Назовите три женских услуги которые значемы для мужчины?Именно женские,именно услуги, именно в сторону мужчины.
Как пример от мужчины в сторону Женщины.
1 все что связанно с тежестью,
2 Решение чисто мужских вопросов от ремонтов до огранизационных моментов,
3 внимание от мужчин со всеми вытекающими
Безусловно все это можно купить,но положа рука на сердце,у кого тут куча бабла на каждого грузчика,сантехника итд.....Лично я ниразу не встречал женщину которая бы имея возможность схалявить на мужике,платила бы за услуги.Зато часто сталкивался с плачевным состоянием женских квартир и вообще женского обитания в отсудствии мужчины либо денег.
3 услуги?
классика минет анал
Тут все просто. Тяжести не ношу, ремонт делает мама, внимание посторонних мужиков не нужно.
Так что ничего не остаётся 🙄
Так что и в сторону мужчины никаких услуг не предлагаю 😄
Многие мужчины не разбираются,ни в сантехнике , ни в электрике , ни в строительстве...таких просить, только переделывать потом), лучше профессионалы и контроль ). И вообще, если ты платишь , то можешь и предьявить , за плохую работу, а по дружбе уже и не удобно ...
Чурки, валите на родину, там ваши женщины с вас ничего не потребуют...
И еще интересно), внимание мужчин со всеми вытекающими...что там вытекает ?)))
А по поводу тяжестей , если не хочется тратить на нормальных грузчиков , то у нас есть пара -тройка алкашей во дворе и за бутылок несколько они тебе все отнесут , поднимут )), и моя "услуга" огненнная вода ), очень ими ценится )
Сколько см у тебя
вот моей маме я сумки ношу.. Я для нее мужчина что ли?
ремонт делали нам.. и мужчина, и женщина. это не услуга. оплаченная работа
Орг вопросы? Это какие? Работа, отдых, больница.. никто мне ничего не организовывает..
внимание это услуга?? Совсем сбрендили..
вот моей маме я сумки ношу.. Я для нее мужчина что ли?
ремонт делали нам.. и мужчина, и женщина. это не услуга. оплаченная работа
Орг вопросы? Это какие? Работа, отдых, больница.. никто мне ничего не организовывает..
внимание это услуга?? Совсем сбрендили..
Автор видимо не знаком со словом "помощь" близким или любимым людям ...слово "услуга" уже как бы предполагает оплату ...материальную или нет ... грубо, баш на баш. Да, вы совершенно правы , сбрендил ))
Автор видимо не знаком со словом "помощь" близким или любимым людям ...слово "услуга" уже как бы предполагает оплату ...материальную или нет ... грубо, баш на баш. Да, вы совершенно правы , сбрендил ))
Ну автор ладно..
Там способ излагать многое определяет...
Но в обсуждениях подобных тем найдутся... единомышленники...
Их кстати много..
Читали же, наверняка в темах про отпуска, про сожительство, про брак что то вроде "не вздумай жить/ехать/выходить замуж, они же получит бесплатный секс!"
А вы говорите помощь.. что только услугой не назовут...
Ну автор ладно..
Там способ излагать многое определяет...
Но в обсуждениях подобных тем найдутся... единомышленники...
Их кстати много..
Читали же, наверняка в темах про отпуска, про сожительство, про брак что то вроде "не вздумай жить/ехать/выходить замуж, они же получит бесплатный секс!"
А вы говорите помощь.. что только услугой не назовут...
Как это ни пошло звучит и может и не прям они такие, а установки такие...хотят себя подороже продать получается ...
Ну можно банальные уборка, готовка, не люблю этим заниматься, больше не призодит ни че,а что еще большинство женщин умеет?
Он ей пианино на девятый этаж без лифта ...вернее , там человека три -четыре думаю надо ), а она им что ? Даже интересно ...как у автора по прейскуранту ))) блин....я , как и вы, тягаю сумки , но папе ), и бабушкам частенько , просто жалко ...тут просто видимо счетчик в голове или как у зверушки, я что-то сделал хорошее или правильно и мне положена вкусняшка ...сумбурно, извините)
Он ей пианино на девятый этаж без лифта ...вернее , там человека три -четыре думаю надо ), а она им что ? Даже интересно ...как у автора по прейскуранту ))) блин....я , как и вы, тягаю сумки , но папе ), и бабушкам частенько , просто жалко ...тут просто видимо счетчик в голове или как у зверушки, я что-то сделал хорошее или правильно и мне положена вкусняшка ...сумбурно, извините)
Не, не сумбурно, все верно
"умиляет" и сам перечень..
Вот, уже появилась в теме готовка и уборка.
А чего не транспортировка, например? Не услуги переводчика?
То есть какие то оргвопросы с мужчины как с великого организатора и комбинатора, а тетки все с тряпкой в зубах..
То есть какие то оргвопросы с мужчины как с великого организатора и комбинатора, а тетки все с тряпкой в зубах..
Забавно, что большинство же и не сами делают ремонт-вызывают мастеров, и не сами мебель собирают -есть специалисты, не делают сами дома проводку, трубы не тянут , не строят дом своими руками ...но потрындеть , что это все мужчины , да..., да, это чаще делают мужчины , но не они . Еще прикалывает, когда женщин в шахту посылают), видимо , тут сидят шахтеры одни))), профессия тяжелая, я не умоляю их труд никак, но пишущие как к ним относчтся кроме гендерного признака ?)) И про готовку...вроде лучшие повора -мужчины, а почему не они ...просто такой форум), надо докопаться к человеку женского пола и чтобы она прищнала, что она ничего без мужчин не может )
Помоему у вас какие то проблемы 😃 почему вы во всем ищете какой то скрытый смысл? Да и вот нахрена мне услуги переводчика? Как вам такое вообще в голову приходит 😂просто смех
Мужские услуги:
1) Все, что связано с тяжестью...в отношениях.
2) Ремонт и организация всего... но завтра, сегодня я чёт устал.
3) Внимание со всеми вытекающими... аморальными и криминальными случаями.
Не благодари, слегка поправила твой опус.
Я не понимаю, что это за термин "женские услуги".У меня есть работа, на которой я работаю и мне за это платят.Есть семья, варю мужу борщи и люблю его.А в каком варианте оказываются эти пресловутые "женские услуги"?Это когда я прихожу в дом к незнакомому мужику и вдруг варю борщ?Или как?