Гость
Статьи
После каких вопросов …

После каких вопросов от мужчины вы прекращаете с ним общение?

1) После каких вопросов в ваш адрес от мужчин с приложения знакомств вы прекращаете с ними общение? Перечислите пожалуйста. И почему.
2) И после каких фактов и информации о себе которую даёт вам мужчина вы прекращаете с ним общение? Перечислите пожалуйста. И почему.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

в каком районе живешь
с какой целью ты здесь

М

После слов шо и быдлядский жаргон

Гость
Гость

в каком районе живешь
с какой целью ты здесь

Почему вас смутили эти вопросы? Аргументируйте пожалуйста. Район ищет поближе удобный вариант да. А если цель спрашивает ищите серьезно там или как, почему плохо?)

Гость
Гость

Почему вас смутили эти вопросы? Аргументируйте пожалуйста. Район ищет поближе удобный вариант да. А если цель спрашивает ищите серьезно там или как, почему плохо?)

это спрашивают те, кто ничего серьезного не ищет , уже проверено, поэтому сразу чс

Гость
Гость

это спрашивают те, кто ничего серьезного не ищет , уже проверено, поэтому сразу чс

Спасибо.
А если девушки спрашивают с какой целью мне кажется наоборот серьезно если девочка уточняет

Гость
Гость

А район спрашивают чтобы ходить поближе было и ищут несерьёзные лёгкие связи?

Гость
Гость

Спасибо.
А если девушки спрашивают с какой целью мне кажется наоборот серьезно если девочка уточняет

если девушка спрашивает, то нормально.

Гость
Гость

район спрашивают те, кто хочет ездить за сексом к женщине на её территорию

Гость
Гость

район спрашивают те, кто хочет ездить за сексом к женщине на её территорию

Вот мне тоже так показалось…
Хотя многие говорят ты где я говорю в Москве а ты, пишут в Подмосковье они живут и давай ты к ним туда приедешь погулять типа

Гость

Сколько зарабатываю.
Кто прописан в моем жилье, кому оно принадлежит.
Ну и тупые вопросы: типа а зачем вообще читать?

Гость

После того как он начинает выспрашивать меня, какие у меня сексуальные предпочтения.

И после того как он начинает хвастаться, что у него было 30 девушек, или что у него размер как у коня.

Гость
Гость

Сколько зарабатываю.

Зачем читать вашу анкету всмысле?

Мисо

Спрашивает о квартире, зарплате, сколько стоит одежда.

Мисо
Гость

Сколько зарабатываю.

Так это недоумки, которые хотят переселиться к Вам скорее и без промедления! Живут с бывшей или мамой!

Гость

Если у тебя опыта мало , надо слушать больше. А если соображаешь хорошо, то 2 мин и все ясно. И нечего ждать.

Гость

Есть ли квартира? С кем живешь?
Где работаешь?
Сразу иди на х*ен.

Гость
Гость

Где работаешь?
Сразу иди на х*ен.

Если спросил кем работаешь, где работаешь, уже не общаетесь да?

Гость
Гость

Где работаешь?
Сразу иди на х*ен.

Вот да кстати, любимый вопрос у них, есть ли квартира и с кем живёшь

Многогамус

Кризис. Пошел наплыв на сайты знакомств

Леонид Ильич
Гость

10 км- критическое расстояние для большого города, это полчаса на такси где-то (если повезет), если больше то это уже проблема встречаться в будние дни, т.е у вас уже час с лишним на дорогу уходить будет, плюс прибавьте поесть, пообщаться, секс и закончите вы под утро)
А если вы, например, некрасовке, а она в митино, то ездить друг к другу надоест уже через месяц даже на выходных.

Гость

В своей живу или снимаю ? За сколько снимаю ?
Сразу ***

Натали

После глупых и бестактных вопросов:
-Много ли было мужчин?
-С кем живу?
-Сколько зарабатываю?
А еще после просьбы выслать фото Ню.

Гость
Гость

Если спросил кем работаешь, где работаешь, уже не общаетесь да?

А какое это имеет значение? Нет обязательств прямо сразу первому встречному все раскрывать. Ну вы наверное из таких, кто сразу все вываливает.

Зумериня

Привет как дела?

Гость
Зумериня

Привет как дела?

Это бесит больше всего😂 и ещё как настроение. Не о чем таким скучным мужикам говорить

Гость
Гость

В своей живу или снимаю ? За сколько снимаю ?
Сразу ***

То есть после вопроса в своей живете или снимаете вы не отшили и ответили снимаете и затем последовал вопрос за сколько снимаете? И тогда уже отшили, верно поняла?

Гость
Гость

А какое это имеет значение? Нет обязательств прямо сразу первому встречному все раскрывать. Ну вы наверное из таких, кто сразу все вываливает.

Я наоборот не рассказываю и поддерживаю такое что незнакомых не надо все вываливать, просто уточнила что вы думаете как и я и правильно ли поняла

Гость
Леонид Ильич

10 км- критическое расстояние для большого города, это полчаса на такси где-то (если повезет), если больше то это уже проблема встречаться в будние дни, т.е у вас уже час с лишним на дорогу уходить будет, плюс прибавьте поесть, пообщаться, секс и закончите вы под утро)
А если вы, например, некрасовке, а она в митино, то ездить друг к другу надоест уже через месяц даже на выходных.

Мдяя.... Слабый мужик пошел... Мой дед к бабке за 100 км ездил... А тут 10 км проблема)))

Гость
Гость

Мдяя.... Слабый мужик пошел... Мой дед к бабке за 100 км ездил... А тут 10 км проблема)))

Да слабые, расстояние всем важно и удобный вариант поближе а не человек

Запах

гость

Прекращаю общение после вопросов о доходах, сексуальных предпочтениях, количестве половых партнеров, и если какие-то очень личные вопросы, считаю, что на первом этапе знакомства это бестактно. Насчёт фактов, если узнается, что он живет с родителями, не разведён, был осуждён или занимается чем-то нелегальным

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема