Девочки, а как у вас распределялись финансы, когда вы начинали вместе жить с мужчиной? Точнее вместе с ним снимать жилье, снять квартиру однушку у нас по крайней мере в городе стоит не менее 30 тысяч, …
Потому что автор не "шкура" и не "подстилка"! Автор-молодец! Она задаёт правильный вопрос! Не все рождаются богатыми,богатыми становятся! Неужели "шкурам" не понятно,что богатый прочитает их на раз! Может быть воспользуется,а может быть нет!И уж тем более не женится и не родит с ней детей
Думаете, она очень благородная и сострадательная? Тогда почему грубит и хамит комментаторам?
Автор вот это же сама уже написала, но отвалить от мужика не может. Почему? Потому что тупая и невостребованная. Мужчина ее уже с подарком на 8-е марта прокатил_машину свою чинил... хронически. Он ей правду сказал о своих планах на совместную жизнь. Ей планы не подходят, но расстаться с мужчиной не хочет. Почему не хочет? Потому что никому не нужна.
А ты все не успокоишься чмы рь?😆по суди всех судишь да?))))печальноооо
Мужик может продолжить жить с родителями и не тратить часть зп на съем. Автор писала, что съем у них в городе 30000. Пополам это 15000. Этому мужику проще жить с родителями и не тратить 15000 и продолжать присовывать автору в машине
Мужики с мамой не живут. С мамой живут мамсики. Да ещё в однушке
Мужик может продолжить жить с родителями и не тратить часть зп на съем. Автор писала, что съем у них в городе 30000. Пополам это 15000. Этому мужику проще жить с родителями и не тратить 15000 и продолжать присовывать автору в машине
Если бы ему было проще, не рвался бы он с ней съезжаться. Да ещё денег с нее за это просить. Да и сейчас не в машине своей кувыркается, а в ее съёмной комнатке. Проще ему, как же, было б проще так бы и делал - сидел под маминой юбкой. Так нет, ему для счастья с бабы денег надо взять
Шли его на буй! Он тебя не достоин! Нормальную бабу найдёт. А ты заведи себе лучше кошку, или, лучше, два десятка кошек.
Потому что ты тут хамишь мне! Оттого что у тебя в жизеи одно го вно ты мне гадости первым пишешь ! Прочти свои первые комменты в мой адрес.тролль
Твои речи тебе на плечи. Я не тролль и в жизни у меня все нормально, в отличие от тебя. Я тебе никаких гадостей не писала первая, ты их первая писать начала на вполне нормальные комментарии, следуя твоей же логике потому что у тебя в жизни одно говвно
Если бы ему было проще, не рвался бы он с ней съезжаться. Да ещё денег с нее за это просить. Да и сейчас не в машине своей кувыркается, а в ее съёмной комнатке. Проще ему, как же, было б проще так бы и делал - сидел под маминой юбкой. Так нет, ему для счастья с бабы денег надо взять
Так он и не рвется. Рвался бы, то сам квартиру бы нашел и снял
Сообщение было удалено
Пшла вон спермоприемница бесплатная. И не упоминай животных, чучело
Ужас с мамой в однушке в 34! У него мозги полностью уже набекрень. Никакой семьи с ним не будет, поживете пару тройку месяцев и разбежитесь. Заест нытьем, а у мамы не так, а мама вот так 🤦
Полностью согласна! Автор, в будущем даже не рассматривайте съезжания с такими. Мужик под сорокет с мамочкойи жадный, пусть с мамой и живет. Он вам все мозги вынесет.
Вы неправильно задали вопрос. Вопрос первый это зачем вообще автор встречается с нищим и жадным. Ответ: потому что другим она не нужна. Вопрос второй: автор знает, что он нищий и жадный, но вместо того, чтобы расстаться с ним, она спрашивает совет на форума на счет совместного проживания с нищим и жадным. Ответ: потому что нормальным мужчинам она не нужна, поэтому это не нищий и жадный в нее вцепился, а она в него. Потому что у нищего и жадного есть жилье, пусть и с родителями, а у нее нет.
Просто он ей голову задурил, она уже не знает, что такое хорошо и что такое плохо. Это с любой может произойти, и не только в 18, а и с 45-летними случается, так что форум очень помогает.
А вот вы ей на вопрос ответьте лучше. Правильный вопрос женщина задала. И мужики-то никто не отвечает! Ну что, денег вы дать не хотите. чем компенсируете женщине ее секс, ее тело, ее детородный возраст, ее время. ее бытовые усилия для вас, ее присутствие рядом с вами, ее поддержку психологическую? Она дофига отдает, вы что отдадите взамен?
У него 70 зп.квартира сьем 35000.машина бензин в мес. 10000, еда в мес. 25000 плюс минус, все.а помимо этого надо еще по мелочи много чего.
Он в любой момент психанет и уйдет к маме, а ваша комната уже будет занята другими. попадете на деньги, еще и агенту придется заплатить чтоб искал вам новую комнату.
Скажите ему четко, что не уверены в ваших отношениях. И поэтому вы пока оставляете комнату за собой и все свои деньги до копейки тратите только на свои нужды. 100% он сольется. ему надо выгоду от вас поиметь.
А вот вы ей на вопрос ответьте лучше. Правильный вопрос женщина задала. И мужики-то никто не отвечает! Ну что, денег вы дать не хотите. чем компенсируете женщине ее секс, ее тело, ее детородный возраст, ее время. ее бытовые усилия для вас, ее присутствие рядом с вами, ее поддержку психологическую? Она дофига отдает, вы что отдадите взамен?
Я ответил. Мужчинам молодым, нормальным, это не нужно, тристо лет. За что-то там платить, компенсировать, могут в жоп* только отправить за такие добрые, без корыстные намериния.
Правильный вопрос для кого? Для дурочек?
Ищите старых или страшных или моральных козлов, ваша целевая аудитория. Они согласны оплачивать, время, тело и всë остальное женщине и к нормальным мужчинам не приставайте, не тратьте наше время. Вот, как тут прямо и спрашивайте у всех мужчин, что думаете, если захотят познакомиться, чтобы сразу понятно было с кем они имеет дело. Будем очень признательны, за честность и правду.
Я ответил. Мужчинам молодым, нормальным, это не нужно, тристо лет. За что-то там платить, компенсировать, могут в жоп* только отправить за такие добрые, без корыстные намериния.
Правильный вопрос для кого? Для дурочек?
Ищите старых или страшных или моральных козлов, ваша целевая аудитория. Они согласны оплачивать, время, тело и всë остальное женщине и к нормальным мужчинам не приставайте, не тратьте наше время. Вот, как тут прямо и спрашивайте у всех мужчин, что думаете, если захотят познакомиться, чтобы сразу понятно было с кем они имеет дело. Будем очень признательны, за честность и правду.
То есть вы полностью согласны с тем, что женщина тратит на вас свое время, спит с вами в разных позах по вашему желанию, старается ради вас быть красивой, создает дома уют, готовит вам, кладет ваше белье в стиралку и развешивает, сортирует после стирки, моет полы, по которым вы ходите, ласкает вас и утешает, когда вам плохо, а за это вы ей не даете ничего?
То есть вы полностью согласны с тем, что женщина тратит на вас свое время, спит с вами в разных позах по вашему желанию, старается ради вас быть красивой, создает дома уют, готовит вам, кладет ваше белье в стиралку и развешивает, сортирует после стирки, моет полы, по которым вы ходите, ласкает вас и утешает, когда вам плохо, а за это вы ей не даете ничего?
Она тратит время - я трачу свое время, а так сидела бы одна
Она спит со мной - я с ней сплю, а так спала бы одна без секса
Вся бытовуха женское дело, мужское - прибить полку, починить дверь. Бабы это делать не умеют так что либо жить с мужиком либо без полок и дверей в полной разрухе.
Утешать меня не надо.
Вас не устраивает сидите одни. Нам не надо меркантильных.
Все по чеснаку.
одним словом - не по сеньке шапка
Так живите дальше у мам, зачем вам вместе жить если не тянете? Мы шикарную двушку снимали за 15 тысяч, мч зарабатывал 30 тыщ, а я 80-100, конфликтов не было, иногда он платил, иногда я, иногда скидывались. Как получалось.
У меня конечно денег больше оставалось, ну и шиковала я больше, жила красивее 😁
у тебя вообще ущербное состояние если не можешь ровню найти, нашла не ровню
Минуточку! Что за игра в одни ворота? В нормальных отношения/всë строится на взаимности.
Мужчина так же тратит своë время, гуляет и уделяет внимания вам по вашему желанию, страется ради вас быть в хорошей физической форме, занимается вместе бытом, покупает продукты, помогает решать проблемы. Утешает, поддерживает, когда вам плохо. Всë это строится на ВЗАИМНОСТИ. В идеале и на любви.
Если хочется материального обеспечения, компенсации, денег, дорогих подарков. Ишите старого, жирного борова, который для вас ничего не делает, только командует и требует. Будет вам оплачиаать, компенсиррвать, содержать и т. Д. При чëм здесь нормальные мужчины? И зачем на это надо? У нас и так всë хорошо, всегда.
Ну он тебе тоже деньги не выкакает. Понимать должна. Или соглашайся, раз так боишься потерять, либо расставайся, другого не дано.
Это в ее выдуманном мире только ценники такие. Да не , слушайте вы ее. У нее историй типа своих столько что и на 2 жизни хватит. Фантазёрка она и дрочит на свои истории. Сидит здесь на форуме с 13 года, а жизнь описывает такую что и пугачева позавидует🤣 вау просто на инвалидности дома сидит, вот скучно ей и сочиняет.
Это в ее выдуманном мире только ценники такие. Да не , слушайте вы ее. У нее историй типа своих столько что и на 2 жизни хватит. Фантазёрка она и дрочит на свои истории. Сидит здесь на форуме с 13 года, а жизнь описывает такую что и пугачева позавидует🤣 вау просто на инвалидности дома сидит, вот скучно ей и сочиняет.
Ну ты балбесина, ужас 😄
Йя ж не в маскве двушку снимала. А цены везде разные
Сообщение было удалено
Я так люблю срач между дамами
Сообщение было удалено
Если для тебя моя жизнь сказка, я тебе сочувствую))
Автор, а почему бы Вам не расстаться с нищим пополамщиком? Сконцентрируйтесь на проработке внешности и найдите себе состоятельного. В Нижнем Новгороде не то чтобы их очень много, но они там есть. Знаю о чём говорю, сам там был 20 раз.
Прорабатывайте внешность, изучайте качественный секс, обзаводитесь высокими каблуками, платьями, юбками. Можно начать встречаться по 15 тыщ за встречу (в Нижнем это норм), ниже не падайте, тогда почти гарантированно будете встречаться с платежеспособными гражданами. И вперёд, к мечте.
А работу в ФНС надо бросать. Там работает свыше миллиона человек (да, вот такое у нас абсурдное государство), 90% которых -- страшные бабы. И лишь горстка делает карьеры, становясь успешными коррупционерами. Вы явно не из их числа.
Есть куча городов, где аренда девушки стоит 15000. Почему нет?)
Так скучаю по той квартире. Эх..