Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Моя хорошая знакомая (бывшая коллега) имеет молодого любовника. Ей 36 лет, ему 25 лет. Встречаются больше года. Я его видела только один раз. Крупный парень, рыжеватая щетина только-только начинается. …

143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для них норм, нечего завидовать.

ЕСЛИ ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ, А ВАМ КАКАЯ ПЕЧАЛЬ?

Гость
Берта

Его тут как раз понять можно. Она не гулящая и внешка хорошая . И не болтливая особо

Зато подруга у неё очень болтливая попалась(вы).

Гость

Не факт, что он не тратится. Может и по ушам ездить обоим)))

Гость

Не факт, что он не тратится. Может и по ушам ездить обоим)))

Каким образом он любовнице по ушам ездит , что она знает про невесту?
Ездил бы не знала.
И потом у неё пороли от его соц сетей )) и в его сотовом копается как у себя в шкафу когда он спит.
Её интересует вопрос его денег, что б мимо неё не уходили. И она с этой задачей справляется.
На молодую он тратит нУль

Берта

Каким образом он любовнице по ушам ездит , что она знает про невесту?
Ездил бы не знала.
И потом у неё пороли от его соц сетей )) и в его сотовом копается как у себя в шкафу когда он спит.
Её интересует вопрос его денег, что б мимо неё не уходили. И она с этой задачей справляется.
На молодую он тратит нУль

ПАроли конечно же. Т9

Гость

Зато подруга у неё очень болтливая попалась(вы).

Разве.

Гость

У меня встречалась с одним. На 12 лет меня младше. Открою секрет. Каждый 20-летний мечтает побыть с 35 летней, а может и 40 летней. Я таких не понимаю. Но мне именно такие и встречались. Сама рассталась. На фиг мне такая разница в возрасте. ( Что уж тут говорить полгода назад, один такой на 20 лет младше, все лез ко мне с похабными предложениями. Отказала. До сих пор мстит. Гадости про меня всем строчит)))

Ну вот я тоже не понимаю когда пишут "спит со старухой значит это про деньги" . Как будто с молодой или ровесницей нельзя спать за деньги. 🤷‍♀️
Ровно так же можно . К тому же , повторюсь, с моей знакомой взять нечего.
Она сама купила себр квартиру за его счёт

Гость

чиздежь от 1-ой буквы, до последней точки.

Гость

ЕСЛИ ИХ ЭТО УСТРАИВАЕТ, А ВАМ КАКАЯ ПЕЧАЛЬ?

Не могу пройти мимо обмана. Получается они молодую девушку обманывают

Гость
Гость

Извини, но не вижу смысла обсуждать фантазии стареющих женщин

А зря,у меня третий муж на 12 лет младше меня был.

Гость
Гость

А зря,у меня третий муж на 12 лет младше меня был.

У меня под окном два вертолётта стоят, не веришь не надо. Берта, местная сказочница, загугли её темы и комменты, ахх_ еешь с её фантазий.

Гость
Гость

У меня встречалась с одним. На 12 лет меня младше. Открою секрет. Каждый 20-летний мечтает побыть с 35 летней, а может и 40 летней. Я таких не понимаю. Но мне именно такие и встречались. Сама рассталась. На фиг мне такая разница в возрасте. ( Что уж тут говорить полгода назад, один такой на 20 лет младше, все лез ко мне с похабными предложениями. Отказала. До сих пор мстит. Гадости про меня всем строчит)))

Исче пиши

Гость

Какие только сказки не выдумывают. Аффтор, выпей йаду!

Гость

У меня под окном два вертолётта стоят, не веришь не надо. Берта, местная сказочница, загугли её темы и комменты, ахх_ еешь с её фантазий.

Я пишу абсолютно реальные события.
Ты не веришь?Очень жаль что мне всё равно

Гость
Берта

Я пишу абсолютно реальные события.
Ты не веришь?Очень жаль что мне всё равно

ты бы не переставала пить порошки, которые тебе доктор прописал, совсем плоха ты стала.

Гость
Гость

Какие только фантазии на этом форуме не вычитаешь 🤣
Плачу
Ага, парни любят старушек и тратят на них деньги молоденьких сексуальных крошек

Да тут такие глупости пишут под именем некоей авторши - что только редкий лопух поверит.

Гость

ты бы не переставала пить порошки, которые тебе доктор прописал, совсем плоха ты стала.

Мужики платят за пиsочки умных баб.
А глупышкам не платят ,и имеют с них.
Тут доктор нужен не мне

Гость

любовницу заинтересовал деньгами, невесту предстоящим замужеством, все правильно

Гость

Это супер!! Живут же люди! За опыт надо платить! И скорее всего тут любовь, а там жениться - детишек завести.

Гость
Берта

Мужики платят за пиsочки умных баб.
А глупышкам не платят ,и имеют с них.
Тут доктор нужен не мне

тебе никто не платит, от тебя даже тараканы сбежали, скоро и мандавошки свалят

Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..

Гость

Возможно невеста по расчету, навязанная родителями, а любовница для души. Отсюда и разное отношение

Берта
Гость

тебе никто не платит, от тебя даже тараканы сбежали, скоро и мандавошки свалят

Так то тема не обо мне🤷‍♀️

Гость

Очередные влажные фантазии местных кошатниц... Зачем молодому, богатому парню пристарелая содержанка??? Ладно еще если бы она была спонсором ему, это можно понять, а на кой ему содержать бедное дряблое тельце, когда рядом красивая,молоденькая ровня есть???Я скорее поверю в существование рептиолидов и всемирный заговор, чем в эту откровенную шляпу, уж извиняйте)))

Берта
Гость

любовницу заинтересовал деньгами, невесту предстоящим замужеством, все правильно

Так и есть. Мне странно неужели невесту не смущает что она дарит ему дорогие подарки а он ей нет?
Если бы она знала какие деньги уходят любовнице ....

Берта
Гость

Это супер!! Живут же люди! За опыт надо платить! И скорее всего тут любовь, а там жениться - детишек завести.

Ещё как я поняла там родители многое решают . А насчёт любви только если с его стороны. Знакомая принимает его таким как есть и готова отпустить в любой момент.
Но почему то она уверена что он никуда не денется. Я не понимаю откуда такая уверенность

Гость
Sagittarius

Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..

мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)

Берта
Гость

Очередные влажные фантазии местных кошатниц... Зачем молодому, богатому парню пристарелая содержанка??? Ладно еще если бы она была спонсором ему, это можно понять, а на кой ему содержать бедное дряблое тельце, когда рядом красивая,молоденькая ровня есть???Я скорее поверю в существование рептиолидов и всемирный заговор, чем в эту откровенную шляпу, уж извиняйте)))

Я тоже до конца не могу понять. Правда дряблого тельца нет и близко. Там вполне себе интересная и симпатичная женщина

Гостья

Опять мечты бабушек)))

Берта
Гость

мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)

29 летние преподавательницы возможно иине привлекают . А вот 29 летние танцовщицы гоу гоу почти всех привлекают

Гостья
Берта

36 лет старушка?)) ну я думаю это преувеличение

Репродуктивный возраст подходит к своему завершению, а заканчивается он в 40 лет, так что практически бабушка, у многих уже внуки появляются в 40 лет

Гость
Берта

Я тоже до конца не могу понять. Правда дряблого тельца нет и близко. Там вполне себе интересная и симпатичная женщина

все равно разница в возрасте слишком явная, при том что под боком есть молодая красотка с финансами, да еще и щедрая к тому же, я как мужчина его не понимаю от слова совсем, да и не верится в эту историю если честно. В любом случае парень козлина, ибо изменяет и заслужил чтобы его использовали как банкомат, если конечно это все правда

Берта
Гостья

Репродуктивный возраст подходит к своему завершению, а заканчивается он в 40 лет, так что практически бабушка, у многих уже внуки появляются в 40 лет

Внуки могут быть и в 32 как певица Нюша сейчас. Это ничего не меняет

Гость
Берта

В продолжении темы.
Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту.
Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья).
Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу.
Как Вы считаете, это нормальные отношения?

Значит у них тут "кекс" хороший,а там не очень -вот в этом суть всего!

Гость
Берта

29 летние преподавательницы возможно иине привлекают . А вот 29 летние танцовщицы гоу гоу почти всех привлекают

я вам больше скажу , от 53 летней Джей Ло или 60 летней Моники Беллучи в откровенных нарядах и у 18 летних красавцев- стояк на раз два образоваться может, но это лишь исключения, оочень редкие исключения из правил))

Берта
Гость

все равно разница в возрасте слишком явная, при том что под боком есть молодая красотка с финансами, да еще и щедрая к тому же, я как мужчина его не понимаю от слова совсем, да и не верится в эту историю если честно. В любом случае парень козлина, ибо изменяет и заслужил чтобы его использовали как банкомат, если конечно это все правда

Я тоже думаю что он ко злина . обманывает и не ценит свою девушку.
Он даже этот НГ встречал с любовницей на побережье океана. Его девушка звонит поздравляет с НГ, а он в постели с любовницей и она всё слышит.
Насчет внешки молодой я ничего не знаю. Красотка она или нет я без понятия

Берта

Вот насчёт "зачем связался со старухой" тут я его ОЧ хорошо понимаю.
Если бы он завёл себе молодую любовницу, то там вполне мог бы случиться конфуз. Молодая начала бы разборки с невестой, бегала бы по родителям. И качала права. Моя же знакомая абсолютно отстранённая от всего этого. Она его даже не держит.
От слова совсем. По крайней мере ведёт себя так. Разборок учинять не планирует . Своё от любовника она уже получила и получает. Шантажа не будет . Полная анонимность)))
Секс без презерватива и болячек🤷‍♀️

Гость
Берта

Так то тема не обо мне🤷‍♀️

тема о твоих видениях в голове, а то что ушли тараканы - это следствие твоих видений. Начинай принимать таблетки, которые врач тебе прописал.

Берта
Гость

тема о твоих видениях в голове, а то что ушли тараканы - это следствие твоих видений. Начинай принимать таблетки, которые врач тебе прописал.

Нет никаких видений)) вот в чём штука

Гость

Ну и ладно...не мыло-не измылится..И все довольны.

Гость
Берта

В продолжении темы.
Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту.
Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья).
Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу.

А вы всему верите, что говорят?

Гость
Гость

Какие только фантазии на этом форуме не вычитаешь 🤣
Плачу
Ага, парни любят старушек и тратят на них деньги молоденьких сексуальных крошек

Ну незнаю, как насчет фантазий и денег "молодых кошечек", но лично знаю двух дам, у которых мужья богаче их гораздо и гораздо их младше, причем в двух случаях у женщин есть дети от предыдущих браков...

Берта
Гость

А вы всему верите, что говорят?

А зачем ей врать?
И переписку подделывать 🤷‍♀️

Гость
Гость

Отстаиваешь фантазии до конца ? Умора 🤣
Бедный он по сравнению с ней, прямо нищий
"Корыстные цели не нашли" - человек, который не способен прикрыть корыстные цели и внезапные продвижения по службе не может стать президентом физически , врядли даже директором чего-то крупного

Смирись
Мужчины от природы любят молоденьких, это норма
А если старушку - то ради денег/психически нездоров/невостребован

Так рьяно отрицать, то что в жизни случается однозначно, хоть, согласна, что не сплош и рядом может только очень недалекий человнк или очень молодой( потому и бестолковый). Ума Вам в голову!

Берта
Гость

Так рьяно отрицать, то что в жизни случается однозначно, хоть, согласна, что не сплош и рядом может только очень недалекий человнк или очень молодой( потому и бестолковый). Ума Вам в голову!

Вот именно. Я вообще не понимаю что они тут увидели неправдоподобного

Олеся

Сбрендили совсем?!
36-летнюю цветущую красавицу в старушки записали...Да и парень моложе на 10 лет - ничего особенного...

Гость
Гость

Боюсь тебя не порадует эта история, она очень далека от фантазий где 25 летний дарит подарки тётеньке

Макрон тогда не был и близко президентом и был из простой небогатой интеллигентной семьи

А вот его будущая жена , помимо оттенка педофилии, ещё была дочерью весьма и весьма богатого владельца сети кондитерских магазинов и собственных цехов Жана Тренье

И, по "совершенно случайному" стечению обстоятельств юный Макрон попал в министерство экономики благодаря своей старушке

Жизнь она такая 🤣

Не мешай бабам грезить о молодом ,красивом и обеспеченном принце,который нищебродку в замок заберет и осыпать деньгами будет)

Берта
Гость

Не мешай бабам грезить о молодом ,красивом и обеспеченном принце,который нищебродку в замок заберет и осыпать деньгами будет)

Никуда он её не забирает. Даже женится на другой 🤷‍♀️.

Гость
Sagittarius

Слушай,я тоже был юношей и не прочь потрахать дам постарше,но прекрасно понимал,что это онли секс и ничего более,а вот дамы норовили затащить в серьезные отношения и выносили мозг

Гость
Берта

В продолжении темы.

Её это не смущает, ей это только льстит))