместе с ним снимать жилье, снять квартиру однушку у нас по крайней мере в городе стоит не менее 30 тысяч, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маевская

Сообщение было удалено

Я щас спать пойду, а ты можешь всем рассказать как я убежала от тебя 🙄
Разрешаю

Гость
Успешный

Автор, а почему бы Вам не расстаться с нищим пополамщиком? Сконцентрируйтесь на проработке внешности и найдите себе состоятельного. В Нижнем Новгороде не то чтобы их очень много, но они там есть. Знаю о чём говорю, сам там был 20 раз.

Прорабатывайте внешность, изучайте качественный секс, обзаводитесь высокими каблуками, платьями, юбками. Можно начать встречаться по 15 тыщ за встречу (в Нижнем это норм), ниже не падайте, тогда почти гарантированно будете встречаться с платежеспособными гражданами. И вперёд, к мечте.

А работу в ФНС надо бросать. Там работает свыше миллиона человек (да, вот такое у нас абсурдное государство), 90% которых -- страшные бабы. И лишь горстка делает карьеры, становясь успешными коррупционерами. Вы явно не из их числа.

по % РФ по меньше чем у Норвегии например

Гость
Маевская

Я тоже обожаю, особенно над ней стебаться)). Ща, чутка погоди эта ссыкуха шкерится начнет. Она не раз уже бегала от меня, потому что она точку зрения свою отстоять не может. И щас опять по любому начнёт.

поощряю спортивный интерес 😀

Маевская
Вау🍷

Я за 9 лет второй раз замужем. Но могу позволить себе тут писать в любое время. 😊

Ты только что и можешь это сидеть тут. 🤣🤣нет у тебя мужа, не ври. Ты одинока и тебе скучно. С мужем и с такой жизнью ты бы здесь не сидела челвх 9 лет. Фантазёрка. Твоя жизнь это только форум. Здесь ты только и живешь и живёшь шикарно. Но только к сожалению на форуме. Мммм. Бедняжка.

Гость

Таак делаем ставки кто кого 😃

Маевская

Ты только что и можешь это сидеть тут. 🤣🤣нет у тебя мужа, не ври. Ты одинока и тебе скучно. С мужем и с такой жизнью ты бы здесь не сидела челвх 9 лет. Фантазёрка. Твоя жизнь это только форум. Здесь ты только и живешь и живёшь шикарно. Но только к сожалению на форуме. Мммм. Бедняжка.

Да я тут с 2003, и что?))
А если замужем, муж должен вокруг скакать или я вокруг него?) он сейчас в другой комнате кино смотрит 😁
Ща придёт и спать будем.
А ты чего тут одиночничаешь, страдаешь?

Маевская
Вау🍷

Я щас спать пойду, а ты можешь всем рассказать как я убежала от тебя 🙄
Разрешаю

Не, я в твоих ответах покупаюсь. Они у тетя открыты. Там и найду и всем докажу что ты бегала. 🤣🤣в отличие от те которая свой базар обосновать не смогла. Э о и доказательство что ты только языком чешешь . а на деле ты хуйсобачий😃😃😃☝️

Маевская

Не, я в твоих ответах покупаюсь. Они у тетя открыты. Там и найду и всем докажу что ты бегала. 🤣🤣в отличие от те которая свой базар обосновать не смогла. Э о и доказательство что ты только языком чешешь . а на деле ты хуйсобачий😃😃😃☝️

Базар э о э о
Ясно
Ну ищи. Тебе ж делать нечего. Удачи))

Гость

пошли тяжелые приемчики 😀

Гость

Я спать пошла мне завтра рано вставать 😂

Маевская
Вау🍷

Да я тут с 2003, и что?))
А если замужем, муж должен вокруг скакать или я вокруг него?) он сейчас в другой комнате кино смотрит 😁
Ща придёт и спать будем.
А ты чего тут одиночничаешь, страдаешь?

А то что ты только здесь и сидишь круглыми сутками. Сидеть тут 9 лет это ж насколько никчёмная реальная жизнь то у тебя. А рассказов то рассказов то. Что и на 1812 войне ты побывала, и на другую галактику слетала. Так что и муж твой это тоже часть твоего персонажа выдуманного. А реальность такова что твоя жизнь уже как 9 лет это форум. Поэтому я и говорю что походу ты инвалидка и инвалидка на голову. Столько фантазировать то.

Гость
Маевская

Я тоже обожаю, особенно над ней стебаться)). Ща, чутка погоди эта ссыкуха шкерится начнет. Она не раз уже бегала от меня, потому что она точку зрения свою отстоять не может. И щас опять по любому начнёт.

уже убегла

Маевская

А то что ты только здесь и сидишь круглыми сутками. Сидеть тут 9 лет это ж насколько никчёмная реальная жизнь то у тебя. А рассказов то рассказов то. Что и на 1812 войне ты побывала, и на другую галактику слетала. Так что и муж твой это тоже часть твоего персонажа выдуманного. А реальность такова что твоя жизнь уже как 9 лет это форум. Поэтому я и говорю что походу ты инвалидка и инвалидка на голову. Столько фантазировать то.

Я такого не писала))
У меня жизнь насыщенная но не до такой степени 😄

Очень грустно, если посторонних теток так задевает чья-то обычная жизнь

Маевская
Гость

Не, она прикольная. Я спорить люблю, а она повелась однажды и сильная , несколько суток сралась со мной, в итоге потом шкерилась по всем темам. Ну когда она поняла на кого нарвалась, просто сбежала, за базар свой не ответила и до сих пор. 😃😃 у меня когда настроение такое себе и нужно его поднять. Я до нее докапываюсь. 😃😃 работает всегда. 👍

Гость
Маевская

Не, она прикольная. Я спорить люблю, а она повелась однажды и сильная , несколько суток сралась со мной, в итоге потом шкерилась по всем темам. Ну когда она поняла на кого нарвалась, просто сбежала, за базар свой не ответила и до сих пор. 😃😃 у меня когда настроение такое себе и нужно его поднять. Я до нее докапываюсь. 😃😃 работает всегда. 👍

😀😀 ну да без динамики жизнь пресная

Маевская
Вау🍷

Я такого не писала))
У меня жизнь насыщенная но не до такой степени 😄

Пююиласа, ты знатная выдумщица. У тебя и мужей Хренова туча, а в этой ре е поче у то 2 всего. И *** богатых непребогатых не сосчитать. Успешные телки на этом форуме не сидеть. Даже не пытайся понтоваться. Твой комменты все открыты в профиле, на тебя любой компромат можно накопать. Только смысл, ты же опять зассышь и сбежишь. 😃 как крыса с тонущего корабля, всегда первая бежит. Будешь убегать и кричать мне отстеь, отстань, че пристала. Отстань. 😃🤣🤣🤣когда за язык тебя притяну.

Маевская

Пююиласа, ты знатная выдумщица. У тебя и мужей Хренова туча, а в этой ре е поче у то 2 всего. И *** богатых непребогатых не сосчитать. Успешные телки на этом форуме не сидеть. Даже не пытайся понтоваться. Твой комменты все открыты в профиле, на тебя любой компромат можно накопать. Только смысл, ты же опять зассышь и сбежишь. 😃 как крыса с тонущего корабля, всегда первая бежит. Будешь убегать и кричать мне отстеь, отстань, че пристала. Отстань. 😃🤣🤣🤣когда за язык тебя притяну.

Пююиласа))
Ну накопай, копательница 😂

Не е поче у бе бе бе))

Маевская
Вау🍷

Очень грустно, если посторонних теток так задевает чья-то обычная жизнь

Ну ну, не описайся кипятком то от собственного чсв🤣🤣🤣🤣🤣🤣 фантазёрка. Е мое. Только щас дошло. 9 лет ты здесь. Ни мужа ни детей что ли? Вообще кроме форума жизни нет? И че секса 9 лет не было. Вот бедолага.

Я про тебя знаю что ты спишь со всеми на 1 свидании, что зарплата 200 тыс и машина за 3 миллиона (сколько лет копила? 😂)
А ты обо мне что знаешь?)))

Маевская

Ну ну, не описайся кипятком то от собственного чсв🤣🤣🤣🤣🤣🤣 фантазёрка. Е мое. Только щас дошло. 9 лет ты здесь. Ни мужа ни детей что ли? Вообще кроме форума жизни нет? И че секса 9 лет не было. Вот бедолага.

Муж есть, детей нет, на форуме в свободное время как и ты. И что?)
Замужеству завидуешь? Ну так сама замуж пойди, я мешаю чтоль))

Маевская
Вау🍷

Я про тебя знаю что ты спишь со всеми на 1 свидании, что зарплата 200 тыс и машина за 3 миллиона (сколько лет копила? 😂)

Докажи про секс на первом свидании пруфы?) ты ж не докажешь, готовься бежать потому что я опять начну докапываться до те я, обоснуй обоснуй обоснуй. Обосновывай. За базар отвечай. А за тебя сложно много чего узнать и любой узнает зайдя на твой профиль все твои больные комменты откроются. Кто ты и что ты.

Можно же с телефона, работодатель и не заметит 🙄

Маевская
Вау🍷

А за меня ты не обоснуешь. Потому что профиля нет. Компетов не видно. Ничего не сохраняется. Так что доказывай давай. 🤣🤣 или опять беги отсюда. 🤣🤣

Маевская

Докажи про секс на первом свидании пруфы?) ты ж не докажешь, готовься бежать потому что я опять начну докапываться до те я, обоснуй обоснуй обоснуй. Обосновывай. За базар отвечай. А за тебя сложно много чего узнать и любой узнает зайдя на твой профиль все твои больные комменты откроются. Кто ты и что ты.

"за тебя" ты из Краснодара что ли или Ростова?))
Про твой секс я читала, ты писала. Зачем доказывать. Мне достаточно что ты писала и я видела))
Или ты из Воронежа, Липецка?))
Хехе

Маевская

А за меня ты не обоснуешь. Потому что профиля нет. Компетов не видно. Ничего не сохраняется. Так что доказывай давай. 🤣🤣 или опять беги отсюда. 🤣🤣

Компетов

Маевская
Вау🍷

"за тебя" ты из Краснодара что ли или Ростова?))
Про твой секс я читала, ты писала. Зачем доказывать. Мне достаточно что ты писала и я видела))
Или ты из Воронежа, Липецка?))
Хехе

Вот именно. Потому что ты *** и не докажешь. И не докажешь факта наличия данного сообщения. Поэтому это опять твоя богатая фантазия и не более. Ты кстати ни разу свой базар не обосновала. Сколько я над тобой не стебалась.

Маевская
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ты пальцем в небо ткнула и опять не права. 😂😂😂🤣😃😃 я с Сибири, че, сьела? На, подавись. 👊 дешёвка. 🤣🤣😃

Маевская

Вот именно. Потому что ты *** и не докажешь. И не докажешь факта наличия данного сообщения. Поэтому это опять твоя богатая фантазия и не более. Ты кстати ни разу свой базар не обосновала. Сколько я над тобой не стебалась.

Да не волнуйся я никому не расскажу)))

Маевская
Вау🍷

Сообщение было удалено

Нет. Я не сдамся. Ты ж знаешь я упертая. Обоснуй базар свой.

Маевская

Ты пальцем в небо ткнула и опять не права. 😂😂😂🤣😃😃 я с Сибири, че, сьела? На, подавись. 👊 дешёвка. 🤣🤣😃

Ссссссс Сибири 🤦🏻‍♀️😂😂😂

Маевская
Вау🍷

Сообщение было удалено

Базар обоснуй. Тему не переводи.

Маевская
Вау🍷

Ссссссс Сибири 🤦🏻‍♀️😂😂😂

Базар обоснуй давай.

Маевская

Базар обоснуй. Тему не переводи.

Русский язык учи, чучело)) позор нации, тьфу.

Маевская
Вау🍷

Русский язык учи, чучело)) позор нации, тьфу.

Дада да. Да, дак а базар то обосновывай🤣🤣🤣👊👊🤣😃🤣🤣🤣😃

А сфигали вообще взрослую трудоспособную тётку кто то содержать должен?!😵

Гость
bopase4150

А сфигали вообще взрослую трудоспособную тётку кто то содержать должен?!😵

Никогда не могла понять. Среди мдшный музких пар кто роль мамы исполняет в койке, а кто роль папы? Или вы по очереди в джопу друг друга хочете.

Автор
Гость

Он в любой момент психанет и уйдет к маме, а ваша комната уже будет занята другими. попадете на деньги, еще и агенту придется заплатить чтоб искал вам новую комнату.
Скажите ему четко, что не уверены в ваших отношениях. И поэтому вы пока оставляете комнату за собой и все свои деньги до копейки тратите только на свои нужды. 100% он сольется. ему надо выгоду от вас поиметь.

Неа.он скажет что ты мне не доверяешь а значит нет смысла строить отношения где нет доверия))))

Автор
Окись углерода

Я ответил. Мужчинам молодым, нормальным, это не нужно, тристо лет. За что-то там платить, компенсировать, могут в жоп* только отправить за такие добрые, без корыстные намериния.

Правильный вопрос для кого? Для дурочек?

Ищите старых или страшных или моральных козлов, ваша целевая аудитория. Они согласны оплачивать, время, тело и всë остальное женщине и к нормальным мужчинам не приставайте, не тратьте наше время. Вот, как тут прямо и спрашивайте у всех мужчин, что думаете, если захотят познакомиться, чтобы сразу понятно было с кем они имеет дело. Будем очень признательны, за честность и правду.

У меня вопрос к тебе а что ты такой типа мужчина забыл на женском форуме а???иди уже на работу,хотя вряд ли она у тебя есть,потому что по любому строчит ленивый диванный трололо)))))

Автор
Маевская

Ну он тебе тоже деньги не выкакает. Понимать должна. Или соглашайся, раз так боишься потерять, либо расставайся, другого не дано.

А хде я писала что боюсь потерять а?))))опять со своей колокольни за меня додумываете

Гость
Гость

это в каком районе такой ценник на шикарную двушку

да тут недалеко в 2003 году

Гость
Гость

Он ничего не должен автору.а она значит ему должна-на съем квартиры выложить,на продукты выложить,ещё готовить,стирать,убирать и секс ему.А не до хрена ли женщина должна ему?

Да кто ее просит стирать то да готовить, поделите обязанности, че вы как из средневековья, честное слово.

Гость
Автор

Твой уровень вообще магнит с пятерочкой и то на складе😆😆😆

Мда, знаете вот вам бы задуматься над своей судьбой, почему вам за 30, вы сидите в фнс за копейки, и встречаетесь с мужиком точно таким же как вы сами, так вот ответ на поверхности, вы сама г.овно, и ты можешь быть трижды красивой, трижды хотеть замуж за миллионера, но пока сама не перестанешь быть говном высокомерным, все в твоей жизни вот так и останется.

Гость
Гость

Она тратит время - я трачу свое время, а так сидела бы одна
Она спит со мной - я с ней сплю, а так спала бы одна без секса
Вся бытовуха женское дело, мужское - прибить полку, починить дверь. Бабы это делать не умеют так что либо жить с мужиком либо без полок и дверей в полной разрухе.
Утешать меня не надо.
Вас не устраивает сидите одни. Нам не надо меркантильных.
Все по чеснаку.

Мужик, да ты пару полок за всю жизнь прибьешь, а есть хочешь за это по три раза каждый день

Гость
bopase4150

Сообщение было удалено

Да большинство то как раз верят, что за любые штаны надо хвататься, если позвал. Хоть с доплатой😡

Гость
Гость

"как то не особо в это верю, ибо для меня более ценны поступки"
ему нужен спонсор с кошельком,при чем тут любовь?
Нет человека-нет проблемы.Ищи другого

Нужно по одёжке протягивает ножки.
Хочешь проф косметику, иди зарабатывай на неё.

Гость

В отношениях приходится чем-то жертвовать, причем с обеих сторон. По другому ни как. Если вы готовы пересмотреть свои траты, возможно найдете более дешёвую альтернативу того чем пользуетесь, ну и молодой человек тоже, как-то готов экономить на своих тратах. Если нет, тогда расходитесь, так как финансовый вопрос в семье один из важнейших. Если по разному смотрите в этом направлении, в будущем из-за этого будут проблемы

Гость
Гость

Нужно по одёжке протягивает ножки.
Хочешь проф косметику, иди зарабатывай на неё.

Так она сейчас уже зарабатывает, а мужчина хочет от этих денежек откусить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты быддло с обострением в разгаре

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гандонниус твой нищий никчемный мужичишка