Считаю, что женщине. Так ей не надо ничего достигать, зарабатывать и прочее. Достаточно просто не есть в три рта, и не стать *** к 20 годам. Все. К 20+ годам у тебя куча претендентов готовых ради тебя …
А что такое серьёзные отношения тогда? Для меня если баба пишет, что секс - это несерьёзные отношения, то перед глазами сразу предстаёт ***, которая с одним трахается, а другой её обеспечивает. Ты не из таких?
кто о чем, а у меня перед глазами моя начальница, которая мальчиков предпочитает не старше 20 и не чаще чем на 3 раза, не течет она от старых мужиков
Я считаю, что у каждого продав есть свои особенности и сложности, которые необходимо преодолевать, чтобы ужиться с кем-то, и эти усилия относительно одинаковы. Поэтому сложно всем.
Чем старше, тем сложнее(как М, так и Ж)
А в молодости всем просто, тут уж не от половой принадлежности зависит а от коммуникабельности и наличия комплексов.
Жители юга Украины опасаются, что украинские националисты могут пойти на жуткую провокацию в Одессе, устроив массовую кровавую бойню среди мирного населения.
С государством ..
Ты отбиваешься, а оно, с**ка, все клеится и клеится ...
Понятно что женщине. Ей достаточно не страшной быть, да не меркантильничать и принцеждунствовать.
И на ххх...ера женщине все эти "ааатнашееения" в принципе?
Секс шопы,наоборот,только процветают,даже если у бабы и мужик есть.
Все равно проще накупить смазок и игрушек,чем ждать "чудес" от мужика.😂
Как что?! СПРОС получит. От, большей частью, совершенно не нужных ей по жизни людей. Щастье-то какое!
Когда еще интересовалась отношениями, в молодости - то не любила мужскую инициативу и сама завязывала знакомства. Мне так гораздо удобнее :)
Ооо...это уже интересно.
Как мужики реагировали на Ваши инициативы?
Шарики кверху закатывали и тоже обвиняли в феминизме?👀👀😨
Вместо этого она будет отдыхать,валяться на диване,принимать душистые ванны,высыпаться,играться с классной игрушечкой,обеспечивающей ей оххх...енный кайф,болтать по телефону,пить дорогое качественное вино,жить в СВОЕ удовольствие,общаться с подругами,покупать себе хорошие шмотки.
Наххх ей старое, пердящее, попахивающее, мужловское тело?
у парня нет времени на зарабатывать, ему НЕОБХОДИМО чтобы были внушительные изначальные данные - либо богатая семья, либо с рождения на редкость удачная модельная внешка. Иначе - работа для того что бы заработать на отношения, как следствие отсутствие опыта, как следствие поздний старт с протитуток (без опыта его будут отшивать) и как итог *** может найдет к 30. Так что парню жизненно необходимо внушительные изначалньые данные, иначе нормальной жизни у него не будет, ну сравнимой просто со средней женщиной
Если он г@мно,как человек,то хоть с модельной,хоть не с модельной,хоть с опытом,хоть без опыта,умной женщине, ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ, он будет не востребован.
выше что описал опять подтверждает, что если у него данных выдающихся нет изначально, то ничего хорошего его не ждет практически в любом случае. Чтоб не отшивали и сраннего возраста, надо чтоб все уже тогда и сразу было. Зарабатыывать у него нет времени, надо опыт получать. Т.е. либо очень богатая семья необходимо, либо редкая удачная внешка, генетика
Мне всегда были противны, уже даже внешне, мужчины, "с опытом".😏👎
И на ххх...ера женщине все эти "ааатнашееения" в принципе?
Секс шопы,наоборот,только процветают,даже если у бабы и мужик есть.
Все равно проще накупить смазок и игрушек,чем ждать "чудес" от мужика.😂
Все эти приборы умеет только одно действие, а мужик десятки. Плюс еще и разговаривает. Вообщем мужик с легкостью конкуренцию выигрывает.
это не отменяет того, что в пик половой активности 18-22 зарабатывальщику не остается других вариантов как либо тетя 40+ либо проституция
Ну,так это его головняки,не так ли?.
В чем проблема,я тоже не понимаю.
Пусть учится сублимировать эту свою сексуальную энергию.
Обслуживать за спасибо его никто не будет.
Считаю , что мужчине. Мужчина молод и полон сил до 45 лет, а российские женщины не умеют готовить, убирать, работать не уважают мужчину, по этому их не охотно берут в жены.
я то не встречаюсь с такими, поэтому приходится очень долго и тщательно кучу таких отметать,пока нормального найдёшь. так что то, что у женщин есть выбор из сотни г.овна простите, это не говорит о том, что им найти легче. ну если она конечно на г.овно сонласна,то да
я то не встречаюсь с такими, поэтому приходится очень долго и тщательно кучу таких отметать,пока нормального найдёшь. так что то, что у женщин есть выбор из сотни г.овна простите, это не говорит о том, что им найти легче. ну если она конечно на г.овно сонласна,то да
У мужчин и из гвна обычно выбора нет. Даже гвно надо стараться накопать.
Мужчине, конечно. Ему главное зарабатывать и быть сильным и слушать женщину - тогда будет ему счастье. А вот женщине очень сложно, особенно когда русские мужчины не хотят быть такими, какими должны быть.
автор, Россия пишется с большой буквы. Двойка тебе.
Мужчине, конечно. Ему главное зарабатывать и быть сильным и слушать женщину - тогда будет ему счастье. А вот женщине очень сложно, особенно когда русские мужчины не хотят быть такими, какими должны быть.
Если мужчина будет слушать женщин, то отношений у него никогда не будет. И скорее всего он просто умрёт.
Если мужчина будет слушать женщин, то отношений у него никогда не будет. И скорее всего он просто умрёт.
Ты дурак, в России всегда был матриархат. Женщины всегда были умнее мужчин, из-за этого в наших войнах погибало меньше мужчин, чем могло бы погибнуть. А ты просто тупой антифеминист, не знающий российской истории (а может вообще иноагент и хочешь подорвать устои России, не выйдет).
Ты дурак, в России всегда был матриархат. Женщины всегда были умнее мужчин, из-за этого в наших войнах погибало меньше мужчин, чем могло бы погибнуть. А ты просто тупой антифеминист, не знающий российской истории (а может вообще иноагент и хочешь подорвать устои России, не выйдет).
Самый оголтелый матраирхат сейчас, когда русский мужчина снабжает бабу, а отношается она чёрти с кем.
😂😂😂😂😂
А еще, он называл тебя земляным червяком))))