Гость
Статьи
Парень не уделяет …

Парень не уделяет внимание!

Встречаемся с парнем только по его инициативе, когда хочет он, раз в 2-3 дня. Мне этого мало. Он постоянно проводит время с друзьями. Он проблему не видит. Говорит, что его всё устраивает и частые встречи будут надоедать. Ощущение, что он гуляет со мной когда ему скучно. Вопрос: можно как-то изменить ситуацию или единственный выход это расстаться? Понимаю, что заставить его не могу, но и такое отношение мне кажется пофигистичным. Как быть? #парень #отношения #внимание

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Ну он же не собачка чтобы у ноги сидеть, наверное работает/учится,имеет хобби ,друзей-это время.У Вас совсем ничего и никого нет?

Гость

Когда парень пофигист, то его уже ничто не исправит.

Гость

Мать этот шарик не крутится вокруг тебя Никто не будет сидеть весь день с тобой в обнимку и ловить в твоих глазах отблеск любых твоих желаний не фантазируй Спустись на грешную землю

Гость

Расстаться. Не мучий парня.

Вишенка

Ощущения тебя не подводят. Тебе самой то нравится такое отношение? Только не говори мне о любви с твоей стороны. Ты не о себе думай , а о том любит ли он тебя или нет.

Гость
Вишенка

Ощущения тебя не подводят. Тебе самой то нравится такое отношение? Только не говори мне о любви с твоей стороны. Ты не о себе думай , а о том любит ли он тебя или нет.

Отношение не нравится. Такое ощущение, что я испытываю к нему больше тепла чем он ко мне.

Гость
Мерцающая

Ну он же не собачка чтобы у ноги сидеть, наверное работает/учится,имеет хобби ,друзей-это время.У Вас совсем ничего и никого нет?

Я и не прошу его сидеть у ног. Собачкой тут получаюсь я! Когда он захотел - тогда и позвал! Он не работает, учится по документам, ходит на пары по настроению. Весь день дома сидит либо с друзьями. У меня есть тоже друзья и хобби и учеба, но я всегда могу найти время и на него.

Вишенка
Гость

Отношение не нравится. Такое ощущение, что я испытываю к нему больше тепла чем он ко мне.

И какой ты из этого делаешь вывод?

В следующий раз, когда он тебе позвонит и пригласит встретиться, скажи, что тебе некогда, что занята, перезвонишь позже и отключи телефон. И не звони. Если начнет названивать сам через какое то время, скажи, что занята (сессия, пары, с подругой в магазин, помогаешь маме и т.д) и что свободна будешь тогда то во столько то, если хочет, то можете встретиться.

Гость
Гость

Мать этот шарик не крутится вокруг тебя Никто не будет сидеть весь день с тобой в обнимку и ловить в твоих глазах отблеск любых твоих желаний не фантазируй Спустись на грешную землю

Максимально узкое мышление

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: