Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за девушку в кафе?

Должен ли мужчина платить за девушку в кафе? Меня парень позвал на свидание в кафешку. Мы поели мороженое и пиццу. Когда принесли счет, он сказал давай напаполам плотить.... честно говоря я не …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

если ей отец ничего не должен, значит она распутница и блудница, либо это значит, что ее мамка нагулял и потому отец ее не признает и за дочь не считает.

Баба в принципе к роду не принадлежит. Это просто животное для размножения

Гость
Гость

Боже мой, в 80-90 годы такой вопрос не возникал даже.если парень,мужчина приглашает в кафе или ресторан даму, то само собой он платит

Так вали в 80е или 90е))

Берта
Гость

Баба в принципе к роду не принадлежит. Это просто животное для размножения

Твоё мнение никому не интересно.
Все вопросы к Конституции и законодательству РФ

Берта

У тебя иички вывалились.

Не поняла вас....

Daria
Берта

Кто приглашает тот и башляет.
Это всё равно что звать в гости и требовать оплаты чая с тортом.
Почему то я знаю правила приличия а Вы нет.

Как раз приглашённые гости с пустыми руками никогда в дом не приходят. Тортик и вино (или свежевыжатый сок) минимум

Берта
Daria

Как раз приглашённые гости с пустыми руками никогда в дом не приходят. Тортик и вино (или свежевыжатый сок) минимум

Вообще не факт. Подарки по желанию

Daria
Берта

Вообще не факт. Подарки по желанию

Это не подарок. Это на стол в дом, куда человек пришёл в гости. У маргиналов иначе, конечно, приходят с пустыми руками и жрут от пуща. Я про людей, а не про существ

Берта
Daria

Это не подарок. Это на стол в дом, куда человек пришёл в гости. У маргиналов иначе, конечно, приходят с пустыми руками и жрут от пуща. Я про людей, а не про существ

У нас друзьям рады и с пустыми руками и с полными (не путайте с халявщиками и сбродом)
Если у Вас иначе , то это не норма а скорее исключение

Гость
Берта

Твоё мнение никому не интересно.
Все вопросы к Конституции и законодательству РФ

Так и не воняй, по конституции и законодательству за тебя мужчина платить не должен. Так что - захлопни варежку.

Берта
Гость

Так и не воняй, по конституции и законодательству за тебя мужчина платить не должен. Так что - захлопни варежку.

Так и тебе даром никто не обязан давать. По Конституции 🤷‍♀️👌

Daria
Берта

У нас друзьям рады и с пустыми руками и с полными (не путайте с халявщиками и сбродом)
Если у Вас иначе , то это не норма а скорее исключение

Я про нормальных людей. Я тоже всегда рада друзьям, и мне тоже рады. Но мнение придёт в голову приходить в гости без того, чем можно угостить хозяев дома (с ними всегда согласовываю). Это необязательно торт, это может быть сыр с плесенью, премиум хамон и бутылка хорошего вина, например. Когда в доме есть дети, тоже всегда какую-то мелочь им приношу. Моим так же всегда приносят. Это само собой.

Берта
Daria

Я про нормальных людей. Я тоже всегда рада друзьям, и мне тоже рады. Но мнение придёт в голову приходить в гости без того, чем можно угостить хозяев дома (с ними всегда согласовываю). Это необязательно торт, это может быть сыр с плесенью, премиум хамон и бутылка хорошего вина, например. Когда в доме есть дети, тоже всегда какую-то мелочь им приношу. Моим так же всегда приносят. Это само собой.

А мне прийдет в голову. Как и друзьям приходит. Что не отменяет когда праздники или застолья конечно все приходят не с пустыми руками

Гость
Берта

Так и тебе даром никто не обязан давать. По Конституции 🤷‍♀️👌

Пфф, что давать? Поюзать твою бушную дырку? Так мне твою щель и не сдалась. Оставь себе)) Я в г..о свой член не сую

Daria
Берта

А мне прийдет в голову. Как и друзьям приходит. Что не отменяет когда праздники или застолья конечно все приходят не с пустыми руками

Я этого не понимаю. Вместе с собой принести что-то к столу хозяев и мелочь их детям (если они тоже дома) - само собой. Не приносится, только если др - но тогда дарится подарок.

Берта
Гость

Пфф, что давать? Поюзать твою бушную дырку? Так мне твою щель и не сдалась. Оставь себе)) Я в г..о свой член не сую

Тогда вообще не понимаю по какому поводу беспокойство.
Не суй и нет проблем

Берта
Daria

Я этого не понимаю. Вместе с собой принести что-то к столу хозяев и мелочь их детям (если они тоже дома) - само собой. Не приносится, только если др - но тогда дарится подарок.

Я не понимаю когда шастают в гости специально для халявы . Этого да. Не понимаю.
Но если , допустим, я оказалась случайно в районе где живут мои друзья и пока есть время узнать как дела и пообщаться. А денег с собой не оказалось, что я не зайду что ли?
Конечно зайду. Как и они ко мне.

Daria
Берта

Я не понимаю когда шастают в гости специально для халявы . Этого да. Не понимаю.
Но если , допустим, я оказалась случайно в районе где живут мои друзья и пока есть время узнать как дела и пообщаться. А денег с собой не оказалось, что я не зайду что ли?
Конечно зайду. Как и они ко мне.

Тут согласна с Вами. Я имела ввиду, когда Вас заранее пригласили в гости. Что в такой ситуации ехать с пустыми руками невоспитанно. Вы про спонтанную встречу, а я писала про запланированную.

Берта
Daria

Тут согласна с Вами. Я имела ввиду, когда Вас заранее пригласили в гости. Что в такой ситуации ехать с пустыми руками невоспитанно. Вы про спонтанную встречу, а я писала про запланированную.

Так и запланированная встреча может пройти без денег. Если ко мне пришел друг то я что его выкину без хамона? Вовсе нет

Daria
Берта

Так и запланированная встреча может пройти без денег. Если ко мне пришел друг то я что его выкину без хамона? Вовсе нет

Если у человека нет денег на угощение, то он не на похождение по друзьям тратит время, а на дополнительные подработки, чтобы их заработать. Ни разу не встречала настолько незамутненных, которые в такой ситуации тащатся в гости, а не на вторую работу.

Берта
Daria

Если у человека нет денег на угощение, то он не на похождение по друзьям тратит время, а на дополнительные подработки, чтобы их заработать. Ни разу не встречала настолько незамутненных, которые в такой ситуации тащатся в гости, а не на вторую работу.

Если это свадьба или юбилей то не пойдёт с пустыми руками.
В гости просто так к близкому другу конечно же пойдет
Иначе какое же они друзья

Daria
Берта

Если это свадьба или юбилей то не пойдёт с пустыми руками.
В гости просто так к близкому другу конечно же пойдет
Иначе какое же они друзья

Человек, у которого нет денег на сыр, торт и бутылку вина, не пойдёт. Потому что ему некогда шастать по друзьям, он идёт на подработку, чтобы заработать деньги

Берта
Daria

Человек, у которого нет денег на сыр, торт и бутылку вина, не пойдёт. Потому что ему некогда шастать по друзьям, он идёт на подработку, чтобы заработать деньги

Почему же. Ещё как пойдёт. Может у него все деньги ушли на кредит ипотеку и т.д. Повторюсь , постоянно шастать что б пожррать это дурной тон . Но зайти к друзьям на посиделки просто так это норм явление

Берта
Daria

Но дело даже не в этом . Если ты приглашаешь кого либо, то вся мат нагрузка на тебе . Иначе надо предупреждать о своих ожиданиях. Разве не так?

Daria
Берта

Но дело даже не в этом . Если ты приглашаешь кого либо, то вся мат нагрузка на тебе . Иначе надо предупреждать о своих ожиданиях. Разве не так?

Это само собой, согласна. Нормальный человек САМ не пойдёт в гости с пустыми руками, без мелких презентов детям хозяев (если они тоже дома). Хоть по Киндеру, но детям принести. И что-то к столу. Когда я сама ещё была юная и бездетная, мои родители меня приучили, что в дом, где есть дети, без подарка им приходить - дурной тон. Как и с пустыми руками, не принеся ничего к столу. Абсолютно всё моё окружение всегда считало и считает так же. Но с другим окружением я якшаться брезгую. Как говорится, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. У кого как принято, те с рОвней и общаются.

Берта
Daria

Это само собой, согласна. Нормальный человек САМ не пойдёт в гости с пустыми руками, без мелких презентов детям хозяев (если они тоже дома). Хоть по Киндеру, но детям принести. И что-то к столу. Когда я сама ещё была юная и бездетная, мои родители меня приучили, что в дом, где есть дети, без подарка им приходить - дурной тон. Как и с пустыми руками, не принеся ничего к столу. Абсолютно всё моё окружение всегда считало и считает так же. Но с другим окружением я якшаться брезгую. Как говорится, кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. У кого как принято, те с рОвней и общаются.

Если говорить про мой личный опыт, то где то до 32 лет кг мне шастали и с подарками и без . Был менталитет студента)). Потом бул неприятный опыт общения когда тебя просто используют. И на основании этого я стала избирательней с кругом общения. Поэтому ко мне приходят только оч близкие . А им я рада и с угощением и без.

Daria
Берта

Если говорить про мой личный опыт, то где то до 32 лет кг мне шастали и с подарками и без . Был менталитет студента)). Потом бул неприятный опыт общения когда тебя просто используют. И на основании этого я стала избирательней с кругом общения. Поэтому ко мне приходят только оч близкие . А им я рада и с угощением и без.

Я о том и пишу, что Вы готовы принять гостей без ничего, я тоже готова. Но я сама никогда не пойду в гости с пустыми руками. Для меня это недопустимо. И, видимо, я дружу с людьми, у которых такие же принципы. И Вы пишете выше о том же: что разовый приход без ничего - это нормально, а, когда Вас стали использовать халявщики, приходящие на регулярной основе, Вы этих людей из своего круга общения вывели.

Гость
Берта

Тогда вообще не понимаю по какому поводу беспокойство.
Не суй и нет проблем

Да как то без тебя, нищенки, разберусь куда и что сувать. Ты свои советы для своей вонючей щели оставь.

Берта
Гость

Да как то без тебя, нищенки, разберусь куда и что сувать. Ты свои советы для своей вонючей щели оставь.

Получается не разберёшься.
Что аж на сайт припёрся скулить что никто даром не даёт.
И как тебе это не нужно. Мыши плакали но кололись

Гость
Берта

Получается не разберёшься.
Что аж на сайт припёрся скулить что никто даром не даёт.
И как тебе это не нужно. Мыши плакали но кололись

Ойти, как заподвывала вагиняшка)))
у тебя в верхнем спермоприемнике мыслей кроме *** нема)) мне тебя жаль

Берта
Гость

Ойти, как заподвывала вагиняшка)))
у тебя в верхнем спермоприемнике мыслей кроме *** нема)) мне тебя жаль

Думаешь напишешь слоВо вагина и Твоя проблема как то решиться?
Ты серьёзно

Гость
Берта

Думаешь напишешь слоВо вагина и Твоя проблема как то решиться?
Ты серьёзно

Ага, проблема же то что твоя верхняя дырка воняет, и не понимает что воняет. Вот я и говорю правду - решаю проблему. Теперь ты знаешь что ты - ничтожество, вонючая вагиняшка.

Берта
Гость

Ага, проблема же то что твоя верхняя дырка воняет, и не понимает что воняет. Вот я и говорю правду - решаю проблему. Теперь ты знаешь что ты - ничтожество, вонючая вагиняшка.

Инфицированный ч лен апосля селёдочный пеzd решил себя построить ценителя чистоты)))
Действительно смешно

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Твой огарок воняет помойкой . сходи подмойся и больше так не позорься

Гость
Берта

Твой огарок воняет помойкой . сходи подмойся и больше так не позорься

ахаха, тебе, неликвидки невостребованной, мой член не светит. акстись, твой уровень - ДНО

Берта
Гость

ахаха, тебе, неликвидки невостребованной, мой член не светит. акстись, твой уровень - ДНО

А я писала что интересуюсь светит ли мне твой ч лен ?
И где же 🤔

Гость
Берта

А я писала что интересуюсь светит ли мне твой ч лен ?
И где же 🤔

Так зачем воняешь? *** самоходное, вали и шликай)))

Берта
Гость

Так зачем воняешь? *** самоходное, вали и шликай)))

Ты что то перепутал.
Воняет твоя фасолина между ляжек.
Грязная помоечная с запахом гнили и селёдки.

Гость
Берта

Ты что то перепутал.
Воняет твоя фасолина между ляжек.
Грязная помоечная с запахом гнили и селёдки.

Фасилина? Так что между твоих вонючих губешек-обоссанок?

Автор
Гость

Фасилина? Так что между твоих вонючих губешек-обоссанок?

Не.. Фасолина это то, что ты ошибочно называешь половым ч леном.
Бойцом, пениsом и т.д.
А по факту недоразумение и ошибка природы 🤦‍♀️

Гость
Автор

Не.. Фасолина это то, что ты ошибочно называешь половым ч леном.
Бойцом, пениsом и т.д.
А по факту недоразумение и ошибка природы 🤦‍♀️

Ути, обиженка пытается преводить стрелочки))) ахахха
не переживай, мусорка, даже такое г..о как ты будет кому то интересно, коту, например )

Берта
Гость

Ути, обиженка пытается преводить стрелочки))) ахахха
не переживай, мусорка, даже такое г..о как ты будет кому то интересно, коту, например )

Придумай что нибудь новое .
Твоя методичка , вонючий стручок , не работает. Иди пиsю лечи. Воняет

Гость
Берта

Придумай что нибудь новое .
Твоя методичка , вонючий стручок , не работает. Иди пиsю лечи. Воняет

Это же знаменитая ОБЛЕЗЛАЯ БЕРТА)))
Та, самая старая и знаменитая моль форума!!!

Берта
Гость

Это же знаменитая ОБЛЕЗЛАЯ БЕРТА)))
Та, самая старая и знаменитая моль форума!!!

Думаешь тебе это поможет когда у тебя гной капает с пипетки между ляжек?
И как же 🤔

Гость
Берта

Думаешь тебе это поможет когда у тебя гной капает с пипетки между ляжек?
И как же 🤔

У старушки все мысли о пипетках) мне искренне жаль тебя, что в старости ты только об этом и думаешь
как и о том что тебе попадались только маленькие и гнойные. но, ты пойми, раз других не встретила - то ты их просто не достойна ))) гнойная берта

Барби
Гость

Если платить, то за себя. Ты съела 2 куска пиццы, значит плати за два. И потом больше не общайся с таким гэ

Именно. Мужчины меняют женщин, как перчатки! А если ещё и за себя в забегаловках платить, то совсем обнаглеют они !!!

Гость

У старушки все мысли о пипетках) мне искренне жаль тебя, что в старости ты только об этом и думаешь
как и о том что тебе попадались только маленькие и гнойные. но, ты пойми, раз других не встретила - то ты их просто не достойна ))) гнойная берта

Я с тобой общаюсь, пипетка.
Получается любая кто с тобой общается мыслит о пипетке🤷‍♀️

Гость

Финляндия откроет границу с РФ для туристов с 30 июня.

Не вздумайте поехать в Финляндию.

Кракозября

Во-первых, мужик взрослый и при этом нищ**еб. Оно вам надо?
Во вторых погулять и пиццу покушать за свой счёт можно и с подругами, логично?

Смысл тратить время. Такой умный и классный, что готовы оплачивать своё время за общение с ним?

Гость

Вы шутите?
Вам 23,ему 30!!!
Он дед
Мне 22,я бы вообще с таким не связалась,со старым пополамщиком,бросайте его

Я думаю, что достойный мужчина не позволит девушке даже потянуться к сумке в момент оплаты. Готовы ли Вы всю жизнь прожить с жмотом?