К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил …
Ну была возможность не работать - не работала, жизнь поменялась - работает. Что не так то. Вот, если бы все было наоборот, то было бы странн
Отвечу, что не так.
За десятилетия сидения дома утрачены навыки, профессиональные связи, не заработано и не отложено ни копейки.
В итоге да, жизнь заставила - пошла работать. Продавцом в магазин стоять по 12 часов на ногах 2/2. Зарплата соответствующая.
Вот выше рассуждаем о покупке детям жилья. Откуда деньги у неё на квартиры двум детям, если она 20 лет сидела на заднице?? Вот откуда?
У неё и своего жилья нет, что уж говорить о жильё детям.
Вот и что высидела? Себе же проблемы и высидела.
К сожалению так. А при этом эти горе-папашки ещё и пишут в ответ на то, что мать тянет все воспитание ребенка на себе, что она же мать. То есть это для них нормально, а платить алименты нормальные алименты на ребенка, да хотя бы прожиточный минимум они не хотят.
К сожалению так. А при этом эти горе-папашки ещё и пишут в ответ на то, что мать тянет все воспитание ребенка на себе, что она же мать. То есть это для них нормально, а платить алименты нормальные алименты на ребенка, да хотя бы прожиточный минимум они не хотят.
А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.
А потому что папашки зачастую детей не хотели. Я общалась с такими мужчинами. Там женщина сама решила «рожу и все тут!!», мужика не спрашивала. Ну получи, что хотела. Считаю при таком раскладе абсолютно справедливо.
Так она его привязала к стулу и изнасиловала? Кто детей не хочет, надевает презерватив))
Отвечу, что не так.
За десятилетия сидения дома утрачены навыки, профессиональные связи, не заработано и не отложено ни копейки.
В итоге да, жизнь заставила - пошла работать. Продавцом в магазин стоять по 12 часов на ногах 2/2. Зарплата соответствующая.
Вот выше рассуждаем о покупке детям жилья. Откуда деньги у неё на квартиры двум детям, если она 20 лет сидела на заднице?? Вот откуда?
Можно подумать, все работающие женщины купили в одиночку 3 квартиры - одну себе и две детям) Не смешите ради Бога. Зарплаты в рф толко на еду и хватает
В голове у дам - не работать, жить за счёт мужа и родителей. А также за счёт детей (алименты, что там ещё муж оставит).
Откуда они при таких взводных что-то купят реьенку? С чего они купят?
Да смените уже вашу заежженную пластинку, мозги чуть проветрите. Какие дамы должны дать квартиру, родители должны, а в как там в конкретной семье с финансами управляются, ну, разберутся как нибудь без вашего "ценного" мнения.
Да смените уже вашу заежженную пластинку, мозги чуть проветрите. Какие дамы должны дать квартиру, родители должны, а в как там в конкретной семье с финансами управляются, ну, разберутся как нибудь без вашего "ценного" мнения.
Вот не говорите) Как будто все домохозяйки вумана стоят и у неё денег просят. В своих семьях разберёмся без вас))
Что ж хорошего? Не приучены у нас люди жить для себя. Могла б бабуля себе путевку купить, отдыхать, неужели не заслужила? Но она для себя другой жизни не представляет, кроме сливания последних своих копеек на квартирку внуку.
Ну, бабули бывают разные. Последние копейки не отдаю, работаю, пока есть желание и силы. Работа в удовольствие. Плюс капают какие то дивиденды. А иметь возможность порадовать близких, это счастье. Любая покупка для внучки- подростка, глядя на ее радость, меня сейчас греет гораздо больше, чем покупка для себя.
Ну, бабули бывают разные. Последние копейки не отдаю, работаю, пока есть желание и силы. Работа в удовольствие. Плюс капают какие то дивиденды. А иметь возможность порадовать близких, это счастье. Любая покупка для внучки- подростка, глядя на ее радость, меня сейчас греет гораздо больше, чем покупка для себя.
Я ж говорю, что не приучены жить для себя. А близкие не желают вас порадовать путевкой на Канары? Неужели не заслужили?
А вы прям хотите работать на пенсии?
Ради того, чтоб детки не перетрудились и тем более внуки не надорвались?
Способствуете тунеядству детей и внуков?
Вам это зачем?
Да, на моей работе -хочу. Она мне в удовольствие, не даёт мозгам засохнуть. Дети работают, растут в зарплате, внуки ещё малы для работы. Если есть возможность помочь самым родным и близким, то почему нет. Мне это в радость, а не в напряг.
Да, на моей работе -хочу. Она мне в удовольствие, не даёт мозгам засохнуть. Дети работают, растут в зарплате, внуки ещё малы для работы. Если есть возможность помочь самым родным и близким, то почему нет. Мне это в радость, а не в напряг.
А на Канарах были хоть раз? А на Кипре? Мадейре? Мальдивах?
Отвечу, что не так.
Ну и что, а кто то так и работает смолоду. Она то хоть пожила в свое удовольствие. Это ее был выбор. Теперь поработает.
Таких времен не было хоть бабы и говорят об обратном. Есть только единичные случаи данного варианта, но бабы патаются это продвигать в массы так как сами ленивы и не желают работать.
русское бабье повально лениво и глупо что б себе хотя б на хрючево заработать ,поэтому двигают всякую *** про то что мужчина им что-то там должен
русское бабье повально лениво и глупо что б себе хотя б на хрючево заработать ,поэтому двигают всякую *** про то что мужчина им что-то там должен
абсолютно согласна..
И наконец то наступили времена когда бабу ссадили с шеи обеспечуна и теперь бабье должно зарабатывать себе само чтобы элементарно не сдохнуть с голоду..
наконец то)