Считаю, что женщине. Так ей не надо ничего достигать, зарабатывать и прочее. Достаточно просто не есть в три рта, и не стать *** к 20 годам. Все. К 20+ годам у тебя куча претендентов готовых ради тебя …
Когда я стал жрать много, то поправился до 73кг. Это уже пик был.
Но я только на очень вкусной еде там мог нажрать, на всякой красной рыбке, роллах, бургерах, картошке фри и т.д.. Если только каша и хлеб с вареньем, то опять скатываюсь быстро.
Ну если ты ему предложишь, то будет шанс, что он тебя трахнет, хоть дрищиха ты, хоть ***. Но если не трахнет, то другому предложи, какой-нибудь любитель найдётся.
так вот именно, что трах без обязательств любая женщина всегда найдет, но он ни одной не нужен!!! смысл легко получить то, что не нужно?? а вот отношения серьёзные проще мужчине найти
Сообщение было удалено
Наше всеобщее возмущение фашистским отпрыском понятно. По этому поводу мы единодушны. Но гораздо эффективнее не полениться и отправить личное послание шольцу на электронную почту бундестага. Пусть подавится нашими отзывами на его словесный понос.
Нельзя допускать таких марионеточных США русофобских "шольцев" до реальной власти в Германии - доведут Германию до "Третьей мировой".
Наше всеобщее возмущение фашистским отпрыском понятно. По этому поводу мы единодушны. Но гораздо эффективнее не полениться и отправить личное послание шольцу на электронную почту бундестага. Пусть подавится нашими отзывами на его словесный понос.
наберите фразу : электронная почта Бундестага. Вот туда можете написать шольцу всё, что о нем думаете.
Выступавший перед греческим парламентом «грек Михаил» из нацистского батальона «Азов» (против бойцов которого в России возбуждены уголовные дела) убит в Мариуполе, сообщил телеканал Skai.
в России столько девушек и женщин...чтоб не найти в таком изобилии нужно быть полным лохом
а вы знали что существует кубическая лучшесть! Объясняю что это такое
Пункт номер 1 есть 3 параметра это высота длина и ширина
Эти параметры влияют на лучшесть чисел чем выше номер тем хуже
Чем длиннее номер тем лучше и чем шире номер тем лучше
Вообщем высота главный параметр длина идёт после высоты а самый не нужный параметр из этих трёх (конечно параметр очень важен) это ширина
Пункт номер 2 есть два вида прямоугольника: лежачий и стоячий
У лежачего прямоугольника высота ниже чем длина
А у стоячего прямоугольника всё как раз таки наоборот
И вот все номера не могут иметь форму лежачего прямоугольника
Только стоячего прямоугольника
Пункт номер 3 с цилиндрами также есть лежачий и стоячий
и так же номера не могут иметь форму лежачего цилиндра но могут иметь
Форму стоячего цилиндра
Пункт номер 4 квадраты и кубы будут таких же форм только если номер это квадрат но и одновременно куб то куб будет главным
Но есть и исключения: 16 36 100 144 и так далее всё просто
Ведь если есть другая форма которая ниже или длиннее или пошире
То тогда эта форма будет главнее это работает с квадратами кубы всегда кубы пункт номер 5 формы которые неправильные не подходят потому что суть кубической лучшести это сделать так чтобы все формы цифр и чисел были идеальными вот так вот
Пункт номер 6 представим что 1 это 1 сантиметр на 1 сантиметр на 1 сантиметр
И вот складываем такие кубики единицы и создаём числа
Вот и подошли мы к итогам я думаю что вы разобрались
Что такое кубическая лучшесть для примера список первых
И главных чисел и цифр в кубической лучшести:
(Если что 0 на нулевом месте) 0.1.8.4.2.27.18.12.9.6.3
Внимание! Важная информация!
Конечно это не связано с вопросом: кому легче завести отношения?
Но всё таки это поможет понять какие числа важны в своём окружении а у каких чувствуется что они плохи в их окружении
А ещё я старался чтобы мир развивался!😃
так вот именно, что трах без обязательств любая женщина всегда найдет, но он ни одной не нужен!!! смысл легко получить то, что не нужно?? а вот отношения серьёзные проще мужчине найти
Что ты называешь серьёзными отношениями? И как трах может быть без обязательств, если смысл серьёзных отношений как раз заключается в обязательствах на секс?
Если это точный перевод, где Шольц говорит о "выигрыше" на Украине, то выражаю немцам глубочайшие соболезнования и скорбь - ваш "политик" не в силах уразуметь, что Россия не "играет в войнушку", а воюет с фашизмом и мы можем только победить, сколько бы вы ни пыжились. Победить, "партайгеноссе Шольц"! Поумнеть бы Вам...
75 лет назад "культурные европейцы" из людей мыло варили.
пока их не остановили РККА , СССР , русские и тов.Сталин.
а так бы они дальше этим занимались.
похоже , что они не сильно изменились.
проще, если ты умеешь хорошо сказки рассказывать, многие женщины влюбляются ушами, иначе не было бы брачных мошенников и не влюблялись бы даже в уголовников
Когда баба влюбляется, то у неё ведь секс тогда есть? Вот они и становятся серьёзные отношения (когда секс). То есть всё чисто зависит от бабы. Если решила влюбиться, то будут отношения, а если решила не влюбляться, то не будут.
Если баба не может завести серьёзные отношения, значит она просто не может влюбиться.
высшее достижение европейской цивилизации концлагерь Освенцим.
там европейцы и бандеровцы в день убивали по 20 тысяч человек.
без всяких атомных бомб , заметьте!
История повторяется... Опять объединенная нацистская Европа идёт на Россию. Если они поддерживают нацистов у которых шевроны сс галичина значит что они так же нацисты! Жириновский был прав говоря будет или не будет войны " мне бы хотелось что бы 2022 год был мирным, но я говорю правду"
Эти европейские бараны никак не понимают, что Россию никто никогда не победил и не победит, их защищает пастух с ружьём от волков, а они себе приключения ищут отставая от стада не слушаясь повелителя в угоду волкам!
Женщине конечно. Сиди да выбирай лучшего среди сотней предложений.
Когда баба влюбляется, то у неё ведь секс тогда есть? Вот они и становятся серьёзные отношения (когда секс). То есть всё чисто зависит от бабы. Если решила влюбиться, то будут отношения, а если решила не влюбляться, то не будут.
Секс и серьезные отношения разные вещи. И нет, даже когда любовь, секса может не быть.
Сколько же здесь несчастных мужчин.. мне их искренне жаль.
Не семьи, ни котенка, ни ребенка. Не дай бог никому!!
Сколько же здесь несчастных мужчин.. мне их искренне жаль.
Не семьи, ни котенка, ни ребенка. Не дай бог никому!!
Много… Но как можно быть счастливым, если в этой жизни ничего кроме секса не любишь? Если они не находят секс, то ненависть заполняет всё их тело! Как при таких условиях можно быть счастливым?
А что такое серьёзные отношения тогда? Для меня если баба пишет, что секс - это несерьёзные отношения, то перед глазами сразу предстаёт ***, которая с одним трахается, а другой её обеспечивает. Ты не из таких?
Вот это реально извращённое восприятие отношений. И абсолютно мразотное.
А что такое серьёзные отношения тогда? Для меня если баба пишет, что секс - это несерьёзные отношения, то перед глазами сразу предстаёт ***, которая с одним трахается, а другой её обеспечивает. Ты не из таких?
Ну мб, это когда хотят свои жизни связать? А не *** на разок связать?
Почему му всегда смешивают секс и отношения?? Почему у вас всегда чешется и все мысли и сексе??
И что это за сказочки, про один трахает, а второй обеспечивает? Нет двоих. Это один и тот же чел 😏
В противном случае, мы бы общались только с тем, кто обеспечивает 🤭🤭