Гость
Статьи
Мужчина с квартирой

Мужчина с квартирой

Привет всем. В последний раз , когда впервые встал вопрос о жилье , часто слышу ,, ищи мужа с квартирой,, 😅😅
Может я что-то не понимаю , но все ищут именно по таким критериям ? Как можно …

161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Olesya

Нет ну бонусы определенно есть 😀
есть где жить как минимум
Мне конечно тоже есть где жить , у меня своя квартира ( точнее купили родители )
Но всё же ... с другой стороны мало кто из женщин что-то поимеет с этой квартиры в браке

вот вы наивная ещё, ну берите нищего, верьте, что он оценит вашу немеркантильность

Непсихолог
Гость

вот вы наивная ещё, ну берите нищего, верьте, что он оценит вашу немеркантильность

да, прозрение приходит не сразу...

Непсихолог
Olesya

Какой смысл фразы которую вы сейчас написали ? Какая у меня должна быть независимость , если я студент и не работаю уже год , заканчиваю универ ?

Много женщин которые свободны и независимы и это действительно так.
Вы живёте одна в своих заботах сидите на диване и давитесь счастьем других

а вам что в лоб что по лбу
вы в розовых соплях и миру мир живете. ну и ок
пусть ромашками будет усеян ваш путь, кхе-кхе
и учтите что дедуля вам все припомнит...

Гость

Что значит, непонятно с кем, первый встречный?
Выбирайте себе мужчину по отношению, взаимопониманию и и.д. но выбирайте только среди тех, у кого жилье есть 🤭

Гость
Гость

Нищий громче всех будет называть меркантильной.

Маевская

Бестактность....Ну у кого что болит. Только странно что свои проблемы и бзики и критерии по поиску пытаются впарить посторонним. Кто советует найти с квартирой явно проблемы с квадратами. Я лично ищу парня с симпатичной мордашкой. А квадраты и свои есть. Меня возбуждают мордашки милые.

Гость
Маевская

Бестактность....Ну у кого что болит. Только странно что свои проблемы и бзики и критерии по поиску пытаются впарить посторонним. Кто советует найти с квартирой явно проблемы с квадратами. Я лично ищу парня с симпатичной мордашкой. А квадраты и свои есть. Меня возбуждают мордашки милые.

Обоснуй.
У меня есть своя квартира. Мне для чего мужчина без жилья? Может, мне его к себе привести? Или равноправно пополам съемное оплачивать? 😅 Так он будет не согласен даже так - ну у тебя же есть квартира, давай у тебя жить ☺️

Маевская
Гость

Обоснуй.
У меня есть своя квартира. Мне для чего мужчина без жилья? Может, мне его к себе привести? Или равноправно пополам съемное оплачивать? 😅 Так он будет не согласен даже так - ну у тебя же есть квартира, давай у тебя жить ☺️

Скучно 🥱у меня таки проблем нет. Я работаю и общаюсь в кругу людей с деньгами. Там у всех есть всё свое. Даже спрашивать не надо и так вместе работаем. И знаем кто сколько получает. А где ты работаешь, замухрышка?

Miss Autumn

Меня всегда забавляли такие фразы. Уже давно всем понятно, что все люди разные. Кто-то может по расчёту выйти замуж, жить на всем готовом, и так до конца дней. Другие женщины хотят отношений по взаимной любви, не смогут жить с нелюбимым, даже если у него будет 3 квартиры.
Да, бывают исключения. По любви. Женщина переезжает к мужу, не имея своего жилья, спокойно живет. Рожает детей. Муж носит на руках. Женщина не чувствует себя, как в гостях.
У меня жена дяди из дет.дома (кстати, жильё ей так и не дали), вышла замуж, всю жизнь живет у него. Вообще никогда вопросов не возникало, что она приживалка.
Ещё знаю парочку примеров.

Тут важно отношение мужчины к женщине.

Маевская
Гость

Обоснуй.

Поэтому меня и не волнует квартира чья то. Потому что она и так есть по умолчанию. Поэтому выбрала себе другой фетиш. Мордашки.))

Гость
Miss Autumn

Меня всегда забавляли такие фразы. Уже давно всем понятно, что все люди разные. Кто-то может по расчёту выйти замуж, жить на всем готовом, и так до конца дней. Другие женщины хотят отношений по взаимной любви, не смогут жить с нелюбимым, даже если у него будет 3 квартиры.
Да, бывают исключения. По любви. Женщина переезжает к мужу, не имея своего жилья, спокойно живет. Рожает детей. Муж носит на руках. Женщина не чувствует себя, как в гостях.
У меня жена дяди из дет.дома (кстати, жильё ей так и не дали), вышла замуж, всю жизнь живет у него. Вообще никогда вопросов не возникало, что она приживалка.
Ещё знаю парочку примеров.

Тут важно отношение мужчины к женщине.

"Тут важно отношение мужчины к женщине."
да, важно, поэтому важно, что он имеет, а не что заплетает, чтобы свалиться на все готовое

Маевская
Гость

Обоснуй.

А тотаолучила по наследству квартиру, а не сама заработала и тявкаешь что есть квадраты. Но если ты работаешь за 40к тот конечно, парься по поводу нищука. Ты ведь в таком контингенте живёшь и работаешь.

Маевская
Гость

Обоснуй.

И еще. Ты тупая. Потому что прежде чем писать свою тупость подумала бы что твоё добрачное оно твое добрачное и приводи не приводи, женись, разводись сути не меняет. Оно твоим и останется. Так что не трясись ты за свои 30 квадратов)) они твои и останутся😅😅😂 я достаточно обосновала. Так что фак офф бич апп

Гость

Обоснуй.

Вот. У меня есть квартира и потому я думаю нафига мне мужчина с квартирой? 😂 пусть лучше машина , машины у меня нет

Гость
Olesya

Вот. У меня есть квартира и потому я думаю нафига мне мужчина с квартирой? 😂 пусть лучше машина , машины у меня нет

родителей только ваших жалко и дедушку

Гость

Что значит, непонятно с кем, первый встречный?
Выбирайте себе мужчину по отношению, взаимопониманию и и.д. но выбирайте только среди тех, у кого жилье есть 🤭

Не жилье , а СВОЯ КВАРТИРА

Гость

родителей только ваших жалко и дедушку

Мне тебя жалко )

Гость
Маевская

И еще. Ты тупая. Потому что прежде чем писать свою тупость подумала бы что твоё добрачное оно твое добрачное и приводи не приводи, женись, разводись сути не меняет. Оно твоим и останется. Так что не трясись ты за свои 30 квадратов)) они твои и останутся😅😅😂 я достаточно обосновала. Так что фак офф бич апп

Ну *** себе тебя бомбануло 😂

Аж 4 раза на один коммент высралась 😂

Сразу видно - мудэ под женским ником, без квартиры, в наследство ничего не дали, бедный 😒

Гость
Olesya

Мне тебя жалко )

разумеется, ты же самая умная, только живешь за чужой счет, мама с папой спали и видели как бы им нагорбатить на квартиру, в которой чей-то чужой голожoпый cынулькa жить будет

Гость
Olesya

Не жилье , а СВОЯ КВАРТИРА

Ну я это поняла. Свое личное.
Ну так в чем проблема выбирать кавалеров среди тех, у кого есть это свое личное?

По поводу машины, я сомневаюсь, что у него машина есть, а квартиры нет. Все-таки жилье это первостепенно.
А если у него денег нет, а тачка в кредит есть - ну нафиг он такой нужен?

Гость
Гость

Ну так в чем проблема выбирать кавалеров среди тех, у кого есть это свое личное?

По поводу машины, я сомневаюсь, что у него машина есть, а квартиры нет. Все-таки жилье это первостепенно.

"Ну так в чем проблема выбирать кавалеров среди тех, у кого есть это свое личное? "
для этого опыт нужен и мозги

Гость

Ну *** себе тебя бомбануло 😂

Аж 4 раза на один коммент высралась 😂

Сразу видно - мудэ под женским ником, без квартиры, в наследство ничего не дали, бедный 😒

Злые тут все лишь бы высрать, спокойно себе лежу на мягком диване и читаю это... как бабки старые , откуда столько злости в людях , сидят тут и одним место меряются , чисто русские telki

Гость

разумеется, ты же самая умная, только живешь за чужой счет, мама с папой спали и видели как бы им нагорбатить на квартиру, в которой чей-то чужой голожoпый cынулькa жить будет

Конечно , умная 😉 живу как хочу!

Гость

"Ну так в чем проблема выбирать кавалеров среди тех, у кого есть это свое личное? "
для этого опыт нужен и мозги

Вот иди учись выбирать
Я же вроде никого и не собиралась искать

Гость

У многих нет квартиры, а машина есть , ой как у многих ...

Ну а что нищеброды могут посоветовать? Заработать? Они сами не заработали, что другие способны в их вселенной не бывает

Гость

Все верно, ищут по таким критериям, так как поставлен на поток брачный аферизм. После свадьбы квартирка продается , покупается по больше и это уже совместно нажитое. Далее развад и дележка жилплощади. Выходит так что аферистка не вкладывая ни копейки обзаводится не плохой суммой или жильем.

Сказки в пользу бедных! У меня подруга юрист, это так не работает

Гость
Olesya

Нет ну бонусы определенно есть 😀
есть где жить как минимум
Мне конечно тоже есть где жить , у меня своя квартира ( точнее купили родители )
Но всё же ... с другой стороны мало кто из женщин что-то поимеет с этой квартиры в браке

Странно, что вам со своей квартирой, предлагают искать мужика с квартирой.
Обычно такое советуют, если у женщины нет своего жилья, тогда конечно лучше мужика с квартирой искать.

Автор, здесь факторов то много. Во-первых, возраст. В 25 и 35 без квартир - это разные истории. Далее, если у женщины есть квартира, то мужчина без жилья чаще всего не уважается и не рассматривается.
И почему непонятно с кем? Можно искать кто нравится, но с квартирой)
А вот когда у самой нет жилья и ищут с квартирой - я не понимаю. Ведь при расставании тебя выпнут на улицу. Когда сама без жилья, лучше искать такого же мужчину и покупать общее.

Вау🍷

Согласна. Да и какие бонусы с его квартиры?

Либо жить там, либо сдавать)

Натали
Olesya

Нашли такого ? Чтобы не жадный , добрый , любил и ещё с квартирой ?)

Конечно!!! Кто ищет, тот всегда найдет!)))

Натали

Конечно!!! Кто ищет, тот всегда найдет!)))

Согласна 😄

Марина А.

А смысл?
В случае развода вылетит дама из этой квартиры.
А общее ему, возможно, и не надо, если квартира вполне комфортна для семьи, детей.
Так что вот с точки зрения здравого расчета мужчина с квартирой как раз не лучший вариант.

Марина А.

Если у дамы есть свое жилье, ей пофиг, с квартирой муж или нет. Без квартиры- так будет заинтересован в общее вложиться, плюс полквартиры никому не помешают. Есть и у него свое жилье- можно сдавать, или жить по ситуации то там, то там. Она в любом случае будет жить с комфортом.
А в кого своей квартиры нет, тем нужен парень, чтоб охотно пахал на ипотеку.

Марина А.
Blueberry_

Либо жить там, либо сдавать)

Либо он будет делать ремонт не у тебя, а у себя и вытягивать на это средства из общего бюджета. При этом и не упрекнешь его, по сути, ничего криминального в этом нет.
Всяко может быть.
А жить лучше там, где привыкла.

Варвара
Гость

Все верно, ищут по таким критериям, так как поставлен на поток брачный аферизм. После свадьбы квартирка продается , покупается по больше и это уже совместно нажитое. Далее развад и дележка жилплощади. Выходит так что аферистка не вкладывая ни копейки обзаводится не плохой суммой или жильем.

У меня квартира и один поклонник сразу на третьем свидании замуж позвал! Видимо такая же цель у него!!!

Гость

мужики ищут именно девушек с квартирами. вот мужлу всё равно с кем, лишь бы прибиться и жить в ее квартире примаком

Olesya

Бездомный и бесквартирный разное , вам не кажется ?

Нет) бездомный - это человек, у которого нет своего дома). Съёмное жилье - это чужой дом.

Olesya

Жадный до ужаса . У парня моего ни машины ни квартиры, но он отдаёт мне последнее , на этой неделе просто взял и скинул 3 тысячи на карту , купил шторы за 4 тысячи , а на себя такие деньги ему жалко.

Молодец) для студента не иметь квартиры - это нормально.
Вы просто молодая. Мне вот 35, если бы я искала мужчину, зачем мне безквартирные? Он что все это время делал?? Спускал все деньги и не купил себе угла?

Непсихолог

ааа...
ну, в принципе это все что надо знать про реальную независимость девушек

А мужчинам квартиры от бабушек не достаются?? Исключительно женщинам?

Не все хотят пускать мужчину на свою жилплощадь. И я отчасти их понимаю

Гость

Обоснуй.

А вы бы из своей квартиры в чужую мужскую уехали?? Я вот нет)

Марика

Не все хотят пускать мужчину на свою жилплощадь. И я отчасти их понимаю

Ну так и мужчины не всегда горят желанием приводить к себе женщину.

Пупсик
Гость

Этот совет очень глупый. Добрачное жилье не делится. В случае чего женщина пойдет к маме жить назад. И надо выбирать мужчину по другим критериям.

Женщине лучше добрачку не делить и не вкладывать в совместное, да, тк если что ей некуда будет идти просто непросто. Пока не поделят) . И можно так поделить, что фиг купишь потом ещё что то на это

Пупсик
Гость

Обоснуй.

Но благо после 30 лет таких сразу видно и легко отсеиваются)) наивность тоже жизнь со временем из меня выбила:))).
А так да, всякие были, теперь поняла, что про имущество вообще лучше молчать как можно дольше. Хотя с другой стороны так шлак сразу отсеивается

Гость
Гость

Ну, так на кого жалуемся то ? Не надо быть кретином, что бы на такие схемы подписываться. А подписался - сам дурак, кто тебе доктор? Или нижняя голова рулит, верхняя в полной отключке? Тот у кого действительно есть самим заработанная квартира, тот с головой, его дёшево не разведешь. А в интернетах страдают по чужим метрам в основном голозадые бездомные, которые сами ничего не имеют, но очень уж боятся это ничего потерять😄

Пупсик
Гость

мужики ищут именно девушек с квартирами. вот мужлу всё равно с кем, лишь бы прибиться и жить в ее квартире примаком

Ага. И забывают потом ещё что не с мамой живут

Гость
Маевская

Скучно 🥱у меня таки проблем нет. Я работаю и общаюсь в кругу людей с деньгами. Там у всех есть всё свое. Даже спрашивать не надо и так вместе работаем. И знаем кто сколько получает. А где ты работаешь, замухрышка?

Вы в очень неприличном месте работаете, если все знают о зарплатах других. Это полный зашквар.

Гость
Маевская

А тотаолучила по наследству квартиру, а не сама заработала и тявкаешь что есть квадраты. Но если ты работаешь за 40к тот конечно, парься по поводу нищука. Ты ведь в таком контингенте живёшь и работаешь.

Так ты и по наследству ничего не получил! Умри от зависти нащеброд

Гость

Вы вообще странная. Я лично искала мужа с квартирой и с деньгами. Но это не значит, то на все остальное мне было плевать. Просто бесквартирных я не рассматривала, а выбирала из тех, кто при наличии квартиры и каких-то денег мне понравится, а не так, что Квартира есть - этого хватит. В итоге вышла замуж. У него была квартира , машина, дача, внешность моего типа, он довёл меня до оргазма в 1 наш секс, не пил, не курил, велся на мои авантюры. Да если бы он не нравился мне в сексе, там никакие деньги бы не помогли. Спать с противным мужиком - не представляю