Привет всем. В последний раз , когда впервые встал вопрос о жилье , часто слышу ,, ищи мужа с квартирой,, 😅😅
Может я что-то не понимаю , но все ищут именно по таким критериям ? Как можно …
на самом деле вовсе не смешно
вам все на блюдечке досталось и вы не знаете что такое под себя зубами и когтями грызть и сидите ленива размышляете... надо вам квартирного или таки можно по любви...
а девы без квартирные знаете как делают? ищут квартирного днями и ночами и поют ему про любоффф
но вы же нитакая...
ну и сидите в своей скромной халупке и ждите прынца. и знаете кто к вам приплывет сам? пральна, без квартирный! который вам и споет песню о неземной любви и вы поверите...
наивная...
Я вообще-то учусь ещё , я студентка на последнем курсе , мне 23 года и мне родители купили квартиру , из которых часть денег на первоначальный взнос я накопила сама , работая во время учебы 400 тысяч! А вы только пздеть можете...)
на самом деле вовсе не смешно
вам все на блюдечке досталось и вы не знаете что такое под себя зубами и когтями грызть и сидите ленива размышляете... надо вам квартирного или таки можно по любви...
а девы без квартирные знаете как делают? ищут квартирного днями и ночами и поют ему про любоффф
но вы же нитакая...
ну и сидите в своей скромной халупке и ждите прынца. и знаете кто к вам приплывет сам? пральна, без квартирный! который вам и споет песню о неземной любви и вы поверите...
наивная...
И с квартирой я не ищу ! У меня парень без квартиры своей , но снимает.
Тема не о том , что я ищу квартирного , а рассуждение на тему , что люди говорят ,,ищи мужа с квартирой,,
А там же и написано , что мне важнее взаимоотношения в семье.
Тупень)
Все верно, ищут по таким критериям, так как поставлен на поток брачный аферизм. После свадьбы квартирка продается , покупается по больше и это уже совместно нажитое. Далее развад и дележка жилплощади. Выходит так что аферистка не вкладывая ни копейки обзаводится не плохой суммой или жильем.
Эти времена давно прошли. Сейчас все грамотные.
Я вообще-то учусь ещё , я студентка на последнем курсе , мне 23 года и мне родители купили квартиру , из которых часть денег на первоначальный взнос я накопила сама , работая во время учебы 400 тысяч! А вы только пздеть можете...)
о, автор, тут в соседней теме девушка не знает как ей заработать на первоначальный взнос, не хотите поучаствовать в обсуждении и дать ей советы как это сделать?
Бедные девушкич у которых ничего нет и при этом ищут мужа с квартирой- недальновидные. Его квартира- это гарантированная его квартира, из которой она вылетит как только он этого захочет. О своем добрачном нужно позаботиться в браке можно приобрести совместное побольше
Общаюсь с молодежью. У девчонок 18-21 год сейчас в осном соображения, размышлять Легия о том, как добрачное заиметь. Кому-то родители помогают и это прекрасно, кто-то сам стремительно к этому идёт, все кто-то мало- мальски смышленные
Я мужчина, у меня 3 квартиры и дом трехэтажный.., но я женат.. Как быть-то?)
И с квартирой я не ищу ! У меня парень без квартиры своей , но снимает.
Тема не о том , что я ищу квартирного , а рассуждение на тему , что люди говорят ,,ищи мужа с квартирой,,
А там же и написано , что мне важнее взаимоотношения в семье.
Тупень)
Он верно подметил, поэтому это вас так задело.
Так он не знал , что у меня мч есть , это я сказала только потом.
Это просто *** ... мол тебе всё досталось даром ты ленивая, и мужик такой же будет без хаты , мол , только таких ты и достойна
Но у меня есть мч без квартиры да , но меня это не сильно парит , у меня есть своя квартира и есть где жить.
Изначальная тема обсуждения была о том , что я за последнее время несколько раз услышала фразу ,,так мужика надо с квартирой искать !,, , после чего задумалась НЕ О ТОМ, чтоб искать себе мужика с квартирой , А О ТОМ почему у людей такое мнение , что мужика надо искать с квартирой, это стало для меня поводом написать сюда. Узнать , какой с этого профит хотя бы.
Просто мне это сказали из моего окружения , сначала дедушка , потом одногруппница. Но я не понимаю этого , квартира это не первое на что я смотрю , наверное , потому что есть где жить , ну даже жила в общаге раньше , и не важно мне было есть у мужика квартира СВОЯ или нет .Встречала таких у которых есть ВСЁ Я НО ОНИ КАКИЕ-то лохи (щас наверное звёздочки вместо этого слова )
Даже взять моего одногруппника ему 23, у него тачка за пару Лямов , квартира в центре Екатеринбурга с видом на центральный стадион , где проходит чемпионат по футболу , но он такой *** дебилом , да и купил это всё не сам.
жиза....))))
кстати, а вот нинада меня тупнем называть
я все-таки Ж
Этот совет очень глупый. Добрачное жилье не делится. В случае чего женщина пойдет к маме жить назад. И надо выбирать мужчину по другим критериям.
Так он не знал , что у меня мч есть , это я сказала только потом.
Это просто *** ... мол тебе всё досталось даром ты ленивая, и мужик такой же будет без хаты , мол , только таких ты и достойна
Но у меня есть мч без квартиры да , но меня это не сильно парит , у меня есть своя квартира и есть где жить.
Изначальная тема обсуждения была о том , что я за последнее время несколько раз услышала фразу ,,так мужика надо с квартирой искать !,, , после чего задумалась НЕ О ТОМ, чтоб искать себе мужика с квартирой , А О ТОМ почему у людей такое мнение , что мужика надо искать с квартирой, это стало для меня поводом написать сюда. Узнать , какой с этого профит хотя бы.
Она не это имела в виду, она просто написала, что вы живете под крылышком родителей и не понимаете, как это тяжело самой себе заработать на квартиру. Она не писала, что вы ленивая, непсихолог скорее считает вас наивной, поскольку жизнь вас не била и что к вам пристроится кто-нибудь из-за квартиры. Мне самой, кстати, квартира досталась от отца, который тоже опасался, что мне попадется какой-то прохиндей. А по поводу вопроса в теме могу сказать, что вам же никто не предлагает выходить замуж за плохого мужчину, но с квартирой. И мужчина с квартирой будет, скорее всего, при встречах самим собой, а приезжий усиленно притворяться и говорить то, что вы хотите от него услышать, в том числе и о неземной любви. Я в свое время насмотрелась на приезжих, невеста/жених с квартирой у них была просто навязчивой идеей, и, конечно, перед невестами они были просто ангелами во плоти. Потом начинались просьбы прописать, продать и купить общую, поэтому я к ним отношусь с предубеждением .
Просто мне это сказали из моего окружения , сначала дедушка , потом одногруппница. Но я не понимаю этого , квартира это не первое на что я смотрю , наверное , потому что есть где жить , ну даже жила в общаге раньше , и не важно мне было есть у мужика квартира СВОЯ или нет .Встречала таких у которых есть ВСЁ Я НО ОНИ КАКИЕ-то лохи (щас наверное звёздочки вместо этого слова )
Даже взять моего одногруппника ему 23, у него тачка за пару Лямов , квартира в центре Екатеринбурга с видом на центральный стадион , где проходит чемпионат по футболу , но он такой *** дебилом , да и купил это всё не сам.
Не встречайтесь с такими, но если у вашего МЧ есть квартира, то вероятнее всего ему нужны именно вы, а если он без жилья, то вероятность 97%, что ему просто нужна квартира. И в общем, все зависит от каждого конкретного случая. И, учтите, что со стороны виднее, ваши близкие не влюблены и им легче оценить вашего МЧ. А что родители думают о нем?
Жадный до ужаса . У парня моего ни машины ни квартиры, но он отдаёт мне последнее , на этой неделе просто взял и скинул 3 тысячи на карту , купил шторы за 4 тысячи , а на себя такие деньги ему жалко.
Я не знаю вашего парня, может он и хороший, но приезжие все поначалу замечательные, они очень хорошо притворяются. Насмотрелась я, Олеся, и наслушалась того, что они за спиной девушек говорят, когда те не слышат.
Она не это имела в виду, она просто написала, что вы живете под крылышком родителей и не понимаете, как это тяжело самой себе заработать на квартиру. Она не писала, что вы ленивая, непсихолог скорее считает вас наивной, поскольку жизнь вас не била и что к вам пристроится кто-нибудь из-за квартиры. Мне самой, кстати, квартира досталась от отца, который тоже опасался, что мне попадется какой-то прохиндей. А по поводу вопроса в теме могу сказать, что вам же никто не предлагает выходить замуж за плохого мужчину, но с квартирой. И мужчина с квартирой будет, скорее всего, при встречах самим собой, а приезжий усиленно притворяться и говорить то, что вы хотите от него услышать, в том числе и о неземной любви. Я в свое время насмотрелась на приезжих, невеста/жених с квартирой у них была просто навязчивой идеей, и, конечно, перед невестами они были просто ангелами во плоти. Потом начинались просьбы прописать, продать и купить общую, поэтому я к ним отношусь с предубеждением .
Я понимаю , что это тяжело , и ценю что имею. Понимаю , что сейчас много тех кто готов пятки лизать за какую-то выгоду. Но у меня через халяву не пройдёт никто !
Ещё вы говорите приезжий без квартиры, так и местных много без квартиры своей.
Я вот приезжая )) а квартиру купили
Это от этого не зависит. Прописку в квартире родителей я не считаю как за собственное жилье
Не встречайтесь с такими, но если у вашего МЧ есть квартира, то вероятнее всего ему нужны именно вы, а если он без жилья, то вероятность 97%, что ему просто нужна квартира. И в общем, все зависит от каждого конкретного случая. И, учтите, что со стороны виднее, ваши близкие не влюблены и им легче оценить вашего МЧ. А что родители думают о нем?
Нравится он им)
Да и мы когда начали встр у меня не было ничего я жила в общаге и квартира была не в планах даже. Он меня добивался )
Потом и права получила и кв купили)
Я не знаю вашего парня, может он и хороший, но приезжие все поначалу замечательные, они очень хорошо притворяются. Насмотрелась я, Олеся, и наслушалась того, что они за спиной девушек говорят, когда те не слышат.
Но я вас понимаю я сама такая , не доверяю никому. И на 100% я ни в ком не уверена кроме своих родителей естественно. Поэтому близко не подпускаю. , время проверит )
Да и если бы сейчас с кем-то знакомилась не сказала бы , что у меня своя хата есть , сказала бы что снимаю как минимум , я не глупая
Какой смысл фразы которую вы сейчас написали ? Какая у меня должна быть независимость , если я студент и не работаю уже год , заканчиваю универ ?
Много женщин которые свободны и независимы и это действительно так.
Вы живёте одна в своих заботах сидите на диване и давитесь счастьем других
Здравствуйте, да всё просто, "Потребляди" пытаются из вас тоже сделать "***". Относительно мужчин не скажу, не искал, но пока нашел нормальную женщину для создания семьи, задолбался.
Я за отношения, за нормальные отношения. Это редкость. Ищите того, с кем будет комфортно. Как давно говорил мой папа, заниматься сексом надо только с той, с кем классно и без секса.
Да мне это даже в жизни говорят , даже не по форуму сижу , сюда решила написать потому что именно в жизни такое и сказали несколько раз , что заставило задуматься
на самом деле правильно говорят, хоть от добра добра не ищут, но вот это "главное отношения" не работает, отношения состоят из материального