Мы с МЧ уже вместе больше 3х лет, около месяца назад я даже переехала к ним с мамой и живём теперь втроём. Вроде бы всё отлично, вот только ц нас с ним нет общих фотографий. Меня это всегда задевает, потому что ни у меня ни у него нет никаких дефектов на лице или ещё чего то. Мы красивая пара, но он не любит фотографироваться. С его стороны есть страх, что когда мы поссоримся я могу эти фото выложить, но это не про меня, я свои то фото редко выставляю, а тут чтобы ещё и назло. Вроде как я и смирилась с этим, но он резко негативно отреагировал в последний раз на предложение сделать интимную фотографию, без лиц... Но это уже слишком, он знает что я никогда не стану выкладывать с ним фото в сеть и тем более интимные но всё равно мы с ним ссоримся из-за этого. Как мне быть если я не хочу с этим мириться? #отношения
Ищите того, кто будет с вами фотографироваться.
Если человек не любит фотографироваться, то вам нужно это принять, если он вам дорог.
Представьте, если бы он требовал ваши интимные фото с вашим лицом, потому что "хочет"?
Понятно, что в обычном фото нет никакой проблемы, но вот у человека заклинило и всё. Оставьте его в покое.
Вам-то зачем эти фото? В вк-парашу повесить, чтобы показать подружкам, что вы не одна?
Если человек не любит фотографироваться, то вам нужно это принять, если он вам дорог.
Представьте, если бы он требовал ваши интимные фото с вашим лицом, потому что "хочет"?
Понятно, что в обычном фото нет никакой проблемы, но вот у человека заклинило и всё. Оставьте его в покое.
Вам-то зачем эти фото? В вк-парашу повесить, чтобы показать подружкам, что вы не одна?
Для меня фото это как еще одна память, чтобы запечатлеть момент того как мы вместе
Она сказала, что не собирается фотки выкладывать. А просто для себя. Вот ей важны фотографии. И лично мне было бы неприятно, что парень думает про меня, что я этими фотками воспользуюсь в злых целях в случае ссоры. Значит, он ей не доверяет
Ты бы лучше задумалась над тем что он боится что с ним фото выставят а не над тем что не любит фотографироваться. И на счёт интим фото без лица тоже следует задуматься а точнее на его реакцию обратить внимание