Хватит ныть, мужчины, что все женщины одинаковые, что всем нужны только деньги. Мы, женщины, давно уже зарабатываем наравне с вами, а то и
больше. И ваши кошельки нас интересуют в последнюю …
Сообщение было удалено
Ну твои оскорбления тебя явно умной/ым не делают, значит я ни перед кем не унижаюсь.
Все правильно для того кого не любят делают классическое ничего. Это те женщины которые ищут выгоду. Но я их не рассматриваю. Речь идёт о тех которые что то делают, но в замен получают нытьё, измены, и прочую ерунду.
А они что делают? Ну, что бы влюбленная девушка бегала за парнем я пожалуй видел несколько раз. Но пользы от того парню? А вот что бы ценные подарки дарила, ни разу не видел.
- Если я вдруг рожу, муж будет в декрете сидеть в полной мере
- Поэтому может пока пойти борща наварить.
- А он умеет борщ варить?
- Не очень, придётся научиться значит.
Ваши все ответы по отношению к мужчине носят приказной характер. Вы уверены, что он хочет варить борщ и что он захочет сидеть в декрете?
Ну его же ребёнок будет, значит он будет в декрете сидеть. Если борщ не умеет, может сварить щи.
Что тут оскорблтельного?
Или я одна должна все делать?
Зачем тогда муж? Для балласта?
Да нет, всем адекватным нормальным женщинам нужны деньги от мужчины. И это нормально. Женщина выбирает самого лучшего самца, который сможет обеспечить её и её потомство. А с нищуком только дуры спят. А потом плачут на форуме «я залетела, а он мне не помогает..»
Нищуки и жадные скупердяи это вообще не мужчины. Это как бесполое существо
Тогда как объясните пол страны ***?
А они что делают? Ну, что бы влюбленная девушка бегала за парнем я пожалуй видел несколько раз. Но пользы от того парню? А вот что бы ценные подарки дарила, ни разу не видел.
Ну значит не повезло с девушками. Я знаю случаи когда девушка дарила подарки не дешёвые, а парень фыркал. Получается чтоб что то дарить мужчине нужно согласовывать, в то время когда девушка занюханому цветку рада
Ну его же ребёнок будет, значит он будет в декрете сидеть. Если борщ не умеет, может сварить щи.
Что тут оскорблтельного?
Или я одна должна все делать?
Зачем тогда муж? Для балласта?
Слышал только об одном случае, когда мужчина сидел в декрете, и это было в Швейцарии. Не думаю, что русские мужчины согласятся сидеть в декрете
Слышал только об одном случае, когда мужчина сидел в декрете, и это было в Швейцарии. Не думаю, что русские мужчины согласятся сидеть в декрете
Почему? Мой бывший зять сейчас в декрете сидит, им с женой так удобнее. Да и чего тут плзооного, со своим ребёнком сидеть, растить, воспитывать, по поликлиникам возить и на развивашки?
На то есть объективные причины, а не субъективное отношение мужчины. В темах, где девушки действительно обсуждали попалам, и настроены конструктивно, это очень легко аргументировать.
1 сколько ВЫ зарабатываете?и сколько подобных вам вы лично знаете.
2 если вы направляете,то куда и как емли ищите уже готовое?времена генералов и солдатов давно прошли.
3 с чего вы решили мужской ответ это нытье?потоиу что хотите безмолвного подчинения мужских ресурсов или как принцип о женщине как отмертвом либо хорошо либо никак.
На самом деле очень много женщин которые упускают из виду того, кто действительно делает действия в сторону девушки, элементарная забота, никаких игноров, чаще всего он обычный скромный парень.в то время как девушке уже присел какой нибудь васек на уши и она поплыла. И он по сути для нее ничего не будет делать только юзать. Поэтому девушки не верьте словам ни в ком случае, в них нет правды.
1 сколько ВЫ зарабатываете?и сколько подобных вам вы лично знаете.
2 если вы направляете,то куда и как емли ищите уже готовое?времена генералов и солдатов давно прошли.
3 с чего вы решили мужской ответ это нытье?потоиу что хотите безмолвного подчинения мужских ресурсов или как принцип о женщине как отмертвом либо хорошо либо никак.
это тема модера убогого.. ааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
И ты мне ещё что то говорилО про унижения. Что разнылОсь? Я пожаловалась на твою грязь, модераторы среагировали. А за твои угрозы тебя забанят навечно
И да накинули на вентилятор
Ну женщины же часто плачут, что им отношения не найти такие, какие им хочется. Почему бы и мне не поплакать под настроение, что эти глупые женщины не понимают, что нужно просто доплатить ;-)
Женщины плачут из-за того, что не по сеньке шапку выбирают. Вот и вы туда же.
А выбрали бы свою ровню, не плакали бы
На самом деле очень много женщин которые упускают из виду того, кто действительно делает действия в сторону девушки, элементарная забота, никаких игноров, чаще всего он обычный скромный парень.в то время как девушке уже присел какой нибудь васек на уши и она поплыла. И он по сути для нее ничего не будет делать только юзать. Поэтому девушки не верьте словам ни в ком случае, в них нет правды.
зато с васьком интересно, не соскучишься
Сообщение было удалено
Ну кого то банят же надолго, с чего мне врать? Я знаю просто
А сама то сколько строк нытья влила?