Привет . Стоит ли парню говорить , что хочу уже замуж ? 🤣🤣 встречаемся 1 год и 7 мес , постоянно говорил и говорит мол я женюсь , я твой будущий муж , но мы в разных городах , познакомились в одном …
Вот мне всегда интересно было куда деваются бабы которые тут пишут что вот мол женщины теперь стали умнее и не хотят в загс. Вот в каждой подобной теме их нет )))
А вы не со своим парнем решаете, кто к кому должен ехать, а с незнакомыми людьми на публичном форуме? Как форум решит, так и поступите?
В общем , решилось , то что он не готов мне пока делать предложение . Потому что мы толком не жили вместе , два месяца жили , он говорит , что это мало и что ему надо больше времени . У него была жена с которой он не жил до брака и всё закончилось печально . Я сказала ему что не поеду в Омск не женой , но он не готов мне сейчас делать предложение , хотя сказал что любит и хочет жениться , но в будущем и он сказал что не знает сколько времени ему понадобится чтобы ,понять тот я человек или нет , если мы будем жить вместе. И мы пока решили отложить этот вопрос до его перевода в Екатеринбург, для себя я решила что не поеду в Омск не у мужу .