Гость
Статьи
Больше не могу спать …

Больше не могу спать на их кровати

2 года в браке, есть сын. Чуть меньше года, как только начали жить вместе, говорила не раз мужу, что неприятно спать с ним на их с бывшей женой кровати. Был до меня в браке 9 лет, и спали на этой …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Муря

Муж тебя любит, женился на тебе. Он всю семью содержит, нужно помогать друг другу. Не морочь себе и ему голову и нервы. Вся проблема в твоей голове. Щас такая заваруха в мире, что как-то даже неприлично думать о такой хрени. Подумай о том, что все живы-здоровы, над головой мирное небо. Это надо ценить.

Насчет гениталий, побывавших в бывшей: можно утешиться тем, что за 7-10 лет ВСЕ клетки организма полностью обновляются🤗

Гость
Гость

Похоже, сами придумываете повод для развода. Что вы прицепились к этой кровати? Без разницы: Кирино этой кровати спал до. Важно, кто на ней спит сейчас. Не хотите спать? Да ну пожалуйста, завтра приведёт ту, которая согласится. И дело же не в кровати на самом деле, вы просто не любите мужа и хотите «красивого» развода.

Бред!! Я мужа безумно люблю

Гость

Нормальные? 😅😅😅 нормальные женщины не будут пихать .... себе в рот. Потому что рот это не унитаз. Но вам не понять. Продолжайте дальше насасывать.

Для нормальных женщин член любимого мужчины - это не что-то отвратительное и мерзкое, чему место в унитазе. Для нормальных женщин это - часть любимого тела, инструмент для получения и отдачи удовольствия.
«Но вам не объяснишь», потому что такие как вы к сексу изначльно относятся брезгливо и не умеют от него получать кайф. Вам никогда не понять удовлетворения, которое получает женщина, когда ее мужчина стонет от удовольствия, которое она ему доставляет, равно как никогда не почувствовать кайфа, который ей в ответ доставит мужчина своим ртом. Но мне вас не жаль, вам так и надо))

Гость
Гость

Я бы с радостью заработала бы и купила. Но я в декрете!!!!

Есть тонкие матрасы, которые стелятся поверх основного, они в пределах 7-8 тыс.руб., ими завалены все ИМ.
Купите на пособие от ФСС.

Гость
Гость

Нет конечно
Наматрасник новый. И вся абсолютно постель новая

Наматрасник водонепроницаемый?

Гость
Гость

Бред!! Я мужа безумно люблю

Тогда что ему мозг насилуешь? Чего не спишь с ним? Он единственный кормилец в семье, на работе устаёт, приходит домой, а его ждёт жена-пила.

Гость

Новый стол давно. Нами купленный 😝😝

Ок. А то что муж б/у не смущает? Только предметы мебели? 😃

Гость
Гость

Лично я понимаю автора. А люди кто говорит ой а что тут такого видать очень простые люди. Не все такие. Конечно многим вообще пофиг кого там муж трахал где трахал и т.д. Завалятся на эту же кровать и так же будут трахаться. А для кого то важно все это....

В плане брезгливости многие автора понимают (и я в том числе), не ясно почему этот вопрос сразу не был решён, почему нет денег на Новый матрас (у двоих!!)

Злая бабка

А як же пипирка его?) так-то тоже после жены. Или ванная например. Это заморочки все. Надо работать со своей ревностью. Не связано никак ваше достоинство и прошлый дух жены. Постельное белье меняется все же. Не на голом матрасе же спите. А вообще конечно с тараканами вы оба. Матрас купить не проблема мужику раз уж такой бзик. Но надо как то поумнее вопрос вам решать, не через обидки.

Гость

Современный мужик очень любит чтобы женщина вкладывалась в быт материально + многим мужики если самим нет дискомфорта - то не будут тратиться пока не возникнет острой необходимости.
Я сама меняла дома шкаф в кредит, потому что на облезшую краску и ржавые ручки смотерть больше не могла. Телек с большим экраном, кофеварку и блендер брала сама в кредит, мужу было все равно.
Знаю несколько женщин уже за 50, так они сами и дачи покупали на свои деньги и детям на первый взнос сами копили.
Если полюбили своего мужа с таким характером, то выход только один - заработать самой.
Автор, кстати, если все таки не сможете принять его позицию( а скорее всего она будет во многом такая же), вам есть куда идти? Что с вашим жилищным вопросом?

Гость
Гость

Я бы с радостью заработала бы и купила. Но я в декрете!!!!

А шо, до декрета не работали?! И сейчас никаких выплат не положено разве?! Ваши тараканы?! Ну вот Вам их и кормить))) дитё-то Вам не помешала кровать бывшей заделать)))

Гость
Гость

Есть тонкие матрасы, которые стелятся поверх основного, они в пределах 7-8 тыс.руб., ими завалены все ИМ.
Купите на пособие от ФСС.

Какое пособие ФСС? Я не из России

Гость

Автор, а сколько вам лет?

Гость
Гость

Боги, не дай боги так оголодать, чтобы не мочь самой себе койку неподходящую поменять! Вот уж где нищета и глупость. Боги, спасибо вам, что в моей жизни такой фигни не приключилось!

Вы тут все богатые ,куда не посмотри😂
Мы с мужем не могли позволить себе новую,когда только поженились,Зашли в магазин и офигели от цен,двуспальная и ещё матрас такой-же стоимости нам по бюджету прилично били цены,тогда.
Вся зп мужа по тем временам да ещё и добавить пришлось бы,в стоимость кровати и матраса )))

Гость
Захария

Елки..
Вы бы хоть матрас в приданое принесли..
Раньше перину приносили..
В браке вы два года, не с младенцем на руках пришли...
Куда шли то без перины? Чего на надувной хоть не заработали...как легли тогда в эту постель..
Мда((

🤣 Интересно, а простыни то хотя бы сменили?

Гость
Моё Имя

Для нормальных женщин член любимого мужчины - это не что-то отвратительное и мерзкое, чему место в унитазе. Для нормальных женщин это - часть любимого тела, инструмент для получения и отдачи удовольствия.
«Но вам не объяснишь», потому что такие как вы к сексу изначльно относятся брезгливо и не умеют от него получать кайф. Вам никогда не понять удовлетворения, которое получает женщина, когда ее мужчина стонет от удовольствия, которое она ему доставляет, равно как никогда не почувствовать кайфа, который ей в ответ доставит мужчина своим ртом. Но мне вас не жаль, вам так и надо))

Да да да. 👍

Так и есть. Вообще никакого отвращения нет. Он моется, бреется и всё чистое. Все проблемы и грязь в голове. Это мысли говорят что на этой кровати спала бж!!! Кровать сама этого не помнит, там белье давно поменяно. Так же и голова говорит "с этого члена писааааалиии". Сам член этого не помнит. В этот момент он абсолютно чист.

Жизнь усложняют проблемы в голове. И эти свои проблемы в голове они пытаются на здоровые головы переложить

Гость

Тут бы больше беспокоило то, что у этого мужчины жены меняются чаще чем кровать...Он и автору уже открыто заявляет- не нравится, значит разведемся...

Гость

А чего до свадьбы не обговорили это? Ребенка на этой кровати зачали?

Гость

За чем сразу легла в эту кровать, надо было сразу ставить условия

Гость
Гость

Мы с мужем не могли позволить себе новую,когда только поженились,Зашли в магазин и офигели от цен,двуспальная и ещё матрас такой-же стоимости нам по бюджету прилично били цены,тогда.
Вся зп мужа по тем временам да ещё и добавить пришлось бы,в стоимость кровати и матраса )))

Если денег нет на новую кровать, то чего тогда проблему создавать. Будут деньги - купите кровать. Ну переставьте ее в другие место , вроде как новая будет

Гость

В кредит кровать пусть берет, и все проблема решена.
Разводиться из- за кровати?! Бред.
Или там нет любви вообще, или есть лень мужа.
Но вы должны категоричски сказать о новой кровати.

Гость
Гость

Выкинула сразу 😡
И купила много новых

Гость
Гость

А чего до свадьбы не обговорили это? Ребенка на этой кровати зачали?

Нет

Гость
Гость

А платить его Пушкин будет!!!!????? Нет денег у него сейчас на это говорит!

Что значит у него!? В семье общий бюджет должен быть
Оцените траты, начните копить, чтобы через несколько месяцев купить. Старую на Авито продадите новую там же купите, дёшево будет

Захария
Гость

Да сменили, сменили...

Гость

Они может не только в кровате, а ещё на обеденном столе, на полу, в ванной, на подоконнике, комоде в прихожей, дома много мест, только менять дом.

и даже у стены стоя)) реально менять дом

Гость

Стол,другой на кухне, новый. Комоды и т.д. тоже

автор, а ваш ребенок ежедневно мужу вашему напоминает что с вами делал другой мужик, но он же не орёт что избавиться надо?? а вы не знаете к чему придраться, не работая и живя в чужой квартире

Гость

Какие собственные средства??? Я всю беременность не работала, так как узнала ,что беременна та процессе стажировки. И после медкомиссии я осталась без работы. А касательно выплат декретных и детского пособия - мы их в доллары перевели сразу,как получили. Так и лежат. В семейной заначке.

выньте из заначки 200 баксов и купите матрас

Гость
Гость

А платить его Пушкин будет!!!!????? Нет денег у него сейчас на это говорит!

Ну и зачем вы тогда пишите? Мы вам должны кровать матрац купить?

Гость
Сэмми

Во-во. Б/у кровать от бывшей, муж тоже б/у от бывшей, да еще и в б/у квартире, в которой эта бывшая тоже была... 🤣

Вывод. Муж должен быть девственником 😄

Гость
Тутта

А ребёнка на этом матрасе сделали? И почему вас только сейчас это задело? Ложки, вилки, тарелки да и муж, всё б/у. А вас смутила только кровать. Вот у людей мадагоскарские тараканы в голове.

Может потому что у мужа гормональный угар прошел, и он увидел, кого он взял вместо бж, начались проблемы...

Гость
Гость

Какие ещё чувства😂😂😂😅😅
Рассмешили.
Ему на неё ДАВНО НАПЛЕВАТЬ😂

Если бы ему на нее было плевать, тогда вам на нее было плевать тем более. Как же вы в отелях отдыхаете? Там на матрасах люди таким занимаются 🙈

Гость
Гость

Да как автор может в квартиру входить!? В эту же дверь БЖ входила! И на потолок смотрела, и свет включала, и в окна смотрела, даже мыла их.

Еще и пукала в этой комнате 😄

Гость
Гость

Какие собственные средства??? Я всю беременность не работала, так как узнала ,что беременна та процессе стажировки. И после медкомиссии я осталась без работы. А касательно выплат декретных и детского пособия - мы их в доллары перевели сразу,как получили. Так и лежат. В семейной заначке.

Так возьмите и с нее купите, если для вас это так важно, что отношения на грани разлада.

Гость
Гость

Новый стол давно. Нами купленный 😝😝

Вот эти вот мартышичьи смайлики это кому? Его бывшей, наверное? Вы с ней мысленно соревнуетесь? Или для вас стол купить - это как для Илона Маска - твиттер?

Гость
Гость

Вы студентами тогда были? Если нет, это кем таким работать надо, чтобы не купить кровать? Ладно, чтобы за несколько месяцев не собрать? Не можете позволить себе новое - на авито можно купить за дешево, есть даже бесплатно отдают. Вы как с луны упали.

Гость
Гость

Что значит у него!? В семье общий бюджет должен быть
Оцените траты, начните копить, чтобы через несколько месяцев купить. Старую на Авито продадите новую там же купите, дёшево будет

Вы вообще читали мой текст???? Откуда общему бюджету быть,если я сижу дома в декрете с грудничком!?? Я не работаю сейчас. Младшему 8 месяцев. Поэтому зарабатывает сейчас только он. И мы не оба вкладываем в бюджет.

Гость
Blueberry_

выньте из заначки 200 баксов и купите матрас

Он против трогать эти деньги. Тем более сейчас во время войны. Сказал,что это деньги ребёнка.

Гость
Гость

Ну и зачем вы тогда пишите? Мы вам должны кровать матрац купить?

Что за бред!!!????
Мне совет нужен , правильно ли я поступаю или делаю ошибку и перегибаю палку.

Совет нужен был!!!! А не тупые комментарии читать

Гость
Гость

Если бы ему на нее было плевать, тогда вам на нее было плевать тем более. Как же вы в отелях отдыхаете? Там на матрасах люди таким занимаются 🙈

Там люди занимаются ПОСТОРОННИЕ МНЕ. А не мой муж с кем-то. Как же до вас это не доходит

Гость
Гость

Он против трогать эти деньги. Тем более сейчас во время войны. Сказал,что это деньги ребёнка.

Деньги у мужа на карте и у вас нет к ним доступа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то я не обнаружила замечания по делу)))) только бред

Гость
Гость

Может потому что у мужа гормональный угар прошел, и он увидел, кого он взял вместо бж, начались проблемы...

И кого взял? Что за выражения???бывшая жена мне и в подмётки не годится. К тому же , изменила ему

Гость
Гость

Вот эти вот мартышичьи смайлики это кому? Его бывшей, наверное? Вы с ней мысленно соревнуетесь? Или для вас стол купить - это как для Илона Маска - твиттер?

Мои смайлики - это реакция на ваше тупые комментарии

Гость
Гость

И кого взял? Что за выражения???бывшая жена мне и в подмётки не годится. К тому же , изменила ему

Правильно ли вы делаете?

Нет, не правильно.

Нет, вы можете так чувствовать и это нормально.

Но!

Эти эмоции очень запоздалые.
Дело в том, что вы УЖЕ живете в этой квартире, УЖЕ спите в этой кровати, УЖЕ зачали там ребёнка...

А сейчас, вдруг, в тяжелый материальный период для вашей семьи, когда нужно максимально мобилизоваться и не создавать проблем - вы требуете заменить кровать, т.е пойти на траты, которые сейчас ваша семья себе позволить не может в угоду вашему "хочу".

Более того! Вы прибегаете к шантажу, переселяетесь на диван и виноватите своего супруга вызывая в нем чувства не состоятельности.

Со стороны это выглядит, как план барбароса по которому вы лишаете мужа кекса.

Ощущение, что вы осознанно ставите его в такое положение "шах/мат", чтобы либо он прогнулся под вашу хотелку, либо был лишен секса и оба этих варианта вас устроят.

Поэтому муж так дерзок и зол

Если вы так не думаете, то прекратите немедленно, пока не развалился ваш брак.

С кроватью надо было решить вопрос до декрета. Если не вышло, то ждите теперь после

Гость

Тут бы больше беспокоило то, что у этого мужчины жены меняются чаще чем кровать...Он и автору уже открыто заявляет- не нравится, значит разведемся...

После первого раза развод даётся очень легко)))

Гость
Гость

Там люди занимаются ПОСТОРОННИЕ МНЕ. А не мой муж с кем-то. Как же до вас это не доходит

Надо было тогда брать 18-летнего девственника.

Гость
Гость

Что-то я не обнаружила замечания по делу)))) только бред

Бред, что вы можете разрушить семью своими истериками, и вам, нерботающей, сложно придется? Это бред?

Гость

Что за бред!!!????
Мне совет нужен , правильно ли я поступаю или делаю ошибку и перегибаю палку.

Совет нужен был!!!! А не тупые комментарии читать

Перегибаете палку. У вас тараканы. Вы оба не девственниками друг другу достались, и должны спокойно относиться к прошлому. Кровать, квартира - все это условности. Брезгливость тут не при чем. Брезгать можно было бы, еслиб вас заставляли ее трусы донашивать. Или на ее простыни ложиться. Вы на новом наматраснике и на новых простынях. Проблема надуманная в вашей голове. Я вас недаром спросила, не смущает ли вас, что он сам после нее достался вам. У вас как-то криво логика идет. Если брезгать, то в первую очередь им самим, а не кроватью. В отельных номерах тоже сотни и тысячи людей трахаются, но на этих кроватях мы почему то не брезгаем спать.

Гость
Гость

Мои смайлики - это реакция на ваше тупые комментарии

Ну комментарий, на который вы отвечали, не мой был. Вы хоть иногда IP смотрите. Вы задали вопрос, ответ вам не понравился. Зачем тогда было задавать вопрос?