Если мужчина и женщина познакомились и уже возникла симпатия, но потом женщна узнала что мужчина бедный и работает обычным продавцом или фасовщиком, то что в такой ситуации скорее всего произойдёт? То …
Бабе надо работать больше, чтобы содержать будущую семью!
Кто пишет, что мужчина с высокой зарплатой будет выглядеть по другому не всегда правы. Мой муж разработчик получает 300 на руки, но носит джинсы за 2,5 - 3 тысячи, футболки до 2-х тысяч. При чем он абсолютно не жадный, просто не видит смысла покупать дорогие вещи себе, на мне не экономит. Мы оба из простых рабочих семей.
Важна пара! Если всех устраивает, то фиг с ними. пусть живут.
Кто пишет, что мужчина с высокой зарплатой будет выглядеть по другому не всегда правы. Мой муж разработчик получает 300 на руки, но носит джинсы за 2,5 - 3 тысячи, футболки до 2-х тысяч. При чем он абсолютно не жадный, просто не видит смысла покупать дорогие вещи себе, на мне не экономит. Мы оба из простых рабочих семей.
Разрабы - отдельная тема, они хикканы в основном, на них общие законы не действуют))
Если только девушка совсем молодая и зеленая, малолетка какая-нибудь. Которой лапшу повесить и немного актёрской игры и она твоя) А взрослый человек сразу поймёт всё. Как написали выше, манеры, речь, даже привычки какие-то хобби.
И чем манеры и речь отличаются? Обеспеченный - не обязательно интеллигент. Мужчина может держать палатку на рынке и иметь доход 300 к... Его манеры и речь будут сильно отличатся от грузчика с зп 300 к?
Опечатка, 30 к. Ну, так чем их манеры и т. п. будут отличатся? Вы же утверждаете что обеспеченного от бедного всегда можно отличить.
Вот пообщаетесь лично поймете сразу. Манеры, как говорит. О чем говорит? Нищие обычно всегда на негативе, нервные, жалуются на жизнь, охеревают над ценами. Когда такой человек платит всегда выражение лица выдает. Еще интересы тоже выдают человека. Почему-то вопрос о хобби очень раздражает нищих. Это то, что я наблюдала и слышала от знакомых. А еще у богатых всегда дорогая техника, часы с алика тоже не оденет просто. И на обычной Ладе никогда не будет ездить.
Вот пообщаетесь лично поймете сразу. Манеры, как говорит. О чем говорит? Нищие обычно всегда на негативе, нервные, жалуются на жизнь, охеревают над ценами. Когда такой человек платит всегда выражение лица выдает. Еще интересы тоже выдают человека. Почему-то вопрос о хобби очень раздражает нищих. Это то, что я наблюдала и слышала от знакомых. А еще у богатых всегда дорогая техника, часы с алика тоже не оденет просто. И на обычной Ладе никогда не будет ездить.
Так обеспеченный может быть быдляком, который палатку на рынке держит. Есть разные знакомые. Жадные и не опрятные есть среди людей разного дохода. Охреневают над ценами тоже в принуипе все. Вы судите чисто по своему окружению
Негативные ещё как бывают обеспеченные. А бедный может быть простаком, которому мало для счастья надо. Вы реально как-то облагораживаете обеспеченных. Я знаю таких людей и увы, г*Овна всех мастей там полно.
Так обеспеченный может быть быдляком, который палатку на рынке держит. Есть разные знакомые. Жадные и не опрятные есть среди людей разного дохода. Охреневают над ценами тоже в принуипе все. Вы судите чисто по своему окружению
300тыс это не обеспеченный. Средний класс наверное. Я имею ввиду богатых именно.недвижимость, свое очень прибыльное дело и тд.
300тыс это не обеспеченный. Средний класс наверное. Я имею ввиду богатых именно.недвижимость, свое очень прибыльное дело и тд.
*** богача лично одного знаю. *** именно как человек, личность. Но там сразу видно кто он. По манере разговаривать с персоналом, огромные чаевые всегда, определенные места отдыха. Хобии тоже сразу выдают. О которых он готов часами болтать. Обычному такое не по карману просто. Постоянно путешествие, тоже любит рассказывать+ соцсети, тоже не стоит их отбрасывать. Ну и конечно всякие атрибуты богача, водитель всегда с ним ездит. Иногда по вечерам любит бокальчик выпить, чего-нибудь дорогого. Золото не носит кстати с брюликами. Но гаджеты, сама одежда и конечно машина Ауди RS Q8. Для меня совсем не бюджетная тачка))) даже если кредитная, то это очень большая сумма. Абы кому кредиты тоже не дают
Это зп какого нибудь аналитика пацаненка,речь о других именно обеспеченных например сеть аптек и тд,с машинами по 15 млн