Гость
Статьи
жадная женщина

жадная женщина

заметил что на этом форуме очень мало тем где мужчины жалуются на женскую жадность(не оплатила кафе ресторан,не дарит подарки или подарки дешевка,не обеспечивает семью и.т.д)видел только темы что не …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для этого и придумали, что вы -сильный пол, а женщина-слабый. Каждый должен заниматься своими делами и не меняться ролями

Ага, женщина должна нагуляться до брака, а муж должен обеспечивать. Держи карман шире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такая Терешкова по твоему

Гость
6581

Ну во первых это форум женский, какого х-ера тут ошивается куча мужичья, вообще не понятно. У вас есть свой форум, вот там и скулите про неоплаченый кофе и какие бабы ищадия ада

он неанонимный. Из анонимных этот самый удобный, удобнее многих бордов

Гость

Ага, женщина должна нагуляться до брака, а муж должен обеспечивать. Держи карман шире.

А мужчины до брака все прям целомудренны?:))))

Гость
Гость

а чего ты ждал от пролетериата и просталюдинок ахаха

Гость
6581

Ну во первых это форум женский, какого х-ера тут ошивается куча мужичья, вообще не понятно. У вас есть свой форум, вот там и скулите про неоплаченый кофе и какие бабы ищадия ада

а тебе дурра старая какое дело
ты директор парраши что ли
что пытаешься командовать кому сидя а кому стоя

Гость

Не жалуются, потому что у них есть яйца, а у вас кружевные трусики, откуда конечно могли бы выпасть яйца, но их нет. Мелочных мужчин, которые не ухаживают за женщиной, за мужчин не считаю.

Гость
Mi-Ledy

да
раз не считается

Гость
Вау🍷

Да, а что?

покушать оплатить кавалеру это разве что под действием хороооошей дозы волшебного эликсира современная леди может, и то если он ее развеселил своими шуточками

Гость
Mi-Ledy

Пополамщица? Хорошо, но тогда и женщины должны как и мужчины работать и зарабатывать.

Гость
Гость

покушать оплатить кавалеру это разве что под действием хороооошей дозы волшебного эликсира современная леди может, и то если он ее развеселил своими шуточками

покушать оплатить кавалерше это разве что под действием хороооошей дозы волшебного минета современная джентельмен может, и то если она его качественно делает

Гость
Гость

ты и говорить нормально оказывается умеешь

Оказывается умею)

Гость

Пополамщица? Хорошо, но тогда и женщины должны как и мужчины работать и зарабатывать.

Да что вы, я и слов таких не знаю, какая такая пополамщица.
Считаю, что ллядун не имеет никаких моральных прав требовать себе невинную девчонку. Что-то не так?

Гость
Гость

покушать оплатить кавалерше это разве что под действием хороооошей дозы волшебного минета современная джентельмен может, и то если она его качественно делает

программа Нефть в обмен на продовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто ж тебя там старую *** то будет ?

Гость
Mi-Ledy

Считаю, что ллядун не имеет никаких моральных прав требовать себе невинную девчонку. Что-то не так?

Если она себя продает, то вполне имеет право он ее пользовать. Отношения скатились в куплю-продажа, кто заплатит дороже тому и дам называется... фууу так жить

Гость
Гость

Если она себя продает, то вполне имеет право он ее пользовать. Отношения скатились в куплю-продажа, кто заплатит дороже тому и дам называется... фууу так жить

все по заветам бабок форумных

Гость

Вы в каком-то не том кругу вращаетесь, сочувствую.

Гость
Mi-Ledy

Ну так и нищенка не имеет никаких прав на обеспеченного ) и обеспечение.

Гость

Ну так и нищенка не имеет никаких прав на обеспеченного ) и обеспечение.

И это слова "настоящего мужчины"...

Mi-Ledy

Да, представь себе. Сейчас женщины способны сами купить квартиру или построить дом.

Круто. И где такие обитают?

Гость
Mi-Ledy

И это слова "настоящего мужчины"...

Я не настоящий мужчина и никогда им не буду. Они постоянно кому то всё время должны и..... и всё.

Канефрон

Круто. И где такие обитают?

Странный вопрос. Боюсь спросить, в каком кругу приходится общаться...

Mi-Ledy

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь я аллеее? ту совсем тупая? сама разговор завела про продажу свой тухлой дырки за фантики .. отвечай за слова свои

Гость

Я не настоящий мужчина и никогда им не буду. Они постоянно кому то всё время должны и..... и всё.

Ну и ладно, кому-то повезло, потому что пронесло.

Канефрон

Да.

Ага.

Гость
Mi-Ledy

Ну и ладно, кому-то повезло, потому что пронесло.

Мужчины поумнели и быть "настоящими" уже не хотят :)

Mi-Ledy

Странный вопрос. Боюсь спросить, в каком кругу приходится общаться...

В кругу людей, у которых жёны или не работают или зарабатывают во много раз меньше, и живут все в квартирах мужа.

Гость

Мужчины поумнели и быть "настоящими" уже не хотят :)

Это женщины поумнели 😘

Канефрон

В кругу людей, у которых жёны или не работают или зарабатывают во много раз меньше, и живут все в квартирах мужа.

Значит эти мужья настоящие мужчины, и действительно главы своих семей. С такими можно быть настоящей женщиной, хранительницей очага, и не болеть головой на тему, чем кормить семью завтра.

Гость

Женщины очень ловко придумали термин "настоящий мужчина" он же "мужской долг", и не менее ловко научились им пользоваться для манипуляции мужчин, преследуя при этом свои корыстные цели (а иногда просто забавы ради)...

Гость
Mi-Ledy

Это женщины поумнели 😘

В чём это выражается?

Mi-Ledy

Значит эти мужья настоящие мужчины, и действительно главы своих семей. С такими можно быть настоящей женщиной, хранительницей очага, и не болеть головой на тему, чем кормить семью завтра.

Настоящих женщин стало мало, которые обеспечивают семью, эту женскую обязанность на себя взяли мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я убогим не отвечаю.. тебя и так природа уже обидела

Гость
Гость

В чём это выражается?

В том, что пересмотрели свои жизненные ценности. По мамам и бабушкам поняли, что нет смысла в самопожертвовании ради семьи - это просто никто не ценит.

У мужчин к браку в среднем было в три раза меньше половых партнёрш, чем у их жён партнёров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя таблетками то не обеспечили.. обострение началось ахзахаха

Гость

В чём это выражается?

Женщины больше стали думать о том, что жизнь одна, и если и соглашаться на проект под названием "брак", то явно не в ущерб себе.

Гость
Гость

В том, что пересмотрели свои жизненные ценности. По мамам и бабушкам поняли, что нет смысла в самопожертвовании ради семьи - это просто никто не ценит.

Так в чём это выражается?

Канефрон

Настоящих женщин стало мало, которые обеспечивают семью, эту женскую обязанность на себя взяли мужчины.

Хватит тебе, посмеялась.

Mi-Ledy

Хватит тебе, посмеялась.

От чего ты смеёшься?

Гость
Mi-Ledy

Женщины больше стали думать о том, что жизнь одна, и если и соглашаться на проект под названием "брак", то явно не в ущерб себе.

Поумнели это несколько другое )))). Женщины как хотели так и хотят в брак, но ту модель брака мужчины предлагать не собираются.

Канефрон

От чего ты смеёшься?

Я всегда смеялась от такой установки некоторых мужчин.
Просто у меня встречный вопрос - если я все сама, то зачем мне муж?

Гость

Поумнели это несколько другое )))). Женщины как хотели так и хотят в брак, но ту модель брака мужчины предлагать не собираются.

Какую "ту модель"? Где женщина сама и добытчик, сама и домохозяйка? Нет, спасибо, в такую модель я ни ногой.

Гость

зачем наташе муж ахахаха

Mi-Ledy

В смысле сама? Без мужа ты не сможешь определить стратегию семьи, только муж на это способен. А материальное - это женская задача. Сейчас в семьях всё перевёрнуто. Мужчины обеспечивают хорошо, но это не их задача от природы. А жёнам вручили управление семьями, поэтому такая деградация морали.

Гость
Mi-Ledy

За тем же зачем и мужчине женщина.

Mi-Ledy

Какую "ту модель"? Где женщина сама и добытчик, сама и домохозяйка? Нет, спасибо, в такую модель я ни ногой.

Конечно ты ни ногой, ты же не можешь обеспечивать семью, потому что ленивая. И жилья у тебя нет, ты даже не планируешь его покупать или строить. На что ты тратишь деньги? Верно, на развлечения, а не на вложения в недвижимость.

Гость
Mi-Ledy

Добытчик должен добывать а не ходить на работу. Если з.п. у супругов одинакова то быт общий.