Если женщина не хочет жить вместе, то ей скорее всего будет важен доход мужчины или нет? Если она сама обеспечена и на деньги мужчины не претендует.
Нет. Природно женщина бегает за сильным самцом, а не выбирает из доступных, так как ей нужен сильный самец и сильное потомство, а не потомство из додиков и додик рядом, который слово вопреки сказать не может. Сильный самец он на то и сильный, что он выбирает, а не его выбирают. Но это альфа самки за ним бегают. Омега самкам же остается выбирать из того, что осталось среди додиков.
И кстати про в начале вкладывается, потом нормально живет- откровенная лажа.
Это не стереотипы, а гендерные роли. Мужчины и Женщины РАЗНЫЕ. Если бы мы были одинаковые, то были бы одного пола - среднего. Но мы разнополые и роли у нас разные - мужские и женские. И нечего здесь равенство среднего пола пропагандировать. Вы паразиты, отвалите от нормальных людей.
Роли навязанные обществом. В норме каждый человек делает то что тему нравится и лучше получается. Навязывать "должен потому что мужчина" или "должна потому что женщна" ну бред же.
Что женщина потеряет, отказав додику бесполезному? Ни че го
Я лучше знаю, что у мужа пососать, ок? А про вкладываться- я понимаю, что тебе видней, но мы уже пережили и долги и суд и отдачу этих долгов и было что я больше зарабатывала и все до копейки вкладывала, было что на 300+ жили. Но вот не стал олигархом к 40 годам. Не стал. Я лумаю иы догадался, что мы не пару лет женаты?
Да ты не только деньги вкладывай. Дело в том, что мужчинам сам по себе секс то не сильно нужен, он как приятное дополнение, деньги тоже ему не важны. Ты должна своими действиями, поддержкой вдохновлять его развиваться ради тебя, чтобы он сам горел желанием стать лучше, верить в него нужно. А не просто деньги вкладывать. Деньги это деньги. Человеку же нужно большее. Вот если в тебя бы родители верили, и поддерживали, тебе бы намного легче было бы развиваться и ты бы хотела это делать не так ли? Вот так же и с мужчинами. А про сосать - это метафора, а не прямое значение слова.
Да ты не только деньги вкладывай. Дело в том, что мужчинам сам по себе секс то не сильно нужен, он как приятное дополнение, деньги тоже ему не важны. Ты должна своими действиями, поддержкой вдохновлять его развиваться ради тебя, чтобы он сам горел желанием стать лучше, верить в него нужно. А не просто деньги вкладывать. Деньги это деньги. Человеку же нужно большее. Вот если в тебя бы родители верили, и поддерживали, тебе бы намного легче было бы развиваться и ты бы хотела это делать не так ли? Вот так же и с мужчинами. А про сосать - это метафора, а не прямое значение слова.
Какая чушь. Может еще «маточкой дышать»?
У всех разные достоинства и недостатки. Богатый может быть хамом или изменять. Бедный может быть нормальным человеком. Не надо вешать ярлыки. Что значит додик? Каждый человек котоый ведёт себя по человечески и не нарушает закон уже достойный и никакой не додик. Вас не воспитали даже нормально
У всех разные достоинства и недостатки. Богатый может быть хамом или изменять. Бедный может быть нормальным человеком. Не надо вешать ярлыки. Что значит додик? Каждый человек котоый ведёт себя по человечески и не нарушает закон уже достойный и никакой не додик. Вас не воспитали даже нормально
При чем тут богатые? Речь об обяыных средних людях.
Вот допустим встретила я мужчину, вроде ничего, приятный. И тут я хочу поехать на море. А он говорит ой я купил три мешка картошки и у меня нет денег. Тогда я лечу на море одна или с подругами. Он же сразу выступать начнёт, не?
К слову когда он прогорел- ни слова упрека не было. Всегда - сделай, ты сможешь. Почти 40 лет мужику. Сейчас тоже жоппа по деньгам. Доходы упали, клиентов мало. Это тоже я недовдозновила, а не война на Украине🤣. Знакомы мы с детства. Почему ж не олигарх? Наверно плохо вдохновляла, да?🤣. Вот и не прогорел бы в 15 году, если б я женственность практиковала.
При чем тут богатые? Речь об обяыных средних людях.
Вот допустим встретила я мужчину, вроде ничего, приятный. И тут я хочу поехать на море. А он говорит ой я купил три мешка картошки и у меня нет денег. Тогда я лечу на море одна или с подругами. Он же сразу выступать начнёт, не?
Средний мужчина это сварщик или водитель, а не айтишник. Он не сможет себе позволить путешествия. Вы именно про людей выше среднего
При таких условиях не важно, с одной стороны, но возможно важен его статус и доходы, если выходить в общество. Тут имеет значение ее уровень обеспеченности. Это банально.
Так ты помогай ему развиться, а не просто ресурсы и деньги соси. Тогда и денег у него больше станет, мотивируй его, подбадривай, помогай. Это как раз таки отличие умной женщины от глупой, глупая просто все высасывает досуха. А умная сначала вкладывает, а потом нормально живет.
Нет. Вкладывать энергию в нищего неудачника это безысходность.
Роли навязанные обществом. В норме каждый человек делает то что тему нравится и лучше получается. Навязывать "должен потому что мужчина" или "должна потому что женщна" ну бред же.
А Вас устроит женщина, которая вам не даёт, не рожает, не готовит, не убирает и спит с другими мужиками?
Она ж не обязана, это ж все условности?
Короче так. Если мужчина неспособен давать достаточно положительных эмоций, то он не нужен. Все.
Думаю, если вы с ней одного финансового круга и в целом одних взглядов на финансы, то не принципиально. Потому что даже при "каждый платит за себя" мужчина должен понимать, что, если женщина привыкла к дорогому досугу, то он должен быть в состоянии оплатить свою часть.
Думаю, если вы с ней одного финансового круга и в целом одних взглядов на финансы, то не принципиально. Потому что даже при "каждый платит за себя" мужчина должен понимать, что, если женщина привыкла к дорогому досугу, то он должен быть в состоянии оплатить свою часть.
У мужчины могут быть деньги на дорогой досуг. Но... Этот досуг может быть ему не интересен. Разве это повод чтобы прекращать отношения
Нищие ленивые мужичары, купите себе уже куклу с алишки и не лезьте ни к кому.
Важен, конечно.
Даже при раздельном проживании они куда-то вместе ходят, ездят, обмениваются подарками на праздники. И если женщина хочет в отпуске путешествовать, а у мужчины только на проезд до дачи хватает, то совместный отпуск накроется, например. Ни отказываться от своего тура,ни раз за разом возить мужика ей неинтересно. Если женщина приглашает мужчину в свою компанию, к родным, друзьям ее круга, он будет чувствовать себя неуютно. Словом, ровня предпочтительнее при любом раскладе
Важен, конечно.
Даже при раздельном проживании они куда-то вместе ходят, ездят, обмениваются подарками на праздники. И если женщина хочет в отпуске путешествовать, а у мужчины только на проезд до дачи хватает, то совместный отпуск накроется, например. Ни отказываться от своего тура,ни раз за разом возить мужика ей неинтересно. Если женщина приглашает мужчину в свою компанию, к родным, друзьям ее круга, он будет чувствовать себя неуютно. Словом, ровня предпочтительнее при любом раскладе
Но в принципе женщна может иногда заплатить за мужчину, думаю ничего прямо ужасного в этом нет. А на крики подург что "он альфонс" можно забить. Тем более как говорят "главное чтобы деньги были, а кто их зарабатывает не столько важно"
Что вы как зомби за СМИ повторяет - о, газ подорожал! О, нефть выросла. Мы с этого ни копейки не имеем, все деньги от продажи углей идут в кубышку, выводятся за границу и потом успешно отжимаются.
А тем временем в МО от ж/д мостов куски отваливаются, кругом помойки и на УЗИ по полису даже записи нет на конец мая.
Большинству будет важен. Очень красивых мужчин модельной внешности хорошо если 1% наберется. А остальным придется брать чем-то другим: интересным досугом, подарками в том числе. Это все денег стоит. Даже если женщина не хочет с вами жить, но имеет с вами интимные отношения, как мужа она вас в большинстве случаев будет рассматривать. Не так много женщин, которые будут уважать мужчину, который зарабатывает столько же или меньше нее
Это не стереотипы, а гендерные роли. Мужчины и Женщины РАЗНЫЕ. Если бы мы были одинаковые, то были бы одного пола - среднего. Но мы разнополые и роли у нас разные - мужские и женские. И нечего здесь равенство среднего пола пропагандировать. Вы паразиты, отвалите от нормальных людей.
Не говорите ерунду. Это именно что навязанные стереотипы. Фраза "мужчины и женщины разные" - это фраза ниочем. Она ничего не означает по сути. Потому что разными будут любые два случайно взятых мужчины. Иди любые две женщины. И вообще любые два человека. Если не навязывать с детства дурацких гендерных ролей, а дать девочкам нормально развиваться, заниматься математикой и техникой, поощрять эти занятия, не навязывать роль яжимать, то мужчины и женщины став взрослыми будут куда ближе и понятнее друг другу. То что у нас разная половая система - это просто половая система и не более. Женщина может ею рожать, а может не рожать - ее выбор.
Не говорите ерунду. Это именно что навязанные стереотипы. Фраза "мужчины и женщины разные" - это фраза ниочем. Она ничего не означает по сути. Потому что разными будут любые два случайно взятых мужчины. Иди любые две женщины. И вообще любые два человека. Если не навязывать с детства дурацких гендерных ролей, а дать девочкам нормально развиваться, заниматься математикой и техникой, поощрять эти занятия, не навязывать роль яжимать, то мужчины и женщины став взрослыми будут куда ближе и понятнее друг другу. То что у нас разная половая система - это просто половая система и не более. Женщина может ею рожать, а может не рожать - ее выбор.
Государству невыгодно не навязывать девочкам яжмать, кто рабов будет рожать?
Да и при чем тут это вообще?
Так неинтересно. Лучше тогда уж с подружками погулять.
А что этот мужчина скажет на то, что его женщина улетит на отдых одна? Будет у окошка терпеливо ждать?
У меня так возмущался, почему же я улетела отдыхать с ребёнком своим , а его не позвала. Ну так он ни копейки на это мне не дал это раз, я потратила свои 200 тр. И нафиг он мне там нужен, если у него этих денег не было). Чтобы нудел, что мне надо мои же деньги экономить?!
Это не лохушки. Понимаешь в чем дело, богатых обеспеченных не хватит на вас всех. Умные же женщины в отличии от глупых ищут не сразу закомплектованный вариант, а вариант, который в перспективе вырастит, вместе с ними в успешного. Ведь если она рядом с ним, а он добивается высот, то у него к ней отношение максимально лучшее, чем к кому либо и он её готов на руках носить. В отличии от уже готового варианта, который просто об тебя вытрет ноги и пошлет подальше, потому что нашел куклу красивее/новее.
Если ему за 30 и денег и стремления нет то уже и не будет, какая перспектива)))
Поймешь, когда вырастешь или когда попадешь на закомплектованный вариант, который попользуется и пошлет, а потом стагнация, никому не нужна, ведь красота прошла, молодость ушла и будешь искать среди бедных. Потому что в своё время не думала головой, как следует. Вроде и кого-то нашла, а он тебя не взял, потому что у него выбор большой и он знает, что от него все хотят. В то же время, если взяла бы перспективного парня, построила с ним отношения и помогла бы ему развиться с нуля, он бы тебя даже, после твоей ушедшей молодости держал рядом. Потому что мужчину сексом ты не купишь и не удержишь, красивая картинка со временем уйдет, а вот ум и твои качества останутся, которыми ты как раз и подцепишь перспективного, который станет успешным.
Помочь мужику подняться? Он инвалид?
Ага а потом этот безвольный додик сорвётся и перестанет развиваться. Пинать его?