Гость
Статьи
Женщина должна сама …

Женщина должна сама зарабатывать на свои хотелки!

К такому выводу я пришла, посмотрев на семью своей подруги. Она нашла себе бизнесмена с кучей денег, о котором все мечтают. Он пригласил ее и ее ребенка от другого мужчины жить к себе домой. Уговорил …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раз не давал денег значит ясно что не особо запал и исход закономерен. Пусть вещи продает, айфоны, сумки и пр.

почему не запал? если он ей покупал сумки по 4 тыс евро? а платья так вообще еще дороже могут быть, если вечерние. почему не запал то?

Гость
Гость

Так рабочие руки нужны. Вот и пишут такие темы 😁 зайдите на сайты о работе, посмотрите графики работ и зарплаты.
Много ли людей идёт работать?
А такими темами в массы можно сформировать у людей мнение, что работать должны все 😂

Ооо, моя больная тема. если не работаю, то бешеное чувство вины съедает. что вот девочки то в банке работают, официанточки крутятся работают. а я не работаю, такая плохая.

Гость
Гость

Ооо, моя больная тема. если не работаю, то бешеное чувство вины съедает. что вот девочки то в банке работают, официанточки крутятся работают. а я не работаю, такая плохая.

Ну и зря.
Надо любить себя, а наработаться человек всегда успеет...
Жизнь длинная, до пенсии долго, хотя наверное и на пенсии работать придется...
Так что лучше лишний раз отдохнуть, если есть возможность. Здоровье целее будет.

В начале темы один ребёнок, в конце уже "дети", значит несколько лет на шее сидела. И все что получила это сумочки, собачку и макбук?

Гость
Вау🍷

В начале темы один ребёнок, в конце уже "дети", значит несколько лет на шее сидела. И все что получила это сумочки, собачку и макбук?

Так смотря, как она до него жила...может эти вещи для нее предел мечтаний были 😁вон за них она даже родила.

Гость
Вау🍷

Да это работающая авторша придумала эти бредни.

Гость
Гость

Ну и зря.
Надо любить себя, а наработаться человек всегда успеет...
Жизнь длинная, до пенсии долго, хотя наверное и на пенсии работать придется...
Так что лучше лишний раз отдохнуть, если есть возможность. Здоровье целее будет.

полностью согласна

Гость
Гость

Ну и зря. С таким отношением к самой себе и от мужчин можно ничего хорошего не ждать.

Гость
Гость

почему не запал? если он ей покупал сумки по 4 тыс евро? а платья так вообще еще дороже могут быть, если вечерние. почему не запал то?

Потому что не давал денег, отложить нечего. А красивые одежки можно и мопсу покупать и кошке, это он себя и балует. А вообще сумки и платья можно продать на авито или еще где нибудь за четверть стоимости, тоже неплохо.

Гость
Гость

Ну и зря. С таким отношением к самой себе и от мужчин можно ничего хорошего не ждать.

всё так. и не жду, и ничего и не было
смешно тут читать, про коварных меркантилок, которых мужики якобы так ненавидят. а таких как я вообще за людей не считают и ноги вытирают об немеркантильных (читай - с заниженной самооценкой)

Гость
Гость

Потому что не давал денег, отложить нечего. А красивые одежки можно и мопсу покупать и кошке, это он себя и балует. А вообще сумки и платья можно продать на авито или еще где нибудь за четверть стоимости, тоже неплохо.

хаха какая четверть стоимости. люкс это инвестиция. они только дорожают с годами. луиви, шанель, биркин. или что он тогда ей там покупал? зара и манго?))

Гость
Гость

Когда живых денег не дает или очень мало, то надо держать в уме, что мужик расчетливый, не влюбился, а так, увлекся на время, наиграется и может захотеть издеваться. Они не бросают даже, такие, а могут начать наглеть, манипулировать и пр. Что женщина сама уже не захочет это терпеть.
Когда реально запал, то дает все, что просишь.

Гость
Гость

хаха какая четверть стоимости. люкс это инвестиция. они только дорожают с годами. луиви, шанель, биркин. или что он тогда ей там покупал? зара и манго?))

Что хаха. В теме пишут что денег нет у женщины прям совсем, я и пишу что может сделать.

Гость
Гость

Ну пусть тогда сидит терпит оскорбления, избиения и насилие в обнимку с сумками и платьями))

Гость
Гость

Что хаха. В теме пишут что денег нет у женщины прям совсем, я и пишу что может сделать.

так и я писала, что всё попродавать. а еще почему у нее не осталось накоплений, с тех времен когда она работала. то есть получается, живя с ним, она особо ничего и не потеряла. раз до этого жила на одну зп. а на работу может снова устроиться, стаж у нее есть ведь.
так не надо всё принимать за правду. надо всё подвергать сомнению и трезво оценивать. в чем трагедь, так и не сказали. ну пожила с мужиком, ну подарил ей подарки. может обратно вернуться к той жизни, которой она жила раньше. если путешествовала, то может языки подучила. ну то есть она точно не в минусе осталась.

Гость
Гость

Ну пусть тогда сидит терпит оскорбления, избиения и насилие в обнимку с сумками и платьями))

а почему терпит то? если может уйти и всё распродать по себестоимости или выше. ноутбук себе оставить для работы.

Гость
Гость

так и я писала, что всё попродавать. а еще почему у нее не осталось накоплений, с тех времен когда она работала. то есть получается, живя с ним, она особо ничего и не потеряла. раз до этого жила на одну зп. а на работу может снова устроиться, стаж у нее есть ведь.
так не надо всё принимать за правду. надо всё подвергать сомнению и трезво оценивать. в чем трагедь, так и не сказали. ну пожила с мужиком, ну подарил ей подарки. может обратно вернуться к той жизни, которой она жила раньше. если путешествовала, то может языки подучила. ну то есть она точно не в минусе осталась.

Работающие женщины мечтают, что героини в рассказе остаются в минусе, а вот они работающие всегда типа в плюсе.
Я давно уж поняла посылы таких тем. 😁
Работающие спят и видят, как женщины - домохозяйки идут устраиваться на работу, а их типа нигде не берут, и они умирают голодной смертью на улице...
Эти мечты для работающих дают силы им работать. 😁

Гость

Я сама зарабатываю на свои хотелки,потому что по молодости была слишком наивная,честная и глупая.По итогу проныры,кто искал мужика с удобствами,ездят сейчас на крузаках,имеют 2-3 детей,и ни дня в своей жизни не работали,много таких семей знаю,никто там никого не бьет и не унижает,а наоборот очень уважительное отношение к жене.А вот среди моих коллег подобное наблюдается,мало того,что они работать вынуждены,скинув детей на бабок-нянек,так ещё эти мужики самоутверждаются за счёт них,предъявляя что они ещё дома кругом все должны после работы и жрать готовить.Смотря на все это,понимаю истину:если по молодости не смогла за мужиком нормально устроиться,в 30 в это все лезть смысла нет,тянуть на себе и дом,и работу,это пережиток совка,так жить просто невозможно.

Гость
Гость

Работающие женщины мечтают, что героини в рассказе остаются в минусе, а вот они работающие всегда типа в плюсе.
Работающие спят и видят, как женщины - домохозяйки идут устраиваться на работу, а их типа нигде не берут, и они умирают голодной смертью на улице...

ой, не говорите. вот я наоборот люто плюсую тех, у кого есть возможность не работать. поняла это, когда не работала и все шипели, что надо идти работать, а то я мол деградирую и ни одному мужику неинтересна буду. ну пошла работать. ну и что. деньги сжирает инфляция, надо постоянно что то покупать и вкладываться. фигура поплыла от стрессов на работе, да и сама работа сама по себе стресс, когда надо бежать куда то к определенному времени и что то делать через не могу (не каждый день есть настроение работать). и вот я сижу и думаю, а наккуя это надо? я вообще минималист, мне эти постоянные покупки не нужны. лучше я буду худенькой и носить свою одежду, которую уже напокупала. чем не знать, как похудеть и страссовать еще больше. белая футболка и черные джинсы не так дорого стоят. брендовую сумку можно годами носить. а ширпотреб дермантиновый по скидкам можно купить

Гость

Дада, тоже вижу сразу, уши торчат.
Ни одна женщина ещё не умерла, оставшись на морозе с голой джопой. А кассиром можно пойти работать и в 60 лет)

Гость
Гость

ой, не говорите. вот я наоборот люто плюсую тех, у кого есть возможность не работать. поняла это, когда не работала и все шипели, что надо идти работать, а то я мол деградирую и ни одному мужику неинтересна буду. ну пошла работать. ну и что. деньги сжирает инфляция, надо постоянно что то покупать и вкладываться. фигура поплыла от стрессов на работе, да и сама работа сама по себе стресс, когда надо бежать куда то к определенному времени и что то делать через не могу (не каждый день есть настроение работать). и вот я сижу и думаю, а наккуя это надо? я вообще минималист, мне эти постоянные покупки не нужны. лучше я буду худенькой и носить свою одежду, которую уже напокупала. чем не знать, как похудеть и страссовать еще больше. белая футболка и черные джинсы не так дорого стоят. брендовую сумку можно годами носить. а ширпотреб дермантиновый по скидкам можно купить

Вот-вот.
Человеку вообще много от жизни не надо, просто нам с детства втирают, что нам много надо, а куда потом это много девать? Все вещи устаревают, деньги не на копить, я вот думала, откладывать потихонечку на вклад, чтоб к пенсии были накопления и толку? Инфляция деньги сжирает быстрее, чем они зарабатываются и откладываются.
Я вообще поняла, что главная ценность это здоровье.
Вот, что реально не купить ни за какие деньги...

Сестра моя могла не работать, но стала работать чтоб детьми не заниматься. У мужа времени больше, на нем дети и висят. А она "я ж работаю"))
А муж как обеспечивал, так и обеспечивает. Её хотелки в том числе по полной

Гость
Вау🍷

Дада, тоже вижу сразу, уши торчат.
Ни одна женщина ещё не умерла, оставшись на морозе с голой джопой. А кассиром можно пойти работать и в 60 лет)

Вот именно.
И не только кассиром, при здоровье и скопленных силах, хоть куда можно пойти работать.

Гость
Гость

Когда живых денег не дает или очень мало, то надо держать в уме, что мужик расчетливый, не влюбился, а так, увлекся на время, наиграется и может захотеть издеваться. Они не бросают даже, такие, а могут начать наглеть, манипулировать и пр. Что женщина сама уже не захочет это терпеть.
Когда реально запал, то дает все, что просишь.

Но он и возьмет за это. Любовь такая вещь. Это не только давать но и требовать взамен. Иначе вся любовь рассеится. Еще и заколебает конкретно

Гость
Вау🍷

Сестра моя могла не работать, но стала работать чтоб детьми не заниматься. У мужа времени больше, на нем дети и висят. А она "я ж работаю"))
А муж как обеспечивал, так и обеспечивает. Её хотелки в том числе по полной

Вот нормальный подход.
И вообще она внесла вклад в семью, выносить и родить детей это большой вклад в семью.
Когда уже женщины это поймут.

Гость
Гость

Вот-вот.
Человеку вообще много от жизни не надо, просто нам с детства втирают, что нам много надо, а куда потом это много девать? Все вещи устаревают, деньги не на копить, я вот думала, откладывать потихонечку на вклад, чтоб к пенсии были накопления и толку? Инфляция деньги сжирает быстрее, чем они зарабатываются и откладываются.
Я вообще поняла, что главная ценность это здоровье.
Вот, что реально не купить ни за какие деньги...

да, здоровье, свобода. это главное в жизни
вещизм этот не нужен. на него специально людей подсаживают. многие начали это понимать, но еще не все. инфляция сжирает деньги, увы. у моей родни так 2 раза накопления обесценились. а цены на квартиры и продукты растут. хоть заэкономься, хоть как ужмись. лучше уж быть здоровым, ходить себе в зал потихоньку, дышать свежим воздухом и высыпаться. всё равно корпорации нас используют, а верхушка жирует, не доплачивая нам кучу денег. это и есть "работать на дядю". а своё дело это еще тот гемор, не все эту гонку могут выдержать.

Гость
Гость

Разводка. Бизнесмен, с кучей денег, приводит к себе домой женщину и её ребенка😂😂😂😂😂

Не разводка. Для него она молоденькая и красивая. У него самого есть дети от других браков

Гость

Не разводка. Для него она молоденькая и красивая. У него самого есть дети от других браков

Так сколько они были вместе и сколько детей родили? Алименты платит?

Гость
Гость

Разводка. Бизнесмен, с кучей денег, приводит к себе домой женщину и её ребенка😂😂😂😂😂

А вообще что за манера везде писать про разводку? Вам не хочется верить, что кто-то решил жить с так называемой вами ***? Ну смиритесь, в жизни такое бывает не так уж и редко. Никто *** не клеймит, камнями не закидывает. Точно также *** ходят на свидания, выходят замуж. Но вам же невыгодно это признавать. Ведь тогда не получится шантажировать свою жену фразами, что она ***, пробитая и теперь она больше никому не нужна, поэтому надо держаться зубами за любые штаны;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем это сюда писать? Тема не про политику

Гость
Гость

сумки можно продать, если они брендовые. целый рынок есть pre-owned сумок, обуви и одежды. собаку можно мужу оставить, макбук для работы забрать. всё остальное продать. и вернуться на работу. в чем проблема? если она не отложила денег, работая, то значит не такая уж и высокооплачиваемая работа была. значит, ей просто можно найти работу и вернуться к прошлой жизни и жить где она жила до замужества.

Сумки продать нельзя, они уже вышли из моды и потрепались

Гость
Гость

сумки можно продать, если они брендовые. целый рынок есть pre-owned сумок, обуви и одежды. собаку можно мужу оставить, макбук для работы забрать. всё остальное продать. и вернуться на работу. в чем проблема? если она не отложила денег, работая, то значит не такая уж и высокооплачиваемая работа была. значит, ей просто можно найти работу и вернуться к прошлой жизни и жить где она жила до замужества.

До замужества у родителей жила

Гость
Гость

Вот у вашей знакомой интеллект амёбы. Она получала те вещи, которые со временем обесцениваются (кроме собаки). Надо было вкладывать в недвижимость или в учёбу, но увы...

Он не разрешал учиться и работать

Гость
Гость

а мужику всё это было зачем? в чем конечная цель?

Бесплатная обслуга и груша для битья на случай плохого настроения

Гость
Гость

попользовать бабу и как постареет поменять на свежую

Тебе только мечтать и остается

Гость
Вау🍷

Я у бывшего мужа года 3-4 на шее сидела, но не собачек тискала, а занималаьс тем что мне интересно. Даже со своих копеек себе мастерскую арендовала, поэтому как только неподобающе себя повёл, получил пинка под зад.
А там какая-то странная женщина, да ещё с ребёнком.

Мастерские арендовывать он не разрешил

Гость
Гость

ну а по теме да, времена изменились и баба обязана пахать чтоб нормально жить. Мужчина не обязан теперь бабу содержать и если она чего-то хочет, то оплачивает это себе сама.

Верно, и баба тоже не обязана терпеть закидоны мужика. Терпеть его побои, запреты, приказы сделать минет и так далее. В мусульманских странах мужчина все это может себе позволить, потому что женщине все равно некуда идти и не на что жить, она боится мужа потерять. А у нас такого нет. Женщина сама работает, финансово независима, в случае чего может уйти, поэтому мужчина себя ведет скромнее, чтобы не потерять девушку. Уже не может себе позволить ее унижать, бить, приказывать ей готовить еду и делать минет, потому что она просто уйдет и он останется один. А новую девушку найти будет сложно. Тут уже не получится денюжкой перед носом у нее помахать. У нее и своя денюжка есть. Такой ценой ей подарки не нужны будут, проще самой заработать. А мужчине, кроме денег, почти нечем больше привлечь девушку. В сексе потребность меньше у женщин, деньги теперь свои есть, мужики детей не рожают, редко готовят и убирают дома. Еще 10 раз подумаешь, зачем такой нужен

Гость
Гость

Сумки продать нельзя, они уже вышли из моды и потрепались

фирмы сумок тогда скажите. не знаю, какие сумки от Шанель или Луи Вуиттон "вышли из моды". они с годами только дорожают, а за раритетными коллекциями наоборот охотятся

Гость
Гость

а напомните ка мне, когда были времена, когда мужик полностью содержал бабу?

Сейчас в саудовской аравии, афганистане, сомали

Гость
Гость

мечта нищуков. почему то у всех богатых мужиков в женах и любовницах так называемые "старухи" 40-50+

Моя подруга тоже не лолита кстати

Гость

Он не разрешал учиться и работать

Можно было онлайн обучаться. Или он следил за ней?)

Гость

Мастерские арендовывать он не разрешил

А зачем разрешение?

Гость
Гость

мечта нищуков. почему то у всех богатых мужиков в женах и любовницах так называемые "старухи" 40-50+

А так да, мечта нищуков. Потому что чтобы действительно менять женщин, как перчатки, надо быть бизнесменом миллионером. Иначе это тебя будут все подряд посылать, а не ты

Гость
Гость

Сейчас в саудовской аравии, афганистане, сомали

мы вроде тут про снг говорим

Гость
Гость

А так да, мечта нищуков. Потому что чтобы действительно менять женщин, как перчатки, надо быть бизнесменом миллионером. Иначе это тебя будут все подряд посылать, а не ты

а зачем миллионеру менять женщин как перчатки? неужели не хочется своего человека найти? про перчатки говорят нищуки, потому что богатые хотят соратницу и свою женщину. а не бездушных проходящих баб. у всех богачей миллиардеров, кстати, семьи и жены постоянные.
смешно наблюдать как нищие люди разглагольствуют о том, как же там живут богатые

Так сколько они нарожали вместе?

Гость
Гость

Если помрёт, то жена будет официально получать пенсию по потере кормильца, плюс в наследство вступит, на улице не окажется.
А если бросит, ну так, что теперь?
Отдохнувшая женщина пойдет и устроится на несколько работ, ведь у нее есть здоровье, которое у многих работающих женщин нет уже в 40 лет...

Он ее если бросит, то заберет совместных детей. Она их потеряет, они будут жить с этим тираном. Пойдет назад к родителям, с собой возьмет ребенка от первого брака. Когда она там устроится на работу, неизвестно. Будет ли хватать на себя и ребенка, неизвестно. Когда раздаст долги, тоже неизвестно

Гость
Гость

Он ее если бросит, то заберет совместных детей. Она их потеряет, они будут жить с этим тираном. Пойдет назад к родителям, с собой возьмет ребенка от первого брака. Когда она там устроится на работу, неизвестно. Будет ли хватать на себя и ребенка, неизвестно. Когда раздаст долги, тоже неизвестно

фирмы сумок скажите. долги, блин

Гость

Ой, а ты и рада🙂🤗 Столько месила зависть и от неё же онемевала, а теперь такой подарок тебе)) наконец-то твои вялые никому не нужные мудя рады и самооценка взлетела так, что аж припечатала подругу на форуме.

Гость

Не заберёт. Будет платить алименты