Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за девушку в кафе?

Должен ли мужчина платить за девушку в кафе? Меня парень позвал на свидание в кафешку. Мы поели мороженое и пиццу. Когда принесли счет, он сказал давай напаполам плотить.... честно говоря я не …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

а что странного, платит тот, кто пригласил. Cтранно как раз пригласить и потом, когда поели говорить: "заплати, у меня с собой мало"

если вход в ресторан платный, тогда платит тот, кто пригласил. если бесплатный вход, тогда и платить не за что. сиди и общайся с мужчиной пока он ест. это бесплатно.

Гость
Гость

По этикету, это типа так. Но по факту платит тот, кто хочет и может.

по этикету платит мужчина за себя. за женщину по этикету мужчина платит за счет отца женщины. порядочная женщина замужем находится и ей полагается приданое от отца на содержание. вот с этого содержания и платит муж за жену. незамужняя женщина жениха в доме встречает при родителях. и то прежде рождители справки наводят о женихе. а то ведь могут и в дом не пустить, если какой-нибудь нищук или бомжара из барака.

Гость
Гость

А ты кто тухлый?Сын Билл Гейтса?

Не воняй, плесень. Ты дно и твое тявканье это не изменит

Гость
Обвинитель

Сообщение было удалено

Опять фемомразь воняет и думает что ее пердеж кому то интересен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбануло пиздомразь

Гость
Гость

единственный мужчина, который тебе что-то должен, - это тво отец.

И он дырке ничего не должен. Пусть с мамашки спрашивает

Гость
Гость

У моей знакомой такой мужик был. У него зарплата хорошая была. 150.000 в месяц. Но он ей вообще ничего не дарил не покупал. Так странно почему так. На 8 марта он ей подарил массажер для головы, обычную фигню такую за 100 рублей. Я в шоке была. Есть же такие....уж лучше просто цветы. Или конфетки и то приятнее

И что? я в 2 раза больше него получаю и тоже на дырье не трачусь.
Сколько не зарабатываю - все мое и нефиг на мое пасть разевать.
Хочешь жрать? бабенка - работай

Гость
Гость

И он дырке ничего не должен. Пусть с мамашки спрашивает

если ей отец ничего не должен, значит она распутница и блудница, либо это значит, что ее мамка нагулял и потому отец ее не признает и за дочь не считает.

Гость
Хан

Как вы представляете себе работающих людей , которые днями ходят по кафе и встречаются ежедневно романтически)) , пришел в 20-21 домой и на свиданку побежал?))) Скорее всего в выходные и сколько их в месяце??? Про пригласил в кафешку-это в теме , читайте внимательнее , вы немного как-то о своем всё...

для чего идти в кафешку, если ты дома? в кафешки ходят только те, кто находится далеко от дома, например, в другом городе, в другой стране. таким людям нужно где-то питаться. вот и питаются они в кафешках.

Берта
Сэмми

Не надоело?
ОТЕЦ девушки или МАТЬ мужчины пусть платит.

Конечно пусть . Только при чём тут другой мужик? Пусть не зовёт и платить не нужно

Гость
Берта

Конечно пусть . Только при чём тут другой мужик? Пусть не зовёт и платить не нужно

причемут тот тот, кто зовет? тебя зовут в кафе, чтобы ты компанию составила, посидела и пообщалась, а не для того, чтобы ты жрала там за чужой счет. вот, если ты тебя пригласил мужчина пожрать за его счет, тогда другое дело было бы. но тебя разве за этим в кафе мужчина пригласил?

Гость

Подох уже? Учонок подохнет скоро ))))

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Ой а почему ты еще не сдох?

Всё зависит от воспитания, это нужно выяснять в моменты общения (напрямую спрашивать как он относиться к этому). Чтобы в будущем не было казусов. И таки да, деньги на свидания постоянно с собой носить нужно - мало ли. По отношению "должен" -НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, а тем более мужчина женщине. Если он посчитает нужным - то да, предложит сам и без напоминаний. +вы не в стадии мужа и жены, значит о том что "Должен" говорить не стОит. Мы с мужем 12 лет женаты, за всё это время цветы и парочка подарков были на рождение детей (благодарность для меня такая). Ибо оба считаем что лишняя трата денег на безделушки не нужна. И хватит у мужчин выпрашивать что-то, обвинять в том или ином - не выносите им мозги и будут вам и комплименты и подарки и любовь!

Daria
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Так лядища или пустожорка?))) Если лядища, то даст, не на халяву накормит))))

Гость
Гость

Попустись марамойка. Чем хуже условия, тем охотнее вы бежите прислуживать мужчинам, обслуживать штаны, быть домашней рабыней и так далее. Это когда все хорошо, вы сильно много вые‌‌бываетесь. А когда все плохо, то весь ваш гонор сразу кудато в жoпу заталкивается. А те бабы, которые так не делали - просто сдохли - от голода, от бандитов, от диких животных. Это естественный отбор. Так что, готовься быть полезной для мужчины, сука, а то подохнешь где-нибудь в канаве.

Зачем так грубо? Женщина спокойно может обойтись в жизни без мужчины. Зарабатывать самостоятельно.

Гость

У каждого человека должно быть понимание и уважение друг к другу.
Оплачивать счёт за себя. Время изменилось, и бабе дали шанс стать человеком. Вот пусть с таких мелочей, и начинается её трудный путь становления человеком.
А если баба считает, что надо платить и ухаживать только по отношению в её адрес, то пусть такая баба и дальше живёт в своей не здоровой реальности, и там же загибается. Такая бабища кроме геморроя, ничего путного не принесёт, ведь она не самостоятельная личность, которая перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей

Гость
Гость

Зачем так грубо? Женщина спокойно может обойтись в жизни без мужчины. Зарабатывать самостоятельно.

женщины, которые могут обойтись без мужчин, живут на бабоострове. остальные живут там, где живут мужчины, потому что без мужчин обойтись никак не могут.

Нет, не должен, это его сугубо личное желание..
С чего это он вообще чего то должен?))

Гость

Опять?)

Гость
Sagittarius

Нет, не должен, это его сугубо личное желание..
С чего это он вообще чего то должен?))

может он в долг у нее взял?

Гость

может он в долг у нее взял?

Ну если только так))) тогда должен отдать))

Фиолетовые лосины 💜

Срамота! Я такого даже у иностранцев-пополамщиков не встречала. Кто приглашает на кофе, тот и платит

Алсу

Вы абсолютно посторонние люди.Почему посторонний человек должен платить за незнакомого человека? Статус парня какой? Кстати,и какой ещё в 30 лет парень? Вот когда будет мужем,тогда да,возмущения оправданы насчёт оплаты за счёт.Если вы на улице подойдёте к постороннему человеку на остановке и попросите оплатить чебурек вы же не удивитесь,что вас пошлют лесом и это в лучшем случае.Так почему здесь такие завывания.Надо быть самостоятельной и независимой.

Фиолетовые лосины 💜
Алсу

Вы абсолютно посторонние люди.Почему посторонний человек должен платить за незнакомого человека? Статус парня какой? Кстати,и какой ещё в 30 лет парень? Вот когда будет мужем,тогда да,возмущения оправданы насчёт оплаты за счёт.Если вы на улице подойдёте к постороннему человеку на остановке и попросите оплатить чебурек вы же не удивитесь,что вас пошлют лесом и это в лучшем случае.Так почему здесь такие завывания.Надо быть самостоятельной и независимой.

Что за бред?! Этот внестатусный мужчина поди ещё и верность ожидает от Автора.
За такого замуж выйти- худшее из зол, он будет тампаксы пересчитывать

Алсу
Фиолетовые лосины 💜

Что за бред?! Этот внестатусный мужчина поди ещё и верность ожидает от Автора.
За такого замуж выйти- худшее из зол, он будет тампаксы пересчитывать

Да и мужчина внестатусный . И каково рожна упрашивать с его оплаты за кофе и пироженку? Не можешь себе позволить,не иди в эту кафешку,бар или ресторан.

Фиолетовые лосины 💜
Алсу

Да и мужчина внестатусный . И каково рожна упрашивать с его оплаты за кофе и пироженку? Не можешь себе позволить,не иди в эту кафешку,бар или ресторан.

Это он себя не смог позволить. Нечего и девок на свидания звать))

Алсу
Фиолетовые лосины 💜

Это он себя не смог позволить. Нечего и девок на свидания звать))

Ну он может не такой обеспеченный как вы себе представляете.Себе на кофе и чебурек есть ,а за постороннюю девушку у него и денег нет и,самое главное желания платить.

Гость
Алсу

Ну он может не такой обеспеченный как вы себе представляете.Себе на кофе и чебурек есть ,а за постороннюю девушку у него и денег нет и,самое главное желания платить.

у посторонней девственницы есть отец. вот пусть он за девственницу свою и платит.

Алсу
Гость

у посторонней девственницы есть отец. вот пусть он за девственницу свою и платит.

На лбу у этой сударыни ведь не написано,что она ещё целомудренная,да и мужчина наверняка не суд-медгименолог.А на глаз сами понимаете,можно и ошибиться))))Вот наверняка и не решил Бога за бороду кусать,по раздельности.

Фиолетовые лосины 💜
Алсу

Пусть сидит дома и дpoчит. В чём проблема?

Гость

Хохол или жид - не должен, у нормального таких вопросов не возникает, ему это не в напряг.

Алсу
Фиолетовые лосины 💜

Пусть сидит дома и дpoчит. В чём проблема?

А при чем тут кофе,кафе и мастурбация? Я что то пропустила в посте ? Или молодой человек ещё у барышни просил помастурбировать ему в кафе?

Гость
Гость

женщины, которые могут обойтись без мужчин, живут на бабоострове. остальные живут там, где живут мужчины, потому что без мужчин обойтись никак не могут.

живу одна в своей квартире, спокойно, хорошо зарабатываю, в городе. Самодостаточна. Для того чтобы просто мне жить - мужчина не нужен.

Петр

Я бы оплатил только за ту женщину которую люблю и любовь ради секса, но не наоборот. Когда вы собрались для секса и выстраиваете любовь ради секса и все ваши встречи сводятся к одному, конечно правильно и делает, что не хочет содержать, у вас цель какая? Если вы зарабатываете этим, так ему и скажите.

Фиолетовые лосины 💜
Петр

Я бы оплатил только за ту женщину которую люблю и любовь ради секса, но не наоборот. Когда вы собрались для секса и выстраиваете любовь ради секса и все ваши встречи сводятся к одному, конечно правильно и делает, что не хочет содержать, у вас цель какая? Если вы зарабатываете этим, так ему и скажите.

Чем зарабатывает?! Совсем мужики eбанyлись. Если тебя в гости пригласят, то за чашку чая должны предъявить?

Плотить от слова "плот?"

Не захотел и не заплатил, это его право.

Дорогая автор, нет на ваш вопрос однозначного ответа.
Мужчина должен платить. Но не в кафе. И не за девушку. И не если не может)))
И то, что он ни фига вам не подарил за месяц - тоже не показатель)
Может он без работы сейчас сидит, питается пачкой дошича в день, и таскает камни к вашему порогу, чтобы вы не спотыкались, когда с крыльца сходите)))

Гость

единственный мужчина, который тебе что-то должен, - это тво отец.

Кстати, очень согласна с этим оратором.
Все остальные мужчины не должны.

Гость

Тема затронута в миллионный раз. Да, мужик должен платить. Если он мужик, а не подружка. Но автор с таким встречается, мне бы в голову не пришло продолжать отношения с таким персонажем. Первая встреча была бы последней. Если кого-то устраивает - на здоровье. Меня нет.

Гость
Гость

Тема затронута в миллионный раз. Да, мужик должен платить. Если он мужик, а не подружка. Но автор с таким встречается, мне бы в голову не пришло продолжать отношения с таким персонажем. Первая встреча была бы последней. Если кого-то устраивает - на здоровье. Меня нет.

СтарО, как мир. Самки сами тянутся к высокоранговым альфа-самцам, которые совокупляют их без ухаживаний и подношений. Среднеранговые самцы получают секс, как вознаграждение за обеспечение, низкоранговые - изгои, которые не получают ничего.

Гость

Боже мой, в 80-90 годы такой вопрос не возникал даже.если парень,мужчина приглашает в кафе или ресторан даму, то само собой он платит

Гость
Гость

100500+ + +

Гость

если за каждую мелкую платить на жизнь денег не останется. грамотно все сделал.

Гость
Гость

Боже мой, в 80-90 годы такой вопрос не возникал даже.если парень,мужчина приглашает в кафе или ресторан даму, то само собой он платит

А сейчас феминистки считают, что это ущемляет их права в равенстве.

Daria
Гость

В 80-90 девушки с незнакомыми разными мужчинами с сайтов знакомств никуда не бегали. Знакомились на мероприятиях, в институтах, вожатыми, в компании общих друзей, на танцах и так далее. И сайтов этих не было. Приглашали уже знакомую конкретную понравившуюся барышню после общения в коллективе на индивидуальное свидание. А не кота в мешке из интернета с фильтрами и отфотошопленной рожей:) И соглашались девушки далеко не с каждым ради пироженки, а тоже только с тем, кто её заинтересовал в компании общих друзей.

Берта
Гость

причемут тот тот, кто зовет? тебя зовут в кафе, чтобы ты компанию составила, посидела и пообщалась, а не для того, чтобы ты жрала там за чужой счет. вот, если ты тебя пригласил мужчина пожрать за его счет, тогда другое дело было бы. но тебя разве за этим в кафе мужчина пригласил?

Кто приглашает тот и башляет.
Это всё равно что звать в гости и требовать оплаты чая с тортом.
Почему то я знаю правила приличия а Вы нет.

Берта
Remo.girl

Всё зависит от воспитания, это нужно выяснять в моменты общения (напрямую спрашивать как он относиться к этому). Чтобы в будущем не было казусов. И таки да, деньги на свидания постоянно с собой носить нужно - мало ли. По отношению "должен" -НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, а тем более мужчина женщине. Если он посчитает нужным - то да, предложит сам и без напоминаний. +вы не в стадии мужа и жены, значит о том что "Должен" говорить не стОит. Мы с мужем 12 лет женаты, за всё это время цветы и парочка подарков были на рождение детей (благодарность для меня такая). Ибо оба считаем что лишняя трата денег на безделушки не нужна. И хватит у мужчин выпрашивать что-то, обвинять в том или ином - не выносите им мозги и будут вам и комплименты и подарки и любовь!

У тебя иички вывалились.

Обвинитель
Гость

Это что. Наши похоже Балаклею взяли. И вместе с ней крупнейший в Европе склад вооружения. Салорейх драпал так быстро, что даже пачки долларов нераспечатанные оставил на складе с оружием. Напоминает фашистов 1944-45

Хех) Тру стори - пачки баксов, стволы разных калибров... а кокосовую партию рядом не обнаружали вместе з мальчиками в трусиках и пентаграмами сат*нистов? Если там не было визиток Яроша, это точно не Балаклея, скорее Воронежский притон.)
А твои минеральные войська уже в 16-тый раз Чернобаёвку взяли и каждый раз успешнее предыдущего, и каждый раз все более и более уверенно! Гордись лучше этим. Это уже почти-что спорт! Почти скрепа! Только вот, спецы кончаються и пора искать среди срочников - готовых принять эстафету на взятие Чернобаёвки!
А салорейх у тебя разве-что под кожей, маленький.
Фашистов ищи в противоположном направлении.)