2 года в браке, есть сын. Чуть меньше года, как только начали жить вместе, говорила не раз мужу, что неприятно спать с ним на их с бывшей женой кровати. Был до меня в браке 9 лет, и спали на этой …
А у вас денег вообще нет, даже на матрас? И кредит не дают?
Автор, вы какую-то ерунду себе придумали. Ребенка вы с мужем на этой кровати сделали же? И нигде у вас не свербило, что хорошо бы предохраняться, пока хотя бы матрас не обновите. А теперь заняться, видимо, совсем нечем, раз про его бывшую без конца думаете.
Автор, если бы мне неприятно было спать на ИХ кровати, то я бы купила другую, ну или матрас точно, но Вы видимо не из таких. Вы успели родить ребёнка, их кровать Вам не помешала, но вопрос с кроватью так и не решили. Или просто сейчас Вы решили, что уже в дамках и начали скандалить?
"Автор, причём тут кровать?
У вас проблема в голове"
Пральна сказали! А с мужиком не противно спать ,ведь его член побывал в вагине бывшей ,а когда целуете его,вас не тошнит? Ведь он целовал бывшую этим самым рОтом!
к психиатру.... тут случай тяжелый.... на месте мужа я бы развелся...
Сообщение было удалено
и еще своего личного ребенка. теперь их там четверо
Ее ребёнок, их ребёнок, она и муж
Муж всех содержит..
Но, блин, кровать же .. знак нелюбви, неуважения....
бедный дядька, влип
Права,а лучше возьми топор и разруби кровать с матрасом. Весело будет и ему придётся подумать.
Вот...
"Встандартный набор приданого входили предметы домашнего обихода, в первую очередь сделанные вручную перины, подушки, самотканные наволочки, простыни, одеяла, ковры, гардины, разнообразные наборы посуды, хрусталь, столовое серебро, а также драгоценности, золото и т. д. "
Фиг с ним с золотом, и с и т.д.
Но матрас =перина где?
У вас же по схеме "он муж, пусть содержит" ввсе происходило и происходит?
Где перина тогда?
😅🤣😂
Вот поэтому женщина и должна иметь свои деньги. Пошла, купила кровать, старую выставила на авито.
Дел на несколько дней.
Но нет, надо скандалить, пилить мужа и отказываться с ним спать.
Ну зачеееем, зачеееем создавать проблемы там где все легко решаемо
А ребёнка на этом матрасе сделали? И почему вас только сейчас это задело? Ложки, вилки, тарелки да и муж, всё б/у. А вас смутила только кровать. Вот у людей мадагоскарские тараканы в голове.
А кто придумал спать вместе? Кем положено? Это исключительно из-за нехватки места в крошечных квартирах...
Бред. Кровать поменять не проблема. Просто он не хочет. Видать ещё остались чувства к бывшей.
Вы бы еще трусы бывшей жены одели, а потом жаловались, что Вам не приятно их носить. Некий дискомфорт.... !!! Элементарно можно давно было заменить на любую новую бюджетную кровать, на новый матрас, надувной матрас, лечь спать на диване...вариантов уйма, для все, кроме Вас.
Проблема тут явно не в матрасе.... а в голове у жены и в деньгах у мужа... развестись из-за матраса... вот любят люди себе проблемы изниоткуда выкапывать... а вот подумать почему денег на какой-то матрас не хватает - это надо. Это уже серьезная проблема
Сообщение было удалено
А ещё в их квартире ходит ее ребёнок от бм и нынешний что-то молчит. Надо бы нынешнему вспомнить как дети делаются
Бред какой-то.. Я так понимаю, если это его кровать, то и квартира его. То есть Вы пришли на чужую территорию и еще свои порядки там устанавливаете. Если Вам нужна новая кровать, Вы ее и купите, почему он должен выполнять Ваши капризы? Либо пригласите его жить в свою квартиру на Вашу родную кровать, где Вам удобно. Женщина-пила, аккуратнее, так и мужа можете потерять, потом локти кусать будете.
Это как то унижает. Словно ты подбираешь объедки. Сначалв одну трахал на этой кровати потом тебя после тебя еще......
Так зачем соглашаться изначально, если не устраивает? Так замуж хотелось, что и с брезгливостью и со всеми остальными чувствами справлялась, пока штамп в паспорте не поставили? А как расписались, так не может она... Какие изменения произошли с кроватью за последнее время?
Сообщение было удалено
Почему все уверены что ВСЕ СОСУТ? по себе судите?
Ну автор,даже не знаю.Хорошо что вы ему пенис не предлагаете перешить...
Вы совсем нищая, что ли? Декрет - это не объяснение нулевой платежеспособности. До декрета вы работали? Если да, то у вас должны были остаться собственные средства, плюс вам декретные выплатили.
Какие собственные средства??? Я всю беременность не работала, так как узнала ,что беременна та процессе стажировки. И после медкомиссии я осталась без работы. А касательно выплат декретных и детского пособия - мы их в доллары перевели сразу,как получили. Так и лежат. В семейной заначке.
Лично я понимаю автора. А люди кто говорит ой а что тут такого видать очень простые люди. Не все такие. Конечно многим вообще пофиг кого там муж трахал где трахал и т.д. Завалятся на эту же кровать и так же будут трахаться. А для кого то важно все это....
Да, по себе. Нормальные люди занимаются оральным сексом со своими супругами, потому что это огромное удовольствие. Если ты закомплексована, то не надо думать, что это норма. Большинство людей сосут и лижут, да. Представь?
Нормальные? 😅😅😅 нормальные женщины не будут пихать .... себе в рот. Потому что рот это не унитаз. Но вам не понять. Продолжайте дальше насасывать.
Сообщение было удалено
А может еще и с пересадками. Даже скорее всего)))
На полу спите,автор!Хотя,бывшая же этот пол 10 лет топтала....
Сообщение было удалено
Почему? Что за плоская логика у вас
Сообщение было удалено
Есть квартира. Новострой. В 2023 году летом ключи дают уже.
Не знаю, что вы чувствуете, автор. Думаю, что неприятно. Я когда развелась с первым мужем (тоже жили 9 лет, надеюсь это не я- бывшая вашего😅😅), оставила почти всю мебель, кровать в том числе. Всё купила себе новое и свежее. Мне брезгливо.
Я после развода сама выкинула матрас, мебель продала на авито, себе купила все новое, не понимаю автора, неужели не брезгливо было лечь на чужое? Белье постельное хоть не за БЖ донашиваете??
Похоже, сами придумываете повод для развода. Что вы прицепились к этой кровати? Без разницы: Кирино этой кровати спал до. Важно, кто на ней спит сейчас. Не хотите спать? Да ну пожалуйста, завтра приведёт ту, которая согласится. И дело же не в кровати на самом деле, вы просто не любите мужа и хотите «красивого» развода.