Гость
Статьи
Девушка друга …

Девушка друга препятствует общению с ним

Дурдом. Дружили 5 лет и не знали проблем - у него были девушки, я была в отношениях. Но тут появилась она и начала вставлять палки в колёса. Совпало так, что на момент начала их отношений я была одна …

Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Лосяш
Гость

Опа, а мы ровесницы.

Не знаю, я человек общительный, мне интересно может быть с кем угодно. Хоть с мужчиной, хоть с женщиной - какая разница, это же просто общение и разговоры. Есть друзья мужчины, у которых девушки и жёны, я им могу со своей женской точки зрения дать какой-нибудь совет, как сделать жене что-то приятное, к примеру. Не раз помогало, к слову. С девушками тоже в хороших отношениях, с одной дружим весьма близко, она мне иногда на своего жалуется, я ему потом мозги вправляю.) ну в общем, отбивать кого-то точно не имею цели. Изменщиков не люблю, это ужасно подло - изменять. Но дружба - это ведь не измена.... Я или ещё какая-то другая подруга для таких мужчин - то же самое, что какой-нибудь Колян или Серёга. Сама не ревнивая, перед выбором точно ставить не буду. Понимаю, что если у человека были друзья до меня, значит, они ему чем-то важны. Если захочет - сам перестанет общаться, но заставлять точен не буду.

Поздравляю, а мне все эти «общалки» отвратны и я нашла человека, который меня поддерживает. Мы не верим в дружбу между полами и поддерживаем всех тех, кто не верит.

Гость
Лосяш

Поздравляю, а мне все эти «общалки» отвратны и я нашла человека, который меня поддерживает. Мы не верим в дружбу между полами и поддерживаем всех тех, кто не верит.

Так ваше право, я же не спорю. Просто домыслы строить не надо, вот и всё. И искать измены там, где их нет и по определению быть не может.

Лосяш
Гость

Так ваше право, я же не спорю. Просто домыслы строить не надо, вот и всё. И искать измены там, где их нет и по определению быть не может.

Вы свечку что ли там держите? Может и еще как. И процентов 95% будет.

Гость
Лосяш

Вы свечку что ли там держите? Может и еще как. И процентов 95% будет.

А вы-то) заранее так обвиняете людей, будто всё про них знаете. Ну вот дружу я с парнями - и нет у нас ничего такого, выходящего за рамки дружбы. От первого лица - самая правдивая информация. А вам опять что-то не так....

Лосяш
Гость

А вы-то) заранее так обвиняете людей, будто всё про них знаете. Ну вот дружу я с парнями - и нет у нас ничего такого, выходящего за рамки дружбы. От первого лица - самая правдивая информация. А вам опять что-то не так....

А лично вы мне еще не показатель. Я вас не знаю, зато вашего первого поста мне хватило с лихвой.

Wolf Death

Огоооо тут огонь. Ну я согласна с мнением что межполовой дружбы нет, девушке парня есть чего опасаться. И потом, нормальный мужчина выберет свою женщину, а не друзей.

Wolf Death
Лосяш

Подруги есть. У мужа друзья-мужчины есть. Мне пофиг на чужих мужчин, я с ними «дружбу» не завожу, мне это не надо. Какая молодая? Мне 31 год. Я не хочу чтобы муж тратил любое хоть какое-то время на других баб, муж поддерживает и нам так комфортно. Дружбы между полами нет. И не мы одни такие. И если честно, с начала вашего поста я ждала какого-то подвоха. И вот та самая фраза «девушек много, подружаня одна». Спасибо, лишь убедилась, что мы выбрали правильное решение по жизни. А вы, подружани, если желаете счастья в личной жизни своему типа «другу», отстранитесь и не мешайте. А то определенные мысли навеваете.

Пишете местами грубовато, но вы правы во всем. Жизнь научила.

Wolf Death
Эльза

Ты очень плохо закончишь. Я тебе гарантию даю на это.

Точно. Знаю такие случаи. Третий - лишний.

Гость
Лосяш

А лично вы мне еще не показатель. Я вас не знаю, зато вашего первого поста мне хватило с лихвой.

Логика железная. А когда вы меня ша_ла_вой обозвали, ничего обо мне не зная, нормально было? А я, тем временем человек, которому seks вообще неприятен. Просто в дружбе вижу перед собой человека, а не его половые органы, и это нормально.

Гость

Еще вчера хотела ответить на этот балаган да сын «увел» гулять.

Никаких таких подружек у взрослого мужчины в отношениях/женатого быть не должно, в такой «дружбе» (ага-ага) каждый обязательно хочет чего-то большего или захочет потом. Стоит только посмотреть как лгбтшница (!!!) тут отстаивает права таких пааааадрух. Вообще даже брать во внимание не надо *** этой публики по поводу того как должно быть в нормальных отношениях. По определению. И мужики у нее «штаны», а их женщины «истерички» и т д…

Лосяш, вы другие похожие темки почитайте. Паааадруха одна, а девушек много - это не самое еще «крутое», что эти, как вы правильно выразились - «ша\лав\ки», пишут. Их надо ликвидировать.

Гость
Гость

Еще вчера хотела ответить на этот балаган да сын «увел» гулять.

Никаких таких подружек у взрослого мужчины в отношениях/женатого быть не должно, в такой «дружбе» (ага-ага) каждый обязательно хочет чего-то большего или захочет потом. Стоит только посмотреть как лгбтшница (!!!) тут отстаивает права таких пааааадрух. Вообще даже брать во внимание не надо *** этой публики по поводу того как должно быть в нормальных отношениях. По определению. И мужики у нее «штаны», а их женщины «истерички» и т д…

Лосяш, вы другие похожие темки почитайте. Паааадруха одна, а девушек много - это не самое еще «крутое», что эти, как вы правильно выразились - «ша\лав\ки», пишут. Их надо ликвидировать.

Ещё одна. Те, кто просто уважает себя и свои интересы - у вас ***. Вы какое право имеете оскорблять человека, ничего о нём не зная?

Гость
Гость

Ещё одна. Те, кто просто уважает себя и свои интересы - у вас ***. Вы какое право имеете оскорблять человека, ничего о нём не зная?

Иди, приляг. Желательно на рельсы. Размусоливать что-то вашей радужной п_и_з_д_о_б_р_а_т_и_и психиатр будет, а я не намерена.

Гость
Гость

Иди, приляг. Желательно на рельсы. Размусоливать что-то вашей радужной п_и_з_д_о_б_р_а_т_и_и психиатр будет, а я не намерена.

А вы свои радужные фантазии на меня не проецируйте, женщина. У меня такого в голове не было и нет, а ваши грязные мысли мне неинтересны . Правильно автор делает, что с такими как вы не общается, предпочитая общество парней. Реально змеиный клубок.

Гость
Гость

А вы свои радужные фантазии на меня не проецируйте, женщина. У меня такого в голове не было и нет, а ваши грязные мысли мне неинтересны . Правильно автор делает, что с такими как вы не общается, предпочитая общество парней. Реально змеиный клубок.

Вот только они ее периодически немножко посылают) «Удачи».

Гость
Гость

Вот только они ее периодически немножко посылают) «Удачи».

Ну и хорошо, она не друга потеряла, а от обузы избавилась. И вам до свидания.

Гость
Гость

Ну и хорошо, она не друга потеряла, а от обузы избавилась. И вам до свидания.

😂😂😂

Гость
Гость

Ой, ну еще одна пришла нам тут втирать, что "мы просто дружим". Поэтому и не задерживаются у него девушки, что "дружба" с вами занимает все его время, больше ни на кого времени не остается.

Как же вы правы!!! Я например тоже не верю в дружбу полов, особенно когда не хотят терять, рушится зона комфорта для любовников , вот и все!

Гость
Автор

Да я не умышленно его использую. Просто возникла такая ситуация. А так вообще дорожу им как человеком, ну и ему очевидно хочется быть моим другом, иначе давно бы уже свалил в туман. Почему из-за капризулек не уверенной в себе девочки должно все рухнуть?

Эгоистка ты самая настоящая! Если б ты была реально другом, то хоть на время в сторону бы ушла, видишь же что ситуация накалилась, если реально желаешь ему счастья. А так нет! Не подруга ты ему, держишь про запас возможно, и каждая его девушка для тебя угроза, ещё и обзывать ее борешься , неуважение с твоей стороны ни к другу ни к его избраннице!!!

Карина
Автор

Прекрасно остаётся, дни и ночи со мной не пропадал. Сейчас все устаканилось, видимся редко. Да и у меня начали наклёвываться отношения

Ну вот ими и занимайся. Не лезь к людям.

Карина
Эльза

Ты очень плохо закончишь. Я тебе гарантию даю на это.

👍

Карина
Автор

Почему выше? Я просто не понимаю, как можно ставить себя в противовес друзьям. То есть у него больше никого не должно быть рядом, если он с ней спит?

Всяких непонятных девок типа подруг быть не должно.

Карина
Гость

Терпеть не могу такой тип мужчинок, у которых постоянно какие-то левые дружбы, то с бывшими дружат, то с какими-то коллегами по работе, дружи но без меня, мне это мозгоепство нафиг не нужно, и как практика показывает это непорядочные люди по итогу

Так и есть

Карина
Автор

Вы последовательность не видите? Я не «лезла дружить» к парню в отношениях, это она начала с ним встречаться, когда у нас уже была сложившаяся дружба

Ну а теперь ты нах не сдалась ему, у него есть девушка. И ты слишком высокого о себе мнения

Карина
Автор

Глупое существо , я не претендую на роль жены/девушки, я хочу иметь возможность общаться дружески. Я ей не конкурент, как мужчина он мне не нужен. А она противопоставляет наше общение их отношениям, так понятнее?

А он не хочет. Так что, свали.

Карина
Автор

Кстати, вчера днём писал друг, сказал что нам придётся прекратить общение, тк она против. Написал, что надеется, что это изменится и потом будем дружить семьями. Я пожелала ему счастья, он везде отписался от меня. Окей. Сегодня звонок от него, мол так неправильно, и они с ней хотят со мной встретиться :)) анекдот.
Жду комментарии от особо ядовитых, как вам такое?:)

Не ври)))

Карина
Лосяш

Подруги есть. У мужа друзья-мужчины есть. Мне пофиг на чужих мужчин, я с ними «дружбу» не завожу, мне это не надо. Какая молодая? Мне 31 год. Я не хочу чтобы муж тратил любое хоть какое-то время на других баб, муж поддерживает и нам так комфортно. Дружбы между полами нет. И не мы одни такие. И если честно, с начала вашего поста я ждала какого-то подвоха. И вот та самая фраза «девушек много, подружаня одна». Спасибо, лишь убедилась, что мы выбрали правильное решение по жизни. А вы, подружани, если желаете счастья в личной жизни своему типа «другу», отстранитесь и не мешайте. А то определенные мысли навеваете.

ТОЧНО!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: