Всем привет).Я парень, 22 года, неплохого телосложения, немного худощавый,но пресс есть) За собой всегда ухаживаю. Но лет с 12 у меня начались высыпания на лице, акне. Что только не пробовалось, лечение 4 дерматологов, гастроэнтеролог, другие врачи и всякие таблетки, мази, крема и многое другое. И вот в 2020 году я решился пропить курс ретиноидов. Это действительно помогло, прыщи прошли, остались шрамы и рубцы, небольшая краснота лица. Но иногда появляются небольшие высыпания, но они не такие страшные, жирность кожи снова вернулась. Сейчас мне очень не хватает общения и хочется познакомиться с девушкой, которой можно будет вступить в серьёзные долгие отношения, впоследствии создать семью. Но так выходит, что девушки не обращают на меня никакого внимания. Я пробовал знакомиться с разными по типажу, симпатичными и не очень, в разных местах, в общественных, в интернете. В инете так вообще, если отвечают, то фразой "привет" всё заканчивается. Обычно девушки говорили, что я либо не в их вкусе, либо, что есть парни посимпатичнее, с ними встречаться приятнее. На работе есть одна девчонка, которая мне очень нравится, но она сказала, что мы можем быть только друзьями и коллегами. Я стараюсь не расстраиваться из-за этого, но начинаешь задумываться, что всю жизнь проведешь в одиночестве, и от этого становится грустно. Я сам по себе весëлый, общительный, с юмором полный порядок, заработок тоже есть, множество других интересов, но как оказывается это никого не интересует. Так как я знакомился и видел как девушек реально отпугивает состояние моего лица, наличие шрамов, они старались не смотреть мне в глаза даже. Неужели, сейчас чтобы понравиться девушке и познакомиться с ней, вживую, нужно обладать всего-навсего немного приятной внешностью, красивым лицом, а какие-то качества им не важны? И вообще, если девушки говорят, что вокруг полно парней посимпатичнее меня, стоит ли вообще тогда с кем-то знакомиться? Текст объемный, поэтому извиняюсь за возможные ошибки). #знакомства
да нет у тебя никаких качеств. ты обычный додик. и на бабском форуме сидишь.
Копию свою ищи, и будет вам счастье.
дело не во внешности, ибо даже в интернете тебя посылают.
злые вы. совсем уже автора загрузили
не слушай их. все ок у тебя будет
Найди гида по стилю, пусть тебя прокачает
Тебе врят ли здесь помогут чем то. Постараюсь подбодрить тебя. 1. Руки не опускай. Разве это с возрастом не проходит? Логично, что есть и девушки с такой проблемой. Знакомся все равно на СЗ. Делай паузы, если надо. 2. Уже же работаешь, посоветуйся с врачами, если возможно сделаешь операцию. 3. Такая проблема (найти пару) не у тебя одного, ты не первый и не последний
Если девушки не хотели отношений с Вами ,то это НЕ Ваши девушки .
Акне -достаточно частое явление ,и ту ,которой нужны Вы -не отпугнет .
Ищите ту ,что Вам понравится и предлагайте отношения .
Отказ ?
Не принимайте близко к сердцу .
Приобретайте опыт "бесстрашия "
Походите в зал ,немного плечи накачайте ..
Это добавит уверенности в себе .
Удачи .
Автор, здравствуйте! К вам вопрос такой, какой по вашему мнению должна быть ваша девушка?
Никто не обязан нравится всем. Конечно, так говорят только идиотки ,что есть посимпотичнее. Но,это лучше ,чем слушать лесть ,а потом попасть в блок. Или жалость.
Что Вы так зациклены на этих шрамах? Вы сами и зациклены . Инвалиды семьи создают и ничего. А Вас может Бог от дур бережет)
Дело в том что ты нищий, был бы миллионер то они бы твои прыщи гнойные облизывали!
Демодекс лечится ! Есть лекарство
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.