Почему? Ваши причины
Очень много сил отнимает. Мужики как дети - надо послушать про то, как они провели день, накормить, напоить, на все-все сообщения их тупые ответить, нарядиться для него, сексом позаниматься (мне нравится только эта часть), и все это без конца и без края. Мне некогда сейчас, поэтому я теперь только свидания с продолжением приемлю (когда настроение есть). Все) Делаю свою карьеру, а не обслуживаю его. Ну вот так))
Молодец, колесо, так реально жизнь спокойнее и счастливее.
Весь разговор о том, что лучше есть : бутерброд с икрой или лук гнилой. Бутерброд с икрой не достался, лук гнилой есть не хочется. Вот и живут женщины в одиночестве.
Я такая, автор. Не хочу отношений с мужчинами. Не знаю, как себя пересилить. Крайне редко кто-то привлекает хотя бы внешне. У меня даже возникают мысли о переезде в другую страну.
Сейчас начнется про "он может гвоздь забить"))))
Я тут недавно делала ремонт самостоятельно. Сколько этих гвоздей назабивала. И даже делала отверстия перфом и забивала дюбеля, потом вкручивала саморезы. Искренне не понимала, что такого сложного и почему бывших мужей надо было по месяцу упрашивать это делать. Правильно тут говорят про дефектную хромосому.
Хм... я классе в 8-ом уже магнитофон сама паяла! (Так, к слову).
Нет, подлое, эгоистичное, циничное поведение - это чисто женская тема, также как и детоубийства, разводы, измены, подложное отцовство. И патриотизма у женщин тоже нет. А когда мужчина ведёт себя как баба, то он вам понятнее, чем если это порядочный мужчина с принципами, и если он патриот и готов к самопожертвованию, то это для вас вообще клинический дeбил.
Да. Это клинический ***. Жаль, что я вас огорчила... Один такой "поцреот" не дал мне присесть на диванчик (во время концерте дюже патриотичной группы в вип-зоне), хотя у меня в колене киста Бейкера и разрыв мениска (узнала позже) Так что...это чаще пустой лозунг! Хотя я придерживаюсь патриотической позиции, кстати (но не до абсурда, мне 19-летних пацанов все-таки жалко!)
Все взаимосвязано в этом мире.
Мы не хотим мушшин,в том виде виде,в каком они сейчас есть,а уж детей от таких мушшин тем более страшно рожать,абсолютно по ВСЕМ показателям.
Беспонтовое *** тоже никому обслуживать нахх не упало,жизнь свою,единственную,в унитаз сливая.
В общем,классные вибраторы рулят!😂
Сообщение было удалено
Все таки опять убеждаюсь,что *** беспросветно т упое и трактует все на свой лад.
Когда женщина говорит,что рожать НЕ ОТ КОГО,она подразумевает не внешку мужика,а то,что рожать НЕКОМУ,нет такой особи,кто помог бы ей этого ребенка "поднять",вырастить и на ноги крепко поставить,за то,что она его гены размножит.
Уже как родился, да. А когда она выбирает от кого родить то, тем более если фемка, она по вашему о таких моментах не думает чтоли
Красота--это лотерея.
Уж как мне нравится молодой Владимир Ивашов,в фильме "Баллада о солдате",ну,ведь согласитесь,картинка просто,все при нем,и внешность и харизма и энергетика.
Светлана Светличная,супруга его тоже очень интересна и харизматична.
Думала дети у них будут,как иконы нарисованные.
Ан нет,очень обычная,даже заурядная внешность,пройдешь и не оглянешься.
У многих красивых родителей так,у многих моих знакомых тоже такое наблюдаю.
Так что отменное здоровье и врожденная энергетика с харизматичностью НАМНОГО важнее,а парни,доноры спермы, все проверяются по части здоровья,то есть тебе не подсунут гнилой сперматозоид,как Кота в мешке,непонятно что.
Маленьким девочкам, нельзя читать сказку «Красавица и чудовище», потому что потом они вырастают и всю жизнь ждут, когда чудовище станет принцем.
Молодцы эти женщины. Смекнули, что отношения сами по себе нужны и выгодны только мужчинам. Поэтому и не хотят
Ну вот смотри. Я в очереди засуну руку в карман куртки старого и полуслепого дедушки стоящего передо мной, чтобы украсть деньги и воспользоваться по своему. И он будет виноват в своей немощности и доверчивости, а не я в своей наглости, лживости и склонности к воровству. Пользоваться ошибками слабого и доверчивого человека прерогатива сволочей и нелюдей. Вы только на словах «благородные, рассудительные, сдержанные и прямые». На деле подлые, лживые, хитрые, трусливые и нуждающиеся в вечном самоутверждении над более слабыми и глупыми людьми. Вот и ответ на вопрос почему девушки повзрослев вас за людей не считают и теряют всякий интерес.
Это настолько меткая параллель ,более точно не скажешь,браво!
Нет, подлое, эгоистичное, циничное поведение - это чисто женская тема, также как и детоубийства, разводы, измены, подложное отцовство. И патриотизма у женщин тоже нет. А когда мужчина ведёт себя как баба, то он вам понятнее, чем если это порядочный мужчина с принципами, и если он патриот и готов к самопожертвованию, то это для вас вообще клинический дeбил.
Измены??? Вообще не женская суть. Это вам почпокаться во главе всего
Детооубийство??? А где папаша был? Сдристнул?
Разводы? В смысле она аж подала на развод бумажку = ее вина?))