Может ли женщина рассчитывать на отношения с мужчиной, если не хочет рожать ребенка, а хочет взять с детдома или дома малютки ребенка? Мой знакомый сказал что не хотел бы так, только если своего... Тогда бы мог бы вырастить... Я не хочу рожать, допустим, хотела бы взять младенца и вырастить как своего ребенка... Почему мужчины против? Есть ли такие, которые не против такого расклада? #дети
А вы его забыли спросить? Берите и растите, если готовы морально и материально.
дети - лотерея. Может родиться ребенок-ангелочек, а может и такой, который всю душу вынет. В этом случае утешает, что страдаешь из-за своего. А если из-за приемного? Генетику никто не отменял.. Вы вправе не хотеть рожать. Мужчина вправе желать воспитывать своего родного ребенка. В таком случае ищите бесплодного.
зачем мужчине растить чужого ребенка, когда можно растить своего?
Вот уж ни за что чужого нельзя брать - он точно благодарен не будет, а будет нарочно вам гадости делать, а если младенца возьмете, то велика вероятность, что у него мильон болезней. Нет, автор, это дно.
"Мужчина"... Такие вопросы обсуждают с мужем, а не "мужчиной"...
тебе не дадут ребенка из дд, так что не парься даже.
мадам - все есть и всех можно найти но мужиков способных воспитывать реально чужого ребенка (не ребенка любимой женщины а вот вообще фиг знает кого и без перспективы заведения своего) крайне мало...
зачем мужику ЧУЖОЙ ребенок? только если он бесплоден или в крайне редких случаях... тем более вокруг масса женщин мечтающих родить...
мадам - все есть и всех можно найти но мужиков способных воспитывать реально чужого ребенка (не ребенка любимой женщины а вот вообще фиг знает кого и без перспективы заведения своего) крайне мало...
зачем мужику ЧУЖОЙ ребенок? только если он бесплоден или в крайне редких случаях... тем более вокруг масса женщин мечтающих родить...
а мужики у нас в принципе детей (хоть своих, хоть не своих) воспитывают что ли?
нет ведь, все на женщинах.
Почему должны быть за? Если Ваш мужчина Вам четко говорит,что не хотел бы ,например,то поверьте он бы точно не хотел ,да и не обязан. Если Вы прям желаете этого ,просто надо быть уверенной в том,что при случае Вы будете ребенка одна воспитывать. И вообще это очень должен быть обдуманный шаг ,ребенок из детского дома это Вам не котенок. Его один раз уже предали или у него умерли родители . И Вы надеясь на поддержку этого мужчины будете потом иметь агрессию на этого ребенка. Это Вам нужно ? Ну,вот и делайте так,что Вам нужно ,что прежде всего это Ваша большая ответственность.
а если он от сурогатной матери принесет не против?
Вот уж ни за что чужого нельзя брать - он точно благодарен не будет, а будет нарочно вам гадости делать, а если младенца возьмете, то велика вероятность, что у него мильон болезней. Нет, автор, это дно.
Т.е. все дети из детдома по вашему нелюди? Это такие же люди как и все, просто им уже не повезло в жизни. А автору, такие темы надо обсуждать со своим партнером а не со знакомым и уж тем более форумом.
Если не хотите рожать, но хотите детей, почему не обратитесь к сурмаме? Ваша яйцеклетка, спермотозоид мужа - и генетически это полностью ваш ребенок.
Пардоньте, не заметила, что речь не о муже, а о мужчине... Ну тогда это странно все, обычно сначала с семьей определяются, потом о детях думают, а вы как-то с конца начали.
Возьми меня лучше
Если не хотите рожать, но хотите детей, почему не обратитесь к сурмаме? Ваша яйцеклетка, спермотозоид мужа - и генетически это полностью ваш ребенок.
Пардоньте, не заметила, что речь не о муже, а о мужчине... Ну тогда это странно все, обычно сначала с семьей определяются, потом о детях думают, а вы как-то с конца начали.
да не нужн ей дети. ей надо способ штаны удержать.
Почему должны быть за? Если Ваш мужчина Вам четко говорит,что не хотел бы ,например,то поверьте он бы точно не хотел ,да и не обязан. Если Вы прям желаете этого ,просто надо быть уверенной в том,что при случае Вы будете ребенка одна воспитывать. И вообще это очень должен быть обдуманный шаг ,ребенок из детского дома это Вам не котенок. Его один раз уже предали или у него умерли родители . И Вы надеясь на поддержку этого мужчины будете потом иметь агрессию на этого ребенка. Это Вам нужно ? Ну,вот и делайте так,что Вам нужно ,что прежде всего это Ваша большая ответственность.
Что за идиотские сравнения "ребенок не котенок". А котенка что, можно взять и выбросить?
Гуманисты xeровы. Теперь понятно, почему бездомных так много и откуда стаи собак берутся. 🤦♀️
Автор, вам по теме: одиночкам, в основном, детей не дают. А без согласия мужа в браке в опекунстве/усыновлении/удочерении откажут. Жизнь мужчине по поганьте, пусть он своих воспитывает, если реально хочет, а вы ищите бесплодного, который готов играть в лотерею "ребёнок из дд".
Есть такие, кто не против, конечно же.
Воспитание - это только 30% влияния на формирование личности . Согласно советской психологии (Выготский). Зря вы говорите насчет 80-летней бабульки...
Воспитание - это только 30% влияния на формирование личности . Согласно советской психологии (Выготский). Зря вы говорите насчет 80-летней бабульки...
И как эти слова опровергают то, что я написала?
Я про то и написала, что воспитание это далеко не все. Иначе в одной и той же семье с одной и той же системой воспитания были бы одинаковые дети.
Многие берут, это я думаю в основном, если женщина не может иметь детей, но очень хочет.
Т.е. все дети из детдома по вашему нелюди? Это такие же люди как и все, просто им уже не повезло в жизни. А автору, такие темы надо обсуждать со своим партнером а не со знакомым и уж тем более форумом.
их генетика вам как минимум не известна.... что они в жизни видели и узнали - тоже... (если они не в пеленках еще)... так что это еще та лотерея
Ты странная. Родной ребëнок не нужен, зато воспитывать плод алкашей/н@риков/насильников хочешь.
Если человек не хочет детей, то ему ни свои, ни тем более чужие не нужны.
Знаю пару где и он и оеа бесплодны, воспитывают детдомовца уже 4 года, с виду счастливы. Но уверена что если б мужик мог иметь детей х₽ен бы он на приемыша согласился
Сообщение было удалено
Какое воспитание дашь такой человек и вырастит...
дети - лотерея. Может родиться ребенок-ангелочек, а может и такой, который всю душу вынет. В этом случае утешает, что страдаешь из-за своего. А если из-за приемного? Генетику никто не отменял.. Вы вправе не хотеть рожать. Мужчина вправе желать воспитывать своего родного ребенка. В таком случае ищите бесплодного.
Да почти все люди одинаковы, по-моему это просто шаблон "надо обязательно своего".
Ну, своего ребенка от любимой женщины только идиотт не будет принимать... Плюс иначе придётся ему выплачивать алименты и всё такое... В этом плане и женщине удобно. А если женщине не хочется рожать, или возраст за 40? То что дальше то? Ей надо себя теперь мучить родами, чтобы только иметь возможность иметь ребенка? И чтобы муж типо сказал "зато мой"?
Это всё понятно. Агрессию иметь не буду, какой смысл? И я больше склоняюсь к тому, чтобы взять младенца...
На это средства нужны... И у многих суррогатных просыпается как я видела в фильмах "материнский инстинкт", не знаю, как это в реале конечно, и от мужа она должна подальше быть на всякий случай. В общем, нужна нормальная женщина которая сделает дело и уйдет не портя никому жизнь.
Наверное, люди просто не знают, что такое родится в дет.доме... Я например, родилась в обычной семье, но неблагополучной. Зачем с таким пренебрежением относится к детям из детства.домов? Они просто дети, которые хотят счастья в жизни и семьи. А вы уже выросли и сильней морально чем они, вы могли бы осчастливить кого-то из них...
Я просто обсуждаю эту тему с мужчиной, чтобы построить серьезные отношения уже заранее определившись с этим вопросом, а не так, что поженились и потом выясняется что кого-то что-то не устраивает... А сур.мать стоит наверное очень дорого? Я просто этим вопросом не заморачивалась.
Автор, вам по теме: одиночкам, в основном, детей не дают. А без согласия мужа в браке в опекунстве/усыновлении/удочерении откажут. Жизнь мужчине по поганьте, пусть он своих воспитывает, если реально хочет, а вы ищите бесплодного, который готов играть в лотерею "ребёнок из дд".
По вашему ребенку лучше расти в детдоме чем с одинокой приемной матерью, но которая ему обеспечит нормальную жизнь?