К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил …
А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.
Человек ничего никому не должен..И М в тч.. Тем более когда он не просил никого ему рожать..
так нет же бабье лезет со своими фолликулами в надежде что после мужчина полюбит ее плодиво..
ну и получает в итоге по сопле...
Абсолютно резонно
Человек ничего никому не должен..И М в тч.. Тем более когда он не просил никого ему рожать..
так нет же бабье лезет со своими фолликулами в надежде что после мужчина полюбит ее плодиво..
ну и получает в итоге по сопле...
Абсолютно резонно
Что то такие никому не должные папаши, вдруг внезапно состарились и вспомнили о ненужных детях, да и зачастили в последнее время за алиментами к этим ненужным. Сами при этом ни копейкой не вложившись в них.
Ну расписала, что.
Те, кто работали, уже и карьеру сделали и начальниками отделов работают и квартиры детям купили.
А домамидение не дало ничего
Вот и разница.
***цать лет жизни в свое удовольствие это тоже не мало. Голова есть на плечах, то и сейчас не пропадет, а нет, так и смолоду бы никакой карьеры не сделала и ничего не добилась.
А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.
Ага, женщина должна аборт делать, только лишь потому что мужик безответственен заделав ей ребенка, а нести за него ответственность не хочет? Однако. 😂Может мужикам, тогда и не сексится?
Нет секса нет детей? Такой расклад не подходит?
Ага, женщина должна аборт делать, только лишь потому что мужик безответственен заделав ей ребенка, а нести за него ответственность не хочет? Однако. 😂Может мужикам, тогда и не сексится?
Нет секса нет детей? Такой расклад не подходит?
во первых речь шла о бабах которые сознательно родили без согласия на то мужика..
второе- все больше М выбирают альтернативные виды секса..(некоторые виды не подразумевают последствий ввиде плодива)..
М найдут выход..не сомневайтесь..
Что то такие никому не должные папаши, вдруг внезапно состарились и вспомнили о ненужных детях, да и зачастили в последнее время за алиментами к этим ненужным. Сами при этом ни копейкой не вложившись в них.
разве что в ваших больных фантазиях..
на практике ни единого подобного случая ни я, ни представители моего ближнего круга не знаем..
Объясните ради Бога раз и навсегда, что такое «свои» денежки)) У вас мужья то что зарабатывают то от вас прячут?😂 у вас строгий пополам, у вас не оформлена карта к его счету? Тратишь строго то, что сама заработала? Какие блин «свои» денежки могут быть в семье, а?
Почему сразу прячут? Вовсе нет. Трачу и его, и свои. На что хочу. Но если вдруг с ним что случится, не пропаду без денег. И не стану тупо ждать, кто станет решать мои проблемы.
Отвечу, что не так.
За десятилетия сидения дома утрачены навыки, профессиональные связи, не заработано и не отложено ни копейки.
В итоге да, жизнь заставила - пошла работать. Продавцом в магазин стоять по 12 часов на ногах 2/2. Зарплата соответствующая.
Вот выше рассуждаем о покупке детям жилья. Откуда деньги у неё на квартиры двум детям, если она 20 лет сидела на заднице?? Вот откуда?
У неё и своего жилья нет, что уж говорить о жильё детям.
Вот и что высидела? Себе же проблемы и высидела.
Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀