Привет всем. Я лично догадываюсь к чему все это, но хочет со стороны узнать мнение.
Расстался с девушкой около 3 месяцев назад. Я никак не выходил на связь, ни звонил, ни писал. Во всех соц.сетях она была заблокирована.
Спустя месяц она мне написала смс, о том что хочет извинится, так как осознала что вина была полностью ее в нашем разрыве и т.п Я ответил, но разговор не пошел и снова ссора. Потом спустя пару недель были ее звонки, которые записывались в голосовой почтовый ящик, так как она была в ЧС, в них были обвинения меня и много очередного дерма.
Потом спустя еще пару недель, снова пошли звонки, где говорилось снова о том я виноват и она хотела бы встретиться чтобы поговорить о завершении отношений. Я на это все молчу.
И недавно был еще звонок где говорилось что якобы я пишу ей с фейков и взламываю ее соц.сети...Хотя я этим не занимаюсь. На этот раз я захотел позвонить и поговорить что я таким не страдаю. На что мне не ответили.
Между этим она то посты провокационные публиковала, то фотки удаляла и сжигала.
Вот к чему это все? Она винит только меня, хотя в отношениях она не проявляла желание строить семью, хотела свободы и вечно про это ныла.
Это игра на моих чувствах или ее желание вернуть? Но ведь можно не писать и искать глупы поводы для разговоров, а можно ведь приехать до меня, к работе и вывести на разговор в живую. #бывшие
Вам, лично вам, зачем этот разговор вживую?
Что вы хотите услышать?
Новую порцию негатива?
Ничего не изменится.
Ничего не изменилось в поведении девушки.
Так будет всегда!
ОНО ВАМ НАДО????
Я не желаю встречи.
Это она пытается все вынудить встречу, она зачем-то хочет увидеться чтобы поговорить.
"Я не желаю встречи"!
Всё.
Зачем звонки от неё принимаете?
Ещё и думаете о ней, тему создаёте?
Ставьте цели и двигайтесь к результатам, а не распыляйтесь на мелочь и эмоции.
Жизнь проходит очень быстро.
Много свободного времени, займись хобби/делами, бд в ч/с везде, профит