Гость
Статьи
Проверка мужа на …

Проверка мужа на верность

Девчонки, скажите пожалуйста, кто-нибудь проверял мужа на верность?Писали ли с фейковых страниц,якобы чтобы познакомиться или что-то такое. Разочаровалась ли потом в человеке или мужчина оправдал …

127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я проверяла. Первого муженька. Он настолько тупой , что практически сразу с готовностью вступил в "романтическое" общение с незнакомым человеком с фейковой страницы. Короче, проверку не прошел. В итоге, слава Богу, мы расстались,но не из за этой проверки,просто там еще куча проблем была

НоЫВоигура
Гость

Я проверяла. Первого муженька. Он настолько тупой , что практически сразу с готовностью вступил в "романтическое" общение с незнакомым человеком с фейковой страницы. Короче, проверку не прошел. В итоге, слава Богу, мы расстались,но не из за этой проверки,просто там еще куча проблем была

Мужик может выдержать многие проверки,но,если он не импотент,то,маловероятно,что устоит,например: сутки в купе с сексуальной и благосклонной красоткой. Или: в санатории ,где ,к нему начнёт проявлять внимание хорошенькая дама.

Гость

Сколько Вам лет автор,такие совсем ещё детские вопросы.Ну а по факту,бросил потому что не любил,никогда.Может влюблен был,и интерес имел,которыйипросто прошел

Маевская

Ай да не писдиты. Торговка старая. Плевать было бы, вообще бы реакции не давала на мои провокации. Да да. Просто я не встала на твою сторону и заимела собственное мнение вот ты и дала заднюю. Потому что не справилась с возражением. Слабачка.

Гость

Сколько Вам лет автор,такие совсем ещё детские вопросы.Ну а по факту,бросил потому что не любил,никогда.Может влюблен был,и интерес имел,которыйипросто прошел

Меня никто не бросал, просоо с рогами я ходить не хочу

Гость
Анна

В себе то я как раз уверена. Не уверена я в нем. Изменяли даже Анджелине Джоли,так что дело тут не в уверенности. Если я не доверяю,значит есть для этого повод. Но вы же знаете мужиков и их логику "не пойман не вор". Поэтому я ,собственно.,и интересуюсь тут что да как и как лучше это сделать

При правильном подходе любого мужика можно развести на измену. Просто одного придётся обрабатывать, а другому только намёк кинуть, и он готов. Чего ты хочешь, убедиться, что он готов тебе изменить? Так я и так скажу - готов при определённых условиях.

Гость

При правильном подходе любого мужика можно развести на измену. Просто одного придётся обрабатывать, а другому только намёк кинуть, и он готов. Чего ты хочешь, убедиться, что он готов тебе изменить? Так я и так скажу - готов при определённых условиях.

Считаете, верных мужчин нет?

Маевская
Анна

Чего чего? 😂😂🤣

Маевская

Чего чего? 😂😂🤣

Говорю, пшла на х

Гость
Бешеная Газель

Ещё не родился тот, кто может меня обидеть.

может потому что тынахуй никому не нужна. не посещала тебя такая мысль, болезная?

Гость

я бы расстался с такой бабой сразу же и безповоротно, несмотря на результаты ее проверок. жить с дурой для меня не вариант.

Гость

я бы расстался с такой бабой сразу же и безповоротно, несмотря на результаты ее проверок. жить с дурой для меня не вариант.

Конечно,гразжо вель удобнее жить с той,которая как в танке) Такой наставляй рога сколько влезет,а потом еще дома жрать приготовитт и постельку выстелит)

Маевская
Анна

Говорю, пшла на х

Эммм нет🤣

Маевская
Анна

Говорю, пшла на х

Лучше пооправдывайся дальше, мне это очень любопытно

Маевская

Лучше пооправдывайся дальше, мне это очень любопытно

Старушек на х не берут?)

Маевская
Анна

Старушек на х не берут?)

Старушка здесь это ты, которую ни любовники не берут и мужу не сдалась. 🤣🤣чучело

Гость
Анна

Извините,это был ответ для другой темы.Нечаянно сюда попал.

Гость
Анна

Там девочка плакалась,что её после истерики парень бросил

Маевская

Старушка здесь это ты, которую ни любовники не берут и мужу не сдалась. 🤣🤣чучело

20 лет *** старушка конечно 😄
Я могу снять себе люього мужчинц,только мне это не надо.
А вот на тебя точно никто не позарится)

Гость
Анна

Конечно,гразжо вель удобнее жить с той,которая как в танке) Такой наставляй рога сколько влезет,а потом еще дома жрать приготовитт и постельку выстелит)

нет ты не права, гораздо удобнее с умной, у котрой и мозги на месте и глаза смотрят куда надо. 29 лет женат, ни разу не ходил на лево. у умных людей все на так как у имбецилов, умные люди умеют говорить, умеют слушать и умеют слышать.

Гость

нет ты не права, гораздо удобнее с умной, у котрой и мозги на месте и глаза смотрят куда надо. 29 лет женат, ни разу не ходил на лево. у умных людей все на так как у имбецилов, умные люди умеют говорить, умеют слушать и умеют слышать.

Я не обо всех мужчинах написала,таких единицы как вы

Гость
Анна

Я не обо всех мужчинах написала,таких единицы как вы

таких гораздо больше, чем пытаются доказать.

Жендос 9533
Анна

20 лет *** старушка конечно 😄
Я могу снять себе люього мужчинц,только мне это не надо.
А вот на тебя точно никто не позарится)

Тролящница ты. Ну 20плюс сколько 15. Или тебе 2раза по 20. На вид у тебя маразм старческий. Кого ты там можешь снять? Мигрень только свою снять ты можешь. Настолько нарасхват у мужчин. Что изменшика простила и вцепилась в него и пасешь его. А даже муженек предпочёл трахать другую. 🤣🤣🤣🤣 Маразматичка. С синдромом лауна. Во ты кто. А мнит себя Ириной шейк. Кукуха поехала вообще у тебя от осознания что никому не нужна. И даже мужу со ствкеному. Ахах. Обиженка.

Жендос 9533

Тролящница ты. Ну 20плюс сколько 15. Или тебе 2раза по 20. На вид у тебя маразм старческий. Кого ты там можешь снять? Мигрень только свою снять ты можешь. Настолько нарасхват у мужчин. Что изменшика простила и вцепилась в него и пасешь его. А даже муженек предпочёл трахать другую. 🤣🤣🤣🤣 Маразматичка. С синдромом лауна. Во ты кто. А мнит себя Ириной шейк. Кукуха поехала вообще у тебя от осознания что никому не нужна. И даже мужу со ствкеному. Ахах. Обиженка.

А ты, судя по тому как к денщинам относишься-по мужикам))
Ну правильно,так надёжнее 😉
Свои *** оставь при себе,прибереги для дружка своего))
Как по *** на тебя)

Жендос 9533

Сообщение было удалено

😄😄😄
Полегчало?)
Я не толерантна,не терплю ***,поэтому покиньте тему)

Жендос 9533
Анна

😄😄😄
Полегчало?)
Я не толерантна,не терплю ***,поэтому покиньте тему)

А тебе все никак не полегчает. Что мужикам ты не интересна. Как ты принять то этот факт не можешь аж трясётся вся. И осознать факт что тебе предпочли другую бабу тоже. 🤣Ой какое у нас маленькое хрупкое эго задели то вас как. Да по тебе понятно. Ты мужика не отпустишь. И простишь его ещё ни один раз. Ты же принять факт того что не нужна мужикам её можешь. Поэтому вцепишься за единственного кого удалось затащить в загс, ведь. Вариантов то нет у тебя все равно. Очередь не стоит. Вот и приходится мужа прощать. я за вас уже все понял. Кто ты такая и что ты на самом деле тут ушемленно очень себя ведёшь. Твои слова не сходятся с твоими действиями. Трепать я ты. Реплешься. А изменшика как прлщала. Так и будешь прощать. Ибо где та очередь то. Не видно. Была бы очередь. Мужа бы не вернула. Звездигт как дышишь. Пшик, пыль в глаза пустила, а тебя раскусили. Ведь ты ущербная и в мужик своём очень нуждаешься. Не отрицай, ты спалилась.

Жендос 9533
Анна

Сообщение было удалено

Ой ееее. Пошли дешёвые понты. Скажи ещё что тв повелитель планеты. 🤣Хватит понтоватьсч передо мной. Раз тебе по твоим опять словам плевать на меня. Оно и видно. Пытаешься хоть чем нибудь показать что ты не ущербная тряпка. Надумывай себе и дальше свою типа значимость для мужиков которым ты не нужна. 🤣🤣🤣 У тебя столько комплексов оказывается, ну оно и понятно... Когда мужики бегут налево хоть как не удерживайте. Ещё б тут комплексы не развились. 🤣🤣🤣

Гость

Я мужик и отвечу вам что никогда бы не стал отвечать на сообщения незнакомой бабе, и не потому-что боюсь каких то проверок, а потому-что мужикам не нравятся навящивые бабы, таких сразу в блок

Жендос 9533

Сообщение было удалено

Полегчало?)
Все ,иди к маме под юбочку и рассказывай ей,какие женщины плохие,а ты у нее хороший)

Жендос 9533

Ой ееее. Пошли дешёвые понты. Скажи ещё что тв повелитель планеты. 🤣Хватит понтоватьсч передо мной. Раз тебе по твоим опять словам плевать на меня. Оно и видно. Пытаешься хоть чем нибудь показать что ты не ущербная тряпка. Надумывай себе и дальше свою типа значимость для мужиков которым ты не нужна. 🤣🤣🤣 У тебя столько комплексов оказывается, ну оно и понятно... Когда мужики бегут налево хоть как не удерживайте. Ещё б тут комплексы не развились. 🤣🤣🤣

И не лень постороннему человеку оскорбленич написывать)самоутвердился?)
Все,бегом к мамке

Жендос 9533
Анна

Полегчало?)
Все ,иди к маме под юбочку и рассказывай ей,какие женщины плохие,а ты у нее хороший)

Зачем?) я поступлю как ты. На форуме разнылась какой муж овно, а она хорошая🤣🤣🤣 че ныиься то сюда припглзла, ааа мамка потому что выпнула и ей даже ей ты не нужна.

Жендос 9533
Анна

И не лень постороннему человеку оскорбленич написывать)самоутвердился?)
Все,бегом к мамке

Как и тебе не лень пытаться придумывать всю эту чушь лишь бы самоутвердитчя перед мужиком на форуме. Позерка🤣🤣🤣

Жендос 9533

Зачем?) я поступлю как ты. На форуме разнылась какой муж овно, а она хорошая🤣🤣🤣 че ныиься то сюда припглзла, ааа мамка потому что выпнула и ей даже ей ты не нужна.

Хорошо-хорошо,конечно никому не нужна))
И вообще все бабы плохие,а ты хороший)
Иди к маме,пусть похвалит золотку)

Жендос 9533

Как и тебе не лень пытаться придумывать всю эту чушь лишь бы самоутвердитчя перед мужиком на форуме. Позерка🤣🤣🤣

Да-да,именно)
А ты прлсто золотой мальчишка,иди маме похвплись)

Жендос 9533
Анна

Хорошо-хорошо,конечно никому не нужна))
И вообще все бабы плохие,а ты хороший)
Иди к маме,пусть похвалит золотку)

Меня хотя бы есть кому похвалить, в отличае от тебя, неудачница. Отсоси. Ахах. Выдра. А ты только что от мамки что на форуме, что от мужика только ушат #овна в свой адрес услышишь. Ты достойна и заслуживаешь только какашек воеючих в свой адрес. Так что жри мои какашки. Отстойная.

Жендос 9533
Анна

Да-да,именно)
А ты прлсто золотой мальчишка,иди маме похвплись)

Я то похвалюсь, а вот ты нет. Че припёрлась. Вали с этого форума. Тебе тут не место. Вали на форум обиженных жён. Ибо тебя здесь только заклюют. Что ты неудачница и не способна даже внимание мужиков удержать. Ахаза.

Жендос 9533

Я то похвалюсь, а вот ты нет. Че припёрлась. Вали с этого форума. Тебе тут не место. Вали на форум обиженных жён. Ибо тебя здесь только заклюют. Что ты неудачница и не способна даже внимание мужиков удержать. Ахаза.

Да,конечно-хорошо)
Мамкин зайчик,оставлю этот форум длля обиженных мальчиков вроде тебя,именно поэтому он же женский)

Жендос 9533

Собака лает-караван идет🙂

Жендос 9533
Гость

Да авторша сукаибеспринципная. Вцепилась за штаны.🤣 Ещё бы об такую ноги не вытирать. Раз простила, значит изменять ей можно. Эта дура от безысходности мужикам ещё и изменять разрешает. Лишь бы он от неё не уходил. Бляяяя вот насколько бабы стремные пошли. Ни грамма уважения к себе. Они поди ему ещё и сосёт член после любовницы, а сидит хорохорится что вылизвает ванну другой бабы. И такая тупая что не понимает даже этого

Жендос 9533
Анна

Собака лает-караван идет🙂

Иди иди со воим караваном кончу вылизывай после любовниц. 🤣

Жендос 9533

Да авторша сукаибеспринципная. Вцепилась за штаны.🤣 Ещё бы об такую ноги не вытирать. Раз простила, значит изменять ей можно. Эта дура от безысходности мужикам ещё и изменять разрешает. Лишь бы он от неё не уходил. Бляяяя вот насколько бабы стремные пошли. Ни грамма уважения к себе. Они поди ему ещё и сосёт член после любовницы, а сидит хорохорится что вылизвает ванну другой бабы. И такая тупая что не понимает даже этого

Да-да,конечно, именно все так,квк ты говоришь,мамкин философ)

Жендос 9533
Анна

Да-да,конечно, именно все так,квк ты говоришь,мамкин философ)

Фу, тебе либо ответить нечего больше раз на мамок перешла, либо у тебя с мамка и проблема? Сиську что ли в детстве тебе не додали? Хочешь поговорим об этом?

Варвара

Проверяй не проверяй..они изменяют! Особенно те, которые восклицают, что моногамные!!! 99 процентов мужчин это похотливые и озабоченные! Особенно когда им за 50 и у них последние годы , когда что- то там у них стоять будет!

ЭмДжей
Жендос 9533

Фу, тебе либо ответить нечего больше раз на мамок перешла, либо у тебя с мамка и проблема? Сиську что ли в детстве тебе не додали? Хочешь поговорим об этом?

Да скорее всего ответить ей нечего. У нее что ни ответ то мамку везде пихает. Больше не знает чем аппелировать. Фантазия у нее закончилась. Либо просто ограниченный словарный запас. Забейте.

Жендос 9533

Да-да,конечно, все именно так)

ЭмДжей

Да скорее всего ответить ей нечего. У нее что ни ответ то мамку везде пихает. Больше не знает чем аппелировать. Фантазия у нее закончилась. Либо просто ограниченный словарный запас. Забейте.

А зачем мне кому-то что-то доказывать ?
Дебилов не переспорить,потому берегу и свои нервы)Проще согласиться,чтоб отвалил побыстрее)
Моя жизнл от пролитого *** леваков никак не изменилась)

ЭмДжей
Анна

А зачем мне кому-то что-то доказывать ?
Дебилов не переспорить,потому берегу и свои нервы)Проще согласиться,чтоб отвалил побыстрее)
Моя жизнл от пролитого *** леваков никак не изменилась)

ой ли. еще раз свои коменты прочтите. как вы с пеной у рта всем доказывате свою якобы мнимую правоту и оправдываетесь .....вы такая же тролятина и собачница склочница....вы такая де дебилка и просто в самых последних издыханиях, когда ответить нечего на мамку стали гнать. так красиво говорие, но увы это все неправда. складывается вречатление что муж и измены это ваши больные фантазии и не более. учитывая как вы быстро меняете свои показания, у вас нет своей жизни и не то что измены нет, у вас и мужа то нет. тема закрыта, это тупой вброс

ЭмДжей

ой ли. еще раз свои коменты прочтите. как вы с пеной у рта всем доказывате свою якобы мнимую правоту и оправдываетесь .....вы такая же тролятина и собачница склочница....вы такая де дебилка и просто в самых последних издыханиях, когда ответить нечего на мамку стали гнать. так красиво говорие, но увы это все неправда. складывается вречатление что муж и измены это ваши больные фантазии и не более. учитывая как вы быстро меняете свои показания, у вас нет своей жизни и не то что измены нет, у вас и мужа то нет. тема закрыта, это тупой вброс

Как угодно)
Нормальные мужики женщин не оскорбляют)
Это ваше мнение,я попыталась что-то дрнести,а потом поняла ,что человек а
В неадеквате. Я таких видела,когда на светофоре останавливалась-такие в троллейбусах едут обычно и живут с мамой,поэтому и о матери написано)
Я не начиналп никого оскорблять и агрессировать, как и многие женщины тут-агрессия и девиатное поведение сплошь и рядом вот от такого вот контингента)
Главное, что у вас там все хорошо 😉

Жендос 9533

Сообщение было удалено

На работу не взяли,теперь на женщинах отрываешься?)
Уууровень)Оскорблениями сыпать)Только помни о том,что родила и выносила тебя тоже женщина 😉

ЭмДжей
Анна

Как угодно)
Нормальные мужики женщин не оскорбляют)
Это ваше мнение,я попыталась что-то дрнести,а потом поняла ,что человек а
В неадеквате. Я таких видела,когда на светофоре останавливалась-такие в троллейбусах едут обычно и живут с мамой,поэтому и о матери написано)
Я не начиналп никого оскорблять и агрессировать, как и многие женщины тут-агрессия и девиатное поведение сплошь и рядом вот от такого вот контингента)
Главное, что у вас там все хорошо 😉

а нормальные женщины так себя не ведут. как бы вы не пытались обосрать всех и вся. типа все виноваты а я нет. вы ведете себя абсолютно так же как и они. вы сама недалеко ушла. и еще замечу, у вас поведение мужененавистницы. вот почему вы тут их оскорбляете и так ненавидите. у вас комплексы просто и никто тут из комментаторов в этом не виноват. проработайте это у психолога лучше.