Дурдом. Дружили 5 лет и не знали проблем - у него были девушки, я была в отношениях. Но тут появилась она и начала вставлять палки в колёса. Совпало так, что на момент начала их отношений я была одна …
Опа, а мы ровесницы.
Не знаю, я человек общительный, мне интересно может быть с кем угодно. Хоть с мужчиной, хоть с женщиной - какая разница, это же просто общение и разговоры. Есть друзья мужчины, у которых девушки и жёны, я им могу со своей женской точки зрения дать какой-нибудь совет, как сделать жене что-то приятное, к примеру. Не раз помогало, к слову. С девушками тоже в хороших отношениях, с одной дружим весьма близко, она мне иногда на своего жалуется, я ему потом мозги вправляю.) ну в общем, отбивать кого-то точно не имею цели. Изменщиков не люблю, это ужасно подло - изменять. Но дружба - это ведь не измена.... Я или ещё какая-то другая подруга для таких мужчин - то же самое, что какой-нибудь Колян или Серёга. Сама не ревнивая, перед выбором точно ставить не буду. Понимаю, что если у человека были друзья до меня, значит, они ему чем-то важны. Если захочет - сам перестанет общаться, но заставлять точен не буду.
Поздравляю, а мне все эти «общалки» отвратны и я нашла человека, который меня поддерживает. Мы не верим в дружбу между полами и поддерживаем всех тех, кто не верит.
Поздравляю, а мне все эти «общалки» отвратны и я нашла человека, который меня поддерживает. Мы не верим в дружбу между полами и поддерживаем всех тех, кто не верит.
Так ваше право, я же не спорю. Просто домыслы строить не надо, вот и всё. И искать измены там, где их нет и по определению быть не может.
А вы-то) заранее так обвиняете людей, будто всё про них знаете. Ну вот дружу я с парнями - и нет у нас ничего такого, выходящего за рамки дружбы. От первого лица - самая правдивая информация. А вам опять что-то не так....
А лично вы мне еще не показатель. Я вас не знаю, зато вашего первого поста мне хватило с лихвой.
Огоооо тут огонь. Ну я согласна с мнением что межполовой дружбы нет, девушке парня есть чего опасаться. И потом, нормальный мужчина выберет свою женщину, а не друзей.
Подруги есть. У мужа друзья-мужчины есть. Мне пофиг на чужих мужчин, я с ними «дружбу» не завожу, мне это не надо. Какая молодая? Мне 31 год. Я не хочу чтобы муж тратил любое хоть какое-то время на других баб, муж поддерживает и нам так комфортно. Дружбы между полами нет. И не мы одни такие. И если честно, с начала вашего поста я ждала какого-то подвоха. И вот та самая фраза «девушек много, подружаня одна». Спасибо, лишь убедилась, что мы выбрали правильное решение по жизни. А вы, подружани, если желаете счастья в личной жизни своему типа «другу», отстранитесь и не мешайте. А то определенные мысли навеваете.
Пишете местами грубовато, но вы правы во всем. Жизнь научила.
А лично вы мне еще не показатель. Я вас не знаю, зато вашего первого поста мне хватило с лихвой.
Логика железная. А когда вы меня ша_ла_вой обозвали, ничего обо мне не зная, нормально было? А я, тем временем человек, которому seks вообще неприятен. Просто в дружбе вижу перед собой человека, а не его половые органы, и это нормально.
Еще вчера хотела ответить на этот балаган да сын «увел» гулять.
Никаких таких подружек у взрослого мужчины в отношениях/женатого быть не должно, в такой «дружбе» (ага-ага) каждый обязательно хочет чего-то большего или захочет потом. Стоит только посмотреть как лгбтшница (!!!) тут отстаивает права таких пааааадрух. Вообще даже брать во внимание не надо *** этой публики по поводу того как должно быть в нормальных отношениях. По определению. И мужики у нее «штаны», а их женщины «истерички» и т д…
Лосяш, вы другие похожие темки почитайте. Паааадруха одна, а девушек много - это не самое еще «крутое», что эти, как вы правильно выразились - «ша\лав\ки», пишут. Их надо ликвидировать.
Еще вчера хотела ответить на этот балаган да сын «увел» гулять.
Никаких таких подружек у взрослого мужчины в отношениях/женатого быть не должно, в такой «дружбе» (ага-ага) каждый обязательно хочет чего-то большего или захочет потом. Стоит только посмотреть как лгбтшница (!!!) тут отстаивает права таких пааааадрух. Вообще даже брать во внимание не надо *** этой публики по поводу того как должно быть в нормальных отношениях. По определению. И мужики у нее «штаны», а их женщины «истерички» и т д…
Лосяш, вы другие похожие темки почитайте. Паааадруха одна, а девушек много - это не самое еще «крутое», что эти, как вы правильно выразились - «ша\лав\ки», пишут. Их надо ликвидировать.
Ещё одна. Те, кто просто уважает себя и свои интересы - у вас ***. Вы какое право имеете оскорблять человека, ничего о нём не зная?
Иди, приляг. Желательно на рельсы. Размусоливать что-то вашей радужной п_и_з_д_о_б_р_а_т_и_и психиатр будет, а я не намерена.
А вы свои радужные фантазии на меня не проецируйте, женщина. У меня такого в голове не было и нет, а ваши грязные мысли мне неинтересны . Правильно автор делает, что с такими как вы не общается, предпочитая общество парней. Реально змеиный клубок.
А вы свои радужные фантазии на меня не проецируйте, женщина. У меня такого в голове не было и нет, а ваши грязные мысли мне неинтересны . Правильно автор делает, что с такими как вы не общается, предпочитая общество парней. Реально змеиный клубок.
Вот только они ее периодически немножко посылают) «Удачи».
Ой, ну еще одна пришла нам тут втирать, что "мы просто дружим". Поэтому и не задерживаются у него девушки, что "дружба" с вами занимает все его время, больше ни на кого времени не остается.
Как же вы правы!!! Я например тоже не верю в дружбу полов, особенно когда не хотят терять, рушится зона комфорта для любовников , вот и все!
Да я не умышленно его использую. Просто возникла такая ситуация. А так вообще дорожу им как человеком, ну и ему очевидно хочется быть моим другом, иначе давно бы уже свалил в туман. Почему из-за капризулек не уверенной в себе девочки должно все рухнуть?
Эгоистка ты самая настоящая! Если б ты была реально другом, то хоть на время в сторону бы ушла, видишь же что ситуация накалилась, если реально желаешь ему счастья. А так нет! Не подруга ты ему, держишь про запас возможно, и каждая его девушка для тебя угроза, ещё и обзывать ее борешься , неуважение с твоей стороны ни к другу ни к его избраннице!!!
Кстати, вчера днём писал друг, сказал что нам придётся прекратить общение, тк она против. Написал, что надеется, что это изменится и потом будем дружить семьями. Я пожелала ему счастья, он везде отписался от меня. Окей. Сегодня звонок от него, мол так неправильно, и они с ней хотят со мной встретиться :)) анекдот.
Жду комментарии от особо ядовитых, как вам такое?:)
Не ври)))
Подруги есть. У мужа друзья-мужчины есть. Мне пофиг на чужих мужчин, я с ними «дружбу» не завожу, мне это не надо. Какая молодая? Мне 31 год. Я не хочу чтобы муж тратил любое хоть какое-то время на других баб, муж поддерживает и нам так комфортно. Дружбы между полами нет. И не мы одни такие. И если честно, с начала вашего поста я ждала какого-то подвоха. И вот та самая фраза «девушек много, подружаня одна». Спасибо, лишь убедилась, что мы выбрали правильное решение по жизни. А вы, подружани, если желаете счастья в личной жизни своему типа «другу», отстранитесь и не мешайте. А то определенные мысли навеваете.
ТОЧНО!!!