Моя хорошая знакомая (бывшая коллега) имеет молодого любовника. Ей 36 лет, ему 25 лет. Встречаются больше года. Я его видела только один раз. Крупный парень, рыжеватая щетина только-только начинается. …
Не факт, что он не тратится. Может и по ушам ездить обоим)))
Каким образом он любовнице по ушам ездит , что она знает про невесту?
Ездил бы не знала.
И потом у неё пороли от его соц сетей )) и в его сотовом копается как у себя в шкафу когда он спит.
Её интересует вопрос его денег, что б мимо неё не уходили. И она с этой задачей справляется.
На молодую он тратит нУль
Каким образом он любовнице по ушам ездит , что она знает про невесту?
Ездил бы не знала.
И потом у неё пороли от его соц сетей )) и в его сотовом копается как у себя в шкафу когда он спит.
Её интересует вопрос его денег, что б мимо неё не уходили. И она с этой задачей справляется.
На молодую он тратит нУль
ПАроли конечно же. Т9
У меня встречалась с одним. На 12 лет меня младше. Открою секрет. Каждый 20-летний мечтает побыть с 35 летней, а может и 40 летней. Я таких не понимаю. Но мне именно такие и встречались. Сама рассталась. На фиг мне такая разница в возрасте. ( Что уж тут говорить полгода назад, один такой на 20 лет младше, все лез ко мне с похабными предложениями. Отказала. До сих пор мстит. Гадости про меня всем строчит)))
Ну вот я тоже не понимаю когда пишут "спит со старухой значит это про деньги" . Как будто с молодой или ровесницей нельзя спать за деньги. 🤷♀️
Ровно так же можно . К тому же , повторюсь, с моей знакомой взять нечего.
Она сама купила себр квартиру за его счёт
чиздежь от 1-ой буквы, до последней точки.
У меня встречалась с одним. На 12 лет меня младше. Открою секрет. Каждый 20-летний мечтает побыть с 35 летней, а может и 40 летней. Я таких не понимаю. Но мне именно такие и встречались. Сама рассталась. На фиг мне такая разница в возрасте. ( Что уж тут говорить полгода назад, один такой на 20 лет младше, все лез ко мне с похабными предложениями. Отказала. До сих пор мстит. Гадости про меня всем строчит)))
Исче пиши
Какие только сказки не выдумывают. Аффтор, выпей йаду!
любовницу заинтересовал деньгами, невесту предстоящим замужеством, все правильно
Это супер!! Живут же люди! За опыт надо платить! И скорее всего тут любовь, а там жениться - детишек завести.
Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..
Возможно невеста по расчету, навязанная родителями, а любовница для души. Отсюда и разное отношение
Очередные влажные фантазии местных кошатниц... Зачем молодому, богатому парню пристарелая содержанка??? Ладно еще если бы она была спонсором ему, это можно понять, а на кой ему содержать бедное дряблое тельце, когда рядом красивая,молоденькая ровня есть???Я скорее поверю в существование рептиолидов и всемирный заговор, чем в эту откровенную шляпу, уж извиняйте)))
Это супер!! Живут же люди! За опыт надо платить! И скорее всего тут любовь, а там жениться - детишек завести.
Ещё как я поняла там родители многое решают . А насчёт любви только если с его стороны. Знакомая принимает его таким как есть и готова отпустить в любой момент.
Но почему то она уверена что он никуда не денется. Я не понимаю откуда такая уверенность
Реалии современного времени. Я не знаю, с чем связана такая тенденция, но мне кажется молодым мужчинам до 30 лет просто интересно со взрослыми дамами и в сексуальном и эмоциональном плане, без выноса какого либо мозга. По себе скажу, взять к примеру последний год, со мной знакомятся мужчины не мои ровесники (37 лет), а лет на 5 и даже на 10 младше, которые с удовольствием бы завели со мной роман и хорошее общение и я скажу их немало. Любовница вашего знакомого молодого человека дарит ему эмоции, чего не может дать его девушка- ровесница, ну а он ей за это материальные блага, как бы благодарность, мне видется это так...я не скажу конечно, что это хорошо, но их обоих это устраивает и каждый счастлив..
мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)
Очередные влажные фантазии местных кошатниц... Зачем молодому, богатому парню пристарелая содержанка??? Ладно еще если бы она была спонсором ему, это можно понять, а на кой ему содержать бедное дряблое тельце, когда рядом красивая,молоденькая ровня есть???Я скорее поверю в существование рептиолидов и всемирный заговор, чем в эту откровенную шляпу, уж извиняйте)))
Я тоже до конца не могу понять. Правда дряблого тельца нет и близко. Там вполне себе интересная и симпатичная женщина
Опять мечты бабушек)))
мне 29, я препод в универе и мне нравятся исключительно молодые студентки, на 7-10 лет младше, даже ровесницы преподаватели не привлекают, причем не то чтобы внешне, но характер у них тяжелый и слишком муторный какой-то у всех, а про тех, что старше, даже говорить не хочется, честное слово.. Так что приведенная вами "тенденция" дааалеко не на всех парней/мужчин распространяется, уж поверьте)
29 летние преподавательницы возможно иине привлекают . А вот 29 летние танцовщицы гоу гоу почти всех привлекают
Я тоже до конца не могу понять. Правда дряблого тельца нет и близко. Там вполне себе интересная и симпатичная женщина
все равно разница в возрасте слишком явная, при том что под боком есть молодая красотка с финансами, да еще и щедрая к тому же, я как мужчина его не понимаю от слова совсем, да и не верится в эту историю если честно. В любом случае парень козлина, ибо изменяет и заслужил чтобы его использовали как банкомат, если конечно это все правда
В продолжении темы.
Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту.
Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья).
Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу.
Как Вы считаете, это нормальные отношения?
Значит у них тут "кекс" хороший,а там не очень -вот в этом суть всего!
29 летние преподавательницы возможно иине привлекают . А вот 29 летние танцовщицы гоу гоу почти всех привлекают
я вам больше скажу , от 53 летней Джей Ло или 60 летней Моники Беллучи в откровенных нарядах и у 18 летних красавцев- стояк на раз два образоваться может, но это лишь исключения, оочень редкие исключения из правил))
все равно разница в возрасте слишком явная, при том что под боком есть молодая красотка с финансами, да еще и щедрая к тому же, я как мужчина его не понимаю от слова совсем, да и не верится в эту историю если честно. В любом случае парень козлина, ибо изменяет и заслужил чтобы его использовали как банкомат, если конечно это все правда
Я тоже думаю что он ко злина . обманывает и не ценит свою девушку.
Он даже этот НГ встречал с любовницей на побережье океана. Его девушка звонит поздравляет с НГ, а он в постели с любовницей и она всё слышит.
Насчет внешки молодой я ничего не знаю. Красотка она или нет я без понятия
Вот насчёт "зачем связался со старухой" тут я его ОЧ хорошо понимаю.
Если бы он завёл себе молодую любовницу, то там вполне мог бы случиться конфуз. Молодая начала бы разборки с невестой, бегала бы по родителям. И качала права. Моя же знакомая абсолютно отстранённая от всего этого. Она его даже не держит.
От слова совсем. По крайней мере ведёт себя так. Разборок учинять не планирует . Своё от любовника она уже получила и получает. Шантажа не будет . Полная анонимность)))
Секс без презерватива и болячек🤷♀️
Ну и ладно...не мыло-не измылится..И все довольны.
В продолжении темы.
Я спрашиваю знакомую, не смущает ли ее, что у него другая молодая девушка. Родители её любовника знают её как будущую невесту.
Она говорит: "Ну и пусть. Главное, чтобы он наши деньги туда не тратил. А так пусть ему обе семьи помогают" (семья невесты и его семья).
Рассказывала, что молодая невеста её любовнику дарила подарок на 14 февраля за тысячу баксов. А он в ответ цветы и внимание, а своей любовнице - шубу.
А вы всему верите, что говорят?
Какие только фантазии на этом форуме не вычитаешь 🤣
Плачу
Ага, парни любят старушек и тратят на них деньги молоденьких сексуальных крошек
Ну незнаю, как насчет фантазий и денег "молодых кошечек", но лично знаю двух дам, у которых мужья богаче их гораздо и гораздо их младше, причем в двух случаях у женщин есть дети от предыдущих браков...
Отстаиваешь фантазии до конца ? Умора 🤣
Бедный он по сравнению с ней, прямо нищий
"Корыстные цели не нашли" - человек, который не способен прикрыть корыстные цели и внезапные продвижения по службе не может стать президентом физически , врядли даже директором чего-то крупного
Смирись
Мужчины от природы любят молоденьких, это норма
А если старушку - то ради денег/психически нездоров/невостребован
Так рьяно отрицать, то что в жизни случается однозначно, хоть, согласна, что не сплош и рядом может только очень недалекий человнк или очень молодой( потому и бестолковый). Ума Вам в голову!
Сбрендили совсем?!
36-летнюю цветущую красавицу в старушки записали...Да и парень моложе на 10 лет - ничего особенного...
Боюсь тебя не порадует эта история, она очень далека от фантазий где 25 летний дарит подарки тётеньке
Макрон тогда не был и близко президентом и был из простой небогатой интеллигентной семьи
А вот его будущая жена , помимо оттенка педофилии, ещё была дочерью весьма и весьма богатого владельца сети кондитерских магазинов и собственных цехов Жана Тренье
И, по "совершенно случайному" стечению обстоятельств юный Макрон попал в министерство экономики благодаря своей старушке
Жизнь она такая 🤣
Не мешай бабам грезить о молодом ,красивом и обеспеченном принце,который нищебродку в замок заберет и осыпать деньгами будет)
Слушай,я тоже был юношей и не прочь потрахать дам постарше,но прекрасно понимал,что это онли секс и ничего более,а вот дамы норовили затащить в серьезные отношения и выносили мозг
В продолжении темы.
Её это не смущает, ей это только льстит))