Гость
Статьи
Важно ли материальное …

Важно ли материальное положение мужчины в отношениях без сожительства

Если женщина не хочет жить вместе, то ей скорее всего будет важен доход мужчины или нет? Если она сама обеспечена и на деньги мужчины не претендует.

Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пополам скидываются на еду и бухло обычно. Странные стереотпы, что женщны есть только у опрятных и красивых.

так тут бабки сидят, которые голого мужика последний раз при совке видали

Гость
Вау🍷

Вот предложит мне мужик приехать ко мне. А я скажу купи продуктов на ужин.. Он две пачки дошика привезёт? А я может хочу морепродукты и вино. И что? Ну куплю себе сама, а он будет слюни пускать?

А угостить нельзя чисто из принципа и стереотипов? Напрмер, если мужчина более обеспечен, он без проблем будет платить за женщну и угощать. Наоборот нельзя, что ли?

Гость
Гость

Это не лохушки. Понимаешь в чем дело, богатых обеспеченных не хватит на вас всех. Умные же женщины в отличии от глупых ищут не сразу закомплектованный вариант, а вариант, который в перспективе вырастит, вместе с ними в успешного. Ведь если она рядом с ним, а он добивается высот, то у него к ней отношение максимально лучшее, чем к кому либо и он её готов на руках носить. В отличии от уже готового варианта, который просто об тебя вытрет ноги и пошлет подальше, потому что нашел куклу красивее/новее.

Сказка для ло ху шек.

Гость
Гость

А угостить нельзя чисто из принципа и стереотипов? Напрмер, если мужчина более обеспечен, он без проблем будет платить за женщну и угощать. Наоборот нельзя, что ли?

Альфонсы не интересны никому.

Гость

Ну и долго его угощать так? Там даже к нему сексуального желания не появится. Бедолага какой-то голодающий.
Я с таким общалась, ему тётя котлетки привожила, ужас просто. Вроде парень неплохой, но никчёмный просто. Ещё и нытик как жизнь несправедлива.

Гость
Гость

марамойки тоже

Гость
Гость

Выходит да. Но наверно они хоть жрать то своей телке покупают? Тортик там? Пиво? На телек потратились? Или даже на смартфон и комп? Или нет?

Нет. Живут у женщин все.

Гость
Гость

Пополам скидываются на еду и бухло обычно. Странные стереотпы, что женщны есть только у опрятных и красивых.

Кто скидывается?! Мужчина все всегда оплачивает.

Гость
Гость

Сказка для ло ху шек.

Поймешь, когда вырастешь или когда попадешь на закомплектованный вариант, который попользуется и пошлет, а потом стагнация, никому не нужна, ведь красота прошла, молодость ушла и будешь искать среди бедных. Потому что в своё время не думала головой, как следует. Вроде и кого-то нашла, а он тебя не взял, потому что у него выбор большой и он знает, что от него все хотят. В то же время, если взяла бы перспективного парня, построила с ним отношения и помогла бы ему развиться с нуля, он бы тебя даже, после твоей ушедшей молодости держал рядом. Потому что мужчину сексом ты не купишь и не удержишь, красивая картинка со временем уйдет, а вот ум и твои качества останутся, которыми ты как раз и подцепишь перспективного, который станет успешным.

Гость
Гость

Альфонс это который на полном содержании. А заплатить иногда в кафе - что тут такого? Мелочность никого не красит, и нормальный человек не считает каждую копейку

Гость
Гость

марамойки тоже

Кто с мужиком скидывается это марамойки убогие и есть. Страшные всякие.

Гость
Гость

Кто скидывается?! Мужчина все всегда оплачивает.

Обычно да. Но не всегда, люди все же разные.

Гость
Вау🍷

Ну и долго его угощать так? Там даже к нему сексуального желания не появится. Бедолага какой-то голодающий.
Я с таким общалась, ему тётя котлетки привожила, ужас просто. Вроде парень неплохой, но никчёмный просто. Ещё и нытик как жизнь несправедлива.

Нисколько не угощать. Это дно уже, *** кормить.

Гость
Гость

Пополам это длится пару месяцев из жалости. Потом девушка начинает презирать мужика и бросает.

Гость
Гость

Это не женщины, это именно телки). Квартира естественно при этом женщины, на свое здоровье и внешний вид мужчина давно забил, а готовят и убирают тоже строго пополам, плюс быт химия с женщины? Ну так что тогда тут спрашиваете- у вас под дверью уже очередь «женщин» ждет.

Гость

Альфонс это который на полном содержании. А заплатить иногда в кафе - что тут такого? Мелочность никого не красит, и нормальный человек не считает каждую копейку

Я с удовольствием приглашаю и плачу, но за тех людей которые дают мне положительные эмоции, а унылая джопа из кустов какие положительные эмоции может дать? Вешать лапшу на уши о любви? Может ему ещё такси вызвать?

Гость
Вау🍷

Ну это уже двойные стандарты. Типо мужчина платит за женщну - норма, а наоборот нет. Надо избавляться от любых шаблонов и стереотипов.

Гость
Гость

Зачем кормить нищего мужика? Еще и на своей территории? Днище.

Гость
Гость

Кто с мужиком скидывается это марамойки убогие и есть. Страшные всякие.

не душни

Гость
Гость

Да не, это уже совсем страшные если. У меня сестры двоюродные не худенькие, но симпатичные, и то там мужики содержат их. Поэтому сами платят за *** это уже дамы за 80 может.

Гость

Ну это уже двойные стандарты. Типо мужчина платит за женщну - норма, а наоборот нет. Надо избавляться от любых шаблонов и стереотипов.

Не двойные стандарты, а природные. Мужчина ухаживает, заботится, чтобы женщина выбрала его, а не другого. Наоборот не работает, если только среди каких нибудь маргиналов, где тётки за зеками бегают и ездят на зону взамуж выходить.

Гость
Гость

Пополам это длится пару месяцев из жалости. Потом девушка начинает презирать мужика и бросает.

Я бы 1 раза пополам не допустила. Пару месяцев кто то терпит Оооо, надо же))

Гость
Вау🍷

Не двойные стандарты, а природные. Мужчина ухаживает, заботится, чтобы женщина выбрала его, а не другого. Наоборот не работает, если только среди каких нибудь маргиналов, где тётки за зеками бегают и ездят на зону взамуж выходить.

это хотелки бабские всеголишь...

Гость
Гость

Поймешь, когда вырастешь или когда попадешь на закомплектованный вариант, который попользуется и пошлет, а потом стагнация, никому не нужна, ведь красота прошла, молодость ушла и будешь искать среди бедных. Потому что в своё время не думала головой, как следует. Вроде и кого-то нашла, а он тебя не взял, потому что у него выбор большой и он знает, что от него все хотят. В то же время, если взяла бы перспективного парня, построила с ним отношения и помогла бы ему развиться с нуля, он бы тебя даже, после твоей ушедшей молодости держал рядом. Потому что мужчину сексом ты не купишь и не удержишь, красивая картинка со временем уйдет, а вот ум и твои качества останутся, которыми ты как раз и подцепишь перспективного, который станет успешным.

У меня муж не богатый. НО: без денег вот как то не получается. Лечение и стоматология- извините дохххххуя. Одежда- не много. Обувь- побольше. Быт химия, еда, кварплата, быт. техника, электроника, машина, смартфоны и тд. И это без учетов хоть какого то совместного досуга в принципе, убрала из списка. А когда встречались- там и цветы были и подарки и боулинги/бары/рестораны/дома отдыха. Еще раз- абсолютно не богатый парень.

Сам посвдт, допустим у меня есть додик, к которому надо приехать, потому что у него ко мне ехать нет денег на проезд. И есть другой мужчина который интересуется мной, хочет побаловать, порадовать, приглашает в путешествие. Кого из них выбрать? Додика? Нажарить котлет и ехать к нему, или собраться в романтическое путешествие с другим?

Гость
Гость

Началось. Иди это рассказывай школьницам. Они еще верят в такое.

Гость
Гость

Знаю лично несколько пар, где все пополам. Годами вместе, никто никого не призерает и не бросает. Вы судите чисто по себе и своему окружению. Но все люди разные, разные блин.

Гость
Гость

Нет. Живут у женщин все.

🤣🤣🤣. Видимо у этих телок дикий песдочёс. А кто понормальней- брезгуют ими. Вот и приходиться брать этих.

Гость
Вау🍷

Но люди не животные

Гость

Но люди не животные

Да, разум ещё больше внесёт коррективы. На одних гормона далеко не уедешь

Гость
Гость

Но люди не животные

не проканало у бабки манипуляция... молодец )

Гость
Вау🍷

Как раз таки природно все наоборот. Женщина ищет более лучшего самца, а после бегает за ним, что бы он её выбрал. Омега же самец (невостребованный самками), бегает за женщиной и пытается ухаживать, чтобы она выбрала его, но она его никогда не выберет, потому что есть сильный и она за ним бегает. Так что в этом плане, у "маргиналов" природа не сломана, в отличии от не маргиналов.

Гость
Гость

это хотелки бабские всеголишь...

Но ведь можно поменять этого, со спермой на того, кто твои «бабские хотелки» удовлетворяет…Да и сам ввглядит получше.

Гость

Как раз таки природно все наоборот. Женщина ищет более лучшего самца, а после бегает за ним, что бы он её выбрал. Омега же самец (невостребованный самками), бегает за женщиной и пытается ухаживать, чтобы она выбрала его, но она его никогда не выберет, потому что есть сильный и она за ним бегает. Так что в этом плане, у "маргиналов" природа не сломана, в отличии от не маргиналов.

Не, женщина выбирает из самых лучших предложений. А не выбирает кого б накормить и пожалеть

Гость
Вау🍷

Сам посвдт, допустим у меня есть додик, к которому надо приехать, потому что у него ко мне ехать нет денег на проезд. И есть другой мужчина который интересуется мной, хочет побаловать, порадовать, приглашает в путешествие. Кого из них выбрать? Додика? Нажарить котлет и ехать к нему, или собраться в романтическое путешествие с другим?

А почему сразу додик? Высокомерие никого не красит. Человек может быть беден, но более честный и порядочгый чем при деньгах

Гость
Гость

Вы как там нибудь хоть за собаками/кошками во время течки посмотрите. Сильно удивитесь. Ну или за голубями даже, или за курами с утками.

Гость
Гость

У меня муж не богатый. НО: без денег вот как то не получается. Лечение и стоматология- извините дохххххуя. Одежда- не много. Обувь- побольше. Быт химия, еда, кварплата, быт. техника, электроника, машина, смартфоны и тд. И это без учетов хоть какого то совместного досуга в принципе, убрала из списка. А когда встречались- там и цветы были и подарки и боулинги/бары/рестораны/дома отдыха. Еще раз- абсолютно не богатый парень.

Так ты помогай ему развиться, а не просто ресурсы и деньги соси. Тогда и денег у него больше станет, мотивируй его, подбадривай, помогай. Это как раз таки отличие умной женщины от глупой, глупая просто все высасывает досуха. А умная сначала вкладывает, а потом нормально живет.

Гость

А почему сразу додик? Высокомерие никого не красит. Человек может быть беден, но более честный и порядочгый чем при деньгах

Ну и пусть сидит один, такой честный и порядочный. Я ж ему не мама

Гость
Вау🍷

Не, женщина выбирает из самых лучших предложений. А не выбирает кого б накормить и пожалеть

пиши понятнее.. аленя пожирней выбрать хотелось бы)))

Гость

пиши понятнее.. аленя пожирней выбрать хотелось бы)))

Выбирать надо заботливого как минимум, а не того кто кушоц просит

Гость
Гость

Это не стереотипы, а гендерные роли. Мужчины и Женщины РАЗНЫЕ. Если бы мы были одинаковые, то были бы одного пола - среднего. Но мы разнополые и роли у нас разные - мужские и женские. И нечего здесь равенство среднего пола пропагандировать. Вы паразиты, отвалите от нормальных людей.

Если выбор только из додиков, тогда конечно выбирают додика, наверное 😂

Гость
Вау🍷

Ну и пусть сидит один, такой честный и порядочный. Я ж ему не мама

Странная логика. Даже бомжи бывает не одиноки, а по вашей логике бедные прям никому не нужны

Гость
Вау🍷

Выбирать надо заботливого как минимум, а не того кто кушоц просит

оформь себе инвалидность о тебе государсвто заботится будет..

Гость

Странная логика. Даже бомжи бывает не одиноки, а по вашей логике бедные прям никому не нужны

У бомжей свой контингент, я тут при чем? У меня другие ожидания от мужчин

Гость
Вау🍷

Нет. Природно женщина бегает за сильным самцом, а не выбирает из доступных, так как ей нужен сильный самец и сильное потомство, а не потомство из додиков и додик рядом, который слово вопреки сказать не может. Сильный самец он на то и сильный, что он выбирает, а не его выбирают. Но это альфа самки за ним бегают. Омега самкам же остается выбирать из того, что осталось среди додиков.

Гость

оформь себе инвалидность о тебе государсвто заботится будет..

Зачем? Обо мне муж заботится.

Гость
Гость

Я бы 1 раза пополам не допустила. Пару месяцев кто то терпит Оооо, надо же))

Ну бывают отчаявшиеся терпилы. Но даже они быстро очухиваются.

Гость
Гость

Так ты помогай ему развиться, а не просто ресурсы и деньги соси. Тогда и денег у него больше станет, мотивируй его, подбадривай, помогай. Это как раз таки отличие умной женщины от глупой, глупая просто все высасывает досуха. А умная сначала вкладывает, а потом нормально живет.

Я лучше знаю, что у мужа пососать, ок? А про вкладываться- я понимаю, что тебе видней, но мы уже пережили и долги и суд и отдачу этих долгов и было что я больше зарабатывала и все до копейки вкладывала, было что на 300+ жили. Но вот не стал олигархом к 40 годам. Не стал. Я лумаю иы догадался, что мы не пару лет женаты?

Гость

Нет. Природно женщина бегает за сильным самцом, а не выбирает из доступных, так как ей нужен сильный самец и сильное потомство, а не потомство из додиков и додик рядом, который слово вопреки сказать не может. Сильный самец он на то и сильный, что он выбирает, а не его выбирают. Но это альфа самки за ним бегают. Омега самкам же остается выбирать из того, что осталось среди додиков.

Никуда женщина не бегает. Нет в этом нужды