Должен ли мужчина платить за девушку в кафе? Меня парень позвал на свидание в кафешку. Мы поели мороженое и пиццу. Когда принесли счет, он сказал давай напаполам плотить.... честно говоря я не …
а что странного, платит тот, кто пригласил. Cтранно как раз пригласить и потом, когда поели говорить: "заплати, у меня с собой мало"
если вход в ресторан платный, тогда платит тот, кто пригласил. если бесплатный вход, тогда и платить не за что. сиди и общайся с мужчиной пока он ест. это бесплатно.
по этикету платит мужчина за себя. за женщину по этикету мужчина платит за счет отца женщины. порядочная женщина замужем находится и ей полагается приданое от отца на содержание. вот с этого содержания и платит муж за жену. незамужняя женщина жениха в доме встречает при родителях. и то прежде рождители справки наводят о женихе. а то ведь могут и в дом не пустить, если какой-нибудь нищук или бомжара из барака.
Сообщение было удалено
Опять фемомразь воняет и думает что ее пердеж кому то интересен
Сообщение было удалено
Бомбануло пиздомразь
У моей знакомой такой мужик был. У него зарплата хорошая была. 150.000 в месяц. Но он ей вообще ничего не дарил не покупал. Так странно почему так. На 8 марта он ей подарил массажер для головы, обычную фигню такую за 100 рублей. Я в шоке была. Есть же такие....уж лучше просто цветы. Или конфетки и то приятнее
И что? я в 2 раза больше него получаю и тоже на дырье не трачусь.
Сколько не зарабатываю - все мое и нефиг на мое пасть разевать.
Хочешь жрать? бабенка - работай
Как вы представляете себе работающих людей , которые днями ходят по кафе и встречаются ежедневно романтически)) , пришел в 20-21 домой и на свиданку побежал?))) Скорее всего в выходные и сколько их в месяце??? Про пригласил в кафешку-это в теме , читайте внимательнее , вы немного как-то о своем всё...
для чего идти в кафешку, если ты дома? в кафешки ходят только те, кто находится далеко от дома, например, в другом городе, в другой стране. таким людям нужно где-то питаться. вот и питаются они в кафешках.
причемут тот тот, кто зовет? тебя зовут в кафе, чтобы ты компанию составила, посидела и пообщалась, а не для того, чтобы ты жрала там за чужой счет. вот, если ты тебя пригласил мужчина пожрать за его счет, тогда другое дело было бы. но тебя разве за этим в кафе мужчина пригласил?
Подох уже? Учонок подохнет скоро ))))
Сообщение было удалено
Ой а почему ты еще не сдох?
Всё зависит от воспитания, это нужно выяснять в моменты общения (напрямую спрашивать как он относиться к этому). Чтобы в будущем не было казусов. И таки да, деньги на свидания постоянно с собой носить нужно - мало ли. По отношению "должен" -НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, а тем более мужчина женщине. Если он посчитает нужным - то да, предложит сам и без напоминаний. +вы не в стадии мужа и жены, значит о том что "Должен" говорить не стОит. Мы с мужем 12 лет женаты, за всё это время цветы и парочка подарков были на рождение детей (благодарность для меня такая). Ибо оба считаем что лишняя трата денег на безделушки не нужна. И хватит у мужчин выпрашивать что-то, обвинять в том или ином - не выносите им мозги и будут вам и комплименты и подарки и любовь!
Сообщение было удалено
Так лядища или пустожорка?))) Если лядища, то даст, не на халяву накормит))))
Попустись марамойка. Чем хуже условия, тем охотнее вы бежите прислуживать мужчинам, обслуживать штаны, быть домашней рабыней и так далее. Это когда все хорошо, вы сильно много выебываетесь. А когда все плохо, то весь ваш гонор сразу кудато в жoпу заталкивается. А те бабы, которые так не делали - просто сдохли - от голода, от бандитов, от диких животных. Это естественный отбор. Так что, готовься быть полезной для мужчины, сука, а то подохнешь где-нибудь в канаве.
Зачем так грубо? Женщина спокойно может обойтись в жизни без мужчины. Зарабатывать самостоятельно.
У каждого человека должно быть понимание и уважение друг к другу.
Оплачивать счёт за себя. Время изменилось, и бабе дали шанс стать человеком. Вот пусть с таких мелочей, и начинается её трудный путь становления человеком.
А если баба считает, что надо платить и ухаживать только по отношению в её адрес, то пусть такая баба и дальше живёт в своей не здоровой реальности, и там же загибается. Такая бабища кроме геморроя, ничего путного не принесёт, ведь она не самостоятельная личность, которая перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей
Нет, не должен, это его сугубо личное желание..
С чего это он вообще чего то должен?))
Опять?)
Срамота! Я такого даже у иностранцев-пополамщиков не встречала. Кто приглашает на кофе, тот и платит
Вы абсолютно посторонние люди.Почему посторонний человек должен платить за незнакомого человека? Статус парня какой? Кстати,и какой ещё в 30 лет парень? Вот когда будет мужем,тогда да,возмущения оправданы насчёт оплаты за счёт.Если вы на улице подойдёте к постороннему человеку на остановке и попросите оплатить чебурек вы же не удивитесь,что вас пошлют лесом и это в лучшем случае.Так почему здесь такие завывания.Надо быть самостоятельной и независимой.
Вы абсолютно посторонние люди.Почему посторонний человек должен платить за незнакомого человека? Статус парня какой? Кстати,и какой ещё в 30 лет парень? Вот когда будет мужем,тогда да,возмущения оправданы насчёт оплаты за счёт.Если вы на улице подойдёте к постороннему человеку на остановке и попросите оплатить чебурек вы же не удивитесь,что вас пошлют лесом и это в лучшем случае.Так почему здесь такие завывания.Надо быть самостоятельной и независимой.
Что за бред?! Этот внестатусный мужчина поди ещё и верность ожидает от Автора.
За такого замуж выйти- худшее из зол, он будет тампаксы пересчитывать
Что за бред?! Этот внестатусный мужчина поди ещё и верность ожидает от Автора.
За такого замуж выйти- худшее из зол, он будет тампаксы пересчитывать
Да и мужчина внестатусный . И каково рожна упрашивать с его оплаты за кофе и пироженку? Не можешь себе позволить,не иди в эту кафешку,бар или ресторан.
На лбу у этой сударыни ведь не написано,что она ещё целомудренная,да и мужчина наверняка не суд-медгименолог.А на глаз сами понимаете,можно и ошибиться))))Вот наверняка и не решил Бога за бороду кусать,по раздельности.
Хохол или жид - не должен, у нормального таких вопросов не возникает, ему это не в напряг.
Я бы оплатил только за ту женщину которую люблю и любовь ради секса, но не наоборот. Когда вы собрались для секса и выстраиваете любовь ради секса и все ваши встречи сводятся к одному, конечно правильно и делает, что не хочет содержать, у вас цель какая? Если вы зарабатываете этим, так ему и скажите.
Я бы оплатил только за ту женщину которую люблю и любовь ради секса, но не наоборот. Когда вы собрались для секса и выстраиваете любовь ради секса и все ваши встречи сводятся к одному, конечно правильно и делает, что не хочет содержать, у вас цель какая? Если вы зарабатываете этим, так ему и скажите.
Чем зарабатывает?! Совсем мужики eбанyлись. Если тебя в гости пригласят, то за чашку чая должны предъявить?
Не захотел и не заплатил, это его право.
Дорогая автор, нет на ваш вопрос однозначного ответа.
Мужчина должен платить. Но не в кафе. И не за девушку. И не если не может)))
И то, что он ни фига вам не подарил за месяц - тоже не показатель)
Может он без работы сейчас сидит, питается пачкой дошича в день, и таскает камни к вашему порогу, чтобы вы не спотыкались, когда с крыльца сходите)))
Тема затронута в миллионный раз. Да, мужик должен платить. Если он мужик, а не подружка. Но автор с таким встречается, мне бы в голову не пришло продолжать отношения с таким персонажем. Первая встреча была бы последней. Если кого-то устраивает - на здоровье. Меня нет.
Тема затронута в миллионный раз. Да, мужик должен платить. Если он мужик, а не подружка. Но автор с таким встречается, мне бы в голову не пришло продолжать отношения с таким персонажем. Первая встреча была бы последней. Если кого-то устраивает - на здоровье. Меня нет.
СтарО, как мир. Самки сами тянутся к высокоранговым альфа-самцам, которые совокупляют их без ухаживаний и подношений. Среднеранговые самцы получают секс, как вознаграждение за обеспечение, низкоранговые - изгои, которые не получают ничего.
Боже мой, в 80-90 годы такой вопрос не возникал даже.если парень,мужчина приглашает в кафе или ресторан даму, то само собой он платит
если за каждую мелкую платить на жизнь денег не останется. грамотно все сделал.
Боже мой, в 80-90 годы такой вопрос не возникал даже.если парень,мужчина приглашает в кафе или ресторан даму, то само собой он платит
В 80-90 девушки с незнакомыми разными мужчинами с сайтов знакомств никуда не бегали. Знакомились на мероприятиях, в институтах, вожатыми, в компании общих друзей, на танцах и так далее. И сайтов этих не было. Приглашали уже знакомую конкретную понравившуюся барышню после общения в коллективе на индивидуальное свидание. А не кота в мешке из интернета с фильтрами и отфотошопленной рожей:) И соглашались девушки далеко не с каждым ради пироженки, а тоже только с тем, кто её заинтересовал в компании общих друзей.
причемут тот тот, кто зовет? тебя зовут в кафе, чтобы ты компанию составила, посидела и пообщалась, а не для того, чтобы ты жрала там за чужой счет. вот, если ты тебя пригласил мужчина пожрать за его счет, тогда другое дело было бы. но тебя разве за этим в кафе мужчина пригласил?
Кто приглашает тот и башляет.
Это всё равно что звать в гости и требовать оплаты чая с тортом.
Почему то я знаю правила приличия а Вы нет.
Всё зависит от воспитания, это нужно выяснять в моменты общения (напрямую спрашивать как он относиться к этому). Чтобы в будущем не было казусов. И таки да, деньги на свидания постоянно с собой носить нужно - мало ли. По отношению "должен" -НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, а тем более мужчина женщине. Если он посчитает нужным - то да, предложит сам и без напоминаний. +вы не в стадии мужа и жены, значит о том что "Должен" говорить не стОит. Мы с мужем 12 лет женаты, за всё это время цветы и парочка подарков были на рождение детей (благодарность для меня такая). Ибо оба считаем что лишняя трата денег на безделушки не нужна. И хватит у мужчин выпрашивать что-то, обвинять в том или ином - не выносите им мозги и будут вам и комплименты и подарки и любовь!
У тебя иички вывалились.
Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45
Хех) Тру стори - пачки баксов, стволы разных калибров... а кокосовую партию рядом не обнаружали вместе з мальчиками в трусиках и пентаграмами сат*нистов? Если там не было визиток Яроша, это точно не Балаклея, скорее Воронежский притон.)
А твои минеральные войська уже в 16-тый раз Чернобаёвку взяли и каждый раз успешнее предыдущего, и каждый раз все более и более уверенно! Гордись лучше этим. Это уже почти-что спорт! Почти скрепа! Только вот, спецы кончаються и пора искать среди срочников - готовых принять эстафету на взятие Чернобаёвки!
А салорейх у тебя разве-что под кожей, маленький.
Фашистов ищи в противоположном направлении.)