Гость
Статьи
Старые мужчины, где …

Старые мужчины, где ваши молодые красотки?

На форуме старые мужчины 30-50+ и далее постоянно высказывают мнение, что все мужчины после 30 лет резко богатеют и становятся интересны молодым красоткам. Так значит молодые красотки меркантильные, …

Автор
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Леонид Ильич

Вы живите в каком-то манямирке, квартиры в Монако и прочий миражи буржуазнйо жизни) Вот вам реалистичная история возрастного мезальянса. У меня есть родственник, был лютый бабник (как и все врачи), в 47 ему стукнуло, что охота семью и он быстренько женился на тетке 25 лет, средней внешности, без имущества, но готовой нарожать ему наследников.
Прошло 20 лет, у них трое детей, она получила высшее образование, работает для души, хобби, все финансы на нем, объездили кучу стран, сейчас переезжают на юг. Он получил семью о котрой мечтал, а она улучшила свою жизнь, оказавшись в среднем классе. Вин-вин ситуация для обоих.

норм ты всех врачей опустил под одну гребенку. ну так страшненькая меркантильная, как ты ее сам назвал, тетка. когда это было то? в 90х твоих любимых?

Леонид Ильич
Гость

я так и не поняла, на что шипят женщины? что им дед не доставлся? или ты думаешь, что "старухи" молодыми никогда не были. я вот не хотела бы проссрать свою молодость с дедом неизвестно ради чего вообще. кстати, такие девушки очень быстро сами стареют, так как деды питаются их энергией.

Шипят, что ровесниц за ровню не считают, видится им в этом какая-то вселенская несправедливость.
Вы это вы, у вас свой путь, а есть ещ 7 миллионов продавщиц со сменой 12ч без перспектив улучшения жизни, у них свой путь, и есть какой-то % упакованных дедов, готовых их облагодетельствовать, у них тоже свой путь.

Гость
Леонид Ильич

Шипят, что ровесниц за ровню не считают, видится им в этом какая-то вселенская несправедливость.
Вы это вы, у вас свой путь, а есть ещ 7 миллионов продавщиц со сменой 12ч без перспектив улучшения жизни, у них свой путь, и есть какой-то % упакованных дедов, готовых их облагодетельствовать, у них тоже свой путь.

упакованных дедов мизерный процент. и так же не каждая молодуха прям нищая, и не каждая из нищих будет жить с дедом.
на что шипят. я так и не поняла. так и *** шипит на олигархов. нищие ровесники бабам уже не уперлись, времена, когда женщины тащили всё на себе, включая мужика, уже слава богу проходят. штанопоклонниц мужерабок всё меньше. даже некоторые из старшего поколения умнеют и прозревают. но *** бесится и таких называет неликвидками и пугает 40 кошками.

Леонид Ильич
Гость

норм ты всех врачей опустил под одну гребенку. ну так страшненькая меркантильная, как ты ее сам назвал, тетка. когда это было то? в 90х твоих любимых?

2002 год, когда все перло и росло)
Вы можете как угодно ее оскорблять, но факт в том, что она сделала правильный выбор и получила хорошую семью, работу и интересную жизнь. Альтернатива (учитывая ее стартовые данные)- работа на кассе в северном городе, брак с разнорабочим, пара *** и развод, потом депрессия и скакание по пенисам, не жизнь, а выживач.

Гость
Леонид Ильич

2002 год, когда все перло и росло)
Вы можете как угодно ее оскорблять, но факт в том, что она сделала правильный выбор и получила хорошую семью, работу и интересную жизнь. Альтернатива (учитывая ее стартовые данные)- работа на кассе в северном городе, брак с разнорабочим, пара *** и развод, потом депрессия и скакание по пенисам, не жизнь, а выживач.

хорошая попытка, старик
да, в начале нулевых еще за дедов могли выходить. но сейчас точно нет)) лавочка прикрылась. так что можете влажно мечтать и ностальгировать

Леонид Ильич
Гость

упакованных дедов мизерный процент. и так же не каждая молодуха прям нищая, и не каждая из нищих будет жить с дедом.
на что шипят. я так и не поняла. так и *** шипит на олигархов. нищие ровесники бабам уже не уперлись, времена, когда женщины тащили всё на себе, включая мужика, уже слава богу проходят. штанопоклонниц мужерабок всё меньше. даже некоторые из старшего поколения умнеют и прозревают. но *** бесится и таких называет неликвидками и пугает 40 кошками.

Не знаю, у вас, наверное, такое токсичное окружение, поэтому столько негатива и сниженной лексики)
В моем окружении женщин любят)

Леонид Ильич
Гость

хорошая попытка, старик
да, в начале нулевых еще за дедов могли выходить. но сейчас точно нет)) лавочка прикрылась. так что можете влажно мечтать и ностальгировать

Самая популярная женская профессия у женщин- продавец, у мужчин- водила) Пока женщин-продавец будет уверена, что водила ей не ровня, всегда будут старики, готовый стать тем самым настоящим мужиком)
Ничего не меняется, стран-то развивающаяся.

Гость
Леонид Ильич

Не знаю, у вас, наверное, такое токсичное окружение, поэтому столько негатива и сниженной лексики)
В моем окружении женщин любят)

а заметила как любят. 25 летнюю теткой называешь
говоришь, что всем 30летним девушкам внушали, что их должны любить просто так. это ты кстати, путаешь. это мужикам в пеленок внушали, что женщина должна их любить просто так. потому что мужерабство и штанополонничество снгшное уже 76 лет процветает.
я так и не поняла, на что шипят женщины в твоём окружении?

Леонид Ильич
Гость

а заметила как любят. 25 летнюю теткой называешь
говоришь, что всем 30летним девушкам внушали, что их должны любить просто так. это ты кстати, путаешь. это мужикам в пеленок внушали, что женщина должна их любить просто так. потому что мужерабство и штанополонничество снгшное уже 76 лет процветает.
я так и не поняла, на что шипят женщины в твоём окружении?

Что ровесники предпочитают женщину бедней, но моложе.

Гость
Леонид Ильич

ну так и пусть предпочитает. он же сам бедный. сам сказал, что страна бедная. а зачем бедный ровеснице? тащить его на себе или пополамить? чтобы что? зачем?

Леонид Ильич
Гость

ну так и пусть предпочитает. он же сам бедный. сам сказал, что страна бедная. а зачем бедный ровеснице? тащить его на себе или пополамить? чтобы что? зачем?

Мои друзья не бедные и не хотят небедных ровесниц, т.к есть из чего выбирать.
Зачем женщине бедный? Если она сама бедная, то в принципе возможен эффект синергии и их жизнь станет чуть лучше (например, общая аренда и т.д). Подобное к подобному, либо мезальянс надо компенсировать.

Гость
Леонид Ильич

Зачем женщине бедный? Если она сама бедная, то в принципе возможен эффект синергии и их жизнь станет чуть лучше (например, общая аренда и т.д). Подобное к подобному, либо мезальянс надо компенсировать.

какое мезальянс? бедный ровесник - бедной женщине - ровня

Леонид Ильич
Гость

какое мезальянс? бедный ровесник - бедной женщине - ровня

Мезальянс будет, если бедная женщина хочет мужчину богаче, а это в 99% случаев так)

Гость
Леонид Ильич

Ваши друзья очень старые?

Леонид Ильич
Гость

Очень.

Гость
Леонид Ильич

Мезальянс будет, если бедная женщина хочет мужчину богаче, а это в 99% случаев так)

богатых мало. обычный бедный, коих чуть более чем полностью все снгшные мужики, никому не нужен. ни ровеснице, ни молодой. а воют тут все нищие. были б богачами, уже бы давно тусовались с молодухами, а не на бабском форуме сутками

Гость
Гость

если его другу в 2002 году было 47. то сейчас ему 67. и этому столько же. сидят деды теотезируют о том, как им положена молодуха. самим уже в саван пора закутываться и ползти в сторону кладбища. нет чтоб о душе там подумать, они всё о "писечках" на смертном одре мечтают

Леонид Ильич
Гость

богатых мало. обычный бедный, коих чуть более чем полностью все снгшные мужики, никому не нужен. ни ровеснице, ни молодой. а воют тут все нищие. были б богачами, уже бы давно тусовались с молодухами, а не на бабском форуме сутками

Хз, это домыслы, надо статистику смотреть. А так у каждого свое когнитивное искажение.
Но я ожидаю роста доступности женщин, т.к сейчас оксанок подвезут и все небось в мск рванут.

Гость
Леонид Ильич

Хз, это домыслы, надо статистику смотреть. А так у каждого свое когнитивное искажение.
Но я ожидаю роста доступности женщин, т.к сейчас оксанок подвезут и все небось в мск рванут.

веришь, так похх

Леонид Ильич
Гость

веришь, так похх

Вы тоже найдете себе горячего беженца)

Гость
Леонид Ильич

Вы тоже найдете себе горячего беженца)

зачем? чтобы что?

Гость
Леонид Ильич

от создателей "вы скоро будете давать нам за пакет гречки"
всё вы надеетесь на какой то негатив. на молодух из деревень, кому некуда деваться. на голод и нищету. вот сейчас на беженок. потому что при нормальных условиях вы женщине не нужны

Леонид Ильич
Гость

если его другу в 2002 году было 47. то сейчас ему 67. и этому столько же. сидят деды теотезируют о том, как им положена молодуха. самим уже в саван пора закутываться и ползти в сторону кладбища. нет чтоб о душе там подумать, они всё о "писечках" на смертном одре мечтают

Умереть на сочной бабе достойно и весело. Типа жил грешно и умер смешно)

Леонид Ильич
Гость

от создателей "вы скоро будете давать нам за пакет гречки"
всё вы надеетесь на какой то негатив. на молодух из деревень, кому некуда деваться. на голод и нищету. вот сейчас на беженок. потому что при нормальных условиях вы женщине не нужны

Слушайте, мужчины в массе своей реалисты, работают с тем, что есть. "Люблю худых- ябу любых")

Леонид Ильич
Гость

зачем? чтобы что?

Чтобы облагодетельствовать его своим щедрым телом)
Вы же писали, что женщины вашего возраста текут только под молодыми, горячими жеребцами, а у беженцев у всех либидо повышенное)

Гость
Леонид Ильич

Чтобы облагодетельствовать его своим щедрым телом)
Вы же писали, что женщины вашего возраста текут только под молодыми, горячими жеребцами, а у беженцев у всех либидо повышенное)

ты жалок

Леонид Ильич
Гость

ты жалок

Дед вам не нужен, жеребец-герой Новороссии тоже, что вам надо?

Гость
Леонид Ильич

Очень.

Женщины которые с ними видимо совсем небрезгливые.

Гость
Леонид Ильич

Так Оксанки в Европу хотят.

Гость
Гость

госспади, да кто компенсирует? я тут уже привела пример богатых влиятельных мужиков, у кого в женах и любовницах "старухи" 40+
твои 90е давно прошли. время уже другое
на что шипеть? проссрать молодость, живя с постылым стариком. ради чего? если только огромных квартир в Москве и Монако. а много кто такое может молодой девушке дать? или ради чего, если не этого? на что шипеть то?

А женщина того же возраста значит молодуха получается?)

Гость
Гость

А женщина того же возраста значит молодуха получается?)

какого возраста?

Гость
Гость

Так не о твоей же мечтают.пойди вздрочни

Гость
Гость

Так не о твоей же мечтают.пойди вздрочни

еще одно озлобленное старое *** пожаловало. ну че, где твои молодухи?

Гость

Мне 31, сисадмин с зарплатой 50к, девушке 17 лет, зарплата 0к, 11 класс, красивая, учится правда плохо
Смотрит мне в рот, когда рассказываю что-нибудь, умничаю
Как школу закончит вместе жить будем и детей наделаем
Идеально все вроде

Гость
Гость

Мне 31, сисадмин с зарплатой 50к, девушке 17 лет, зарплата 0к, 11 класс, красивая, учится правда плохо
Смотрит мне в рот, когда рассказываю что-нибудь, умничаю
Как школу закончит вместе жить будем и детей наделаем
Идеально все вроде

что рассказываешь? а она что рассказывает. ты педофил, кстати

Гость
Гость

что рассказываешь? а она что рассказывает. ты педофил, кстати

Возраст сексуального согласия 16 лет, она согласна, все довольны, в том числе закон 🤷

Гость
Гость

Возраст сексуального согласия 16 лет, она согласна, все довольны, в том числе закон 🤷

ну и ее родители конечно
а что уклонился от ответа на вопрос о том, что ты ей рассказываешь? а главное, что она рассказывает?

Гость
Гость

Вы разбежитесь быстро.

Гость
Гость

ну и ее родители конечно
а что уклонился от ответа на вопрос о том, что ты ей рассказываешь? а главное, что она рассказывает?

Что она рассказывает фиг его знает, трещит чёто о подружках, фильмах, каких-то бабах, не вдаюсь
Я ей много чего, от жизненных историй до наук

У нее мать только, мать меня знает, сначала пару месяцев против была, потом смирилась, сейчас стали хорошо общаться

Гость
Гость

Что она рассказывает фиг его знает, трещит чёто о подружках, фильмах, каких-то бабах, не вдаюсь

У нее мать только, мать меня знает, сначала пару месяцев против была, потом смирилась, сейчас стали хорошо общаться

ну и молодец, че вдаваться то. главное же другое, да?)) ну плодите нищету, кто тебе доктор

Гость
Гость

Вы разбежитесь быстро.

дайте человеку помечтать. помечтает, поплачет, вздрочнет. вот и день прошел. типичное времяпровождение местных инцелов

Гость
Гость

Не порти ей жизнь.

Гость
Гость

Не порти ей жизнь.

да он слился походу. сочинить ничего не может больше

Гость
Леонид Ильич

Да еще и не факт что бедней при том что моложе. Это от мужчины ждут что он к 30 годам что-то заработает. При этом ровесницу он должен брать без каких либо заработанных активов. И хорошо еще если без кредитов. Если мужчина против то сразу начнется вой про меркантильных альфонсов. По факту в среднем у 30 летней никаких преимуществ перед 20 летней нет, мужчины это понимают и выбирают соответственно. А потасканное бабье за 30 от этого бесится и полыхает)

Гость
Гость

Да еще и не факт что бедней при том что моложе. Это от мужчины ждут что он к 30 годам что-то заработает. При этом ровесницу он должен брать без каких либо заработанных активов. И хорошо еще если без кредитов. Если мужчина против то сразу начнется вой про меркантильных альфонсов. По факту в среднем у 30 летней никаких преимуществ перед 20 летней нет, мужчины это понимают и выбирают соответственно. А потасканное бабье за 30 от этого бесится и полыхает)

от чего бесится то?
а почему вы решили, что 20летней нужен старый мужик? только не надо снова этих сказок, что все мужики после 30 становятся при деньгах

Гость
Гость

А она ему зачем? Ты так говоришь будто для мужчины жить с потасканной бабой за 30 это цель жизни и манна небесная. Что он должен радоваться как дитя новой игрушке и за такую честь бабу всячески одаривать. Вот только все это фигня. Не нужна мужчине баба ровесница которая не может сама себя обеспечить.

Гость
Гость

А она ему зачем? Ты так говоришь будто для мужчины жить с потасканной бабой за 30 это цель жизни и манна небесная. Что он должен радоваться как дитя новой игрушке и за такую честь бабу всячески одаривать. Вот только все это фигня. Не нужна мужчине баба ровесница которая не может сама себя обеспечить.

а зачем женщине, которая сама себя обеспечивает, нужен мужик старый?
а зачем 20летней нужен потасканный мужик?

Гость
Гость

Так и дядя в 30 лет потасканый и тянка его к 20 поистаскалася если половую жизнь с 14 начала.

Гость
Гость

Ты реально узколобая если думаешь что для мужчины тусоваться с бабой это цель всей жизни и мечта. Есть и поинтересней занятия. А форум это что-то вроде контактного зоопарка с вымирающими видами бабья которое думает что ему должны)

Гость
Гость

Ты реально узколобая если думаешь что для мужчины тусоваться с бабой это цель всей жизни и мечта. Есть и поинтересней занятия. А форум это что-то вроде контактного зоопарка с вымирающими видами бабья которое думает что ему должны)

покажи комент, где я писала что мне кто то что то должен