Почему, если мужчина здоров, гетересоксуален, то женщины про него говорят что-то вроде: "озабоченное ***", "только одним местом думают", "им лишь бы стручок свой присунуть" и прочее. За что унижаете? …
Сообщение было удалено
и снова только оскорбления. только оскорбления и ничего большего. В ответ вы ничего больше и не заслуживаете когда так к мужчинам обращаетесь
У вас для этого целых две руки, привлекать к своему неконтролируемому телесу других людей совершенно не обязательно. Вообще надо ввести принудительную гормональную регуляцию мужчин до 30-40 лет, чтобы не могли влечения испытывать, а просто как роботы на работу ходили и не отсвечивали. ☺️☺️☺️
Короче, такой бесполезно что-то объяснять:) А где было мной сказано, что надо привлекать обязательно других людей?
Сообщение было удалено
Где я в этой теме хоть одно слово плохое сказал про женщин? Меня тут как раз только и поносят со всех сторон.
Где про убийства написано? А плохое отношение от мужского пола ко мне с раннего детства. Тут удивляться не приходится.
Как это где? По смыслу диалога. Женщина изъявила определенное желание, я описал ситуацию и спросил что делать мужчине если ее желание исполнится. Ответ, да взрослый он сам как-то справится. Полностью наплевательское отношение.
И я желаю все м кто так относится к мужчинам, чтоб в такой ситуации были по итогу их сыновья
Короче, такой бесполезно что-то объяснять:) А где было мной сказано, что надо привлекать обязательно других людей?
Короче, такому бесполезно что-то объяснять :)) То, что ты пытаешься выставить свой спермотоksикоз за влечение к женщине - это и есть "привлекать других людей", ага. Ты что-то совсем не вывозишь.
так говорит та, которая завидует тем женщинам которым присунули...
Как вы тут любите говорить, "От нормальных не уходят"
Мужчине по природе нужен частый секс, но женщина часто в отношениях этим манипулирует, создает ситуацию и шантажирует сексом. Это все влечет за собой определенные поступки.
А поступки влекут определенные последствия.Когда таковые наступают,гулящий мужик жалобно скулит,что его бросили.
и снова только оскорбления. только оскорбления и ничего большего. В ответ вы ничего больше и не заслуживаете когда так к мужчинам обращаетесь
Я тебе выше уже написала, что мужаки виноваты в том, что у них больше мышц и больше тестостерона, следовательно, больше животного поведения и сильнее либидо. Вы всегда будете виновны в этом и заслуживаете ненависти. Все ненавидят крокодилов, медведей и прочих неуправляемых тупых животных. Смекаешь?
Как это где? По смыслу диалога. Женщина изъявила определенное желание, я описал ситуацию и спросил что делать мужчине если ее желание исполнится. Ответ, да взрослый он сам как-то справится. Полностью наплевательское отношение.
И я желаю все м кто так относится к мужчинам, чтоб в такой ситуации были по итогу их сыновья
Так где про убийства? Да, человек имеет право уйти. Рабство давно отменили.
Форум превратился в площадку для выгула инцелов. Страшно.
Но вот парадокс. Ему по природе нужен частый секс, но женится на серой мышке которой этот секс нужен раз в неделю, а то и реже. Почему бы не найти партнёршу готовую за любой кипишь в виде сексуальных утех, таких ведь много, в чем проблема? Женятся на чистой правильной девушке, а по итогу бегут потом налево
Потому что приспособленцы-двурушники.Дома жена и обслуживание,налево страсти-мордасти.Отношение к таким ершикам для толчка соответствующее.
Короче, такому бесполезно что-то объяснять :)) То, что ты пытаешься выставить свой спермотоksикоз за влечение к женщине - это и есть "привлекать других людей", ага. Ты что-то совсем не вывозишь.
Для вас влечение, которое возникает после пубертата, - это спермотоксикоз? По-вашему, должно быть иначе?
Все мужчины чёткие, а бабы - ***!
Влечение после пубертата само по себе возникает и потребность в сексе. Если женщины (любимой) нет, приходится мастурбировать или отвлекаться как-то. По-вашему, влечение можно просто взять и выключить, если на горизонте нет той самой?
Не надо в таком случае вешать лапшу на уши не той самой.А,что?Уже возмущаемся?Ну конечно,иначе просто никто не даст,поэтому нищщаястненькому приходится врать про любовь-морковь.То есть,найден способ оправдать и пляттство,и вранье.Вот за то и прилетает.
Я тебе выше уже написала, что мужаки виноваты в том, что у них больше мышц и больше тестостерона, следовательно, больше животного поведения и сильнее либидо. Вы всегда будете виновны в этом и заслуживаете ненависти. Все ненавидят крокодилов, медведей и прочих неуправляемых тупых животных. Смекаешь?
Ну вот наконец-то подтвердили то, про что я писал в самом начале "мужаки виноваты...", спасибо. А то говорили тут, что такого отношения к мужскому полу нет, только к изменщикам и .лядунам :))
Для вас влечение, которое возникает после пубертата, - это спермотоксикоз? По-вашему, должно быть иначе?
По-моему, решай сам свои проблемы, и если ты лезешь со своим спермотоксикозом к женщинам, будь готов к ненависти, а ней реви тут "ой я жи здаровый правильный мущина и хочу женьщин". У тебя нет права хотеть. Ты просто масса, и таких как ты миллиарды.
а гулящая женщина уходит гордо подняв голову зная что она разрушила семью и теперь еще разрушила жизнь мужчины
А должна сидеть рядом с ним,только бы он не страдал?Мужики бросают беременных,бросают женщин с тремя детьми и им пох,что с ними будет и как они будут выживать.Мужики сами показали,как надо делать.Жрите-с.
Не надо в таком случае вешать лапшу на уши не той самой.А,что?Уже возмущаемся?Ну конечно,иначе просто никто не даст,поэтому нищщаястненькому приходится врать про любовь-морковь.То есть,найден способ оправдать и пляттство,и вранье.Вот за то и прилетает.
А где я говорил, что вешал? Для меня обманывать в этом плане и вешать лапшу - не приемлемо, лучше тогда вообще быть одному, чем опускаться до такого.
Спроси любую женщину - выслушивала ли она шутки про менсируацию от мужиков? Тебе любая ответ- да!!! Мерзкие шуточки *** орет постоянно и повсеместно. Плохое настроение- у тебя пмс что ли??
По-моему, решай сам свои проблемы, и если ты лезешь со своим спермотоксикозом к женщинам, будь готов к ненависти, а ней реви тут "ой я жи здаровый правильный мущина и хочу женьщин". У тебя нет права хотеть. Ты просто масса, и таких как ты миллиарды.
Да в том-то и суть, что я ни к кому не лез. Почему тема была создана? Чтобы разобраться, почему мужик по дефолту виноват (вы прямо красиво расписали в чём), и для него используют фразы по типу "озабоченное ***" и т. д.
Изначально писали, что так говорят только про .лядунов. Вы же утверждаете, что "***" по факту виновато, даже своё обоснование привели. Видимо, примерно так и думают те, кто пишет такое.
Да в том-то и суть, что я ни к кому не лез. Почему тема была создана? Чтобы разобраться, почему мужик по дефолту виноват (вы прямо красиво расписали в чём), и для него используют фразы по типу "озабоченное ***" и т. д.
Изначально писали, что так говорят только про .лядунов. Вы же утверждаете, что "***" по факту виновато, даже своё обоснование привели. Видимо, примерно так и думают те, кто пишет такое.
Честно говоря, мне все равно. Я просто умею видеть ситуацию со стороны. Ты попросил - я тебе написала. Очень странно обижаться на оскорбления в теме, которая провоцирует объяснения в духе "Я тебя ненавижу, потому что...". По-моему, я со своей задачей справилась, ок да? В реальной жизни Я совершенно нормально общаюсь с мужчинами как с людьми, и это абсолютно взаимно.
Честно говоря, мне все равно. Я просто умею видеть ситуацию со стороны. Ты попросил - я тебе написала. Очень странно обижаться на оскорбления в теме, которая провоцирует объяснения в духе "Я тебя ненавижу, потому что...". По-моему, я со своей задачей справилась, ок да? В реальной жизни Я совершенно нормально общаюсь с мужчинами как с людьми, и это абсолютно взаимно.
Если уж на то пошло, я не люблю всех примерно одинаково.
А можно тихо ненавидеть , а не примолзать сюда на форум или орать об этом на улице?? Не помню , чтобы девки орали: вашей маме зять не нужен? Или какая попка!! Или сигналили на машине
Женщина вы бы успокоились, родите сына и желайте ему что угодно))
Да, позицию, выраженную в форме умеренного троллинга" я услышал. Думаю, примерно такой и придерживаются те, кто так пишет.
Только не понял, почему я был причислен к тем, кто пристает к женщинам и что-то требует от них..
Сообщение было удалено
Допустим. Было написано так, будто это адресовано лично мне.
хз - в моем окружении таких речей слышать не приходилось
сейчас такое поколение женщин, им промыли мозги, настроили против мужчин и зставили их ненавидеть, от туда и идут унижения. Они ошибочно полагают, что таким образом добьются хорошего к себе отношения.
Нам от вас не надо никакого отношения, ни плохого, ни хорошего. Вы на фиг сейчас женщинам не нужны
Нам от вас не надо никакого отношения, ни плохого, ни хорошего. Вы на фиг сейчас женщинам не нужны
Зачем демонстрируют выкладывая публично? Соревнование кто красивше? смысл, если мужики не нужны. Почему не зарастают волосьем и не жиреют все до свиноматок, не одеваются в балахню, и еще и на каблуках ходют. Почему не закрылись все депиляции и проч. салоны от отсутсвтия клиенток тогда? Зачем каждый день у каждого косметолога 10 новых фоток обколотых маней сидит? Какой смысл в этом, всем, перед кем, если мужики не нужны, а *** нет. или к вниманию от жалких червей багини все таки благосклонны?
фотки демонстрируют*
Я такое редко видел, чтобы просто так обзывали, а вообще везде дураков хватает. Вот меня многие женщины даже в этой теме обзывали просто так и была даже высказана позиция про то, что *** по определению виновато :))
Зачем демонстрируют выкладывая публично? Соревнование кто красивше? смысл, если мужики не нужны. Почему не зарастают волосьем и не жиреют все до свиноматок, не одеваются в балахню, и еще и на каблуках ходют. Почему не закрылись все депиляции и проч. салоны от отсутсвтия клиенток тогда? Зачем каждый день у каждого косметолога 10 новых фоток обколотых маней сидит? Какой смысл в этом, всем, перед кем, если мужики не нужны, а *** нет. или к вниманию от жалких червей багини все таки благосклонны?
Ржу. Вы серьезно думаете, что красоту наводим ради мужиков?:))))