Гость
Статьи
Женщина должна сама …

Женщина должна сама зарабатывать на свои хотелки!

К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ну с пенсий то копить нечего конечно. Но никто же не запрещает работать, если хочешь и есть возможности.

А вы прям хотите работать на пенсии?
Ради того, чтоб детки не перетрудились и тем более внуки не надорвались?
Способствуете тунеядству детей и внуков?
Вам это зачем?

Гость
Гость

Молодой семье с двумя зарплатами и особенно по спецпрограмме поддержки молодых семей - дадут. 20 летнему одиночке без стажа, только если есть очень солидный первоначальный взнос. Очень мы эту тему изучали в свое время.

Ну пишу же, не в 20, так в 23, 25, когда стаж будет.

Гость
Гость

Ну так покажи пример, как надо)) Купи своим отпрыскам по квартирке, а потом придёшь на форум поумничать)

Уже детям все давно куплено совместными усилиями, теперь внукам собираем. Некогда нам умничать, делом заняты

Гость
Гость

Какое уважение и любовь к таким родителям, для которых дети это что то типа тараканов. Даже кошке домик покупают.

Кошка ипотеку не возьмёт, а ребёнок возьмёт. То есть детей сравниваем с недееспособным домашним животным, это прекрасно))

Гость
Гость

Уже детям все давно куплено совместными усилиями, теперь внукам собираем. Некогда нам умничать, делом заняты

Внукам дети соберут.
Или не соберут?
Причём тут бабушка ??

Гость
Гость

И как вы смотрите в глаза детям, когда к их 20-летию или хотя бы 25-летию не купили им жилье? Не стыдно? Раз держали ребенка за таракана, то когда он вырастет, то имеет полное право также относиться к вам, не уважать, не помогать, забивать.

Не ведёмся на тролля)) внимание

Гость
Гость

Кошка ипотеку не возьмёт, а ребёнок возьмёт. То есть детей сравниваем с недееспособным домашним животным, это прекрасно))

У некоторых такие дети. Как животные: пить, писать и размножаться. Видела и такое.

Гость
Гость

Купили уже. У нас с мужем не одно жилье. 2 квартиры я сдаю свои, это мой пассивный доход. Плюс совместно нажитое еще. Акции покупаю, но это не так надежно.

Так и у нас не одно) Причём тут дети?

Гость
Гость

А внуки сами совсем не в состоянии?🧐 Что вы там собираете и зачем?

Гость
Гость

У некоторых такие дети. Как животные: пить, писать и размножаться. Видела и такое.

В готовой «конуре»))

Гость
Гость

Этих денег не хватает, она второй год работает. Трат много

Ну была возможность не работать - не работала, жизнь поменялась - работает. Что не так то. Вот, если бы все было наоборот, то было бы странн

Гость
Гость

Ну была возможность не работать - не работала, жизнь поменялась - работает. Что не так то. Вот, если бы все было наоборот, то было бы странн

Отвечу, что не так.
За десятилетия сидения дома утрачены навыки, профессиональные связи, не заработано и не отложено ни копейки.
В итоге да, жизнь заставила - пошла работать. Продавцом в магазин стоять по 12 часов на ногах 2/2. Зарплата соответствующая.
Вот выше рассуждаем о покупке детям жилья. Откуда деньги у неё на квартиры двум детям, если она 20 лет сидела на заднице?? Вот откуда?
У неё и своего жилья нет, что уж говорить о жильё детям.
Вот и что высидела? Себе же проблемы и высидела.

Гость
Гость

Не всегда.
Полно примеров алиментов 2-5 тыс.

К сожалению так. А при этом эти горе-папашки ещё и пишут в ответ на то, что мать тянет все воспитание ребенка на себе, что она же мать. То есть это для них нормально, а платить алименты нормальные алименты на ребенка, да хотя бы прожиточный минимум они не хотят.

Гость
Гость

К сожалению так. А при этом эти горе-папашки ещё и пишут в ответ на то, что мать тянет все воспитание ребенка на себе, что она же мать. То есть это для них нормально, а платить алименты нормальные алименты на ребенка, да хотя бы прожиточный минимум они не хотят.

А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.

Гость
Гость

А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.

Так она его привязала к стулу и изнасиловала? Кто детей не хочет, надевает презерватив))

Гость
Гость

Какое уважение и любовь к таким родителям, для которых дети это что то типа тараканов. Даже кошке домик покупают.

Такие родители заводят детей не для того, что бы им что то дать, а чтобы было потом с кого что то взять.

Гость
Гость

Отвечу, что не так.
За десятилетия сидения дома утрачены навыки, профессиональные связи, не заработано и не отложено ни копейки.
В итоге да, жизнь заставила - пошла работать. Продавцом в магазин стоять по 12 часов на ногах 2/2. Зарплата соответствующая.
Вот выше рассуждаем о покупке детям жилья. Откуда деньги у неё на квартиры двум детям, если она 20 лет сидела на заднице?? Вот откуда?

Можно подумать, все работающие женщины купили в одиночку 3 квартиры - одну себе и две детям) Не смешите ради Бога. Зарплаты в рф толко на еду и хватает

Гость
Гость

Ну можно купить домик в деревне ребёнку, формально жильё дали)))
А дальше муж должен будет все давать, и можно не работать самой! Точно!

Ребенок не только девочка, мальчик тоже ребенок. Ему то какой муж будет что давать?

Гость
Гость

В голове у дам - не работать, жить за счёт мужа и родителей. А также за счёт детей (алименты, что там ещё муж оставит).
Откуда они при таких взводных что-то купят реьенку? С чего они купят?

Да смените уже вашу заежженную пластинку, мозги чуть проветрите. Какие дамы должны дать квартиру, родители должны, а в как там в конкретной семье с финансами управляются, ну, разберутся как нибудь без вашего "ценного" мнения.

Гость
Гость

Да смените уже вашу заежженную пластинку, мозги чуть проветрите. Какие дамы должны дать квартиру, родители должны, а в как там в конкретной семье с финансами управляются, ну, разберутся как нибудь без вашего "ценного" мнения.

Вот не говорите) Как будто все домохозяйки вумана стоят и у неё денег просят. В своих семьях разберёмся без вас))

Гость
Гость

Так она его привязала к стулу и изнасиловала? Кто детей не хочет, надевает презерватив))

Ну это все болтовня вникуда.
Все прекрасно понимают, о чем речь.

Гость
Гость

Можно подумать, все работающие женщины купили в одиночку 3 квартиры - одну себе и две детям) Не смешите ради Бога. Зарплаты в рф толко на еду и хватает

Тогда о каких квартирах каждому ребёнку речь при одном работающем отце? Не смешите и вы

Гость
Гость

Свои мозги проветривайте.
А я где хочу, что хочу, то и высказываю!

Гость
Гость

Что ж хорошего? Не приучены у нас люди жить для себя. Могла б бабуля себе путевку купить, отдыхать, неужели не заслужила? Но она для себя другой жизни не представляет, кроме сливания последних своих копеек на квартирку внуку.

Ну, бабули бывают разные. Последние копейки не отдаю, работаю, пока есть желание и силы. Работа в удовольствие. Плюс капают какие то дивиденды. А иметь возможность порадовать близких, это счастье. Любая покупка для внучки- подростка, глядя на ее радость, меня сейчас греет гораздо больше, чем покупка для себя.

Гость
Гость

Ну это все болтовня вникуда.
Все прекрасно понимают, о чем речь.

Нет, не понимают. Нельзя забеременеть, если мужчина этого не хочет

Гость
Гость

Тогда о каких квартирах каждому ребёнку речь при одном работающем отце? Не смешите и вы

Ни о каких конечно. Дети не дауны, сами в состоянии

Гость
Гость

Нет, не понимают. Нельзя забеременеть, если мужчина этого не хочет

Ну тогда все ок!
Проблемы нет!
2 тысячи алиментов и без обид

Гость
Гость

Ну, бабули бывают разные. Последние копейки не отдаю, работаю, пока есть желание и силы. Работа в удовольствие. Плюс капают какие то дивиденды. А иметь возможность порадовать близких, это счастье. Любая покупка для внучки- подростка, глядя на ее радость, меня сейчас греет гораздо больше, чем покупка для себя.

Я ж говорю, что не приучены жить для себя. А близкие не желают вас порадовать путевкой на Канары? Неужели не заслужили?

Гость
Гость

Ну тогда все ок!
Проблемы нет!
2 тысячи алиментов и без обид

Вы мужчина? Алименты суд назначит. Не в любой организации возможны «серые» зарплаты. Можно и в налоговую настучать))

Гость
Гость

А вы прям хотите работать на пенсии?
Ради того, чтоб детки не перетрудились и тем более внуки не надорвались?
Способствуете тунеядству детей и внуков?
Вам это зачем?

Да, на моей работе -хочу. Она мне в удовольствие, не даёт мозгам засохнуть. Дети работают, растут в зарплате, внуки ещё малы для работы. Если есть возможность помочь самым родным и близким, то почему нет. Мне это в радость, а не в напряг.

Гость
Гость

Внукам дети соберут.
Или не соберут?
Причём тут бабушка ??

Есть возможность

Гость
Гость

Некоторые таких вырастили и воспитали

Гость
Гость

Вы мужчина? Алименты суд назначит. Не в любой организации возможны «серые» зарплаты. Можно и в налоговую настучать))

Назначит, конечно.
У меня есть подруги, бегали по судам. Одна 2 тыс высудила, другая 5.

Гость
Гость

Да, на моей работе -хочу. Она мне в удовольствие, не даёт мозгам засохнуть. Дети работают, растут в зарплате, внуки ещё малы для работы. Если есть возможность помочь самым родным и близким, то почему нет. Мне это в радость, а не в напряг.

А на Канарах были хоть раз? А на Кипре? Мадейре? Мальдивах?

Гость
Гость

Назначит, конечно.
У меня есть подруги, бегали по судам. Одна 2 тыс высудила, другая 5.

А моя подруга 70 тыс алиментов имеет. Разные у нас круги общения, чувствую

Гость
Гость

Именно так, как без презика общаться- мы же семья, а как ребенок появился - я не хотел.

Гость
Гость

Так эта то хоть пожила какое то время в свое удовольствие. Ну теперь поработает, что особенного.

Гость
Гость

Никто не спорит

Гость
Гость

Некоторые таких вырастили и воспитали

Никто не спорит))

Гость
Гость

Ничего удивительного.
У меня сестра 75 тыс алименты получает: 45 за квартиру и 30 на ребёнка. Трат намного больше, чем эти 30 тыс.

Гость
Гость

Свои мозги проветривайте.
А я где хочу, что хочу, то и высказываю!

И вы высказывайте на здоровье, и я буду высказывать

Гость
Гость

И вы высказывайте на здоровье, и я буду высказывать

Проветрились уже?)

Гость
Гость

Отвечу, что не так.

Ну и что, а кто то так и работает смолоду. Она то хоть пожила в свое удовольствие. Это ее был выбор. Теперь поработает.

Гость
Гость

Ну и что, а кто то так и работает смолоду. Она то хоть пожила в свое удовольствие. Это ее был выбор. Теперь поработает.

Ну расписала, что.
Те, кто работали, уже и карьеру сделали и начальниками отделов работают и квартиры детям купили.
А домамидение не дало ничего
Вот и разница.

Гость
Гость

Я ж говорю, что не приучены жить для себя. А близкие не желают вас порадовать путевкой на Канары? Неужели не заслужили?

Я сама могла и могу себя порадовать. И заслужила и ездила до ковида по два раза в год, и сейчас отдаю не последнее. Да и приоритеты сейчас уже другие. А буде

Гость
Гость

Я сама могла и могу себя порадовать. И заслужила и ездила до ковида по два раза в год, и сейчас отдаю не последнее. Да и приоритеты сейчас уже другие. А буде

А будет у меня нужда в чем, то я в своих уверена, не оставят.

мыслитель
Гость

ну а по теме да, времена изменились и баба обязана пахать чтоб нормально жить. Мужчина не обязан теперь бабу содержать и если она чего-то хочет, то оплачивает это себе сама.

мужчина никогда не был обязан ни одной бабе на свете кроме своей матери

мыслитель
Гость

Таких времен не было хоть бабы и говорят об обратном. Есть только единичные случаи данного варианта, но бабы патаются это продвигать в массы так как сами ленивы и не желают работать.

русское бабье повально лениво и глупо что б себе хотя б на хрючево заработать ,поэтому двигают всякую *** про то что мужчина им что-то там должен

Гость
Гость

Это все хорошо, но на Канары все таки слетайте)

Гость
мыслитель

русское бабье повально лениво и глупо что б себе хотя б на хрючево заработать ,поэтому двигают всякую *** про то что мужчина им что-то там должен

абсолютно согласна..
И наконец то наступили времена когда бабу ссадили с шеи обеспечуна и теперь бабье должно зарабатывать себе само чтобы элементарно не сдохнуть с голоду..
наконец то)