Гость
Статьи
Хочу замуж ))

Хочу замуж ))

Привет . Стоит ли парню говорить , что хочу уже замуж ? 🤣🤣 встречаемся 1 год и 7 мес , постоянно говорил и говорит мол я женюсь , я твой будущий муж , но мы в разных городах , познакомились в одном …

Anonimus
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonimus

Не выбивать , а обсудить эту тему хоть узнаю собирается он вообще или нет коль часто упоминает слово ,жена, в мой адрес

Он уже говорил на эту тему.

Ничего нового не скажет и завтра.
Что тогда делать будете?

Anonimus
Гость

Что тогда делать будете?

Не знаю
Я это тут хотела узнать че делать

Anonimus
Гость

Что тогда делать будете?

Он даже спрашивал когда свадьба но это было когда мы встречались меньше года , я тогда сама была не готова и промолчала

Гость
Anonimus

Не знаю

Забить на него. Это он уехал - ему и предпринимать действия, чтобы вы были вместе. Если человек этого не делает ,то загоняться по поводу отношений с ним - дохлый номер. Думать надо о собственных перспективах, где работать , где жить, уезжать самой или не уезжать. Не к этому мужику, а строить свое будущее там, где есть перспектива.

Anonimus
Гость

Забить на него. Это он уехал - ему и предпринимать действия, чтобы вы были вместе. Если человек этого не делает ,то загоняться по поводу отношений с ним - дохлый номер. Думать надо о собственных перспективах, где работать , где жить, уезжать самой или не уезжать. Не к этому мужику, а строить свое будущее там, где есть перспектива.

Спасибо

Сама по себе
Anonimus

Не знаю

Не жди конкретных ответов на свой вопрос. Будет увиливать, например, женюсь, но позже, надо пожить, узнать друг друга. Приедешь, будешь играть в жену, обслуживать. Короче, не женится он. Сиди дома и жди его ПОСТУПКОВ. Пусть он примет решение.
Если поедешь к нему, да ещё и на работу там устроишься, сядет на шею. У парней это хорошо получается, ты и не заметишь.
Лучше не проситься замуж, а сказать, уже работу подыскиваю. Это стимулирует или последует ответ: умница, правильно делаешь. Вот и ответ.

Гость

Та забей на него😃 приезжай ко мне в подмосковье

Daria
Сама по себе

Не жди конкретных ответов на свой вопрос. Будет увиливать, например, женюсь, но позже, надо пожить, узнать друг друга. Приедешь, будешь играть в жену, обслуживать. Короче, не женится он. Сиди дома и жди его ПОСТУПКОВ. Пусть он примет решение.
Если поедешь к нему, да ещё и на работу там устроишься, сядет на шею. У парней это хорошо получается, ты и не заметишь.
Лучше не проситься замуж, а сказать, уже работу подыскиваю. Это стимулирует или последует ответ: умница, правильно делаешь. Вот и ответ.

Естественно, если она собирается переезжать, ей надо сначала подыскать там работу себе. Как иначе.

Anonimus
Сама по себе

Ясно ...

Гость

Я бы на вашем месте использовала время чтобы подумать и понять почему замуж является для вас молодой и ещё не пожившей толком девушки такой сверхценностью? Что вы знаете про замужнюю жизнь и каких улучшений и бонусов от неё ожидаете?

Скажите: приезжай и забери меня. Когда приедет, скажите, что поедете вместе жить только с супругом.

Anonimus
Гость

Я бы на вашем месте использовала время чтобы подумать и понять почему замуж является для вас молодой и ещё не пожившей толком девушки такой сверхценностью? Что вы знаете про замужнюю жизнь и каких улучшений и бонусов от неё ожидаете?

Если муж хороший то бонусов много ) я так полагаю

Anonimus
Гость

Не показатель!

Показатель не показатель но какой резон ему встречаться со мной тогда , если мы в разных городах и он никаких привилегий не получает . Да, у меня сейчас есть своя квартира , она появилась два месяца назад но до этого она была даже не в планах , и жила я в общаге. Но он и с этого много выгоды не получает , он тут не будет жить нахаляву, а когда приезжает тратит кучу денег на меня. В этот раз каждый день рестораны ) и мы встречаемся год и 7 мес . Так какой резон ему быть со мной , если трат больше чем выгоды?

Anonimus
Гость

Почему для меня это важно? Не так важно как вы думаете . Но я хочу понимать серьёзность намерений своего мч и не встречаться как многие 5-9 лет , а потом быть старухой кинутой. Не обязательно жениться прямо сейчас , я хочу предложение ! А свадьбу немного позже.

Anonimus
Сама по себе

Он знает , что я буду здесь работать . Он сказал , что мы будем так встречаться пока он сюда не переведется в екб
А на вопрос чтобы я поехала к нему
Он сказал ,,ну приезжай,,
Ну в общем да, ничего конкретного.
Пусть думает сам короче .... ладно
Он не видит смысла мне щас делать предложение типо мы в разных городах
,,ну и сделаю я тебе щас предложение ...,, и дальше не помню что , но суть ясна
На вопрос ,,ты собираешься вообще что-то делать ?,,
Сказал да.

Anonimus
Сама по себе

Но я прекрасно понимаю что это всё слова !!!!! Я буду ждать поступков или не ждать ничего , сама ещё не решила

Anonimus
Сама по себе

Ну да ещё сказал что-то типо я ещё не доучилась
После чего я сказала что осталось мне учиться месяц
Ответа не последовало

Anonimus
Сама по себе

Просто какой резон ему со мной встр тогда? Мне ему нечего дать , а *** в екб с которыми он до меня ..... много. Мы поначалу просто дружили поэтому я знаю многое про его жизнь до меня . Но про предложение какие-то отмазки чтоли....
Я знаю пары где парень девушку забирал к себе в город жить , из Казани в Подмосковье , позвал замуж и она уехала . И ещё училась в универе и даже не на последних курсах.

Сама по себе
Anonimus

Показатель не показатель но какой резон ему встречаться со мной тогда , если мы в разных городах и он никаких привилегий не получает . Да, у меня сейчас есть своя квартира , она появилась два месяца назад но до этого она была даже не в планах , и жила я в общаге. Но он и с этого много выгоды не получает , он тут не будет жить нахаляву, а когда приезжает тратит кучу денег на меня. В этот раз каждый день рестораны ) и мы встречаемся год и 7 мес . Так какой резон ему быть со мной , если трат больше чем выгоды?

Что значат его траты? Ведь вы же пропишите "хорошего" мужа в свою квартиру. Ребёнка родите и всё, руки у него развязаны. Вы его оправдываете. Со стороны его серьёзных намерений не видно. Хотя бы из сегодняшнего разговора. Даже термин такой есть - "мужские отмазки".

Anonimus
Сама по себе

Что значат его траты? Ведь вы же пропишите "хорошего" мужа в свою квартиру. Ребёнка родите и всё, руки у него развязаны. Вы его оправдываете. Со стороны его серьёзных намерений не видно. Хотя бы из сегодняшнего разговора. Даже термин такой есть - "мужские отмазки".

Никто его и не пропишет в эту квартиру

Anonimus
Сама по себе

Я не оправдываю. Я не понимаю зачем ему тогда встречаться со мной если с меня ниче не взять
Я не собиралась никого прописывать в эту квартиру , она только моя.

Сама по себе
Anonimus

Почему для меня это важно? Не так важно как вы думаете . Но я хочу понимать серьёзность намерений своего мч и не встречаться как многие 5-9 лет , а потом быть старухой кинутой. Не обязательно жениться прямо сейчас , я хочу предложение ! А свадьбу немного позже.

"Обещать - не значит жениться". Это ваша ошибка - хотя бы пообещай. Это и растянется на годы. 5-9 лет. Бросит он вас, когда получит дивиденды и обратно потраченное или будет изменять, а вы терпеть из-за ребёнка. Нет, или женится немедленно, или, хотя, надо бы прекратить общение и посмотреть, что будет происходить. Реакция может быть очень интересной, он может и разозлиться. И т.д.

Anonimus
Сама по себе

Ну а если я вообще свалю от него и перестану брать телефон на звонки , то если нужна ему то не отпустит ? Или как ещё его можно проверить ?

Anonimus
Сама по себе

"Обещать - не значит жениться". Это ваша ошибка - хотя бы пообещай. Это и растянется на годы. 5-9 лет. Бросит он вас, когда получит дивиденды и обратно потраченное или будет изменять, а вы терпеть из-за ребёнка. Нет, или женится немедленно, или, хотя, надо бы прекратить общение и посмотреть, что будет происходить. Реакция может быть очень интересной, он может и разозлиться. И т.д.

Хорошо я прекращу общение ) так и хотела сделать
Я тоже думаю что жениться нужно именно сейчас и не позже. Поэтому я вчера и создала эту тему

Сама по себе
Anonimus

Ну а если я вообще свалю от него и перестану брать телефон на звонки , то если нужна ему то не отпустит ? Или как ещё его можно проверить ?

Ещё проверить? Он уже уехал от вас. Вы думаете он живёт в монастыре? И у него месяцами никого нет? От любимых не уезжают. Не надо за него замуж. Тем более вы сами потребовали от него конкретики. Это означает для мужчины лишь одно - жди.

Anonimus
Сама по себе

Ещё проверить? Он уже уехал от вас. Вы думаете он живёт в монастыре? И у него месяцами никого нет? От любимых не уезжают. Не надо за него замуж. Тем более вы сами потребовали от него конкретики. Это означает для мужчины лишь одно - жди.

Спасибо.

Сама по себе
Anonimus

Спасибо.

Но он вас не отпустит. Не принимайте это за любовь. Вы сейчас - выгодная партия. Хотите за него замуж, по его мнению. Ему нужна работа, он надеется на ваш город, он вернётся. И нужен будет секс. Пойди-ка, найди сразу и бесплатный. И в отдельной квартирке, а не в ночном клубе в туалете. Он ещё поводит вас по ресторанам. Но неужели вы не чувствуете чувства?
"Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"

Daria
Anonimus

Спасибо.

Автор, отломите разговор до получения диплома. Вы в любом случае никуда до его получения не переедете. Далее определяйтесь: он устаивается на работу в Ваш город и переезжает, либо Вы устраиваетесь на работу там и переезжаете к нему. Поживите вместе хотя бы полгода, там всё понятно станет. Мч своего так и предупредите, что через полгода вы либо подаёте заявление в ЗАГС, либо расстаётесь

Anonimus
Daria

Автор, отломите разговор до получения диплома. Вы в любом случае никуда до его получения не переедете. Далее определяйтесь: он устаивается на работу в Ваш город и переезжает, либо Вы устраиваетесь на работу там и переезжаете к нему. Поживите вместе хотя бы полгода, там всё понятно станет. Мч своего так и предупредите, что через полгода вы либо подаёте заявление в ЗАГС, либо расстаётесь

Он мне щас уже звонил но в не взяла. Не знаю вы написали я начала сомневаться в нем . Посмотрю , что будет делать

Гость
Anonimus

Звал и зовёт , в Омск.

Только женой

Гость
Anonimus

Да ниче он не спит , с чего вы взяли ?

С того и взяли, что замуж не зовет

Гость
Anonimus

Он мне щас уже звонил но в не взяла. Не знаю вы написали я начала сомневаться в нем . Посмотрю , что будет делать

Переезжать без ЗАГСа? Ну только по если ни кола ни двора своего и все равно где и как начинать. Да и в такой ситуации ещё подумать без ЗАГСа, в родном городе все выживать проще

Тающая снежинка

милая автор, выйти замуж не сложно, особенно сейчас, когда весна идет и сердечко трепещет, главное надо быть мудрой, женственной, улыбаться, радостно встречать каждый день в этом лучшем из миров. Мой муж, к примеру, очень любит меня и наших деток, купил участок с видом на воду, строит для нас небольшой двухэтажный дом с гаражом на три машины на берегу залива под Питером

Anonimus
Тающая снежинка

милая автор, выйти замуж не сложно, особенно сейчас, когда весна идет и сердечко трепещет, главное надо быть мудрой, женственной, улыбаться, радостно встречать каждый день в этом лучшем из миров. Мой муж, к примеру, очень любит меня и наших деток, купил участок с видом на воду, строит для нас небольшой двухэтажный дом с гаражом на три машины на берегу залива под Питером

Классно вам)

А я хочу наоборот)

Гость

Ну когда в очередной раз скажет «женюсь, я твой будущий муж», спросите - а когда предложение будешь делать-то?
Не вижу ничего унизительного чтобы озвучить свои бурачные планы. Брак это же союз двух людей, юридический договор в том числе. А у женщин в голове что они вечно хотят замуж, а мужчина должен дозреть, снизойти и догадаться об их желании

Гость
Гость

Сколько раз вы виделись?
20?
И уже замуж вам хочется?
Вы уверены, что это ваш человек?
Или развод для вас это не стресс?

Разве женщины прутся замуж не за первого встречного, чтобы потом ныть и жаловаться?

Гость

Обещать не значит жениться.

Гость

Был у меня как то такой парень. Мне вообще ничего не говорил, но родственникам своим рассказывал, что планирует и дальше со мной жить, вроде как это само собой разумеется, раз пожили вместе полгода, то так оно и будет дальше. Я как то раз завела разговор о женитьбе, так он заявил, что штамп в паспорте портит характер жены. Но он просчитался. Характер "жены" испортил такой ответ и я решила, что пусть живет с кем хочет, но уже без меня. Вообще жалею, что когда была в такой же ситуации (заканчивала учёбу, а он закончил на 2 года раньше и уехал домой) выбрала его, а не поступление в аспирантуру. Он заявил, что если я поступлю, нам придется расстаться. Вот тогда надо было насторожиться и сказать "Окей, пока". Но я подумала, что поеду к нему, а там вроде как логично, что дальнейшее общение подразумевает официальные отношения. Любовницей и сожительницей можно побыть полгода, ну год, а потом уже как то неловко, не понять, что за статус и кем друг другу приходимся вообще.
Конечно стоит говорить, любые планы на будущее стоит обсуждать, а как иначе о них узнать и скоординировать? Если ждёте-ждёте, а оно никак, нужно прояснять ситуацию.

Гость
Гость

Так он получает её писечку за обещания, не за дела. Зачем стараться из-за этого халявной давалки?

Anonimus
Гость

Ну когда в очередной раз скажет «женюсь, я твой будущий муж», спросите - а когда предложение будешь делать-то?
Не вижу ничего унизительного чтобы озвучить свои бурачные планы. Брак это же союз двух людей, юридический договор в том числе. А у женщин в голове что они вечно хотят замуж, а мужчина должен дозреть, снизойти и догадаться об их желании

Я ему говорила всегда на это ,,ты только пи***шь,, 😁

Anonimus
Гость

Так он получает её писечку за обещания, не за дела. Зачем стараться из-за этого халявной давалки?

Фу противный ))

Anonimus
Гость

Не бзди я уже запасной вариант нашла

Гость
Гость

Вам уже о внуках нужно думать, при ваших серьезных отношениях, а как встретитесь уже и о правнуках

ты дуууурак чё ли?

Гость

Конечно,спросите ,заканчиваю учебу ,какие планы у нас ?мне перезжать к тебе ,будем жениться или я пойду своей дорогой.а ты своей?

Самый умный
Anonimus

Ну это *** глупо, начитаться коментариев каких то обсосов в интернете, у которых скорей всего вообще никого нет, и не факт что будет и начать сомневаться в своем парне, перестатл брать трубки.. Детский сад, думайте своей головой, принимайте решения так как сами думаете или чувствуете, от ошибок никто не застрахован, не слушайте ничьи советы, хотя это тоже совет

Anonimus
Самый умный

Ну это *** глупо, начитаться коментариев каких то обсосов в интернете, у которых скорей всего вообще никого нет, и не факт что будет и начать сомневаться в своем парне, перестатл брать трубки.. Детский сад, думайте своей головой, принимайте решения так как сами думаете или чувствуете, от ошибок никто не застрахован, не слушайте ничьи советы, хотя это тоже совет

Да тут я поняла уже что всякого насоветуют. Все равно делать буду как чувствую )

Anonimus
Гость

Главное чтоб все выспалась

Anonimus
Гость

выспались*

Елена

А что, мужчина настолько посторонний вам человек, что вы с ним не намерены обсуждать свои планы на замужество?

Нет, не настолько, но "так принято", что предложение делает парень. Поэтому девушка и ждёт не дождётся... Вроде никтоинемзапрещает предложить самой: "давай поженимся", но тогда инициатор предложения рискует взять на себя заботы о том, где будет жить молодая семья и другие заботы.
Можно подойти не столь прямолинейно, устроив небольшую провокацию. Сказать своему парню, что, мол, меня замуж зовут. И я пока не знаю, что ответить: мэн вполне приличный. Если это не подтолкнёт его к принятию решения, то и совсем его ждать не стоит.