Гость
Статьи
Такая реакция это …

Такая реакция это нормально??

Так случилось, что первый опыт у меня произошёл поздно, после 25 (зарабатывала на первый взнос на ипотеку, не до отношений было и никто особо не нравился).
Начали общаться как друзья пару лет назад, сейчас перешли к более близким отношениям.
Мне есть, где жить, сейчас идёт ремонт (комфорта мало из-за этого), но периодически он просит заночевать у него.
Смутило то, что он как-то странно реагировал на меня в душе, я станком подкорректировала волоски на ногах, а он зашел и начал как-то смеяться, и у меня какое-то чувство унижения что ли.
Я форум читала, особенно эти все «не приводи себя в порядок при мужчине».
То ли он отыгрывается за прошлые отношения то ли у него слишком высокие стандарты?
Как избежать такого в будущем? Тратить ипотечные деньги на лазер? Ну уж нет!
Или дожидаться ремонта и к нему больше не ходить?
Я не только из-за этой его реакции, мне в целом многое кажется странным, например, то, что я должна смывать мейк, ходить в душ по его правилам до и после интима (а я знаю пары, которые не идут в душ до, они не особо и грязнится, не шахтеры). А писает он с открытой дверью.
Уже думаю, что он просто не любит и нужно уходить и искать того, кого можно пригласить к себе и там будут мои правила. Естественно без таких, как у него закидонов.
Вам встречались такие мужчины? Которые требуют депиляции всегда и везде, заставляют снимать мэйк? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Ещё, наверное, и смывать за собой заставляет.

Гость

Я не очень поняла выражение: "Я подкорректировала волоски на ногах"...... это как? стрижку чтоль сделали??

Гость

"а он зашел и начал как-то смеяться, и у меня какое-то чувство унижения что ли"

Унижение ты испытываешь вполне справедливо, но не потому, что он смеялся, а потому, что не послала его на три буквы после этого.

Гость
Гость

Я не очень поняла выражение: "Я подкорректировала волоски на ногах"...... это как? стрижку чтоль сделали??

Станком побрила

Гость
Светлана

Ещё, наверное, и смывать за собой заставляет.

Люди с ипотекой умеют смывать

Василий

Не занимайтесь собачьими свадьбами. Не сожительствуйте. Иначе доживёте до тех времён, когда не будете нужны и после душа, и совсем без волос, включая голову. Пока молоды, то ищите мужа, благо есть жильё.

Гость
Василий

Не занимайтесь собачьими свадьбами. Не сожительствуйте. Иначе доживёте до тех времён, когда не будете нужны и после душа, и совсем без волос, включая голову. Пока молоды, то ищите мужа, благо есть жильё.

Может вы как мужчина скажете, в чем причина этого поведения? Брить ноги это смешно?

Василий
Гость

Может вы как мужчина скажете, в чем причина этого поведения? Брить ноги это смешно?

Да не надо их брить! Живите в радости, сношайтесь, рожайте с мужем во главе детей... Жизнь так прекрасна. А вы - ноги брить....

Гость
Василий

Да не надо их брить! Живите в радости, сношайтесь, рожайте с мужем во главе детей... Жизнь так прекрасна. А вы - ноги брить....

🤣🤣🤣
Мужская логика

Гость

Сколько лет этому чуду природы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: