мой парень спросил у меня, что я хотела бы на новый год, и я спросила, о какой сумме идёт речь. он сказал, что до трех тысяч. (в рублях +- 7тыс). Я сказала, что давно хотела ирригатор.
В итоге на новый год подарка не дождалась, хотя ему подарила то, что он просил. Отмазался тем, что мы праздновали у родителей, а там нет магазинов, чтоб заказать. И ждала подарок аж до 14 февраля. Не дождалась. Решила напомнить, что жду подарка и на этот праздник тоже, поэтому подарила ему подарок с утра, чтоб у него был целый день для того, чтобы заказать. Не дождалась ничего. Обиделась, спросила, экономит ли он на мне. "Нет, конечно, ты что, я просто забыл, правда". На следующий день купил мне дешёвый китайский ирригатор за 500 рублей. С таким раскладом я могла бы чистить зубы и струёй от душа, ей богу. Не хочу теперь вообще ничего делать для него
Я так понял у него два подарка от тебя а у тебя один и плохой Да пацан красава Я бы и пятихатку бы не дал Я же с женщиной по любви а денег она на своей работе достать может
Так себе парень. Либо ему плевать на вас (что скорее всего), либо плевать на подарки.
В любом случае раз обратили внимание на это, вам лучше уйти от него.
Автор зачем вы дарите ему подарки если в ответ не получаете ничего? Вы с первого раза выводы не сделали? Зачем брали китайскую дешевку? Я б отказалась от такого "подарка". Я не дешевка чтоб дешевку принимать. Да и с парнем таким встречаться бы не стала. Он вас тупо пользует, чтоб подарки за ваш счет получать
Жмот и нищеброд.. Если Вы согласились на отношения с таким, тогда просто не нужно от него ничего ждать и не нервируйте себя..
Я сама себе купила ирригатор, хороший ! Зачем мне эти подарки
Ох женщины, женщины, как слепо вы любите! И себя не цените!
Мужчина красив поступками. А он элементарно не делает вам знаки внимания, на кой он вам?! Как приложение , что якобы есть парень?
Он не делает то о чем вы договаривались уже,
А слово забыл-это идиотизм, если он не маразматик конечно)
Продешевила ты подруга. Дёшево продала свою узенькую дырочку. Бросай его и ищи богатого. Там подарков будет валом. Причём от него.
Ой насмешили))))
Сообщение было удалено
Аминь!
Подарки "на отмахнись" заслуживают такого же зеркального отношения
Дошло до жирафа... Не ценит, не любит, не хочет вкладывать в тебя
Явно парень не уважает вас, и скорее всего вы ему безразличны)