Гость
Статьи
Расстались просто …

Расстались просто из-за слов

Здравствуйте. Я совершила большую глупость.

Встречалась с парнем. Но в последние 2 месяца отношений он стал уделять мне мало внимания. Виделись мы раз в 1,5 недели, когда я приезжаю в аэропорт, он отказывался меня встретить, так как ему завтра вставать на работу. Цветы он мне ни разу не подарил за все отношения, потому что «я не люблю дарить цветы и не буду». Я говорила о том, что не нравится прямо, но изменений не было. Были только слова «почему ты вечно чем-то недовольна».

Ну, как вы поняли, я пошла по этому же сценарию. Потом я сказала, что люблю его, что это было от обиды, что не хочу расставаться, но он сказал, что после этих слов внутри него что-то угасло. На мой вопрос, расстаёмся ли мы, он ответил, что хочет побыть один неделю, две, месяц или сколько ему понадобится. Я сказала, что не могу жить в неопределённости.

- получается, мы расстаёмся?
- получается так. Я вообще не знаю, может я не создан для отношений, если отношения подразумевают это.

За пару часов до расставания мы говорили друг другу, что любим и скучаем. А потом у него резко что-то угасло. Разве такое может быть? И ещё за 3 недели до расставания он познакомил меня со своей мамой, а для него это важный шаг.

Прошло 3 дня, неужели ему действительно пофиг и он не напишет мне? Неужели так резко разлюбил?

Вообще считаете ли вы меня виноватой?

Как бы вы поступили на моем месте? Писали бы первой, извинялись или ждали первого шага от него? #отношения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он сам понял, что не готов к отношениям

Гость

Вас эти отношения не устраивали, и теперь вы же суетитесь, "ой, неужели мы расстаемся"? Если от него в так называемый конфетно-букетный период не было не только конфет и букетов, но и необходимой помощи - встретить ночью в аэропорту, то в браке он вообще сел бы вам на шею и ножки свесил. Вряд ли он принял бы зеркалочку "я не люблю готовить-стирать-убирать и не буду", верно? Расстались - и ладно, пусть с ним кто-нибудь другой в браке мучается, а вы еще найдете себе надежного человека.

По-моему он с подвижной психикой и сам не знает чего хочет. Ну или знает и пытается манипулировать.

Гость
Гость

Вас эти отношения не устраивали, и теперь вы же суетитесь, "ой, неужели мы расстаемся"? Если от него в так называемый конфетно-букетный период не было не только конфет и букетов, но и необходимой помощи - встретить ночью в аэропорту, то в браке он вообще сел бы вам на шею и ножки свесил. Вряд ли он принял бы зеркалочку "я не люблю готовить-стирать-убирать и не буду", верно? Расстались - и ладно, пусть с ним кто-нибудь другой в браке мучается, а вы еще найдете себе надежного человека.

Он так то встречал, просто последние 2 раза не встретил. Может эти два раза и незначительные , я не знаю. Так то обычно он это делал

Гость

Ой какая же вы глупенькая. Парень откровенно не делает элементарных приятностей , зацепился за первую же возможность слиться. С мамой познакомил и тут же зассал. То знаю, то не знаю. Нафиг нужен такой ифантил. Прекрасная возможность склеить ноги, даже объясняться не надо.

Гость
Гость

Ой какая же вы глупенькая. Парень откровенно не делает элементарных приятностей , зацепился за первую же возможность слиться. С мамой познакомил и тут же зассал. То знаю, то не знаю. Нафиг нужен такой ифантил. Прекрасная возможность склеить ноги, даже объясняться не надо.

А смысл было тогда с мамой знакомить, я не понимаю… Если не был серьезно настроен, мог бы и не знакомить

Наслаждайтесь юностью)))
Читаешь и прям понимаешь, что такой детский сад)

Мужчины дарят цветы и подарки, делают свидания не потому что это нравится ИМ , а чтобы сделать приятное любимой девушке !
Для нелюбимой не делают 🤷

Гость

Он не понимает женскую психологию и потребности, он думает он сказал что вы "нравитесь" и все нормально. Видимо в его семье папа маме ничего не дарил, вот он и не привык к такому. Причина вашего конфликта - разница психологии и воспитания. Раз он не пытается вас понять, он не готов к отношениям.

Гость
Гость

А смысл было тогда с мамой знакомить, я не понимаю… Если не был серьезно настроен, мог бы и не знакомить

Знакомство с мамой вовсе не означает серьезности намерений, если он одномоментно не сделал предложение.
Я не пойму о чем вы сейчас сожалеете, что замаячивший на горизонте загс накрылся ?

Гость
Гость

Знакомство с мамой вовсе не означает серьезности намерений, если он одномоментно не сделал предложение.
Я не пойму о чем вы сейчас сожалеете, что замаячивший на горизонте загс накрылся ?

Нет, про загс тут речи нет.
Жалею, что мы были очень близки, было столько моментов прекрасных, привязалась, полюбила

Гость
Гость

Нет, про загс тут речи нет.
Жалею, что мы были очень близки, было столько моментов прекрасных, привязалась, полюбила

Так всегда бывает. Мы сожалеем о хорошем, думаем что это были лучшие отношения. А смотреть надо вглубь. Не на моменты, а на поступки. Не стал бы любящий человек с вами так поступать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема