Гость
Статьи
Женщины которые …

Женщины которые больше не хотят отношений с мужчинами

Почему? Ваши причины

Владимир
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Колесо

Очень много сил отнимает. Мужики как дети - надо послушать про то, как они провели день, накормить, напоить, на все-все сообщения их тупые ответить, нарядиться для него, сексом позаниматься (мне нравится только эта часть), и все это без конца и без края. Мне некогда сейчас, поэтому я теперь только свидания с продолжением приемлю (когда настроение есть). Все) Делаю свою карьеру, а не обслуживаю его. Ну вот так))

Молодец, колесо, так реально жизнь спокойнее и счастливее.

Гость

Кстати, вы знаете, все мои подруги родили девочек по своему желанию. подсчитали при помощи специальной программы.

Правильно, нам нужно как можно больше женщин, а то от избытка мужчин они избалованные.

Гость

Весь разговор о том, что лучше есть : бутерброд с икрой или лук гнилой. Бутерброд с икрой не достался, лук гнилой есть не хочется. Вот и живут женщины в одиночестве.

Гость
Канефрон

Зачни их сначала.

Зачинать не надо. Их делают в пробирке.
Мужские выкидывают, женские оставляют.

Гость
Канефрон

Правильно, нам нужно как можно больше женщин, а то от избытка мужчин они избалованные.

А мужики женщинам вообще не нужны.

Гость
Гость

Или берут только сперматозоиды с x хромосомой, а с y хромосомой выкидывают в помойку.

Гость

В твоих маньячельских снах?

Гость

А мужики женщинам вообще не нужны.

Но у тебя всё бешенство как раз от его отсутствия.

Гость
Канефрон

Это ты хочешь верить, что у женщин бешенство без мужиков:) На самом деле без мужиков намного лучше:)

Гость
Канефрон

Это давно уже делают:) Ты отстал от жизни:)

Гость

Это ты хочешь верить, что у женщин бешенство без мужиков:) На самом деле без мужиков намного лучше:)

Твой пример показателен.

Гость
Канефрон

Твой пример показателен.

Я живу хорошо, радуюсь жизни, купила квартиру в 27 лет сама.
Прислуживать никому не надо, готовить и стирать мужику не надо, подстраиваться не надо, терпеть мужское нытьё, измены и издевательства не надо.
Это же супер:)

Гость
Канефрон

Усимился, да? А селективные аборты с женскими эмбрионами в некоторых странах, это ок, да? Ты хорошая и яркая иллюстрация того, почему женщинам больше не нужны и неинтересны мужчины.

Гость

Усимился, да? А селективные аборты с женскими эмбрионами в некоторых странах, это ок, да? Ты хорошая и яркая иллюстрация того, почему женщинам больше не нужны и неинтересны мужчины.

Там патриархат, а у нас наоборот матриархат. И то и другое одинаково плохо.

Гость

На счёт ненужности не совсем понятно. Но ладно, не нужны, значит не нужны.

Гость

Я такая, автор. Не хочу отношений с мужчинами. Не знаю, как себя пересилить. Крайне редко кто-то привлекает хотя бы внешне. У меня даже возникают мысли о переезде в другую страну.

Гость
Гость

Сейчас начнется про "он может гвоздь забить"))))
Я тут недавно делала ремонт самостоятельно. Сколько этих гвоздей назабивала. И даже делала отверстия перфом и забивала дюбеля, потом вкручивала саморезы. Искренне не понимала, что такого сложного и почему бывших мужей надо было по месяцу упрашивать это делать. Правильно тут говорят про дефектную хромосому.

Хм... я классе в 8-ом уже магнитофон сама паяла! (Так, к слову).

Гость
Канефрон

Нет, подлое, эгоистичное, циничное поведение - это чисто женская тема, также как и детоубийства, разводы, измены, подложное отцовство. И патриотизма у женщин тоже нет. А когда мужчина ведёт себя как баба, то он вам понятнее, чем если это порядочный мужчина с принципами, и если он патриот и готов к самопожертвованию, то это для вас вообще клинический дeбил.

Да. Это клинический ***. Жаль, что я вас огорчила... Один такой "поцреот" не дал мне присесть на диванчик (во время концерте дюже патриотичной группы в вип-зоне), хотя у меня в колене киста Бейкера и разрыв мениска (узнала позже) Так что...это чаще пустой лозунг! Хотя я придерживаюсь патриотической позиции, кстати (но не до абсурда, мне 19-летних пацанов все-таки жалко!)

Гость
Канефрон

А зарабатывала ты как он или больше него? Жили в общей квартире купленной в равных долях?

А какая ***, разница?! Едят же оба!

Гость
Канефрон

Одинаково зарабатывали или как обычно у него зарплата была в 3 раза больше?

Зарплата еще не значит работу не покладая рук! А про думцев вы же знаете? Спят на работе, а получают больше, чем шахтеры!

Гость
Канефрон

Это в каком городе такой рай? Ни одной такой пары не знаю.

Зато я знаю 3-5 40-летних тунеядцев! Они вообще не работают!

Гость
Гость

Да наххх...я вообще нужен мужик в (СВОЕЙ) городской квартире,ответьте мне?

На диване толкаться, храпеть. Еще "ароматные" носки разбрасывать! Место занимать, жрать, бухать...много чего бесполезного!:)

Гость
Канефрон

Почему из всех мужчин ты выбрала самого женственного?

Почему именно "женственного"? Хотя, может так и есть. Так может на мужланов мода прошла? Я вообще таких опасаюсь. Про шантаж ребенком, увы, бывают такие "чуда" обоих полов.

Гость
Канефрон

Геноцид для вас не считчается за насилие?

За одну дуру не отвечаю (я не согласна, я люблю сына!)

Гость
Канефрон

Почему у всех женщин муж зарабатывает в разы больше, и живут они в квартирах мужей, а для тебя это какая-то проблема?

Я не она. Но у меня вокруг не все так радужно.

Гость
Канефрон

Какие фантастические бабы тут встречаются. Почему в реальной жизни вас нет?

Да есть! Просто вы тоже тупых б.
выбираете!

Гость

А какая ***, разница?! Едят же оба!

Разница в том, что если он зарабатывает больше, то ты должна это компенсировать чем-то.

Гость

Зарплата еще не значит работу не покладая рук! А про думцев вы же знаете? Спят на работе, а получают больше, чем шахтеры!

Зарабатывай больше мужа, в чём проблема?

Гость

Почему именно "женственного"? Хотя, может так и есть. Так может на мужланов мода прошла? Я вообще таких опасаюсь. Про шантаж ребенком, увы, бывают такие "чуда" обоих полов.

Женские черты характера - наглость, эгоцентризм, нарциссизм, припадочность. Вы таких мужчин любите.

Гость

Я не она. Но у меня вокруг не все так радужно.

Почему это радужно? Бабская лень - это главная проблема России.

Гость

Да есть! Просто вы тоже тупых б.
выбираете!

Так других нет!

Гость
Канефрон

Только из-за этого? Но вы же писали, что мужчинам дети не нужны, просто не рожайте и всё.

Все взаимосвязано в этом мире.
Мы не хотим мушшин,в том виде виде,в каком они сейчас есть,а уж детей от таких мушшин тем более страшно рожать,абсолютно по ВСЕМ показателям.
Беспонтовое *** тоже никому обслуживать нахх не упало,жизнь свою,единственную,в унитаз сливая.
В общем,классные вибраторы рулят!😂

Гость
Канефрон

Чьи эмбрионы ты собираешься выбрасывать, если не хочешь рожать?

Тебе ж ясно написали:
СЛИВАТЬ В УНИТАЗ ТОЛЬКО МУЖИЦКИЕ ЭМБРИОНЫ.
А девочкины оставлять.😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки опять убеждаюсь,что *** беспросветно т упое и трактует все на свой лад.
Когда женщина говорит,что рожать НЕ ОТ КОГО,она подразумевает не внешку мужика,а то,что рожать НЕКОМУ,нет такой особи,кто помог бы ей этого ребенка "поднять",вырастить и на ноги крепко поставить,за то,что она его гены размножит.

Гость
Гость

Уже как родился, да. А когда она выбирает от кого родить то, тем более если фемка, она по вашему о таких моментах не думает чтоли

Красота--это лотерея.
Уж как мне нравится молодой Владимир Ивашов,в фильме "Баллада о солдате",ну,ведь согласитесь,картинка просто,все при нем,и внешность и харизма и энергетика.
Светлана Светличная,супруга его тоже очень интересна и харизматична.
Думала дети у них будут,как иконы нарисованные.
Ан нет,очень обычная,даже заурядная внешность,пройдешь и не оглянешься.
У многих красивых родителей так,у многих моих знакомых тоже такое наблюдаю.
Так что отменное здоровье и врожденная энергетика с харизматичностью НАМНОГО важнее,а парни,доноры спермы, все проверяются по части здоровья,то есть тебе не подсунут гнилой сперматозоид,как Кота в мешке,непонятно что.

Гость

Маленьким девочкам, нельзя читать сказку «Красавица и чудовище», потому что потом они вырастают и всю жизнь ждут, когда чудовище станет принцем.

Гость
Гость

Я такая, автор. Не хочу отношений с мужчинами. Не знаю, как себя пересилить. Крайне редко кто-то привлекает хотя бы внешне. У меня даже возникают мысли о переезде в другую страну.

Согласна.

Гость
Канефрон

Бешеный тут один-,это ты сам

Гость

Молодцы эти женщины. Смекнули, что отношения сами по себе нужны и выгодны только мужчинам. Поэтому и не хотят

Гость

От мужчин одни проблемы, болезни и отсутствие свободного времени и личного пространства.

Бедная! За что тебя бог так наказал!?

Гость
Гость

Ну вот смотри. Я в очереди засуну руку в карман куртки старого и полуслепого дедушки стоящего передо мной, чтобы украсть деньги и воспользоваться по своему. И он будет виноват в своей немощности и доверчивости, а не я в своей наглости, лживости и склонности к воровству. Пользоваться ошибками слабого и доверчивого человека прерогатива сволочей и нелюдей. Вы только на словах «благородные, рассудительные, сдержанные и прямые». На деле подлые, лживые, хитрые, трусливые и нуждающиеся в вечном самоутверждении над более слабыми и глупыми людьми. Вот и ответ на вопрос почему девушки повзрослев вас за людей не считают и теряют всякий интерес.

Это настолько меткая параллель ,более точно не скажешь,браво!

Гость
Канефрон

Нет, подлое, эгоистичное, циничное поведение - это чисто женская тема, также как и детоубийства, разводы, измены, подложное отцовство. И патриотизма у женщин тоже нет. А когда мужчина ведёт себя как баба, то он вам понятнее, чем если это порядочный мужчина с принципами, и если он патриот и готов к самопожертвованию, то это для вас вообще клинический дeбил.

Измены??? Вообще не женская суть. Это вам почпокаться во главе всего
Детооубийство??? А где папаша был? Сдристнул?
Разводы? В смысле она аж подала на развод бумажку = ее вина?))

Гость
Канефрон

Такого они никогда в жизни не выберут, от него нет бабочек в животе.

А выберешь без бабочек- будете выть что жена не даёт и бегать со своим пипеном на стороне, сливать и изменять

Гость
Канефрон

Кран-буксу поменять - легко, борщ сварить - легко, сверлить хлипкий монолит с кирпичами - легко, сверлить нормальный бетон в плите - очень тяжело.

500 рублей. Раз в год требуется

Гость
Канефрон

Среди баб намного больше тех, кто алименты не платит.
Оставляйте детей отцам, вы же воровки - воруете отцов и детей и детей у отцов.

Оставляйте 😹разъезжались брать

Гость
Канефрон

Зачем врёшь?

Не вранье
Жизнь
И статистика исков от отцов

Гость
Канефрон

Вообще-то большинство хотят себе взять детей, но вы не отдаёте, а потом используете ребёнка для шантажа.

Писте ть - не мешки ворочать)

Гость
Канефрон

И из них минимум треть - алименты на нагуляных от любовника детей. А у мужчин полностью разрушенная жизнь и отобранное жильё.

Иск об установлении отцовства - и нет алиментов
Так что хватит заливать про треть

Гость
Канефрон

В Москве проживаю. Но таких как вы почему-то не вижу. В основном одни инфантилки и нищебродки.

В приличные круги общения не принимают?)
Ну попробуй в финансы. Управление. ИТ
))

Гость
Канефрон

Инициатор разводов - бабы, изменяют бабы, отбирают детей у бывших мужей - бабы. Бабы залетают от альфачей, нормальных парней игнорят. Ты мдшный тролль что ли?

С кем изменяют то? С инопланетянами?😂🤦🏼‍♀️

Следующая тема