Девочки, а как у вас распределялись финансы, когда вы начинали вместе жить с мужчиной? Точнее вместе с ним снимать жилье, снять квартиру однушку у нас по крайней мере в городе стоит не менее 30 тысяч, у него зарплата 70 тысяч, у меня небольшая зарплата, в налоговой работаю обычным специалистом..
Вообщем, он вчера дал понять, что его зарплаты на нас двоих не хватит, т.к. он будет оплачивать съем, плюс у него много требует вложений его машина, бензин и т.п. и я так понимаю он хочет чтобы мои крохотные деньги тоже шли в общий бюджет, да я не против так сказать, но я не хочу себя ограничивать например в покупке хорошей профкосметики, или поход хотя бы раз в год к косметологу, а если я буду отдавать в копилку все деньги то они просто затеряются в общих тратах…и он еще дал понять, что надо как то понимать сложившуюся ситуацию в стране и что сейчас все дорого и я должна его понять что он не может разорваться на двоих и т.п., даже вчера поругались немного из за этого, сказал чтобы я дала ему ответ приемлемо для меня такой расклад или нет, скорее всего если я скажу что не приемлемо то он предложит разойтись чтобы время не тратить друг друга
PS:кратко - живет он с мамой на данное время, ему 34, часто говорит что любит меня но как то не особо в это верю, ибо для меня более ценны поступки, он может что то купить и подарить мне а потом через какое то время напоминать сколько потратил денег на нас, если видит что мне что то надо или я в чем то нуждаюсь сам первый никогда не предложит помощь, а ждет когда я буду просить сама у него, например денег на что то! #отношения
ешь что дают
Можете согласиться на его условия и останетесь тряпкой. А вообще вообще - многое зависит от вас. Нам откуда здесь знать какая из вас женщина. А то знаете есть такие которые только потреблять могут, вдруг вы из этих. Мужчина любит желудком и яйцами
Пусть с мамой дальше живёт. С 22 до 34 давно можно было на ипотечную квартиру заработать с таким доходом.
а вы не с мамой живете? и почему бы вам не перейти на другую работу раз зп маленькая?
меня умиляют такие - на фиг вам мужик? только как спонсор? тогда ищите БОГАТОГО. а вы находите малозарабатывающего пополамщика и ноете... чего хотели то и нашли... поселитесь с его мамой а не на съеме... заодно свекровь вас жизни поучит...
очевидно - при таких доходах и расходах на съем вам не светит ни ипотека ни дети ни нормальный отдых - но решать вам...
Просто для себя реши, что тебе нужнее - мужик или профкосметика.
Так живите дальше у мам, зачем вам вместе жить если не тянете? Мы шикарную двушку снимали за 15 тысяч, мч зарабатывал 30 тыщ, а я 80-100, конфликтов не было, иногда он платил, иногда я, иногда скидывались. Как получалось.
У меня конечно денег больше оставалось, ну и шиковала я больше, жила красивее 😁
"как то не особо в это верю, ибо для меня более ценны поступки"
ему нужен спонсор с кошельком,при чем тут любовь?
Нет человека-нет проблемы.Ищи другого
Так живите дальше у мам, зачем вам вместе жить если не тянете? Мы шикарную двушку снимали за 15 тысяч, мч зарабатывал 30 тыщ, а я 80-100, конфликтов не было, иногда он платил, иногда я, иногда скидывались. Как получалось.
это в каком районе такой ценник на шикарную двушку
Ищет понимающую дурочку , которая будет терпеть его низкий уровень , он же типа на берегу предупредил
на самом деле непонятно зачем съезжаться, если вам профкосметику надо, ему обслуживать авто. сексом заняться и на улице можно
Если не планируете расставаться со своим мужчиной, то твердо выделите себе из своей зарплаты на косметику и косметолога. Остальные деньги в общий котел, и ужимайтесь в семейных тратах соответственно доходам.
Спросите мужчину, он готов экономить.
То есть ты хочешь , чтобы мужчина содержал тебя ?
Ответь сама себе на вопрос , нафейхуа ты мужчине ?
Чтобы ты жила своей жизнью , тратила на себя свои деньги, и все это за его счет .
Мужчине гораздо проще встречаться с женщинами без обязательств, чем содержать вот такое домашнее животное .
Лучший вариант для тебя , это не тратить время мужчины , а снять себе квартиру и завести себе кошечку
Вуманская сказочница
Чтобы ты жила своей жизнью , тратила на себя свои деньги, и все это за его счет .
Мужчине гораздо проще встречаться с женщинами без обязательств, чем содержать вот такое домашнее животное .
Лучший вариант для тебя , это не тратить время мужчины , а снять себе квартиру и завести себе кошечку
ну пускай тогда ему продолжает готовить мама и убирать за ним, да не вопрос и спит пускай тоже со своей рукой а не со мной
очередная нищебродка ноет что с нее требуетсявклад в отношения. Просто по классике уже
на самом деле непонятно зачем съезжаться, если вам профкосметику надо, ему обслуживать авто. сексом заняться и на улице можно
а вам не нужна хорошая косметика? про косметику написала чтобы было понятно вообщем что я как любая ухаживающая за собой девушка хочу покупать себе не чистую линию а более люксовые марки, я и так в отличие от других дам очень редко хожу в салоны
а вам не нужна хорошая косметика? про косметику написала чтобы было понятно вообщем что я как любая ухаживающая за собой девушка хочу покупать себе не чистую линию а более люксовые марки, я и так в отличие от других дам очень редко хожу в салоны
косметика должна покрываться вашим ежемесячным доходом, разве нет?
А то все *** (не мужчины!) хочет себе королеву но при этом вкладываться в ее красоту никто не готов))))
Ваш мужчина вас предупредил о семейных планах. Совершенно нормально подумать и сделать выбор. Сделайте выбор в пользу хорошей косметики. Имеете полное право.
Но когда вас читаешь, то создается впечатление, что мужчину вам терять не хочется. Выбор придется сделать!
Ваш мужчина вас предупредил о семейных планах. Совершенно нормально подумать и сделать выбор. Сделайте выбор в пользу хорошей косметики. Имеете полное право.
Но когда вас читаешь, то создается впечатление, что мужчину вам терять не хочется. Выбор придется сделать!
вы не поняли меня?почему такой акцент на косметику?? я про нее написала ради примера, могла написать и про одежду, платья, поход к стоматологу, врачам и прочее
да, он дал это понять, что если мои деньги будут уходить мне на краску и прочее то живя чисто на его зп он не потянет нас двоих потому что много факторов
Так он прав и говорит вам об этом открыто. Вас же интересует косметика и уход за собой. А жрать вы будете пыль с плинтусов, судя по вашим репликам. А парень практичный и трезво рассчитывает свои возможности. Оставайтесь лучше у маминой юбки и ждите принца. Паренек найдет себе подходящую девушку. У него в отличии от вас часики не тикают.
Так он прав и говорит вам об этом открыто. Вас же интересует косметика и уход за собой. А жрать вы будете пыль с плинтусов, судя по вашим репликам. А парень практичный и трезво рассчитывает свои возможности. Оставайтесь лучше у маминой юбки и ждите принца. Паренек найдет себе подходящую девушку. У него в отличии от вас часики не тикают.
я вообще то не с мамой живу дорогуша, а он
у меня тоже не тикают и мой возраст ты точно не угадаешь, вот твои уже давно оттикали раз такая злобная)))
Основа семьи - это общий бюджет. Все зарплаты и пассивные доходы идут в общий котёл и оттуда тратятся на благо пары, как единого целого....Если этого нет, то нафига вообще начинать жить с мужчиной, как с соседом по коммуналке?
Ну и живите каждый со своими родителями и встречайтесь. Зачем тебе обслуживать старого нищего борова?
Привираете вы. Вы профессионально создаете темы с кучей комментариев. У вас хорошо получается. Ситуации, которую вы описали, у вас нет. Если 70 тыс. рублей нормальная зарплата, то съем и услуги мастеров ей соответствуют, требования к внешности женщины соответствуют. У вас несостыковки. Но ничто вам не мешает искать щедрого и богатого мужчину.
Зачем вам усложнять себе жизнь?
Живёте и живёте...
С этим начнёте жить - новый виток проблем придет. И все равно отношения на долгосрочные с ним будут, временно это все.
Живите без него и потихоньку ищите нормального.
А этот пускай живёт с мамой..
Если не планируете расставаться со своим мужчиной, то твердо выделите себе из своей зарплаты на косметику и косметолога. Остальные деньги в общий котел, и ужимайтесь в семейных тратах соответственно доходам.
Спросите мужчину, он готов экономить.
То есть она со своих денег будет содержать кабасю вместо того чтобы потратить на себя
Лучше жить как жили. Зачем ему вообще ваши деньги?
Привираете вы. Вы профессионально создаете темы с кучей комментариев. У вас хорошо получается. Ситуации, которую вы описали, у вас нет. Если 70 тыс. рублей нормальная зарплата, то съем и услуги мастеров ей соответствуют, требования к внешности женщины соответствуют. У вас несостыковки. Но ничто вам не мешает искать щедрого и богатого мужчину.
к сожалению,нет)))мои темы обычно быстро за си рают тролли))и вот такие как вы которые как собаки ищейки следят по ай ди кто и сколько тем тут создал))ржу)))а за собой не хотите последить?я ведь тоже могу тут ваши темы на всеобщее обозрение кинуть, ноя не такая как вы и тут каждый вправе создавать тем столько сколько он хочет и вам не указывать
Основа семьи - это общий бюджет. Все зарплаты и пассивные доходы идут в общий котёл и оттуда тратятся на благо пары, как единого целого....Если этого нет, то нафига вообще начинать жить с мужчиной, как с соседом по коммуналке?
знаю много пар где мужчина спокойно обеспечивает свою семью а жена свои деньги тратит на свою реализацию в жизни и никто никого не попрекает и мужчина там не ОЛИГАРХ!
Все по полочкам.