Гость
Статьи
Больше не могу спать …

Больше не могу спать на их кровати

2 года в браке, есть сын. Чуть меньше года, как только начали жить вместе, говорила не раз мужу, что неприятно спать с ним на их с бывшей женой кровати. Был до меня в браке 9 лет, и спали на этой …

Автор
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у вас денег вообще нет, даже на матрас? И кредит не дают?

Гость
Гость

Да в том то и дело,что у детей всё есть. Все деньги практически уходят на деток. Поэтому муж говорит,что не до кроватей сейчас

Тогда какие претензии к мужу, если он обеспечивает вашего ребенка от другого мужчины на уровне "все есть"?

Гость

Автор, вы какую-то ерунду себе придумали. Ребенка вы с мужем на этой кровати сделали же? И нигде у вас не свербило, что хорошо бы предохраняться, пока хотя бы матрас не обновите. А теперь заняться, видимо, совсем нечем, раз про его бывшую без конца думаете.

Атхенайя
Сэмми

Кстати, автор. А какая фирма у кровати?
Просто 11 лет!!! это очень много для мебели. А матрас вообще каждые два года менять надо.

Да 11лет много, менять все равно скоро будет пора

Гость
Гость

Мне бы тоже было противно спать на кровати в которой раньше трахались мой муж с бывшей.

Они может не только в кровате, а ещё на обеденном столе, на полу, в ванной, на подоконнике, комоде в прихожей, дома много мест, только менять дом.

Захария
Гость

С первого. До этого была в первом декрете. Муж женился на мне с ребёнком

муж обеспечивает всех четверых..
Вас, вашего ребенка, вашего с ним ребенка, себя
Гм...
Вы пишете, что деньги уходят на детей..
Гм..

Гость

Автор, если бы мне неприятно было спать на ИХ кровати, то я бы купила другую, ну или матрас точно, но Вы видимо не из таких. Вы успели родить ребёнка, их кровать Вам не помешала, но вопрос с кроватью так и не решили. Или просто сейчас Вы решили, что уже в дамках и начали скандалить?

Гость

"Автор, причём тут кровать?

У вас проблема в голове"

Пральна сказали! А с мужиком не противно спать ,ведь его член побывал в вагине бывшей ,а когда целуете его,вас не тошнит? Ведь он целовал бывшую этим самым рОтом!

Гость
Гость

Они может не только в кровате, а ещё на обеденном столе, на полу, в ванной, на подоконнике, комоде в прихожей, дома много мест, только менять дом.

Стол,другой на кухне, новый. Комоды и т.д. тоже

Гость

к психиатру.... тут случай тяжелый.... на месте мужа я бы развелся...

Гость
Гость

А платить его Пушкин будет!!!!????? Нет денег у него сейчас на это говорит!

ну значит нет денег....

Захария
Гость

Сообщение было удалено

и еще своего личного ребенка. теперь их там четверо
Ее ребёнок, их ребёнок, она и муж
Муж всех содержит..
Но, блин, кровать же .. знак нелюбви, неуважения....
бедный дядька, влип

Гость

Права,а лучше возьми топор и разруби кровать с матрасом. Весело будет и ему придётся подумать.

Гость
Захария

Вот...
"Встандартный набор приданого входили предметы домашнего обихода, в первую очередь сделанные вручную перины, подушки, самотканные наволочки, простыни, одеяла, ковры, гардины, разнообразные наборы посуды, хрусталь, столовое серебро, а также драгоценности, золото и т. д. "

Фиг с ним с золотом, и с и т.д.
Но матрас =перина где?
У вас же по схеме "он муж, пусть содержит" ввсе происходило и происходит?
Где перина тогда?

😅🤣😂

Гость

Вот поэтому женщина и должна иметь свои деньги. Пошла, купила кровать, старую выставила на авито.
Дел на несколько дней.
Но нет, надо скандалить, пилить мужа и отказываться с ним спать.
Ну зачеееем, зачеееем создавать проблемы там где все легко решаемо

Тутта

А ребёнка на этом матрасе сделали? И почему вас только сейчас это задело? Ложки, вилки, тарелки да и муж, всё б/у. А вас смутила только кровать. Вот у людей мадагоскарские тараканы в голове.

Гость

А кто придумал спать вместе? Кем положено? Это исключительно из-за нехватки места в крошечных квартирах...

Гость

Бред. Кровать поменять не проблема. Просто он не хочет. Видать ещё остались чувства к бывшей.

Гость
Гость

Бред. Кровать поменять не проблема. Просто он не хочет. Видать ещё остались чувства к бывшей.

Какие ещё чувства😂😂😂😅😅
Рассмешили.
Ему на неё ДАВНО НАПЛЕВАТЬ😂

Гость

Вы бы еще трусы бывшей жены одели, а потом жаловались, что Вам не приятно их носить. Некий дискомфорт.... !!! Элементарно можно давно было заменить на любую новую бюджетную кровать, на новый матрас, надувной матрас, лечь спать на диване...вариантов уйма, для все, кроме Вас.

Гость

Проблема тут явно не в матрасе.... а в голове у жены и в деньгах у мужа... развестись из-за матраса... вот любят люди себе проблемы изниоткуда выкапывать... а вот подумать почему денег на какой-то матрас не хватает - это надо. Это уже серьезная проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё в их квартире ходит ее ребёнок от бм и нынешний что-то молчит. Надо бы нынешнему вспомнить как дети делаются

Гость

Бред какой-то.. Я так понимаю, если это его кровать, то и квартира его. То есть Вы пришли на чужую территорию и еще свои порядки там устанавливаете. Если Вам нужна новая кровать, Вы ее и купите, почему он должен выполнять Ваши капризы? Либо пригласите его жить в свою квартиру на Вашу родную кровать, где Вам удобно. Женщина-пила, аккуратнее, так и мужа можете потерять, потом локти кусать будете.

Гость
Гость

Хорошо, что бедолаге хотя бы квартиру из-за таких тараканов менять не придётся. Матрас в мебельном выбираешь, привозят, застилаешь, всё.

Ей муж денег не дает на матрас, а своих то ли нет, то ли жалко потратить. Может, автору нравится на диване одной спать?

Гость
Гость

Я бы с радостью заработала бы и купила. Но я в декрете!!!!

То есть вы быренько забеременели, даже не удосужевшись решить вопрос с кроватью, на которой надо спасть? Куда так торопились? Тогда вас не смущало, что на этой самой кровати спал ваш новый муж со своей БЖ? Так что изменилось?

Гость
Гость

Вы совсем нищая, что ли? Декрет - это не объяснение нулевой платежеспособности. До декрета вы работали? Если да, то у вас должны были остаться собственные средства, плюс вам декретные выплатили.

Гость
Гость

Обои тоже переклеить! Полы перестелить - ведь по ним ходила бывшая!
А унитазом как ты ваще можешь пользоваться после неё, даже подумать страшно

Да как автор может в квартиру входить!? В эту же дверь БЖ входила! И на потолок смотрела, и свет включала, и в окна смотрела, даже мыла их.

Гость
Гость

Мне бы тоже было противно спать на кровати в которой раньше трахались мой муж с бывшей.

А вы бы брезгливостью озаботились до того, как на этой же койке ребенка делать, или после родов, как автор?

Гость
Гость

Это как то унижает. Словно ты подбираешь объедки. Сначалв одну трахал на этой кровати потом тебя после тебя еще......

Так зачем соглашаться изначально, если не устраивает? Так замуж хотелось, что и с брезгливостью и со всеми остальными чувствами справлялась, пока штамп в паспорте не поставили? А как расписались, так не может она... Какие изменения произошли с кроватью за последнее время?

Гость
Гость

Жаль, конечно, автор. Но как вы решились родить ребёнка, не имея денег даже на матрас?

Надеялась, что в благодарность за рождение ребенка ей купят новую кровать с матрасом.

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

Почему все уверены что ВСЕ СОСУТ? по себе судите?

Гость

Ну автор,даже не знаю.Хорошо что вы ему пенис не предлагаете перешить...

Гость
Гость

А еще ,он свою бывшую по всей хате пёр! Что то она про хатку то молчит....

Гость
Гость

Вы совсем нищая, что ли? Декрет - это не объяснение нулевой платежеспособности. До декрета вы работали? Если да, то у вас должны были остаться собственные средства, плюс вам декретные выплатили.

Какие собственные средства??? Я всю беременность не работала, так как узнала ,что беременна та процессе стажировки. И после медкомиссии я осталась без работы. А касательно выплат декретных и детского пособия - мы их в доллары перевели сразу,как получили. Так и лежат. В семейной заначке.

Гость

Лично я понимаю автора. А люди кто говорит ой а что тут такого видать очень простые люди. Не все такие. Конечно многим вообще пофиг кого там муж трахал где трахал и т.д. Завалятся на эту же кровать и так же будут трахаться. А для кого то важно все это....

Гость

Почему все уверены что ВСЕ СОСУТ? по себе судите?

Да, по себе. Нормальные люди занимаются оральным сексом со своими супругами, потому что это огромное удовольствие. Если ты закомплексована, то не надо думать, что это норма. Большинство людей сосут и лижут, да. Представь?

Гость

А еще ,он свою бывшую по всей хате пёр! Что то она про хатку то молчит....

Вот да. Вдруг он тра(х)ал жену на кухонном столе, за которым авторица теперь кофе с тостами вкушает? 😂😂😂

Гость
Моё Имя

Да, по себе. Нормальные люди занимаются оральным сексом со своими супругами, потому что это огромное удовольствие. Если ты закомплексована, то не надо думать, что это норма. Большинство людей сосут и лижут, да. Представь?

Нормальные? 😅😅😅 нормальные женщины не будут пихать .... себе в рот. Потому что рот это не унитаз. Но вам не понять. Продолжайте дальше насасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может еще и с пересадками. Даже скорее всего)))

Гость
Захария

Елки..
Вы бы хоть матрас в приданое принесли..
Раньше перину приносили..
В браке вы два года, не с младенцем на руках пришли...
Куда шли то без перины? Чего на надувной хоть не заработали...как легли тогда в эту постель..
Мда((

Ой ржунимагу 😄!Правильно написали!

Гость
Гость

Так зачем соглашаться изначально, если не устраивает? Так замуж хотелось, что и с брезгливостью и со всеми остальными чувствами справлялась, пока штамп в паспорте не поставили? А как расписались, так не может она... Какие изменения произошли с кроватью за последнее время?

После штампа)

Гость

На полу спите,автор!Хотя,бывшая же этот пол 10 лет топтала....

Гость
Моё Имя

Вот да. Вдруг он тра(х)ал жену на кухонном столе, за которым авторица теперь кофе с тостами вкушает? 😂😂😂

Новый стол давно. Нами купленный 😝😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Что за плоская логика у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть квартира. Новострой. В 2023 году летом ключи дают уже.

Гость
Гость

Я бы с радостью заработала бы и купила. Но я в декрете!!!!

А плодиться на том матрасе было норм? Может перед тем как плодиться, нужно сначала быт в порядок привести?

Гость
Гость

Не знаю, что вы чувствуете, автор. Думаю, что неприятно. Я когда развелась с первым мужем (тоже жили 9 лет, надеюсь это не я- бывшая вашего😅😅), оставила почти всю мебель, кровать в том числе. Всё купила себе новое и свежее. Мне брезгливо.

Я после развода сама выкинула матрас, мебель продала на авито, себе купила все новое, не понимаю автора, неужели не брезгливо было лечь на чужое? Белье постельное хоть не за БЖ донашиваете??

Гость
Гость

А ваши где деньги??? Прежде чем рожать, можно было хоть кровать купить.......

Гость
Гость

Я после развода сама выкинула матрас, мебель продала на авито, себе купила все новое, не понимаю автора, неужели не брезгливо было лечь на чужое? Белье постельное хоть не за БЖ донашиваете??

Нет конечно
Наматрасник новый. И вся абсолютно постель новая

Гость

Похоже, сами придумываете повод для развода. Что вы прицепились к этой кровати? Без разницы: Кирино этой кровати спал до. Важно, кто на ней спит сейчас. Не хотите спать? Да ну пожалуйста, завтра приведёт ту, которая согласится. И дело же не в кровати на самом деле, вы просто не любите мужа и хотите «красивого» развода.