Гость
Статьи
жадная женщина

жадная женщина

заметил что на этом форуме очень мало тем где мужчины жалуются на женскую жадность(не оплатила кафе ресторан,не дарит подарки или подарки дешевка,не обеспечивает семью и.т.д)видел только темы что не …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Женщины очень ловко придумали термин "настоящий мужчина" он же "мужской долг", и не менее ловко научились им пользоваться для манипуляции мужчин, преследуя при этом свои корыстные цели (а иногда просто забавы ради)...

Канефрон

В смысле сама? Без мужа ты не сможешь определить стратегию семьи, только муж на это способен. А материальное - это женская задача. Сейчас в семьях всё перевёрнуто. Мужчины обеспечивают хорошо, но это не их задача от природы. А жёнам вручили управление семьями, поэтому такая деградация морали.

Откуда в вашей голове такой бред? Еще бы я дала в руки мужу стратегическую разработку семьи на мои деньги! Да щаз :)))

Гость

За тем же зачем и мужчине женщина.

И зачем же?

Гость

шкурный интрес, манипуляция, примитив.. чо вы от нее хотите она вон уже ТП Бинго швыряться начала

Канефрон

Конечно ты ни ногой, ты же не можешь обеспечивать семью, потому что ленивая. И жилья у тебя нет, ты даже не планируешь его покупать или строить. На что ты тратишь деньги? Верно, на развлечения, а не на вложения в недвижимость.

Ну, о себе то я тут тебе рассказывать не стану. Меня все устраивает, а твоя стратегия - это, увы, путь на дно.

Гость
Mi-Ledy

Вы в каком-то не том кругу вращаетесь, сочувствую.

Нигде я не вращаюсь) и сочувствие оставь себе уж в нем я точно не нуждаюсь

Гость
Mi-Ledy

И зачем же?

Проводить время вместе с сексом.

Гость

Такого добра вокруг.... Только выбирай.

Гость
Mi-Ledy

Как и женщин.

Гость

Как и женщин.

Ну вот и договорились.

Гость
Гость

это не к ней очевидно же. пару раз в месяц в темноте)))0)

Гость

это не к ней очевидно же. пару раз в месяц в темноте)))0)

Сочувствую. Два раза в месяц - это крайне нерегулярный секс. Но, возможно, для тебя и это праздник. 😍

Гость
Mi-Ledy

Сочувствую. Два раза в месяц - это крайне нерегулярный секс. Но, возможно, для тебя и это праздник. 😍

разговор про тебя тебя был. при чем здесь я? тупая?

Гость
Mi-Ledy

Ну вот и договорились.

И ещё четыре волны мобилизации на Украине? Там живых почти никого не осталось, из 44 тыс заявленных Зеленским бойцов, утром при наступлении уничтожено 12 тыс.

Гость
Гость

идите себе, вас даже не арестуют

Mi-Ledy

Откуда в вашей голове такой бред? Еще бы я дала в руки мужу стратегическую разработку семьи на мои деньги! Да щаз :)))

То есть в твоей семье роли мужчины и женщины перевёрнуты наоборот?

Гость
Mi-Ledy

Какая чувственная, сочувствует она всем 😂 понятно все с тобой. На деле тебе и сказать нечего, сочувствием прикрываешься.

Гость

на ю трубе есть последний видос зелебобика , обдолбанного вусмерть

Гость
Гость

Какая чувственная, сочувствует она всем 😂 понятно все с тобой. На деле тебе и сказать нечего, сочувствием прикрываешься.

ТП Бинго классическое. Ап чем сней говорить..

Mi-Ledy

Ну, о себе то я тут тебе рассказывать не стану. Меня все устраивает, а твоя стратегия - это, увы, путь на дно.

Сейчас бабы взяли на себя мужскую роль - определение стратегии семьи, поэтому нет ни семей, ни детей, ни патриотизма - всё вымирает и разрушается.

Гость

Фу, хамишь.

Гость
Гость

ТП Бинго классическое. Ап чем сней говорить..

Хоть посмеяться есть с кого) жаль что у меня нет столько сочувствия чтоб посочувствовать ей

Mi-Ledy

Это у баб так. Поэтому к браку у бабы втрое больше половых партнёров, чем у мужа партнёрш. Об этом и говорилось. Бабское управление - это путь деградации.

Канефрон

То есть в твоей семье роли мужчины и женщины перевёрнуты наоборот?

Все как положено. В моем понимании мужчина - основной добытчик, именно потому и является главой семьи. Женщина - занимается домом, детьми, и не волнуется по поводу еды, одежды, досуга, так как всем семья обеспечена.

Гость

Как будет вопрос по делу, тогда и обсудим. 😍

Канефрон

Сейчас бабы взяли на себя мужскую роль - определение стратегии семьи, поэтому нет ни семей, ни детей, ни патриотизма - всё вымирает и разрушается.

Это все от некачественный мужей видимо женщинам приходится брать в свои руки. Если бы мужья занимались своим делом качественно, обеспечивали семью как положено всем необходимым, то не было бы таких проблем. Бедные женщины....

Гость
Канефрон

А это плохо, по себе знаю, что *** мы много любим и не по факту. Все же в приоритет надо мужчину ставить, чтоб ему хотелось быть главным и что то делать для семьи, приходить в дом где тепло и вкусный ужин. Где его уважают, тогда и отношение к женщине будет другое. Эх слишком много тёток развелось пол каблук всех запускать

Гость
Mi-Ledy

Все как положено. В моем понимании мужчина - основной добытчик, именно потому и является главой семьи. Женщина - занимается домом, детьми, и не волнуется по поводу еды, одежды, досуга, так как всем семья обеспечена.

Это классическая модель семьи, в ней жена мужу ещё должны была доставаться девственницей. Б.у. не то что на обеспечение, на брак рассчитывать не могло.
Так же у женщины должно было быть достойное приданное.

Гость

были бы они мужиками, не прятались бы в квартирах с мирными жителями... и не сидели бы сейчас как крысы в подвале... и визжали, что с ними дети и женщины, которых на самом деле там нет.., так ведь..?

Гость
Mi-Ledy

Как будет вопрос по делу, тогда и обсудим. 😍

С тобой обсуждать нечего, вращайся тетя на хреne кожаном

Гость
Mi-Ledy

Это все от некачественный мужей видимо женщинам приходится брать в свои руки. Если бы мужья занимались своим делом качественно, обеспечивали семью как положено всем необходимым, то не было бы таких проблем. Бедные женщины....

Так это равноправие за которое вы боролись.

Гость

Это классическая модель семьи, в ней жена мужу ещё должны была доставаться девственницей. Б.у. не то что на обеспечение, на брак рассчитывать не могло.

Приданное - всегда было собственностью и в распоряжении самой женщины. Папы раньше внимательно следили, за кого дочь выдают - ллядуну да нищему свою дочь не отдавали.

Гость
Гость

За что боролась она, на то и напоролась

Гость

Боролись за равноправие в зарплатах (например), хватит уже путать понятия.

Гость
Mi-Ledy

Приданное - всегда было собственностью и в распоряжении самой женщины. Папы раньше внимательно следили, за кого дочь выдают - ллядуну да нищему свою дочь не отдавали.

Приданное после брака становилось собственностью мужа. Отцы выдавали дочерей не нищему а своей соц ровне и приданное было соответствующим.
Б.у. и бесприданницам ничего не грозило )

Гость

За что боролась она, на то и напоролась

А меня в моей жизни все устраивает.

Гость
Mi-Ledy

Вы его получили- сейчас у женщин и мужчин при равной работе и результате з.п. одна. Теперь женщины должны так же зарабатывать как мужчины.

Mi-Ledy

Где так положено? С древности было так, что мужчина управляет, а жена работает, шьёт и кормит.

Mi-Ledy

Хватит всё вверх дном переворачивать. Мужчины берут на себя женскую роль - обеспечение семьи, так как бабы с ней не справляются. Поэтому нет ни морали, ни рождаемости, ни патриотизма.

Гость

Приданное после брака становилось собственностью мужа. Отцы выдавали дочерей не нищему а своей соц ровне и приданное было соответствующим.
Б.у. и бесприданницам ничего не грозило )

Ну это и в обратную сторону так. В свою квартиру на всё готовое мужа не пустила бы, если он сам гол как сокол. Какой тогда из него хозяин.

Гость

Это не классическая модель семьи, а феодальная, но в ней тоже какой-то смысл был. Сейчас модель семьи самая античеловеческая.

Гость
Mi-Ledy

Ну это и в обратную сторону так. В свою квартиру на всё готовое мужа не пустила бы, если он сам гол как сокол. Какой тогда из него хозяин.

Квартирные квартирным, это логично. Если женщина бес квартирная то должна отрабатывать бытом.

Mi-Ledy

Когда же ты начнёшь работать?

Mi-Ledy

Подари мужу квартиру перед браком и он будет хозяин.

Канефрон

Подари мужу квартиру перед браком и он будет хозяин.

Пусть он мне ее подарит.

Гость

Квартирные квартирным, это логично. Если женщина бес квартирная то должна отрабатывать бытом.

Чего это ДОЛЖНА? Найми клининг и повара.

Гость

Очередное военное преступление кремле п о д о н к о в

НА ВЗОРВАННОМ КРЕЙСЕРЕ МОСКВА СЛУЖИЛИ 19-летние СРОЧНИКИ

КОТОРЫХ ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВО ВРЕМЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

должны воевать только контрактники!!!

Более 20 СЕМЕЙ ищут по моргам “пропавших без вести”

сыновей срочников с крейсера москва

родители ПОГИБШИХ объединяются в соцсетях и пишут о своей беде

Гость

Вы его получили- сейчас у женщин и мужчин при равной работе и результате з.п. одна. Теперь женщины должны так же зарабатывать как мужчины.

Кому женщина должна, она уже простила.

Канефрон

Когда же ты начнёшь работать?

Это я сама решаю

Гость
Mi-Ledy

Чего это ДОЛЖНА? Найми клининг и повара.

Раз не озаботилась своим жилищем будет отрабатывать.