Моя хорошая знакомая (бывшая коллега) имеет молодого любовника. Ей 36 лет, ему 25 лет. Встречаются больше года. Я его видела только один раз. Крупный парень, рыжеватая щетина только-только начинается. …
Слушай,я тоже был юношей и не прочь потрахать дам постарше,но прекрасно понимал,что это онли секс и ничего более,а вот дамы норовили затащить в серьезные отношения и выносили мозг
Тут ровно наоборот. Она готова отпустить в любой момент. Он сам не уходит и проводит с ней много времени🤷♀️
Тратит и время и деньги на неё
Да да. Есть такое. У неё есть все пароли от его соцсетей (у него кстати закрытый профиль и не так много фото). Там невеста пишет что любит и ей не важно что он ей там на какой то праздник ничего в ответ не подарил))
А моей знакомой в этот день подарил золотые побрякухи . Ей это прям маслом по организму
Я тоже думаю, с 36-летней скорее всего секс хороший, а молодая неопытная, скованная, возможно. Женская сексуальность к 35-ти годам раскрывается по максимуму (сегодня попалась статья как раз об этом).
Я тоже думаю, с 36-летней скорее всего секс хороший, а молодая неопытная, скованная, возможно. Женская сексуальность к 35-ти годам раскрывается по максимуму (сегодня попалась статья как раз об этом).
Вот ты тётка до седин дожила, а блефуешь по детски. Берта местный тролль, почитай её темы, сплошь фантазии старой респехи. Ага счас, молодой богатый платит квартирами, камушками за секс со старухой. Вы совсем вуманши с голодухи ветра перепутали
Помимо этого за молодую дают приданое. Той семье за честь породниться с семьёй мальчика, потому и не скупятся .
А он собственно и не отказывается от денег🤷♀️
Правда отказываться от любовницы не собирается . Их отношения зависят не от штампов и жен. Кароч высокие отношения)))
Сказки венского леса.Такого не бывает.
В продолжении темы.
Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту.
Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья).
Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу.
Как Вы считаете, это нормальные отношения?
Нормальные для любовницы.У неё всё хорошо,любовник должен быть молодой,а мужа найдет ровесника.А вот для невесты-плохо.Особенно если узнает про любовницу.Да даже если не было бы любовницы,его отношение к ней фиговое,и она должна бы почувствовать.
Произведение фэнтази. Сейчас много молодых и женится и просто живут с женщинами старше. Но про такой вариант отношений слышу впервые. Может Ваша знакомая просто уникальный экземпляр?
Рано или поздно молодость возьмет свое и тетя ему надоест.
Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..
Да,есть такие реалии. Когда я был абитуриентом,познакомился с младшей научной сотрудницей одной из кафедр нашего вуза. Очень скоро дело дошло до секса. Она была старше меня лет на 6,поэтому,как невесту я ее не рассматривал. Параллельно завел дружбу с однокурсницей. Она была девственницей,поэтому,секса у нас не было,да я особо и не настаивал,так как секса у меня было и так предостаточно,были и другие девчонки,кроме этой сотрудницы.
мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)
Так я и не говорю про всех, с чего вы так решили?) Я всего лишь привела пример свой и еще знаю несколько таких случаев..
Слушай,я тоже был юношей и не прочь потрахать дам постарше,но прекрасно понимал,что это онли секс и ничего более,а вот дамы норовили затащить в серьезные отношения и выносили мозг
слушаю))) так я и не говорю про отношения, я же говорю без выноса мозга...но есть примеры, в которых складывались отношения..
Ну я с вами в какой то мере соглашусь, за женщинами водится такое..
но все таки наверное не все собственницы. А что можете сказать на счет мужчин, исходя из вашего опыта, почему некоторые тоже хотят перейти эту грань?
Нда, степень шизанутости в этом курятнике начинает зашкаливать, жирный вброс, психбольница мечтает теперь о молодых,богатых любовниках..)
Нормальные для любовницы.У неё всё хорошо,любовник должен быть молодой,а мужа найдет ровесника.А вот для невесты-плохо.Особенно если узнает про любовницу.Да даже если не было бы любовницы,его отношение к ней фиговое,и она должна бы почувствовать.
О том и речь. Неужели она не понимает что её не ценят
Произведение фэнтази. Сейчас много молодых и женится и просто живут с женщинами старше. Но про такой вариант отношений слышу впервые. Может Ваша знакомая просто уникальный экземпляр?
Рано или поздно молодость возьмет свое и тетя ему надоест.
Тётя и не собирается с ним жить. Она собирается получить от него ещё денег
Да да. Есть такое. У неё есть все пароли от его соцсетей (у него кстати закрытый профиль и не так много фото). Там невеста пишет что любит и ей не важно что он ей там на какой то праздник ничего в ответ не подарил))
А моей знакомой в этот день подарил золотые побрякухи . Ей это прям маслом по организму
еще и пароли все дал?)))ахахах, такого аленя нет в природе, это бреед сивой кобылы просто)))
В продолжении темы.
Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту.
Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья).
Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу.
Мужчина тратит свои средства только на любимую.,ему приятно это делать,дело не в возрасте,юную диву завоевать легко,немного внимания,небольшой подарок и она твоя,а зрелая женщина,она умна,сдержана,не выносит мозг,есть о чем поговорить,опытна,иметь свой стиль, шарм,знает когда и о чём помолчать вдвоем,плюсов очень много
Мужчина тратит свои средства только на любимую.,ему приятно это делать,дело не в возрасте,юную диву завоевать легко,немного внимания,небольшой подарок и она твоя,а зрелая женщина,она умна,сдержана,не выносит мозг,есть о чем поговорить,опытна,иметь свой стиль, шарм,знает когда и о чём помолчать вдвоем,плюсов очень много
Думаете он её любит?
Вот я тоже не понимаю. Почему юная за цветы и шоколадку , а той столько плюшек . Действительно значит ему как миним она интересней и нужнее
В продолжении темы.
Хочется Вам написать, завидуйте молча. Это их жизнь, если их все устраивает, Вам то какая разница?
Красотка, молодец! Значит там такая молодуха, что выглядит старше своего возраста лет на 20 (сейчас все такие). Я обожаю у таких коров отбивать парней, это раз плюнуть . Хотя самой всего 30