Почему, если мужчина здоров, гетересоксуален, то женщины про него говорят что-то вроде: "озабоченное ***", "только одним местом думают", "им лишь бы стручок свой присунуть" и прочее. За что унижаете? …
Я такое редко видел, чтобы просто так обзывали, а вообще везде дураков хватает. Вот меня многие женщины даже в этой теме обзывали просто так и была даже высказана позиция про то, что *** по определению виновато :))
тебе уж прям обидно что тут обзывают? благодаря этому, ну постоянным срачикам, этот форум и популярен. Если бы не это, все обсуждения были бы пресными,однобокими, и подох бы форум через неск.лет
тебе уж прям обидно что тут обзывают? благодаря этому, ну постоянным срачикам, этот форум и популярен. Если бы не это, все обсуждения были бы пресными,однобокими, и подох бы форум через неск.лет
Да нет, конечно. Я вроде одну мысль много раз повторял: почему испытывать влечение к женщинам после пубертата = быть озобаченным мужлом, а мне про другое пишут - про какие-то домогательства до женщин :)
Но я уже смирился, что ответа нормального не получу, только троллинг.
вроде помощи с менструацией от тебя не требуется никакой(если ты конечно сам не попросишь например, вылизать там всё). так и ты сам разбирайся со своей природой, это ведь твои проблемы и заботы, не чьи либо.
вроде помощи с менструацией от тебя не требуется никакой(если ты конечно сам не попросишь например, вылизать там всё). так и ты сам разбирайся со своей природой, это ведь твои проблемы и заботы, не чьи либо.
Так мне тоже не требуется, сам могу справиться. Вы все решили, что я за то, чтобы мне кто-то помогал по доброте душевной?? Нет, конечно! Об этом я не говорил, не пойму, с чего вы так решили.
Речь о том, что влечение само собой возникает (то, как часто возникает зависит от либидо. Его надо гасить, при возникновении, чтобы можно было нормально сосредоточиться на учебе/работе) , как менструация у женщин - вот в чём параллель.
Женщины не бегают и не предлагают каждому мужику помочь со своими менструациями, руку, там, подставить, к примеру, или слизать, или купить ей тампоны, не обмазывают всё. Никого не напрягают своей физиологией, короче. А вы, как животные, себя не контролируете и напрягаете людей вокруг, а также нарушаете закон и этику иногда. Разницу ощущаете? Вы люди как бы и со своей физиологией должны научиться справляться самостоятельно.
Зачем демонстрируют выкладывая публично? Соревнование кто красивше? смысл, если мужики не нужны. Почему не зарастают волосьем и не жиреют все до свиноматок, не одеваются в балахню, и еще и на каблуках ходют. Почему не закрылись все депиляции и проч. салоны от отсутсвтия клиенток тогда? Зачем каждый день у каждого косметолога 10 новых фоток обколотых маней сидит? Какой смысл в этом, всем, перед кем, если мужики не нужны, а *** нет. или к вниманию от жалких червей багини все таки благосклонны?
Для женщин внешность - это статусность, девушки подписываются в основном на красивых блогерш, так что эти соревнования точно не для мужиков. Скорее, за деньги.
Басня такая есть"лишь тем она сильна ,что лает на слона...."В реале никогда с подобным не сталкиваося.
Так мне тоже не требуется, сам могу справиться. Вы все решили, что я за то, чтобы мне кто-то помогал по доброте душевной?? Нет, конечно! Об этом я не говорил, не пойму, с чего вы так решили.
Речь о том, что влечение само собой возникает (то, как часто возникает зависит от либидо. Его надо гасить, при возникновении, чтобы можно было нормально сосредоточиться на учебе/работе) , как менструация у женщин - вот в чём параллель.
Так а в чем вопрос-то? Ну гаси или не гаси, разбирайся, кто тебе доктор-то? Ну позывы в туалет тоже возникают, и что теперь обсуждать, что делать, чтобы не обcериться? ))) Каждый сам решает эти проблемы.