Гость
Статьи
Жена не хочет рожать …

Жена не хочет рожать вообще

Живем вместе уже 6 лет. С жильем и квартирой все нормально. В отношениях все замечательно. Пора бы и ребеночка, а она не хочет. Сказала, что дети у нее вызывают отвращение, она брезгует трогать …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Послушайте, а вы мнение жены вообще когда-либо учитываете, или решения в одиночку принимаете? Я ничего не имею против, просто меня это напрягает. Рожать не вам, а вы не представляете насколько это тяжело. Вот сами подумайте, вашей жене это вообще надо? Она не хочет детей, неужели она должна? Тем более вы знали, что она НЕ хочет. Не нужно заставлять человека. А может быть она согласится, а во время беременности вам надоест исполнять ее прихоти, и вы бросите ее? А потом ей одной отдуваться за себя и ребёнка, которого она не хотела. Это просто пример, ничего плохого не думайте. Даже если вы никуда не уйдёте, может быть испортите ей жизнь. Поймите, это ваша жена, близкий вам человек. Почему вы пытаетесь ее переубедить, если она уже много раз отказалась. Возможно, когда-нибудь захочет, но не сейчас. А если вас что-то не устраивает, то... муж из вас не очень, простите.

Гость
Гость

Ну и молодец жена. Живите в своё удовольствие!

Представляю обраточку в виде такого же поста только главный герой не мужчина а женщина...
где вы такого же мнения

Гость
Елена

Вы до заключения брака знали, что жена не планирует обзаводиться детьми. Вы детей планировали. Сколько лет вы собирались прожить в этом браке, когда его заключали?

Так женщины так же на что-то надеятся всю жизнь,презирвативы прокалывают,таблетки не пьют,а потом ставят мужчин в безысхлдное положение

Гость
Гость

Сначала *** кладет бабе на депозит 5 лямов, а потом уж баба решит, рожать от него или не рожать.
Ду.рочек бесплатно пороться все меньше.
Аборт нищуковского отродья - и свободна.

Та нет,просто вас как 8люх будут юзать всю дорогу и все,сурогатное материнство дешевле будет,и без возможности что потом никогда не увидишь ребенка.пшла вот к1рва

Гость
Гость

Тебе надо ты и рожай. Чё до*бался?

Не переживай,без ребенка ты никому не упала,кроме оленей с которыми
ты сама будешь плеваться жить

Гость
Гость

Она всегда была с вами честной, а вы с ней нет. И до её истерики довели её именно вы. Родить ребёнка это не за хлебом сходить.

Вас же каким-то волшебным образом родили,и вроде выросли и матушка ваша не померла при родах

Гость
Грешница

Каким надо быть недалёким и безответственным, чтобы детей хотеть в нынешних реалиях? Вам надо, чтобы кто-то ещё мучился?

Мучаются в "нынешних реалиях" уже лет так 40, 90-тые такой же пример,но как-то выжили

Гость

Бросай ее нахрен,тебе от нее ничего не светит,нормальная жена слушается своего мужа.Она тебя помнит и знает тем самым 20-ти летним мальчиком,ты стал уже мужчиной и решил заводить уже семью,а если она не выросла мозгами(нормальная женщина от детей не отказывается и это факт!Больше мужчины чем женщины,но если женщина это пропавшая уже..Нормальных женщин от силы 20 процентов вот и найди ее,остальные это барахло как выше в чате "рожу за 5 миллионов и квартиру" та пошла ты нахрен,россию закрыли от мира 35 лет найдешь Ваньку слесаря и дашь ему ибо уже никто на тебя не позариться)Если она уже тебе перечит,не хочет заводить с тобой семью,тогда этого не будет совсем.Ищи новую кандидатуру на мать твоего ребенка,и нервы будут целее и не женись второй раз пока ребенку пару годиков не будет.

Вероника
Гость

Дети у меня отвращения не вызывают, хорошо к ним отношусь.
А вот к родам и беременность крайне крайне отрицательно,только если мужчина компесирует мне роды и беременность, купит квартиру и машину на мое имя,заведет счет в банке перед родами(на случай если кинет после родов) , и будет полностью обеспечивать семью. Вот только при таких обстоятельствах ,я подумаю.
А так, чтобы я батрачила на двух работах,еще и рожала и сама содержала ребенка-точно нет.
Мне такое "счастье"-не нужно.

Да ты нахрен никому не нужна. Аля королева, сначала выё...что она родит только тому, кто ей миллион долларов просто так даст, а в итоге рожают от бомжа или алкаша васи пупкина по залёту

Вероника
Грешница

Каким надо быть недалёким и безответственным, чтобы детей хотеть в нынешних реалиях? Вам надо, чтобы кто-то ещё мучился?

Не все такие нищие как ты. Обеспеченные люди, которые заранее готовятся к рождению детей могут позволить себе рожать детей и дать им достойное образование, воспитание и старт в жизни.

Гость

Бросайте её пока не поздно!!!

Гость

Ваши Zомбаки похоже в рот взяли

Гость
Гость

Ну вот пусть автор и оплачивает сур.маму и нянь для ребенка.Или он надеется что его капризы женщина будет оплачивать?
Кстати, для сурмамы нужно будет яйцеклетки девушки.
Это вредная процедура, гиперстимуляция яичника,для извлечения яйцеклеток,чтобы подсадить их сур.маме.Это тоже вред для здоровья женщины.
Мужчина должен оплачивать это все , все последствия .

Чем вредна

Гость
Леонид Ильич

Раз не хочет, не давите, а просто разводитесь, т.к вопрос принципиальный.
На будущее- сначала делайте тугосерю, а женитесь только после 6го месяца беременности (т.к сейчас куча женщин выносить не может), чтоб потом не разводиться, раз детей хотите.

Какая же д.ура будет беременнеть вне брака, и 6 месяцев ждать - женится или нет?????

Гость

Почему нужно создавать проблему там где ей и не пахнет. Женщина вас предупреждала что детей рожать не будет. Вас устроило, вы жили. Теперь у вас появилось желание иметь детей. У жены по-прежнему нет такого желания. Отсюда простой выход из ситуации - развод и новый брак с забеременевшей, хотящей, любящей детей девушкой. Вот и все. Девушек красивых, здоровых, со здоровой психикой пруд пруди. Быстро найдете если не будете слишком перебирать.

Женщина

Моя дочь вышла замуж в 20 лет. Детей не хотела до 27, потом родила сына, а через 4 года и дочь, хотя с мальчиком было ужасно много проблем. Дети любимые, счастлива, что она их мать.
Может ваша жена ещё не созрела?

Женщина
Вероника

Не все такие нищие как ты. Обеспеченные люди, которые заранее готовятся к рождению детей могут позволить себе рожать детей и дать им достойное образование, воспитание и старт в жизни.

Вон новости последней недели о заранее подготовившихся миллиардеров, которые дали детям достойное детство, а потом их поубивали.

Гость
Леонид Ильич

Форумные чпйлдфри пока в меньшинстве, а для многих упакованный мужчина социальный лифт, смиритесь)
А сейчас 300тыщ оксанок завезут, вообще отбоя не будет.

Вот Оксанок и разводите на декреты.

Гость
Леонид Ильич

Выйдите из своего манямирка и посмотрите как живет Россия за пределами миллионников, потом расскажете про 50 млн)
Здесь речь не про содержанку, а про жену, мать детей, друга и партнера, у которой жизнь улучшится в браке- из съемной однушки переедет в семейную квартиру, будет пушествовать и жить с любимым человеком.
Но увас в голове настройки сбились окончаельно, раз вы бредите исключительно содержанками, таким и правда лучше не рожать)

Вы почитайте как мужья в декретах издеваются, а бабы воют, что знала бы,не рожала бы. Какие ещё путешествия? Путешествие в капкан?

Гость
Елена

Ну ваша ситуация не предполагает, что детей не будет, ИМХО. Есть суррогатное материнство. Как бы кто к нему не относился, но оно есть, и в РФ пока даже есть желающие рожать за весьма небольшие деньги. В интервале 500-900 тыс. руб. получала лично на руки сурмама, год-два назад.

Ужас неужели так бюджетно????

Гость

Жена права только в том, что Вас предупреждала. А в остальном - не права, разводитесь, она не передумает. Да и настоящая женщина так в принципе никогда не скажет.

ПС: я мама двух детей, если что. :))

Гость

Какие дети сейчас!

Гость
Гость

Какие дети сейчас!

Такие же, как и раньше. Я недавно родила и не жалею .

ПС: всегда хотела много детей, с самого детства. Мне все говорили, что не справлюсь, "роди одного сначала". Родила двоих, справляюсь прекрасно.

Гость

Вы повзрослели, а жена отстала в развитии, осталась на том уровне 20 летней, тело повзрослело, а мозг нет.

Гость
Грешница

Меня это тоже удивляет. зачем сейчас рожать детей? На войне убьют ребеночка, которого вы так растили с любовью...

Гость

пустая трата времени расходитесь и создавайте семью с адекватной женщиной, а эта пусть старой девой остается

Гость

Бедная жена! Хоть бы она сама тебя бросила, чтобы ты перестал ей на мозг капать своими личинками!!!

Гость

Христос Воскресе!!!

Гость

Пообещайте ей няню, спортзал, салоны красоты, модет сонлачиться родить.

Гость

Так подавай на развод,в чем вопрос темы ?
Зачем нужна такая женщина?

Гость
Гость

А вот к родам и беременность крайне крайне отрицательно,только если мужчина компесирует мне роды и беременность, купит квартиру и машину на мое имя,заведет счет в банке перед родами(на случай если кинет после родов) , и будет полностью обеспечивать семью. Вот только при таких обстоятельствах ,я подумаю.
А так, чтобы я батрачила на двух работах,еще и рожала и сама содержала ребенка-точно нет.

так отдай ребёнка папе и кайфуй от его дивидендов- свою цену в квартиру, машину и счёт в банке ты озвучила. Да и кого такая как ты родит?

Фуу, вот ты душнила овульнутый, меня даже от высера твоего тут аж затошнило, как она тебя ещё терпит?!

Гость

Жена права только в том, что Вас предупреждала. А в остальном - не права, разводитесь, она не передумает. Да и настоящая женщина так в принципе никогда не скажет.

ПС: я мама двух детей, если что. :))

Ты тynaя рожалка, если что.

Гость

Ой ,проблема века .Что тут такого серьезного ?Если не готов воспринимать человека таким и с его "тараканами" в голове,то ты не любишь ,признайся уж.Если тебе нужны дети ,ищи свиноматку ,которая сможет настругать по десят штук детей.А девочку оставь в покое .

Гость
Гость

Какой упакованный?
Социальный лифт - это когда содержанке дарят за роды квартирку за 50 лямов.
А нищук с зп 50 тыщ, который заставляет рожать, - это балласт, а не лифт.
Каклухи вообще хваткие, нищука выпрут или отравят, а сами будут жить в его квартире.

Нравятся ваши комменты.Очень по теме!

Гость
Гость

*** нужна такая "жена", слово только. Нормальная женщина так никогда не скажет. Сочувствую вам.
Разводитесь и найдите себе нормальную.

Ненормальный это вы женщины не инкубаторы

Гость

Читаю комменты- какой же звиздец в РФ с нормальными женщинами. Содержанки, чайлдфри, обиженки. Или это тут контингент постоянный такой, что у нормального мужчины от них не эрекция, а икота начнётся??
А вообще, выходов несколько, хороших или плохих среди них наверное нет:
- развод
- вы таки уговорите женщину которая не хочет рожать на нежеланного ей ребёнка. А ребёнку потом всю жизнь мучиться психтравмами, когда мама ему скажет - я тебя не хотела, папа заставил.
- усыновление/удочерение. Но с вашей женщиной скорее всего вариант так себе - будет к ребёнку как к кошке или собаке относиться.
- суррогатное материнство. Но на мой взгляд - в этом случае проще развестись.

Гость
Гость

Ну и молодец жена. Живите в своё удовольствие!

Не молодец, а гнать такую *** надо пенками под зад, а не разговаривать и убеждать в чём то.

Гость

Автор, ключевая фраза - до замужества вам говорили о своей позиции. Вы понадеялись на кардинальные (!) изменения. Как минимум странно. Было бы интересно, как у вас сейчас с женой? Примирились/разошлись/ родили?

Гость
Гость

Ну в чем она не права? Вас предупреждали? Да.
Мужчины вообще не понимают, что такое ребенок. Уговаривают рожать, а потом убегают, а женщине на своем горбу это мужское отродье тащить до 18 летия. А общество еще и изгаляется - сама хотела, сама согласилась, сама поверила

Рил, сейчас он "хочу", а потом через 6 месяцев "я передумал, я не хочу". А что женщине делать? Она то уже перехотеть не сможет, процесс запущен

Гость
НоЫВоигура

А зачем нужна вообще жена,которая не хочет рожать? Ну вот для чего она нужна?

А зачем нужны спиногрызы?

Гость

Текст написан женщиной, видимо издание набирает трафик :)
Но если по теме - жена абсолютно права, ее право не рожать. Это ей потом на следующие 20 лет подчинить всю свою жизнь другому человеку. Мыжику просто. С плявлением детей у него резко появляется очень важное увлечение, требующее как можно меньшего присутствия дома. А женщина в это время должна распрощаться со своей жизнью и своими интересами и резко начать жить интересами другого человека, паразитирующего на ней.

Гость

Разводись и найди мать своего ребёнка.

Гость
Гость

Бросай ее нахрен,тебе от нее ничего не светит,нормальная жена слушается своего мужа.Она тебя помнит и знает тем самым 20-ти летним мальчиком,ты стал уже мужчиной и решил заводить уже семью,а если она не выросла мозгами(нормальная женщина от детей не отказывается и это факт!Больше мужчины чем женщины,но если женщина это пропавшая уже..Нормальных женщин от силы 20 процентов вот и найди ее,остальные это барахло как выше в чате "рожу за 5 миллионов и квартиру" та пошла ты нахрен,россию закрыли от мира 35 лет найдешь Ваньку слесаря и дашь ему ибо уже никто на тебя не позариться)Если она уже тебе перечит,не хочет заводить с тобой семью,тогда этого не будет совсем.Ищи новую кандидатуру на мать твоего ребенка,и нервы будут целее и не женись второй раз пока ребенку пару годиков не будет.

Твоя мать также поступала? И тебе в ножки кланялась? Пи*дец

Гость
Гость

У тебя золотая ***@ что-ли 🤦🤣🤣🤣 мужчина найдет адекватную ,кто родит ему ребенка .

Гость
Гость

Так если вы в состоянии обеспечить жизнь ребенка, то вполне можете и оплатить суррогатную мать. Думаю, вашей жене страшнее потерять фигуру и нормальное состояние влагалища, чем прост возиться с ребенком.
Короче, гены ребенка будут от вас и вашей жены, просто родит другая женщина. Все в выигрыше, все довольны.
Если и возиться не захочет, то няни есть всегда.

А зачем тогда нужна такая жена

Гость
Гость

А зачем тогда нужна такая жена

Да это и не жена, это случайная попутчица на короткое время. До первого его провала по деньгам, например.

Гость

Правильно сделала, она изначально обозначила на что подписываетесь, с её стороны все честно. А вот давить на человека из-за того, что когда-то там не восприняли её слова в серьёз это уже неуважение к её личности.

Гость
Василий

Срочно разводитесь. Как вас угораздило так жениться, и через столько времени понять, что вас она обманула.

Так она сразу сказала свою позицию, то что чувак не слушал его проблемы. Сам себя обманул))))

Гость
Гость

Представляю обраточку в виде такого же поста только главный герой не мужчина а женщина...
где вы такого же мнения

То же было бы норм, не каждый должен становиться родителем, а вот что женщина, что мужчина не учитывающий позицию своей пары "не иметь детей", причём сказанную так давно - в любом случае сволочь.