Гость
Статьи
Женщины которые …

Женщины которые больше не хотят отношений с мужчинами

Почему? Ваши причины

Владимир
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну так и ты не мужчина)) так, Канефрон - травяное гомеопатическое мочегонное)) вот и гонишь тут мочу, и гонишь, и гонишь...

Я как раз мужчина, я же не занимаюсь кидаловом как бабы.

Гость
Канефрон

В Москве проживаю. Но таких как вы почему-то не вижу. В основном одни инфантилки и нищебродки.

Подобное к подобному. Твой круг общения тебя достоин.

Гость
Канефрон

Какие фантастические бабы тут встречаются. Почему в реальной жизни вас нет?

Не там просто смотрите

Гость

Не там просто смотрите

А где надо смотреть?

Гость
Канефрон

И из них минимум треть - алименты на нагуляных от любовника детей. А у мужчин полностью разрушенная жизнь и отобранное жильё.

У тебя то много отобрали? Да и было ли когда что отбирать?

Гость
Канефрон

Сообщение было удалено

Женщины вынашивают ребёнка, женщины рожают, женщины растят, так что им решать какие эмбрионы оставлять, а какие нет.

Гость

У тебя то много отобрали? Да и было ли когда что отбирать?

Я пока ещё не разводился, так что не отбирали. Но я выбирал женщину нормальную по моральным качествам, а не такую как вы.

Гость

Женщины вынашивают ребёнка, женщины рожают, женщины растят, так что им решать какие эмбрионы оставлять, а какие нет.

Мужчины зачинают эмбрион, так что мужчина тоже должен это решать.

Гость
Канефрон

В Москве проживаю. Но таких как вы почему-то не вижу. В основном одни инфантилки и нищебродки.

Сочувствую, значит сегодня это ваш круг общения, до другого надо ещё подрасти.

Мисо

После общения с мужчинами, которые оказываются полнейшим придурками и недоумками!!! Хочется быть совсем одной!!!

Гость
Канефрон

Мужики ничего не решают. Мужикам лишь бы потpaxaться и сбежать.
Так что их мнение никого не интересует.

Гость

Мужики ничего не решают. Мужикам лишь бы потpaxaться и сбежать.
Так что их мнение никого не интересует.

Это видимо твой круг общения такой, который соответствует твоей ментальности и уровню морали.

Гость
Канефрон

Это видимо твой круг общения такой, который соответствует твоей ментальности и уровню морали.

Таких мужиков полно, так что не рассказывай сказки:)
Разводов 80% и долг по алиментам 156 миллиардов. А мужичьё бросает детей и бежит дальше xyeм трясти.
Ещё и оскорбляет матерей и всех женщин.
Ну и зачем такие мужики нужны?

Гость
Мисо

После общения с мужчинами, которые оказываются полнейшим придурками и недоумками!!! Хочется быть совсем одной!!!

да! Бесят еще мужчины, которым срочно подавать детей! Так как он хочет как у всех, а потом линяет при возникновении трудностей. Дети нужны, чтобы фотку показать другу в пивной, мол я АТЕЦ! А как жена устает, секса нет, ребенок орет, пойду- ка я по бабам пока)))

Гость
Канефрон

А где надо смотреть?

Да любая свистушка, начавшая подрабатывать по специальности уже на 2-3 курсе, а после института пошедшая работать в банк, госкомпанию, строительную корпорацию, финансы, медиа и уже с опытом 2-3 года, к 25 уже с машиной, а к 30 с закрытой ипотекой. В моем окружении так.

Гость

Таких мужиков полно, так что не рассказывай сказки:)
Разводов 80% и долг по алиментам 156 миллиардов. А мужичьё бросает детей и бежит дальше xyeм трясти.
Ещё и оскорбляет матерей и всех женщин.
Ну и зачем такие мужики нужны?

Инициатор разводов - бабы, изменяют бабы, отбирают детей у бывших мужей - бабы. Бабы залетают от альфачей, нормальных парней игнорят. Ты мдшный тролль что ли?

Гость

да! Бесят еще мужчины, которым срочно подавать детей! Так как он хочет как у всех, а потом линяет при возникновении трудностей. Дети нужны, чтобы фотку показать другу в пивной, мол я АТЕЦ! А как жена устает, секса нет, ребенок орет, пойду- ка я по бабам пока)))

И при всём при этом среди мужчин изменяли 20%, а среди баб - 80%.

Гость

Да любая свистушка, начавшая подрабатывать по специальности уже на 2-3 курсе, а после института пошедшая работать в банк, госкомпанию, строительную корпорацию, финансы, медиа и уже с опытом 2-3 года, к 25 уже с машиной, а к 30 с закрытой ипотекой. В моем окружении так.

Фантастика! Было бы круто попасть в такой мир.

Гость
Канефрон

Я пока ещё не разводился, так что не отбирали. Но я выбирал женщину нормальную по моральным качествам, а не такую как вы.

Ну, не льсти себе, нормальная женщина с таким, что называется на одной десятине не сядет, не то что замуж.

Гость

Ну, не льсти себе, нормальная женщина с таким, что называется на одной десятине не сядет, не то что замуж.

Как раз только нормальная со мной и свяжется. У меня очень высокие запросы именно на мораль у женщины.

Гость
Канефрон

Инициатор разводов - бабы, изменяют бабы, отбирают детей у бывших мужей - бабы. Бабы залетают от альфачей, нормальных парней игнорят. Ты мдшный тролль что ли?

С хорршими мужьями не разводятся. Тем более когда есть маленькие дети. За хороших мужей держатся.
А если женщина решила развестись, значит мужик уже достал её своим враньём, ленью, бездельем, пьянками и изменами.
Вот и получается, что 80% мужиков - это отстой полный. Такие мужики не нужны.

Гость
Канефрон

И при всём при этом среди мужчин изменяли 20%, а среди баб - 80%.

Женщинам секс ради секса не нужен.
Так зачем им изменять?
Это у мужиков *** свербит и мораль ниже плинтуса.

Гость
Канефрон

Когда эмбрион уже зачат, мужчина уже ничего не решает. Он решает только в момент, когда предохраняется или нет. Не позаботился - значит хотел. Да и нет 100% средств ещё сегодня, только вазектомия или воздержание. Вот когда сами выносить ребенка смогут, то тогда и будут сами решать. А сегодня мужчина за ребенком все равно идёт к женщине. А женщина может и в банк спермы обратиться.

Гость
Гость

Геноцид - это войны, которые устраивают мужики.
Мужики поливают грязью женщин, своих матерей, которые отдали своё здоровье, силы, время чтобы мужиков вырастить.
Ну и зачем нужны эти неблагодарные?

Но ведь женщин никто не просит быть нужниками-инкубаторами. Они сами выбирают жизнь функций, а не людей. При чём тут мужчины?

Гость

С хорршими мужьями не разводятся. Тем более когда есть маленькие дети. За хороших мужей держатся.
А если женщина решила развестись, значит мужик уже достал её своим враньём, ленью, бездельем, пьянками и изменами.
Вот и получается, что 80% мужиков - это отстой полный. Такие мужики не нужны.

Разводятся с любыми. Засвербили бабочки в животе и поскакала.

Гость
Гость

Но ведь женщин никто не просит быть нужниками-инкубаторами. Они сами выбирают жизнь функций, а не людей. При чём тут мужчины?

Так общество старательно промывает мозги женщинам, чтобы они бесплатно выполняли функцию инкубатора, портили своё здоровье в родах, тратили силы, время выращивая детей. И всё бесплатно.
А мужики ещё и оскорбляют матерей, унижают.
Вот поэтому сейчас женщины и не хотят рожать и не хотят никаких отношений с мужиками.

Гость

Так общество старательно промывает мозги женщинам, чтобы они бесплатно выполняли функцию инкубатора, портили своё здоровье в родах, тратили силы, время выращивая детей. И всё бесплатно.
А мужики ещё и оскорбляют матерей, унижают.
Вот поэтому сейчас женщины и не хотят рожать и не хотят никаких отношений с мужиками.

Только из-за этого? Но вы же писали, что мужчинам дети не нужны, просто не рожайте и всё.

Гость
Канефрон

Только из-за этого? Но вы же писали, что мужчинам дети не нужны, просто не рожайте и всё.

Мы сами разберемся, рожать нам или нет, вот я хочу ребенка, но без бесполезного довеска в виде мужчины)) и обратиться в банк спермы стоит всего 18 тысяч, причем там доноры отобраны и поверены на заболевания.

Гость
Гость

Мы сами разберемся, рожать нам или нет, вот я хочу ребенка, но без бесполезного довеска в виде мужчины)) и обратиться в банк спермы стоит всего 18 тысяч, причем там доноры отобраны и поверены на заболевания.

Умница!

Гость
Гость

Вырастить желанных любимых детей - это функция? По мне, так одна из частей нормальной счастливой человеческой жизни. Кому то дети не нужны, что ж это их жизнь, им решать. Но, если уж завели, то уж и растите и мужики тоже. К мужикам нет никаких претензий, только если ребенка завели от безвестного донора.

Гость
Канефрон

Так многие и не рожают. И мужики не нужны.
Осталось только начать выкидывать мужские эмбрионы на помойку и жизнь станет спокойной без войн, насилия и мужицкого блятcтвa.

Гость

И почему до сих пор не родила?

Гость

Осталось только начать выкидывать мужские эмбрионы на помойку и жизнь станет спокойной без войн, насилия и мужицкого блятcтвa.

Чьи эмбрионы ты собираешься выбрасывать, если не хочешь рожать?

Гость
Гость

если выкидывать будете, то лет через 100 зарождаться будут только мужские эсбрионы. Поэтому милые дамы вы от нас не избавитесь никак. Мы так и продолжим вас радовать и ублажать

Гость
Канефрон

Чьи эмбрионы ты собираешься выбрасывать, если не хочешь рожать?

Мужские эмбрионы.
Мужики не достойны жизни. Они всё время это доказывают своим поведением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, свали с женского форума.
Ты не нужен женщинам. Пойми это.

Гость
Гость

Кстати, вы знаете, все мои подруги родили девочек по своему желанию. подсчитали при помощи специальной программы.

Гость
Канефрон

Рожу в удобное мне и мной лично выбранное время, свободное от сдачи проектов на работе, ни перед кем отчитываться не собираюсь.

Гость
Гость

Кстати, вы знаете, все мои подруги родили девочек по своему желанию. подсчитали при помощи специальной программы.

И правильно сделали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из дурки сбежали? Для матери ее ребенок самый красивый. Только вы вечно оцениваете девочек и женщин по внешности. И вам угодить невозможно, то сиси не те, то скулы не эти. Нафиг на ваit мнение вообще ориентироваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, твоя то хлеборезка некрасивая и гены твои отстой, так что свали с женского форума.
Ты не нужен.

Гость
Канефрон

Тебя не спросили когда пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выбрасывая эмбрионы она и не будет рожать.

Гость
Гость

вот только не все и недолгое время

С возрастом все абсолютно. И играть будут мужиком пока не надоест. А надоедает настолько быстро, что уже в самом начале все скучно, предсказуемо и ожидаемо.

Гость
Гость

Мужик, твоя то хлеборезка некрасивая и гены твои отстой, так что свали с женского форума.
Ты не нужен.

вы че рельно думаете я про себя чтоль эту простыню накатал? Там про *** и проч? про меня вообще речи не идет, я обычный коих мильоны, мы то ясен хрен нафиг никому не сдались
Ну, вы хотите сказать что я типа неправильно описал ситуёвину в посте то? Что скажите не так дела то обстоят с вопросом от кого рожать

Гость
Гость

Вы из дурки сбежали? Для матери ее ребенок самый красивый. Только вы вечно оцениваете девочек и женщин по внешности. И вам угодить невозможно, то сиси не те, то скулы не эти. Нафиг на ваit мнение вообще ориентироваться?

Уже как родился, да. А когда она выбирает от кого родить то, тем более если фемка, она по вашему о таких моментах не думает чтоли

Гость
Канефрон

Это разве не исходное женское поведение вы сейчас описали? Мужчины вас зеркалят, и видимо наиболее женственных из них вы себе выбирали.

Оставьте эти дешевые манипуляции с перекладыванием своей вины на женский пол. Молоденьких девочек вам выгоднее использовать в свою угоду, и используете из ценой их же будущего. Зато себя хорошо цените: за чашку кофе и тройку подвядших гербер себя ущемлёнными чувствуете не получив желаемого.

Колесо

Очень много сил отнимает. Мужики как дети - надо послушать про то, как они провели день, накормить, напоить, на все-все сообщения их тупые ответить, нарядиться для него, сексом позаниматься (мне нравится только эта часть), и все это без конца и без края. Мне некогда сейчас, поэтому я теперь только свидания с продолжением приемлю (когда настроение есть). Все) Делаю свою карьеру, а не обслуживаю его. Ну вот так))

Гость

Мужские эмбрионы.
Мужики не достойны жизни. Они всё время это доказывают своим поведением.

Зачни их сначала.

Канефрон

Как раз только нормальная со мной и свяжется. У меня очень высокие запросы именно на мораль у женщины.

Ну и как? Кому ты оказался нужен? Хоть одно женщина дорожит отношениями с тобой, уважает тебя?

Следующая тема