Девчонки, скажите пожалуйста, кто-нибудь проверял мужа на верность?Писали ли с фейковых страниц,якобы чтобы познакомиться или что-то такое. Разочаровалась ли потом в человеке или мужчина оправдал …
а нормальные женщины так себя не ведут. как бы вы не пытались обосрать всех и вся. типа все виноваты а я нет. вы ведете себя абсолютно так же как и они. вы сама недалеко ушла. и еще замечу, у вас поведение мужененавистницы. вот почему вы тут их оскорбляете и так ненавидите. у вас комплексы просто и никто тут из комментаторов в этом не виноват. проработайте это у психолога лучше.
Где я написала,что ненавижу мужчин?)
Или,чтоив происходяшем нет моей вины?что бы не происходило в отношениях виноваты всегда ОБА. Я нигде не писала,что мой мужчина хреновый,и не напишу. Вы вообще название темы читали?)
Я не выношу недомужиков,которые кроме как тявкать на женщмн ничего не умеют. Я в жизни часто сталкивалась с такими,чаще всего это полные неудачники во всем. Один подобный орал мне ,что я купила права и насосала на машину,когда сам ехал на велике.
Здесь писали мужчины и высказывали свою точку зрения корректно,соответственно и я отвечала им корректно-никакой ненависти.
Каждый видит то,что хочет видеть.
Где я написала,что ненавижу мужчин?)
Или,чтоив происходяшем нет моей вины?что бы не происходило в отношениях виноваты всегда ОБА. Я нигде не писала,что мой мужчина хреновый,и не напишу. Вы вообще название темы читали?)
Я не выношу недомужиков,которые кроме как тявкать на женщмн ничего не умеют. Я в жизни часто сталкивалась с такими,чаще всего это полные неудачники во всем. Один подобный орал мне ,что я купила права и насосала на машину,когда сам ехал на велике.
Здесь писали мужчины и высказывали свою точку зрения корректно,соответственно и я отвечала им корректно-никакой ненависти.
Каждый видит то,что хочет видеть.
я читала и тему и ваши комменты тоже. вывод - у вас синдром расстройства личности. это абсолютно незаинтересованное и обьективное мнение.да да и вы ненавидите всех мужчин кто вас не поддержал. обзывая их недомужиками. вам не темы здесь надо строчить, повторюсь, вам нужна профессиональная помощь.
я читала и тему и ваши комменты тоже. вывод - у вас синдром расстройства личности. это абсолютно незаинтересованное и обьективное мнение.да да и вы ненавидите всех мужчин кто вас не поддержал. обзывая их недомужиками. вам не темы здесь надо строчить, повторюсь, вам нужна профессиональная помощь.
Это ваша точка зрения,которая имеет место быть)
Каждый остановке при своем мнении)
Конечно, проверяла.
1. Отслеживала, как он ведёт себя, если в беду попадает его друг или родственник.
2. Как он держит слово, данное матери, сестре, брату.
3. Как он ведёт себя в деловых отношениях, как относится к интригам за спиной.
4. Как он поступит со своей старой собакой: оставит маме или возьмёт в семейную жизнь.
Вердикт: верен.
О, смотри, эта обиженка ещё и комменты удалила. Оскорбленная своими ненавистными недомужиками🤣🤣😂
Сообщение было удалено
ахахахахахах только один вопрос....почему именно улитка????😂😂😂
Сообщение было удалено
Знаки препинания выучи и русский язык заодно)
Уже даже неинтересно с такими дивлог вести, все твои слова тебе в 3 раза вернуться😉
Досвидули
история античности любви
Помогу проверить супруга/супругу на верность. Консультация бесплатно. Телеграмм - @OlegGoldy