заметил что на этом форуме очень мало тем где мужчины жалуются на женскую жадность(не оплатила кафе ресторан,не дарит подарки или подарки дешевка,не обеспечивает семью и.т.д)видел только темы что не …
Сообщение было удалено
Кто такая Терешкова по твоему
Не жалуются, потому что у них есть яйца, а у вас кружевные трусики, откуда конечно могли бы выпасть яйца, но их нет. Мелочных мужчин, которые не ухаживают за женщиной, за мужчин не считаю.
покушать оплатить кавалеру это разве что под действием хороооошей дозы волшебного эликсира современная леди может, и то если он ее развеселил своими шуточками
покушать оплатить кавалерше это разве что под действием хороооошей дозы волшебного минета современная джентельмен может, и то если она его качественно делает
Сообщение было удалено
и кто ж тебя там старую *** то будет ?
Да что вы, я и слов таких не знаю, какая такая пополамщица.
Считаю, что ллядун не имеет никаких моральных прав требовать себе невинную девчонку. Что-то не так?
Если она себя продает, то вполне имеет право он ее пользовать. Отношения скатились в куплю-продажа, кто заплатит дороже тому и дам называется... фууу так жить
Сообщение было удалено
при чем здесь я аллеее? ту совсем тупая? сама разговор завела про продажу свой тухлой дырки за фантики .. отвечай за слова свои
В кругу людей, у которых жёны или не работают или зарабатывают во много раз меньше, и живут все в квартирах мужа.
Значит эти мужья настоящие мужчины, и действительно главы своих семей. С такими можно быть настоящей женщиной, хранительницей очага, и не болеть головой на тему, чем кормить семью завтра.
Женщины очень ловко придумали термин "настоящий мужчина" он же "мужской долг", и не менее ловко научились им пользоваться для манипуляции мужчин, преследуя при этом свои корыстные цели (а иногда просто забавы ради)...
Сообщение было удалено
я убогим не отвечаю.. тебя и так природа уже обидела
У мужчин к браку в среднем было в три раза меньше половых партнёрш, чем у их жён партнёров.
Сообщение было удалено
тебя таблетками то не обеспечили.. обострение началось ахзахаха
зачем наташе муж ахахаха
Я всегда смеялась от такой установки некоторых мужчин.
Просто у меня встречный вопрос - если я все сама, то зачем мне муж?
В смысле сама? Без мужа ты не сможешь определить стратегию семьи, только муж на это способен. А материальное - это женская задача. Сейчас в семьях всё перевёрнуто. Мужчины обеспечивают хорошо, но это не их задача от природы. А жёнам вручили управление семьями, поэтому такая деградация морали.
Какую "ту модель"? Где женщина сама и добытчик, сама и домохозяйка? Нет, спасибо, в такую модель я ни ногой.
Конечно ты ни ногой, ты же не можешь обеспечивать семью, потому что ленивая. И жилья у тебя нет, ты даже не планируешь его покупать или строить. На что ты тратишь деньги? Верно, на развлечения, а не на вложения в недвижимость.